伊莉討論區

標題: 《學戰都市Asterisk》第10話:這次蘿莉全裸了! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2015-12-6 11:49 AM     標題: 《學戰都市Asterisk》第10話:這次蘿莉全裸了!

這次蘿莉全裸了!

[attach]112025338[/attach]

[attach]112025340[/attach]

全裸格鬥

[attach]112025337[/attach]

二次元作品的男主角常會不小心摸到、看到、x到一些畫面、敏感部位,大概已達見怪不怪的境界。

[attach]112025342[/attach]
[attach]112025343[/attach]

沖澡時,霧氣倒是很重,不知道光碟版的會如何呢?

[attach]112025341[/attach]

這集的分鏡討厭內褲走光嗎?沒有內褲走光卻有胸部走光。

[attach]112025339[/attach]
[attach]112025344[/attach]

劇情戰鬥方面,主要角色陣容的對手都還是普通角色,所以都還是輕鬆取勝中。
不過沙沙宮居然可以把槍砲當劍來用呀,不愧是明明是高中生卻還比蘿莉更像蘿莉的人呀。

作者: 天成結人    時間: 2015-12-6 05:45 PM

(鼻血狂噴中)...等我先輸血一下
打進身徒手戰沙沙宮哪贏的了刀藤
不過竟然是用放男主進來看裸體做結束...男主也過太爽 莫名覺得巨乳蘿莉可憐
沙沙宮竟然還能比勝利手勢 想給看也不是這樣吧
只不過我更同情的是雷士達 明明就是十三人之一 卻只有跑龍套待遇
下集預告還要再捕一次刀 動畫製作組那麼討厭他嗎 我是不討厭這種角色啦
想多看點他的戲分 最好有那種危急時刻幫男主一把這樣
作者: 雛の忍    時間: 2015-12-6 08:15 PM

吃冰淇淋了 哈哈
輸血中.....
話說學戰都市在下第9話沒看(該惡補囉)
不過可以先看第10話片段也不錯!!
在下只能說 我好想當2次元的男主角喔

作者: judjuder    時間: 2015-12-7 06:09 PM

雛の忍 發表於 2015-12-6 08:15 PM
吃冰淇淋了 哈哈
輸血中.....
話說學戰都市在下第9話沒看(該惡補囉)

對阿,後宮一堆也不用完,推薦去當新妹的刃更比較好.ww
作者: 雛の忍    時間: 2015-12-7 09:33 PM

judjuder 發表於 2015-12-7 06:09 PM
對阿,後宮一堆也不用完,推薦去當新妹的刃更比較好.ww

你講的太中肯了
好喔 在下會去看的
YA 又挖掘到新的作品
作者: 智乃心愛    時間: 2015-12-8 11:17 AM

新妹是沒看過
聽說風評就是那樣那樣的
原來學戰有那麼好的福利 叫我去看的意思>??

作者: a8907100    時間: 2015-12-10 01:50 PM

等等 這...(抽衛生紙...擦擦鼻血

太可愛了XD~

不過青梅竹馬的V手勢各種無言 ( 不怕羞嗎?

崎綝好可愛>\\\\\< 兩隻都想帶走

話說第10集還沒看ˊˇˋ 已被據透 (趕緊來看..
作者: richhung01    時間: 2015-12-12 11:46 PM

真的會讓人懷疑那是不是羅莉呢~
話說紗耶真的是不知道什麼是羞恥心~
作者: 逐暗者(S.A.O)    時間: 2015-12-17 10:44 PM

蘿莉萬歲!!!不愧是我的刀藤啊,那招格檔怎學的教我啊,超想學XD
帶回家好好玩玩((!!!!?????

作者: 0084127000    時間: 2015-12-18 12:00 PM

綺凜我老婆 此題已解~!
作者: zz228052    時間: 2015-12-19 11:27 PM

先是公主,接者蘿莉,一個接著一個來
作者: 綠巨人玉米粒    時間: 2015-12-20 11:16 AM

天成結人 發表於 2015-12-6 05:45 PM
(鼻血狂噴中)...等我先輸血一下
打進身徒手戰沙沙宮哪贏的了刀藤
不過竟然是用放男主進來看裸體做結束...男 ...

身為一個紳士.......這真是太讚了(失血中)
作者: a12345a55    時間: 2015-12-24 10:57 PM

身為一個紳士 我對有巨乳的蘿莉感到相當憤怒

這是對紳士們的污辱

貧乳才是正義 乳不平 何以平天下!

巨乳根本邪魔歪道
作者: asdf3849    時間: 2015-12-31 02:57 AM

兩隻蘿莉 兩隻蘿莉 超可愛 超可愛
一隻童顏巨乳
一隻可愛貧乳
真想要 抱回家
總結:都是我的!全都是我的!
作者: dsya1980    時間: 2016-1-3 10:56 AM

身為一個紳士.我只能說感激不盡了....
作者: mkass92412    時間: 2016-1-3 12:34 PM

就看製作組有沒有良心

上帝收不收回聖光了
作者: kevin44233    時間: 2016-1-31 09:38 PM

是羅莉,而且還是巨乳~
快撲倒
作者: loce2366    時間: 2016-2-1 12:09 PM

哈哈,我好想當男主角喔,太可愛了,
我特別喜歡童顏巨乳,真想抱回家,好好照顧她喔 .
作者: death1011    時間: 2016-2-1 08:39 PM

那個泡澡霧氣那麼濃
這是會出無修正R15的意思嗎?
作者: Dong-Bird    時間: 2017-3-5 09:58 AM

身為一個紳士 小小年紀就懂道歉要露胸部 不簡單
作者: knoya0226    時間: 2017-3-5 03:07 PM

終於
等這一幕等超久的
我的我的
通通是我的

作者: qwe222423    時間: 2017-3-5 08:06 PM

還沒看過
不過~~~想看阿
作者: abcd230607    時間: 2017-3-9 06:48 PM

重點是那個光太討厭了
可以收回嗎???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!