伊莉討論區

標題: 新的角色即將出現 身分未明 難猜 大家"希望"是誰出場呢? [打印本頁]

作者: azsquare    時間: 2015-7-20 12:38 PM     標題: 新的角色即將出現 身分未明 難猜 大家"希望"是誰出場呢?

小弟已經把我能想到的角色都加進去了 當然小弟看霹靂那麼久體悟了一句話 霹靂劇情沒有不可能全憑編劇心意 所以!!人人有機會個個沒把握

PS:小弟的標準是以 髮色 相近為主要前提

補充1:其實我最希望登場的角色是 小蜜桃 看城犬

補充2:剛剛去霹靂網 點進"角色資料"發現一件滿有趣的事情就是 天虎令 跟 傲笑紅塵 分別顯示第一位 跟 第二位 這是不是表示霹靂要告訴我們什麼事呢? 讓我們再看下去吧!!

補充:天虎令 登場 片源:轉載至霹靂網上傳YouTube的預告分享影片
http://www.youtube.com/v/zG3jqbpiLKA&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca

作者: 梟獍非獍    時間: 2015-7-20 01:52 PM

小弟猜的是白衣 雖然也想猜意琦行 但上一部片尾有出現白衣
不排除老屈有去跟風之痕借徒弟 白衣也很有正義感 所以我選他
作者: asd24252622    時間: 2015-7-20 02:14 PM

我覺得應該是白衣比較有可能
其他腳色在下闕都沒有在最結尾的時候出現
應該是不太可能是它們
作者: simmyku    時間: 2015-7-20 03:07 PM

做為霹靂老影迷 我個人覺得是『傲笑紅塵』

因為狂刀都出來了 這一位老先覺也該重出江湖了

推!推推!!推推推!!!推推推推!!!!

作者: 最終威赦    時間: 2015-7-20 04:29 PM

我覺得是白衣劍少可能性大,
風之痕這麼大咖不可能那麼快出手,
可能是等白衣受傷之後再出來幫忙!
作者: powersound    時間: 2015-7-20 04:35 PM

一頁書大家不考慮嗎?他也是可以裝假髮的啊,這樣落差就夠大了啊。
作者: pili5210    時間: 2015-7-20 07:33 PM

上檔結束白衣有現身
所以白衣的機率很高
只是風之痕及傲笑都不可能戴面具吧
作者: a0952301954    時間: 2015-7-20 10:20 PM

白衣風隨行的機率比較高
其他等級太高...比較適合閃亮出場
意琪行不是還在什麼境嗎~~回來了嗎
劍之粗也有可能
作者: pkj418    時間: 2015-7-20 10:40 PM

作者: 甄慧涵    時間: 2015-7-20 10:48 PM

應該是劍之初
因為他的劍法超群
況且感覺劇組一直想拖他出來送死
不想讓他退隱似的
只不過他還有個兒子在旁邊
作者: kyml    時間: 2015-7-20 11:23 PM

沒想到目前投票結果, 大家最希望的是白衣劍少...
作者: awei111    時間: 2015-7-20 11:33 PM

記得有一集秦假仙提到要去找劍子仙跡,雖然當初說是要找去拆不動城,因為是拆城高手,這會不會是線索....
作者: chibluehouse    時間: 2015-7-21 09:09 AM

我是猜意琦行~反派越來越厲害,連蒼鷹都敗了,如再出白衣劍少,
可能也只是被打假的,而三先天又不太可能出場...
作者: dc6000x    時間: 2015-7-21 11:35 AM

我覺得若不是白衣劍少,那也有可能是意琦行,因為都是使用劍且髮型接近,但結果常常令人意外呀!!
作者: eagleluu    時間: 2015-7-21 01:03 PM

從小釵開啟素素的第二封密函得知,天虎應與蒼鷹同級或更強,
那麼,這些人選中可能人選是風之痕或傲笑.
只是,若以強越強間接出場,那其他者如洛子商等要如何出場呢?
還是現場出場的適合單打獨鬥,再來就是以組合登場,如黑白雙少加洛子商,
新三人組等?
作者: azsquare    時間: 2015-7-21 02:25 PM

eagleluu 發表於 2015-7-21 01:03 PM
從小釵開啟素素的第二封密函得知,天虎應與蒼鷹同級或更強,
那麼,這些人選中可能人選是風之痕或傲笑.
...

