伊莉討論區

標題: 魔彈之王與戰姬『全13話』(MEGA@繁體[動漫國]@MP4-720P)(合集修正) [打印本頁]

作者: 藍月星    時間: 2015-4-1 10:01 PM     標題: 魔彈之王與戰姬『全13話』(MEGA@繁體[動漫國]@MP4-720P)(合集修正)

[attach]107983760[/attach]

【檔案名稱】:魔彈之王與戰姬
【字幕語言】:日語發音.動漫國字幕組
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:約200MB左右
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:系統自動砍檔
【失連補檔】:不
【原創證明】:空間內有提及ID與eyny獨家
【檔案下載】:
載點
一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: 最少須20字以上。
  4.         1.對於動畫劇情的想法(須10字以上)
  5.         2.滿足劇情感想字數,將可添加感謝語文字須包含樓主ID。
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. 01.【主題討論】

2. 02.(在此打上您的問題與討論)
複製代碼
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
[下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 藍月星    時間: 2015-4-1 10:02 PM

--------------預設補分樓層--------------
ID:藍月星
帖子標題:魔彈之王與戰姬『全13話』(MEGA@動漫國]@MP4-720P)(合集修正)
帖子連結:
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
13 *( 5*2+0 ) * 1 + 5 = 135
30/135
--------------預設補分樓層--------------
作者: 藍月星    時間: 2015-4-1 10:02 PM

帖子標題:魔彈之王與戰姬『全13話』(MEGA@動漫國]@MP4-720P)(合集修正)
帖子連結:
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
60/135
作者: 藍月星    時間: 2015-4-1 10:03 PM

帖子連結:
90/135
作者: 藍月星    時間: 2015-4-1 10:04 PM

帖子連結:
120/135
作者: 藍月星    時間: 2015-4-1 10:04 PM

帖子連結:
135/135
作者: 蕃茄霖    時間: 2015-4-6 05:25 PM

會員名稱: 蕃茄霖
下載項目: 全集
心得感想: 感謝 藍月星 大大的分想 感覺不錯看 感緊載個來看看囉~
又是一部後宮嗎XD
作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-4-17 10:06 AM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:全集
心得感想:這部動漫屬於一部後宮加戰鬥的動漫不知道戰鬥華不華麗呢哈 後宮我也喜歡而且裡面似乎還有小蘿莉的感覺哈小蘿莉戰姬也很不錯 哈希望會有吧哈 多謝大大哦 辛苦了 大大所說的(合集修正)是修哪些部分呢?
作者: chobby226    時間: 2015-6-14 03:47 PM

會員名稱: chobby226
心得感想: 合集修正我還google了一下,還是不太懂
               算了,只是沒無修會覺得有點可惜
               最後謝謝
作者: s92039    時間: 2015-6-21 08:55 PM

會員名稱:s92039
心得感想:最近看到蠻多人推薦這部ㄉ 謝謝分享~~
作者: zasx7887    時間: 2015-7-3 06:58 PM

會員名稱: zasx7887
下載項目: 未下載
心得感想: 謝謝大大,我超喜歡這部,想請問一下這部是BD版嗎?
作者: andymeqwe    時間: 2015-7-8 08:26 PM

會員名稱:andymeqwe
心得感想:合集修正板 下載看看 感謝大大整理分享
作者: nyy2627837    時間: 2015-8-6 06:06 PM

會員名稱:nyy2627837
下載項目:全
心得感想:感謝大大的分享
作者: ling1008    時間: 2015-8-6 06:55 PM

會員名稱: ling1008
下載項目: 未下載
心得感想:  大大感謝您,您不辭辛勞的幫我們發許多新帖,讓我們十分的開心,真的!!謝謝您!
作者: com9731    時間: 2015-9-12 03:00 PM

會員名稱:yoko
下載項目:暫未下載
心得感想:請問 不太懂合集修正意思 我想找BD無修版 但也謝謝您的分享
作者: fez12351    時間: 2015-9-12 03:58 PM

會員名稱:fez12351
下載項目:全
心得感想:還沒看過這動畫不過感謝樓主您的分享 下載看看
作者: kuo1205ian    時間: 2015-11-11 04:56 PM

會員名稱: kuo1205ian
下載項目: 全13集
心得感想: 感謝大大分享
作者: conn    時間: 2016-4-19 02:16 PM

會員名稱:conn
心得感想:合集修正板 下載看看 感謝大大整理分享

作者: kingsrey    時間: 2016-5-13 02:49 PM

會員名稱:kingsrey
心得感想:希望能出無修版的,
作者: b2012w2012    時間: 2016-5-13 05:44 PM

作者: 恩恩恩喔    時間: 2016-10-25 09:05 PM

會員名稱:恩恩恩喔
心得感想:最近在看小說,就想順便看看動畫版,感謝大大的分享。
作者: david710526    時間: 2016-10-28 07:44 PM

會員名稱:david710526
下載日期:2016/10/27
下載項目:魔彈之王與戰姬(全)
心得感想:聽朋友說這部動畫還蠻不錯看的,不過戰姬只出現那幾位而已,其他只出現一下下而已,甚至也有沒出場的戰姬。
很期待它的後續發展呢!只好看小說了。
也謝謝您的分享
作者: 07承04    時間: 2017-3-4 07:58 PM

會員名稱: 07承04
心得感想: 感謝藍月星大大的分享.........
               之前看過,好看,也是我看完動漫後,唯一一個小說有去收集全側的一個輕小說,現  
               在下載來回味,不知道會不會出2季

作者: WEST西    時間: 2017-5-16 11:28 AM

會員名稱:WEST西
下載項目:魔彈之王與戰姬『全13話』
心得感想:感謝藍月星大大的分享!不錯看,不過感覺沒做完........
作者: jamenty123    時間: 2018-6-20 07:00 PM

會員名稱: jamenty123
心得感想: 感謝大大分享,女主角的銀髮真的是好棒啊~~
作者: love826419    時間: 2019-8-3 02:34 PM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: houchen    時間: 2020-8-1 12:28 PM

會員名稱:houchen
下載項目:魔彈之王與戰姬
心得感想:這部聽說男主是真後宮,勇者,所以就來看看了,感謝藍月星大大分享
作者: barry15barry15    時間: 2020-9-1 10:46 PM

會員名稱:barry15
下載項目:全下載
心得感想:謝謝您的分享,我先下載來看了,這部還蠻好看的
作者: sheary2602    時間: 2020-9-19 10:24 AM

會員名稱: sheary2602
心得感想:  感謝 藍月星大大的無私奉獻!!!,正在坐等下載完成~~~~
作者: mana8157    時間: 2021-2-6 06:53 AM

會員名稱: mana8157
心得感想:  謝謝大大的分享~謝謝大大的分享~^_^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!