伊莉討論區

標題: 國語 - 大嘴巴 - 有事嗎? (正式發行版) (2015-05-08@81MB@320K@CF/GB/CHF/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2015-5-8 06:15 PM     標題: 國語 - 大嘴巴 - 有事嗎? (正式發行版) (2015-05-08@81MB@320K@CF/GB/CHF/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:大嘴巴
【專輯名稱】:有事嗎?
【發行日期】:2015-05-08
【唱片公司】:環球唱片   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:81MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:CF、GB、CHF
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
穿越過去 回到未來
重回80/90年代
引領2015覆古舞曲鳳巢
大嘴巴 全新專輯【有事嗎?】

金曲最佳團體大嘴巴每次發片都為華語歌壇帶來最新最流行的話題舞曲,在「流感」專輯之後睽違三年, 2015全新專輯「有事嗎?」又要讓大家一新耳目!這次大嘴巴大玩「回到未來」穿越哏,歌曲以80/90年代舞曲為主題,將當時的流行音樂元素翻玩重生灌註新生命,引領2015最特別的覆古舞曲風潮。專輯名稱緊扣時下流行語及覆古精神,無論穿越到哪個年代,都要用創意與熱情,把每天都過得很精彩!
首支80 覆古舞曲 邀請流行教主藍心湄合唱
要你「Funky那個女孩」!
首波主打的80覆古舞曲「Funky那個女孩」請到縱橫80年代至今最有態度的指標性流行教主藍心湄合唱,與大嘴巴撞擊出最精彩的火花!「Funky那個女孩」編曲擷取了80年代流行的電子音色與放克音樂元素,一聽就能感受到強烈的時代感,副歌歌詞「我要你Funky那個女孩」則是運用了「放開那個女孩」的雙關語,一方面告訴女孩要像放克音樂般自由、有自信、愛自己,一方面則是告訴花心的男生「放開那個女孩」,壞男孩閃開!

大嘴巴「有事嗎?」
穿越過去 引領覆古舞曲風潮 回到未來 給你最過癮流行聽覺
首波主打 「Funky那個女孩 feat.藍心湄」
擷取80年代流行電子音色與放克音樂元素,流行教主藍心湄話題合唱
發片主打「有事嗎?」
大嘴巴最新流行語神曲,翻玩紅白機8bit電玩音樂元素
超魯主打「魯蛇」
為了愛當魯蛇也在所不惜,大嘴巴超到位覆古舞曲。

【專輯曲目】:
01. DM111.6                 
02. Funky那個女孩 feat.藍心湄                 
03. 有事嗎?                 
04. 魯蛇                 
05. BB Call                 
06. 玩玩                 
07. 木目心                 
08. 調調調         
09. Super 不明                 
10. 要壞掉了                 
11. 大告白

【載點】:
【港台用戶下載位址】http://www.colafile.net/file/5014981

【大陸用戶下載位址】http://www.colafile.com/file/5014981

http://www.gboxes.com/tdx1gf6sra90

http://www.chayfile.com/t2ujc4xozi8p.html

https://mega.co.nz/#!K1US0biI!KiYs1r-zQhb2H7SJ0sf8OQ01svutlbGryrTsS4ZVnH0

更多新歌下載:

http://www.chayfile.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:解壓失敗請使用WINRAR 4.2↑版本
  1. s0932792_by_eyny_P2P101
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:大嘴巴 - 有事嗎?
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: qwaszx0909    時間: 2015-5-8 06:45 PM

下載項目:大嘴巴 - 有事嗎?

下載日期:2015/05/08

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確

感謝語: 感謝 s0932792 大大分享

心得:喜歡大嘴巴的調調,出新專輯趕緊來試聽
作者: orange0215    時間: 2015-5-8 07:21 PM

作者: pudding0702    時間: 2015-5-8 08:28 PM

心得:出新專輯一定要趕快下載來聽囉
作者: heartsoon    時間: 2015-5-8 08:57 PM

心得:大嘴巴的音樂都很不錯,最近常放送的Funky那個女孩超洗腦的 ~ Great!!
作者: iiireneriii    時間: 2015-5-8 08:59 PM

作者: k90317    時間: 2015-5-8 09:11 PM

作者: misssixty    時間: 2015-5-8 09:14 PM

下載日期:2015.05.08
心得: 等到瞜 謝謝
作者: kakoloveyou    時間: 2015-5-8 09:56 PM

作者: sv952    時間: 2015-5-8 10:12 PM

作者: klmar    時間: 2015-5-8 10:17 PM

作者: handsomefly    時間: 2015-5-8 10:23 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 超喜愛他們的專輯的,這次的主打歌也很有趣
作者: bananaboss    時間: 2015-5-8 10:35 PM