若是傳統的套路可以繼承 狼 跟 猿 的位置 其實 當我看到狼 跟 猿 又得知 果凍城 是阿素搞出來的組織時 我就深深的覺得 這兩位 小釵 順練出來的打手 應該不長命

其實...就歷史來看 當阿素 小釵 的徒弟 通常不太知名或是沒有太"深刻"的印象角 通常都是出來領便當的 也就是說他們是為了後者而鋪路 PS:狼 的死老實說挺讓我不捨

所以 狼 跟 猿 的位置 正確來說應該是留給某舊角 而非為了現在的 狼 跟 猿 而設立的 而 狼 的走 幾乎可以確認 猿 的位置應該也差不多了

或許也會有其他人來繼續接替 狼 跟 猿 的位置

以上 個人猜測 與 淺見
作者: chang9999    時間: 2015-7-21 03:25 PM

風之痕應該不可能會載上面具,他會翻臉吧

風之痕這部戲出場應該只是還人情給素還真,帶著白衣與黑衣劍少出來救援

要他們載上面具的可能性不高,白衣與黑衣或許有一點點可能性,但他們會出場,而且風之痕也有,那應該是一起的居多。所以應該是可以排除這可能性吧。
作者: yampoo9    時間: 2015-7-21 03:52 PM

不用說
我一定堅持是四無君
作者: gn00277539    時間: 2015-7-21 03:58 PM

雖然選了劍之初,但大家好像都選白衣劍少!

如果白衣出現,那黑衣也差不多要出來了
作者: 謝佳磬    時間: 2015-7-21 06:06 PM

作者: otisfly    時間: 2015-7-21 06:34 PM

作者: duck5569    時間: 2015-7-21 09:56 PM

不是有說天虎令要出來嗎?天虎令就是北狗啊!
作者: lv080564    時間: 2015-7-21 10:16 PM

想也知道是 殊十二!!!別忘了他爸是誰???
他會用劍 也沒有啥好奇怪的!!!!
至於 劍之初 是沒有那麼早 出場的!!!
作者: edison9281988    時間: 2015-7-22 01:07 AM

投給了白衣劍少了,因為有的太大咖了要叫他們戴面具感覺很難~
雖然沒有一定啦,但還是照自己的感覺投下去~
作者: 上官雲雀    時間: 2015-7-22 08:48 AM

白衣或是意琦行都有可能
武器相同(都是劍)
希望是意琦行比較好
起碼比較威一點
作者: antonio1978    時間: 2015-7-22 12:18 PM

個人覺得即將出現的角色是白衣劍少,一出場不知是誰會被砍成重傷
作者: foreverpili    時間: 2015-7-22 04:36 PM

騰風汲無蹤~~就月刊上的髮色而言~~
好像不錯~~而且感覺天虎令的等級應該不低~~
但是怕又出現「一失劍頓失五成功」...
那感覺就會滿GG的...拜託~不要在有這種的....
戲迷的崩潰呀~

作者: keye    時間: 2015-7-23 11:55 AM

應該是白衣
因為髮型很像
而且他實力不差
作者: 7447silverfish    時間: 2015-7-24 04:45 PM

我覺得是傲笑耶
現在連釵公出馬都會兩敗俱傷了
不搞的強點的出來好像會被假的
而且傲笑也很長一段時間沒出來了
作者: 爽神    時間: 2015-7-24 06:12 PM

都有可能
要看編劇如何編了
我到喜歡風之痕

作者: takac    時間: 2015-7-24 07:54 PM

作者: 山羌阿虛    時間: 2015-7-24 08:56 PM

白衣劍少~~

片頭有不動城三人最強的 金獅 蒼鷹 紅龍

所以應該不可能是先天等級的風之痕 意琦行 劍之初~
作者: bein0722    時間: 2015-7-24 09:05 PM

今天13章片尾有天虎令特寫,老實說以髮型來猜我覺得8成的人會說是北狗
而且那個動作也頗像...要是嘴巴再刁根草那就肯定是北狗,可惜不是

但我個人認為不會是北狗,因為劇中高端銀有聊到天虎令,感覺頗有推崇,
應該也是一位宗師級人物,北狗當然是宗師,但氣質不像XD~~當然白衣
劍少就不太可能了,我覺得刀猿掛了後,劍狼跟刀猿才是白衣黑衣出場時~

