伊莉討論區

標題: 劇場版動畫《小魔女學園 魔法裝置大遊行》劇情概要及人物介紹公開! [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-6-5 07:09 PM     標題: 劇場版動畫《小魔女學園 魔法裝置大遊行》劇情概要及人物介紹公開!

[attach]109054859[/attach]

自GAINAX旗下獨立出來的新銳動畫公司TRIGGER,以募資方式來製作先前大受好評的獨立動畫《小魔女學園》的續作。這部正式定名為《小魔女學園 魔法裝置大遊行》的劇場版動畫,預計在今年10月上映,官方繼昨日公開預告影片之後,還在今日發表了劇情概要及人物介紹。

http://www.youtube.com/v/qs9U7pcrplE

預告影片

「月星(ルーナノーヴァ)」是聚集了所有嚮往成為魔女的少女們的傳統魔法學校,就讀於其中的「亞可」及她一群騎著掃帚的朋友「洛蒂」、「蘇西」依然過著每天充滿騷動的日子。某天,作為課程失敗的處罰,一群接近留級的問題兒們被迫參與重現悲慘魔女裁判歷史的遊行,但亞可卻對這無趣又讓人煩悶的遊行感到厭煩,她為了把魔法的優點展現給街上的人們欣賞,帶領著無言的伙伴及一群問題兒們,展開一場將整個接道捲入其中的異想天開大遊行!!

【角色介紹】

[attach]109054860[/attach]

「亞可(アッコ)」(聲優:潘惠美)

因為迷上魔法使「閃光莎莉歐(シャイニィシャリオ)」的表演,而以非魔法使家族的身份進入月星魔法學校就讀。性格開朗卻有點少根筋,常常將周圍人事物捲進事件之中。

[attach]109054861[/attach]

「洛蒂(ロッテ)」(聲優:折笠富美子)

亞可的同班同學及好友,偶爾會對著失控的亞可作出一些冷靜的吐嘈。

[attach]109054862[/attach]

「蘇西(スーシィ)」(聲優:村瀬迪與)

同為亞可的同班同學兼好友,十分擅長製作魔法藥,並利用亞可來做實驗。本身是名說話非常辛辣的毒舌人士。

[attach]109054863[/attach]

「亞絲菈老師(アーシュラ先生)」(聲優:日高範子)

月星魔法學校的老師,教導著亞可一行人,隱藏著自己以往是「閃光莎莉歐」的事實。

[attach]109054864[/attach]

「阿瑪達‧歐妮露(アマンダ・オニール)」(聲優:未定)

問題兒集團的中心人物。擁有非常不佳的嗜好,時常侵入學校中必須經過保全的地點進行惡作劇。但本人其實並沒有惡意,單純是在享受那股刺激感,非常喜歡跳舞及派對。

【製作團隊】
監  督、原案、角色設計・作畫監督:吉成曜
腳  本:大塚雅彥
美術監督:金子雄司
色彩設計:垣田由紀子(T2studio)
攝影監督:山田豊徳(サンジゲン)
編集:坪根健太郎(Real-T)
音響監督:渡辺淳
音  樂:大島ミチル
原  畫:吉成曜
動畫製作:TRIGGER

【聲優卡司】
亞可(アッコ):潘惠美
洛蒂(ロッテ):折笠富美子
蘇西(スーシィ):村瀬迪與
戴安娜(ダイアナ):日笠陽子
亞絲菈老師(アーシュラ先生):日髙範子

《小魔女學園 魔法裝置大遊行》官方網站:http://littlewitchacademia.jp/

來源:Animen新聞部

畫風還好 不算差 但也不算優質
劇情方面來說可能要看過才能判對優劣
還在觀望中!!

作者: a013033    時間: 2015-6-5 07:47 PM

作者: X謀    時間: 2015-6-5 08:06 PM

很好奇那老師為何隱藏身分
這部動畫作的不錯看
不知道有什麼樣的劇情
作者: k5213qwe3125    時間: 2015-6-5 10:32 PM

畫風感覺..很樸素 沒錯 很樸素.簡單 不過興趣不大
作者: HsiaoEast    時間: 2015-6-5 11:19 PM

作者: 快來看看吧    時間: 2015-6-5 11:20 PM

畫風     可愛??

作者: 佑ˇ    時間: 2015-6-6 12:18 AM

畫風好像還好

說到魔女

挺懷念以前的小魔女doremi
作者: 阿阿晃    時間: 2015-6-6 12:21 AM

作者: 颭橆    時間: 2015-6-6 01:34 AM

畫風呈現度要看了才知道,劇情就等上映再說吧。
制作方來說算有一度水平在。
作者: cklittleyoyo    時間: 2015-6-6 12:19 PM

直衝劇場版還真敢阿
還是先看看評價再說吧
作者: ling0710    時間: 2015-6-6 09:30 PM

作者: 玥燕空寧    時間: 2015-6-7 11:22 AM

雖說不太喜歡這部畫風不過內容倒是蠻有興趣的~~
作者: 0800583583    時間: 2015-6-7 09:52 PM

畫風普通..不能算是很期待,只怕會是老套劇情..
作者: 無無薩客    時間: 2015-6-8 12:28 AM

= =   畫風普普???天員突破不就是這畫風嗎 ?  照樣還是很熱血阿~~~
單果真有GAINAX的風格阿
不 到會不會引起話題性?
作者: s88172    時間: 2015-6-13 05:31 PM

這是我第一次聽到的動畫名,不過竟然要出劇場版,我想應該也是滿受歡迎的
作者: stevench2008    時間: 2015-6-14 04:01 PM

這種復古又正統的魔法少女作品,現在很少見了,希望劇情有水準,真心的。
作者: qwe81411yuki    時間: 2015-6-14 04:39 PM

i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來i i 喔喔 原來
作者: s6813526    時間: 2015-6-14 04:44 PM

目前有過動畫嗎(?) 沒聽過就有劇場版了0.0
作者: LUFFY8121    時間: 2015-6-28 12:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!