心得:妳有事嗎   啦啦啦啦啦
作者: 楓葉A    時間: 2015-5-8 10:40 PM

心得:感謝分享好專輯~~~~~~~~~~
作者: dream_kid    時間: 2015-5-8 10:48 PM

心得:沒是多聽大嘴巴
作者: tomlo528    時間: 2015-5-8 11:16 PM

心得:太棒了趕快試聽等了2年的好作品
作者: miu105    時間: 2015-5-8 11:24 PM

作者: r36459    時間: 2015-5-8 11:32 PM

下載日期:2015-5-8
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
作者: 362893755    時間: 2015-5-8 11:48 PM

心得:出新專輯來試聽下
作者: yami醬    時間: 2015-5-9 12:19 AM

作者: allison4003    時間: 2015-5-9 12:25 AM

作者: leo730713    時間: 2015-5-9 12:40 AM

下載日期:2015/05/09
心得:大嘴巴好好聽啊~!!
作者: joyce30223    時間: 2015-5-9 12:48 AM

心得:大嘴巴的音樂都很不錯,最近常放送的Funky那個女孩超洗腦的 ~ Great!!
作者: hamuisme    時間: 2015-5-9 01:22 AM

作者: boru5050    時間: 2015-5-9 01:29 AM

下載項目:[原創]國語 - 大嘴巴 - 有事嗎? (正式發行版) (2015-05-08@81MB@320K@CF/GB/CHF/MEGA)
下載日期:5/9
解壓密碼:正確
感謝語:謝s0932792的分享!
心得:他們的新專輯,等了許久~
作者: tinala    時間: 2015-5-9 03:22 AM

作者: monomaruko    時間: 2015-5-9 03:41 AM

作者: lawrence323    時間: 2015-5-9 04:30 AM

下載日期:2015.05.09
心得:主打歌真不錯聽!
作者: AnJimmy    時間: 2015-5-9 04:51 AM

心得:出新專輯趕快下載來聽
作者: tintin1129    時間: 2015-5-9 05:16 AM

下載日期:20150509
心得:這次的歌真有趣,謝謝大大的分享
作者: newrileys    時間: 2015-5-9 06:30 AM

心得:曲風很不一樣 每首都很棒! 謝謝
作者: ericcasx    時間: 2015-5-9 06:39 AM

作者: 可愛靜靜    時間: 2015-5-9 08:07 AM

心得:謝謝分享非常好聽的歌
作者: d8qoo    時間: 2015-5-9 08:48 AM

作者: neqaco    時間: 2015-5-9 09:01 AM

下載日期:2015-05-09
心得: 有趣的新歌 團體也很久沒出現
作者: leechengshen    時間: 2015-5-9 09:05 AM

心得: 超喜愛他們的專輯的,這次的主打歌也很有趣
作者: lin57jm    時間: 2015-5-9 09:13 AM

心得:好久沒出新專輯了
作者: gunzi    時間: 2015-5-9 09:53 AM

心得: 感恩丫
作者: huang2944    時間: 2015-5-9 09:55 AM

解壓密碼: 正確
心得: 最近大嘴巴跟心湄姐合作的那曲歌,不停的放送呢,看來這次依舊要帶來許多很歡樂的歌曲;還有,愛莎真是越來越正了啦
作者: kanxuud    時間: 2015-5-9 09:59 AM