而天虎令我覺得意琦行的機會越來越大了~~
作者: chen640901    時間: 2015-7-24 09:15 PM

可能是傲笑紅塵,因為他最有正義感了,口頭禪是:你~罪無可赦.對方就領便當了......
作者: Jasperhung    時間: 2015-7-24 09:24 PM

作者: pd25796    時間: 2015-7-24 09:54 PM

老狗一票
覺得老狗機率超大盲點就在武器
各位覺得???

作者: asdfe0    時間: 2015-7-24 10:29 PM

先投傲笑好了,因為不給傲笑出來,滿多人會失望的,該排給他機會登場
作者: 焱烈    時間: 2015-7-24 10:58 PM

若是從黃金道士嘴裡講的人,他應該有點熟,照此判斷意琦行、殊十二和劍之初機率較大,至於傲笑和風之痕,應該不要戴面具比較好!身分不適合!白衣還可以接受!
作者: wayne.j    時間: 2015-7-24 11:45 PM

是意琦行
作者: 爽神    時間: 2015-7-24 11:55 PM

我感覺看背影及髮型,天虎令好像是老狗
作者: s3913206    時間: 2015-7-25 12:26 AM

怎都沒有人要猜 殢無殤 壓

我覺得很像丫 衣服與髮色

最重要是殢無殤也是拿劍的
作者: 08121214    時間: 2015-7-25 12:26 AM

幾乎白衣一面倒 本週看髮型還是像老狗 但這週的對話 能得到其他人那麼認同 會不會大家被編劇錶 所以我才轉而猜是尋劍尋到失蹤的 佛劍昏睡修羅化版-符合白髮 拿劍 終結邪惡
作者: ASUSBOSS    時間: 2015-7-25 01:24 AM

來亂猜一個
前不久才出現過的造世明燈
人物第一眼頭髮前面那一團除了老狗有外
好像就只有造世明燈才有的特有標誌
跟金銀道士有淵源
跟小釵也是熟到不能再熟
作者: ASUSBOSS    時間: 2015-7-25 01:24 AM

來亂猜一個
前不久才出現過的造世明燈
人物第一眼頭髮前面那一團除了老狗有外
好像就只有造世明燈才有的特有標誌
跟金銀道士有淵源
跟小釵也是熟到不能再熟
作者: ll00002009    時間: 2015-7-25 01:49 AM

個人猜意琦行,不過其實是猜不出是哪一位,因為片尾虎面的出場也十分霸氣又帥,不大符合版主所列各角色氣質,所以實在猜不到,但是卻讓人感到期待萬分還有熱血沸騰阿!!!
作者: precious740616    時間: 2015-7-25 02:57 AM

作者: kinmen0912719    時間: 2015-7-25 03:34 AM

老狗哩-----不要說他只為使刀--不要忘了他的招劍也可以使喔那個痕江月的招就是劍招---但是學藝不精被打爆了

作者: s8751    時間: 2015-7-25 08:19 AM

一頁書,沒有他怎麼打BOSS對不對
作者: giminnchen    時間: 2015-7-25 08:41 AM

雖然就人物而言...
當然是希望是 風之痕....

不過風之痕等級太高了...
覺得 老狗 的機會比較大一點!!!
作者: j0125303    時間: 2015-7-25 10:45 AM

應該是神祕劍客吧!
劍子仙跡最不可能,自是清高
作者: chibluehouse    時間: 2015-7-25 01:32 PM

依十三集片尾天虎令出場的架勢來看,意琦行、劍之初、傲笑紅塵及劍子仙跡等,應該可以
不用考慮了,北狗機會大增= =
作者: tom0972    時間: 2015-7-25 02:12 PM

我猜意琦行@@~
雖然我很想猜白衣~
但如同上面大大所說~很可能出場之後就被打假的XD
真是越來越期待到底是誰阿~~
作者: azsquare    時間: 2015-7-25 03:12 PM

kinmen0912719 發表於 2015-7-25 03:34 AM
老狗哩-----不要說他只為使刀--不要忘了他的招劍也可以使喔那個痕江月的招就是劍招---但是學藝不精被打爆了 ...

