伊莉討論區

標題: 霹靂迷城之九輪異譜25.26 (MEGA@770MB) [打印本頁]

作者: skyshop101    時間: 2015-9-18 08:29 PM     標題: 霹靂迷城之九輪異譜25.26 (MEGA@770MB)

霹靂迷城之九輪異譜 25.26 (MEGA@770MB)

【檔案名稱】:霹靂迷城之九輪異譜 25.26
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:約770MB
【檔案字幕】:台語發音繁體中文
【分享空間】:MEGA
【檔案存活】:空間自砍
【圖片預覽】:

[attach]110789126[/attach]

【載點】:

(無解壓密碼)

下載後會看到 MEGA 載點

http://5xpan.com/fs/4sk2ys3hoap1601b0a7/

作者: dangon0889    時間: 2015-9-18 08:31 PM

【會員ID或暱稱】:dangon0889
【所載檔案明稱】:霹靂謎城之九輪異譜▂第25章
【電信業者速度】:中華ADSL▂光纖
【測試下載速率】:2.3 M/sec▂MEGA
【對分享者感言】:謝謝您的分享,霹靂謎城之九輪異譜~劇情。

作者: dangon0889    時間: 2015-9-18 08:33 PM

霹靂謎城之九輪異譜第25.26章

25.MEGA載點

https://mega.nz/#!6xdG2QiT!azUWB ... 6_dKI1-xP6ruWcTF8U4

26.MEGA載點

https://mega.nz/#!S8slgZxA!sLtmu ... qzxlv0P5jGkOnx_qhOg
作者: aa854263    時間: 2015-9-18 08:34 PM

作者: a208880    時間: 2015-9-18 09:01 PM

【會員ID或暱稱】:a208880
【所載檔案明稱】:霹靂謎城之九輪異譜,第25章、第26章
【電信業者速度】:seednet
【測試下載速率】:下載中.....
【對分享者感言】:謝謝您的分享。
作者: 春分    時間: 2015-9-18 09:03 PM

非常精采布袋戲、週週必看、謝謝提供分享!
作者: w5430    時間: 2015-9-18 09:29 PM

【會員ID或暱稱】:dangon0889
作者: Kwahsog    時間: 2015-9-18 10:13 PM

謝謝分享,上傳辛苦了
謝謝大大分享
作者: ruiven    時間: 2015-9-18 10:19 PM

【會員ID或暱稱】:ruiven
【電信業者速度】:中華ADSL
【測試下載速率】:50k /sec
【對分享者感言】:謝謝您的分享
作者: a907874    時間: 2015-9-18 10:24 PM

謝謝分享{:31:}{:31:}
作者: abt2608    時間: 2015-9-18 10:24 PM

大大速度果然第一壓 謝謝分享囉
作者: z94409046    時間: 2015-9-18 10:50 PM

【會員ID或暱稱】:
【測試下載速率】:50k /sec
【對分享者感言】:謝謝您的分享
作者: lgt0815    時間: 2015-9-18 10:55 PM

【會員ID或暱稱】:lgt0815
【所載檔案明稱】:霹靂謎城之九輪異譜▂第25+26章
【測試下載速率】:3.5 M/sec
【對分享者感言】:謝謝大大您的分享九輪異譜..
作者: 聖魔戰印    時間: 2015-9-18 11:04 PM

【會員ID或暱稱】:聖魔戰印
【電信業者速度】:中華電信
【對分享者感言】:謝謝版主您的辛苦分享九輪異譜
作者: jack49000    時間: 2015-9-18 11:24 PM

【會員ID或暱稱】:jack49000
【所載檔案明稱】:霹靂謎城之九輪異譜第25-26章
【電信業者速度】:hinet
【測試下載速率】:1.5 M/sec
【對分享者感言】:謝謝大大分享這週精彩布袋戲影集
作者: ipd    時間: 2015-9-19 01:58 AM

【會員ID或暱稱】:ipd
【對分享者感言】:謝謝大大您的分享九輪異譜..

作者: kisz18669    時間: 2015-9-19 07:09 AM

【會員ID或暱稱】:kisz18669
【測試下載速率】:1.2 M/sec
【對分享者感言】:謝謝大大您的分享,霹靂謎城之九輪異譜...........
作者: master1101    時間: 2015-9-19 08:18 AM

作者: emc280emc280e    時間: 2015-9-19 08:52 AM

謝謝大大的分享~~~
作者: 這一味    時間: 2015-9-19 08:54 AM

【會員ID或暱稱】:這一味
【所載檔案明稱】:霹靂謎城之九輪異譜▂第25&26章
【測試下載速率】:1.3 M/sec▂MEGA
【對分享者感言】:感謝分享~~~假日又有好片欣賞了~~~

作者: tr0109    時間: 2015-9-19 08:56 AM

作者: taurus951753    時間: 2015-9-19 09:11 AM

作者: 5415000    時間: 2015-9-19 09:15 AM

作者: vit1799t    時間: 2015-9-19 09:22 AM

【會員ID或暱稱】:vit1799t
【測試下載速率】:2.0
作者: plokmanpl    時間: 2015-9-19 09:44 AM

作者: dangon0889    時間: 2015-9-19 10:41 AM

5415000 發表於 2015-9-19 09:15 AM
謝謝大大無私分享唷...^^

不用客氣!純屬舉手之勞。
作者: ail1982    時間: 2015-9-19 12:26 PM

【會員ID或暱稱】:ail1982

作者: ail1982    時間: 2015-9-19 01:57 PM

【會員ID或暱稱】: ail1982
作者: sharkQ    時間: 2015-9-19 03:14 PM

【會員ID或暱稱】:SHARKQ
【測試下載速率】:3 M/sec
【對分享者感言】:萬分感謝大大無私造福霹靂迷
作者: S00003101    時間: 2015-9-19 07:28 PM

【會員ID或暱稱】:S00003101
【所載檔案明稱】:霹靂謎城之九輪異譜第25-26章
【電信業者速度】:hinet
【測試下載速率】:3 M/sec
【對分享者感言】:每個禮拜就等這一檔了 感恩!
作者: catcat1019    時間: 2015-9-19 09:43 PM

作者: wychen16    時間: 2015-9-19 10:11 PM

dangon0889 發表於 2015-9-18 08:33 PM
霹靂謎城之九輪異譜第25.26章

25.MEGA載點

感謝版大的提供,無私的版大,謝謝了3q
作者: fsvhldi    時間: 2015-9-20 12:42 AM

非常精采布袋戲、週週必看、謝謝提供分享!
作者: sun777981    時間: 2015-9-20 08:49 PM

【伊莉會員ID】:sun777981
【所載的檔案】:霹靂謎城之九輪異譜 第 25-26 章
【使用電信業者】:HiNet
【下載速率】:0.7 MB/S
【對於分享者的感言/問題】:期待本周新劇情喔!感謝謝謝分享
作者: joelin19770501    時間: 2015-9-21 09:46 AM

作者: ps610114    時間: 2015-9-21 09:53 AM

【會員ID或暱稱】:ps610114
【測試下載速率】:2 M/sec
作者: sank0202    時間: 2015-9-21 11:04 PM

感謝樓主分享高品質霹靂影音布袋戲~十分好看
作者: yang5401    時間: 2015-9-25 07:47 PM

謝謝分享,上傳辛苦了
謝謝大大分享

作者: 魏安富    時間: 2015-9-25 09:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!