心得:好久沒出新專輯了,滿有趣的曲風
作者: cornelius930    時間: 2015-5-9 10:02 AM

下載日期:104.05.09

心得:謝謝

作者: timduncan628    時間: 2015-5-9 10:13 AM

作者: 夏目玲    時間: 2015-5-9 10:21 AM

心得:這張專輯很特別很復古,再加上藍心湄的加持好聽!
作者: shly828586    時間: 2015-5-9 10:35 AM

作者: andy0725boy    時間: 2015-5-9 10:37 AM

作者: johnyckx    時間: 2015-5-9 11:08 AM

作者: la111mira    時間: 2015-5-9 11:39 AM

心得:大嘴巴終於出新專輯啦~一直都很喜歡他們的曲風呢!
作者: solty68    時間: 2015-5-9 11:46 AM

心得:終於大嘴巴出新專輯一定要趕快下載來聽囉~
作者: 雪狂狼    時間: 2015-5-9 11:53 AM

心得:出新專輯趕緊來試聽
作者: winnie84527    時間: 2015-5-9 12:04 PM

作者: houter    時間: 2015-5-9 12:18 PM

下載項目:大嘴巴-有事嗎?
心得:歌曲好聽,感謝 s0932792 大大分享
作者: taipeifly    時間: 2015-5-9 12:19 PM

感謝語:謝謝s0932792 大大分享
心得:好久沒出新專輯了,趕緊下載來聽聽

作者: 林昭威    時間: 2015-5-9 12:23 PM

作者: kingbo0820    時間: 2015-5-9 01:25 PM

心得:有事嗎~~~~!!
作者: ir1215    時間: 2015-5-9 01:29 PM

作者: f40499405403    時間: 2015-5-9 01:30 PM

心得:終於出了,等超久的,上一張超好聽,這張好像也不錯
作者: kokoronana    時間: 2015-5-9 01:32 PM

作者: 一個好人    時間: 2015-5-9 02:07 PM

心得:感謝大大分享

作者: saveme    時間: 2015-5-9 02:26 PM

心得:這次的歌超好聽!!很推薦~
作者: 魷魚施    時間: 2015-5-9 02:26 PM

心得: 最近常聽到,覺的好聽,下載來欣賞,謝謝~
作者: lkjasd076    時間: 2015-5-9 02:46 PM

作者: vicky0401    時間: 2015-5-9 02:53 PM

心得:好久沒出專輯了,很期待新專輯的音樂~太謝謝啦!
作者: lras    時間: 2015-5-9 03:01 PM

心得:感謝分享好歌~~~很喜歡他們~~~~~~~
作者: k19871117    時間: 2015-5-9 03:04 PM

心得:大嘴巴的音樂都很不錯
作者: b8516018    時間: 2015-5-9 03:13 PM

心得:出新專輯了,一定要趕快來試聽
作者: yijhu624    時間: 2015-5-9 03:17 PM

感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:Funky那個女孩 feat.藍心湄 聽了真的活力充滿全身.
作者: alexla    時間: 2015-5-9 03:31 PM

下載項目:大嘴巴-有事嗎?
感謝語:多謝s0932792分享
心得:試聽一下
作者: bettyc04    時間: 2015-5-9 03:48 PM

心得:大嘴巴超讚!
作者: ling2547    時間: 2015-5-9 04:14 PM

心得:歌的旋律很容易就記住,FUNKY那個女孩粉好聽
作者: sherry00    時間: 2015-5-9 04:19 PM

作者: lovesainie222    時間: 2015-5-9 04:23 PM

作者: yungle    時間: 2015-5-9 04:46 PM

心得:他們好久沒有出片了
作者: ldj27604    時間: 2015-5-9 04:50 PM

01.下載項目:大嘴巴 - 有事嗎?
02.下載日期:2015/05/09
03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 密碼正確
04.感謝語:感謝 s0932792 大大分享
05.心得:大嘴巴終於又出新專輯了 支持~
作者: yaco    時間: 2015-5-9 06:54 PM

心得:不錯聽的專輯,大嘴巴的曲風一向很不錯,聽來很有搖滾的快感,且歌曲很動感。
作者: winni289    時間: 2015-5-9 07:08 PM

作者: mystyle0926    時間: 2015-5-9 07:54 PM

解壓密碼: 正確
心得:期待這張好專輯,睽違已久
作者: cyril_jc    時間: 2015-5-9 08:06 PM

心得:好聽
作者: cpc376    時間: 2015-5-9 08:20 PM

作者: tony199999    時間: 2015-5-9 08:21 PM

心得:之前大嘴巴的調調還蠻好聽的,出新專輯聽聽勘
作者: shiyachi    時間: 2015-5-9 08:31 PM

作者: mymymy0143    時間: 2015-5-9 08:37 PM

心得:喜歡大嘴巴,出新專輯趕快下載來聽囉
作者: eric特    時間: 2015-5-9 08:39 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大分享~~~~~~~~~~~~^^

心得:喜歡大嘴巴,出新專輯趕快下載來聽囉
作者: ttmjack    時間: 2015-5-9 08:43 PM

作者: aa710111    時間: 2015-5-9 08:51 PM

作者: ggyypa    時間: 2015-5-9 08:52 PM

心得:主打歌蠻好聽的,想聽聽整首專輯,再次感謝。
作者: calvin9872    時間: 2015-5-9 09:02 PM

心得:感謝分享這麼棒的專輯哦!
作者: 騎野豬奔月亮    時間: 2015-5-9 09:02 PM

作者: Angela.Li    時間: 2015-5-9 09:19 PM

心得:等到大嘴巴出新專輯啦~~~感動!!
作者: j9516041    時間: 2015-5-9 09:32 PM

下載日期:20150508

心得:這次的歌真有趣,謝謝大大的分享
作者: 漫遊中的雙魚    時間: 2015-5-9 09:44 PM

作者: s891506    時間: 2015-5-9 10:03 PM

作者: chengonly    時間: 2015-5-9 10:08 PM

作者: alexk6441    時間: 2015-5-9 10:12 PM

作者: superstarshin    時間: 2015-5-9 10:21 PM

心得:期待很久的大嘴巴終於發專輯了!3Q~
作者: apaul1203    時間: 2015-5-9 10:32 PM

作者: aa3804832    時間: 2015-5-9 10:35 PM

心得:大嘴巴終於出新專輯了,謝謝大大,辛苦了。
作者: takela111    時間: 2015-5-9 10:38 PM

作者: ggggg0107    時間: 2015-5-9 10:45 PM

作者: h456254    時間: 2015-5-9 11:00 PM

心得: 好聽!我很喜歡她們唱的調調
作者: DayGreen    時間: 2015-5-9 11:04 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得:期待他們的新專輯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!