難道大大不覺得就是因為老狗使劍會被打爆 所以可能性極低嗎?

作者: mojamoja1202    時間: 2015-7-25 03:26 PM

白衣劍少吧!
個人很喜歡他
用劍、白髮…又很帥
氣勢也不賴的啦!
作者: tw106651    時間: 2015-7-25 04:41 PM

哈哈   我比較喜歡 有人講的 神無月.......爽看到就爽  返無歸一 狂放........

{:34:}

作者: tw106651    時間: 2015-7-25 04:41 PM

哈哈   我比較喜歡 有人講的 神無月.......看到就爽  返無歸一 狂放........

作者: 風無形    時間: 2015-7-25 05:35 PM

我覺得傲笑紅塵應該不可能會戴面具 他的個性太坦蕩了 風伯應該也不太可能 我猜可能是劍子吧
作者: sando1    時間: 2015-7-25 06:06 PM

我個人是投風之痕
其實最主要是看天虎令的劍滿粗的才投他

白衣的劍走輕快,重劍類不適合他

當然傲笑也是有可能,因為他是打掉重練的,有著無限的可能
並且有著一段?(應該是好多段吧)故事

不過我最後還是私心投風之痕
作者: 濃秀明    時間: 2015-7-25 07:15 PM

我覺得誰都不重要~重要的是不要到後面又降等啦~我個人蠻期待銀狐再出啦~
作者: 水玻    時間: 2015-7-25 07:45 PM

是意琦行吧上部有一集它有出來掃墓後來就不見了
應該不會亂一下就沒了下落.意琦行的傷已好很久了
而意琦行剛出來也很霸氣剛好像天虎令要出來的氣息很像
很多人都說是白衣應該不可能現在出來穩被電死
傲笑跟素大不合不可能近不動城還帶面具
而且我覺得傲笑要出來應該跟悟劍聲有關
因為悟劍聲有說過它什麼四式會全部用出來目前最後一式還沒出來
我猜劍狼後面有出應該是悟劍聲因為太像了
PS有人歸定換檔有出現的人就一定是不動城帶面具的人嗎
說不定是別條線的
作者: eee12342003    時間: 2015-7-25 08:24 PM

白衣好了
原因是因為...
不希望是其他人出來被破格呵呵
作者: hudisk    時間: 2015-7-25 08:44 PM

我卻覺得是老狗耶,那髮型真的很像說。尤其他的高束頭綁法。
作者: DJ0721    時間: 2015-7-25 10:15 PM

小弟小小的個人淺見
其它 殢無傷  !!!!
作者: chentaylang    時間: 2015-7-25 10:26 PM

為了避免再死傷正道人士,一頁書應該要出來了~

也許傲笑紅塵也會出來透氣一下~ 哈哈哈
作者: 炎禍    時間: 2015-7-26 08:06 AM

看到天虎令 那把劍後 突然覺得 會不會是 失路英雄阿
至於倦收天會說 有他之助 遏止邪惡氣燄 很有幫助
是因為 他對正義 的堅持

作者: 奇蹟的薔薇    時間: 2015-7-26 08:48 AM

就上列選擇小第選意崎行不過那把劍實在令人傻眼,因為跟意崎行的劍真的有差距,另外為掩飾身分
燎宇鳳把武器裝袋,金獅把武器打包,所以這腳色直接現出武器讓人很頭痛
作者: yagaa    時間: 2015-7-26 10:09 AM

多人都猜白衣,但我覺得也是很有可能是意琦行啦~ 個人的喜好啦~
作者: latte0416    時間: 2015-7-26 03:07 PM

個人認為以雙秀的推崇,加上其實上劇集片尾出現傲笑,傲笑不帶帽子頭髮也是束起來,倒是滿有可能是傲笑的!
作者: gesse168    時間: 2015-7-26 04:19 PM

我猜的是 之前沈入海裡面的 冷別付....他很久沒出現了!!
作者: unomanq    時間: 2015-7-26 05:17 PM

有可能是白衣...但..劍太大太粗一支了說...白衣是快劍.速度細劍走風...?!嗯...
但還是猜白衣.接著就是黑衣了.
雙雙配對嘛
金銀雙道長+葉.狂+狼.猿+白.黑+....剩~風叔配紅眼龍+麒麟素(頭)配(尾..傲伯..剛好12
作者: flying1130    時間: 2015-7-26 09:00 PM

老實說我無法判斷是哪一個角色出場,但是就個人的喜好度來說的話,我倒是很希望是意琦行出場呢,因為這個角色是我超愛的~
作者: 英國鬥犬    時間: 2015-7-26 09:48 PM

我感覺應該是北狗出場了 、只是感覺吧了因為真的很像他{:31:}
作者: steveneiec    時間: 2015-7-27 12:29 PM

我個人最希望是風隨行,但看13集談話內容而言很有可能是當時一等一的高手,所以我個人風之痕的可能是我覺得最高的一位呢?
作者: voctor3    時間: 2015-7-27 05:04 PM

感覺有幾個可能
1.白衣
2.照世明燈
3.傲笑紅塵
4.劍之初
5.意琦行
也不懷疑有其它角色的可能性
希望是舊角色
比較有懷念的感覺
作者: asprise    時間: 2015-7-27 11:10 PM

個人覺得是殊十二,
畢竟它是聖魔之子,
再加上劍之初的劍法,
原本的戢就可以不用了
作者: jun500x    時間: 2015-7-27 11:27 PM

我第一直覺就想到 殢無傷 只有他會有這麼多動作
老狗雖然也想猜但..........覺得應該不適他
作者: w987321654    時間: 2015-7-27 11:50 PM

看劇中銀豹跟蒼鷹對天虎令有著相當高的信任,想必是德高望重的人物,年輕人應該不可能,非傲笑、風叔莫屬囉!!
作者: Avalon0857    時間: 2015-7-27 11:59 PM

我個人猜比較有可能是絕代劍宿意琦行
畢竟依照素還真來看 天虎令方面他是去交涉的
而他的實力至少不弱於蒼鷹 那神秘劍客跟白衣他們應該可以先排除
至於風之痕 應該不太可能這麼快用到他吧..而傲笑紅塵 以他的個性來說很難
排除法後感覺意琦行的機率比較高 畢竟他在創神篇時也有在一留衣目前短暫出現過
其實要不是他用的是劍 我還比較傾向於老狗..
作者: hamburg0615    時間: 2015-7-28 12:25 AM

作者: 麥香    時間: 2015-7-28 08:44 PM

作者: kurhaus    時間: 2015-7-29 08:58 AM

還有個無忌天子,由黑轉白的造型,應該很特別,畢竟素還真造型,還沒出過白色系列
作者: vagogo    時間: 2015-7-29 10:36 AM

這髮型是真的蠻像北狗的,但北狗是用刀的,虎面人是拿劍的
作者: dreamszone    時間: 2015-7-29 06:48 PM

我覺得要 出 善用 武器 是 拳 長槍類..這類比較少武器 使用者 刀 劍 好 多 就 太平常 所以 出個 鮮少 武器使用者   也不錯^^
作者: 神威碎羽    時間: 2015-7-29 08:41 PM

我也覺得大咖不會這麼快出來,但是又說有他沒問題,感覺劇本又要開始唬爛了! 不能太頂峰又不能太遜咖,我就猜紅塵吧!
作者: 黑衣    時間: 2015-7-30 06:17 PM

可能是意琦行因為是用劍 最光陰髮型也很像 不過最光陰不是用劍排除
作者: darkcc1980    時間: 2015-7-31 11:59 AM

我是覺得白衣只能算是個二等人氣角色,不太可能是他。
雖然不知道小蜜桃有沒有修煉成人形,但是起碼不是個用劍的。
感覺上比較像是傲笑紅塵。
如果我能決定,我是比較想要歧路人啦。。。
但是十二個角色,好像沒有背包包的吼?
作者: 0920207890    時間: 2015-7-31 12:57 PM

我認為是北狗,這樣才可以再帶出時間城主出來,搞不好他才是最大的陰謀家。
作者: lokoyi    時間: 2015-7-31 02:41 PM

感覺上天虎令 因該又是一個新腳色才是
畢竟白衣或是風伯因該不會帶面具 感覺個性上
如果朝向 白髮 用劍 又有霸氣的話 嗯!!
傲笑紅塵是個不錯的選擇 但他是那種為了正義戴面具的傢伙嗎?

作者: 幻夢    時間: 2015-7-31 08:17 PM

看感覺...
那種用繩子甩劍的感覺
還有點自我中心(?)沒有啦 只是立場有點微妙罷了
綜合這一點點點...
只能說 我猜是風之痕的機率大於其他人
(屈指可數的劍者)

然後素的狀況... 只能說
那個自稱黑手還有某個黑面具
我想說 你們一定都忘了 以前弄死素或玩弄素的屍體的人
下場都只有慘能說嗎XD?
棄總因為素被留下弱點
聖魔想讓素打素 結果反被黑
總總的案例總是沒人學乖 就是想去弄他Orz
作者: pili316049    時間: 2015-8-1 02:04 PM

看完十四集整個給人的感覺就是風之痕!!
作者: ake7285    時間: 2015-8-1 03:11 PM

小弟猜是白衣劍少,因為下巴部分還蠻像的,又有風之痕的感覺
作者: browncoffee    時間: 2015-8-1 05:14 PM

風之痕了啦...
以繩御劍..誰會耍這種特技...就風之痕了啦..以前用衣帶御劍...
還有..他的位階相當崇高..並且他對不動城的作法仍有存疑..只贊助這一次行動..
這種調調...就風之痕了啦...連口白都暗示...

作者: ayfuluck    時間: 2015-8-1 10:43 PM

在下..也是猜白衣
以繩御劍不就等於風伯的招式嗎?
再者..風伯也不願涉世太深
所以才請徒弟出戰解圍
也許再報當初跟黑衣母女的瓜葛之恩
只是..天虎令下巴比白衣要來的圓
哈..我還是投白衣一票
作者: 罡蛟    時間: 2015-8-2 01:00 AM

希望是談無慾,他的手段較於素還真都來得冷酷了些,現在戰火猛往不動成延燒的時候正需要換個領導來玩一玩!
作者: olw321    時間: 2015-8-2 01:27 AM

作者: book2001    時間: 2015-8-2 12:51 PM

我看了他戴面具前的嘴唇後不可能是風之痕或棋邪.
因為這2人的嘴唇都是有顏色的.但能以一敵二而立於不敗
我想應該只剩傲笑紅塵跟意琦行.但是以意琦行跟老素的交情
不可能幫一次就把面具歸還.所以我覺得傲笑紅塵的機會比較高
而且霹靂網已經把傲笑紅塵的人物簡介放上去了
作者: SHE33520    時間: 2015-8-2 07:45 PM

要看等級吧
很明顯比蒼鷹強
那們白衣、風隨行就不可能
佛劍去領悟佛牒也不可能
劍子跟龍宿應該會一起出現所以也不可能

那們最有可能就是意琦行、劍之初、傲笑、風之痕
那如果說不完全認同素還真
就剩下風之痕跟傲笑
但是風之痕不會去管中原武林的事情
所以傲笑是最有可能的

至於大家說的老狗
老狗不可能不認同素還真(時間城主一定挺他)
作者: gunwing    時間: 2015-8-2 10:35 PM

是覺得意琦行比較適合
畢竟風之痕和傲笑都是高人氣和高等級的人物
要出場應該也是在後面剩餘的面具吧

作者: david10191    時間: 2015-8-2 11:36 PM

星期五天虎令強勢登場之後,今天官網放上傲笑人頭。http://drama.pili.com.tw/role/
各位覺得呢?

還有個非常明顯的暗示,就是虎令圖騰上的左上角,有太極。早已把人設置成練成號崑崙的太極劍的傲笑紅塵。

作者: azsquare    時間: 2015-8-3 05:28 AM

小弟昨天跟同樣都是從小霹靂看到大朋友討論了一下 我跟我朋友一致認同 天虎令 應該就是 傲笑 無誤

原因是:認為天虎令可能是傲笑的原因(小弟在伊莉PO的另一篇文章)

但這也只是我跟我朋友討論後自己所做的決定而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!