伊莉討論區

標題: 該不該回鍋呢......? [打印本頁]

作者: viewsonic1376    時間: 2016-7-20 04:59 PM     標題: 該不該回鍋呢......?

作者: yoyo9999    時間: 2016-7-20 10:27 PM

PVP其實不難贏 一些OP角練起來就是了
去打幾場PVP 如果你不會因為角色不平衡被打爆而生氣的話(或者你不打PVP)
歡迎回鍋

每次看到對手使用的角色是這麼讓人連打的鬥志都沒有 重複好幾次我就放棄了
當然只要肯弄到那些角色也能很強 但那角色不一定是你喜歡的
不過你看 像康拉德這種人設一出來不被人看好 最後還不是一堆人用得很開心

現在還有每周每日任務給券的 就算不課金 持之以恆 得到新角色肯定不是問題
但我還是不想回去

我想最可能的原因 也可能是退潮的原因:
麻煩 節奏慢
還有
這麼多年以來幾乎沒有進步 了無新意
只會出新角色 越出越反感

以上只是我的一些心得
作者: jimmy840218    時間: 2016-7-22 01:08 AM

UL應該跟很多這種擁有眾多角色的遊戲一樣,還是會被同人延燒不止,不過遊戲好像就相對冷清很多了。舊角色沒有重製那玩法就會變得跟新角色配不太起來
作者: viewsonic1376    時間: 2016-7-28 03:42 PM

作者: viewsonic1376    時間: 2016-7-28 03:48 PM

作者: 尼哈哈    時間: 2016-7-29 12:23 AM

新角一隻比一隻誇張
有愛的舊角被打得像白癡一樣...
實在不知道平衡性為什麼會搞成這樣
作者: viewsonic1376    時間: 2016-7-31 01:57 PM

作者: smpss89087    時間: 2016-9-7 11:43 AM

現在的ul出的新角一隻比一隻煩人,有一隻新角可能就有辦法打趴對面練得要死要活的r卡了
對戰變得一點刺激感都沒有...

作者: viewsonic1376    時間: 2016-9-9 11:27 AM

作者: ghghjkjk    時間: 2016-9-11 01:59 AM

其實遊戲出久了自然會加入很多新元素
回鍋某些意義上會比新加入困難
我是建議回來玩玩看
如果覺得不能適應就直接退了吧
作者: angusleehh    時間: 2016-10-5 09:26 PM

現在遊戲已經沒多少人玩了,高峰時期也只有10~20 人而已。大概是因為新角太OP的緣故吧?
不過真的不捨得羅索和露緹亞啊。 。 。 。 。 。
作者: ytw567871    時間: 2016-10-18 01:56 AM

現在的壓力城可以說是變得很無聊了
你只要練一隻R4阿修羅
和一把中遠+9的自製專武
隊友隨便兩隻18C就能輕鬆上1800
會遇到的隊伍幾乎沒什麼變化
因為大多數的組合都會被阿修輾
如果你不是很重視PVP對戰樂趣的話倒是可以回鍋
每個月用R4阿修上1800之後隱居打渦農碎片
純當卡牌蒐集遊戲還算能玩
作者: harrygoo6505    時間: 2016-10-27 05:43 AM

A了快一年剛回鍋的勸妳,不要回鍋比較好,之前看到COST甚麼的有大改動想說無聊回來看看......呵呵,OP的更OP了唉!!好開心喔!!(MDZZ
作者: ethan0920    時間: 2016-11-9 11:40 AM

這遊戲就玩運氣的
運氣來了啥都能贏  運氣不對啥都贏不了
壓力城想贏很簡單
你把你C值拉高就行了
新腳煩人是煩在C低但技能OP
你整組C值低如果是帶舊期腳色當然會很累
可是你整組C值高就基本兩邊都是強腳   打起來也很刺激

而且高C區的人比較好聊((認真
低C帶OP腳的那票大部分是要爬千八的
玩遊戲應該是享受不是痛苦
我個人就算要被虐  也不要被屁孩八七或無腦廚虐
寧願在高C區一邊跟對手聊腳色聊遊戲很開心的情況下輸掉

然後我想幫康拉德平反一下
康拉德很靠北我知道
切換得當就有攻防雙倍  一堆可以直接輾過去
遇到狀態角還幫對手消狀態  對到他真的很麻煩
可是這是建立在切換的對的前提上
基本上移動階段就是調整的  只要有一個回合沒切對就往生了
因為他貧血((血厚一定更顧人怨所以沒啥好說的
而且他C值很高  L3就23  想組隊進場基本上很麻煩
加上R4阿修羅氾濫   康拉德往生率很高
所以麻煩別在壓力城看到康拉德就一臉不屑還嗆人
我就是玩康拉德的玩家
我就喜歡他人設超帥的
作者: viewsonic1376    時間: 2016-11-18 04:33 PM

作者: viewsonic1376    時間: 2016-11-18 04:37 PM

作者: zd732pra    時間: 2016-12-1 08:33 PM

可是目前看訊息  鐵克威有在研發unlight手遊的部分~(聽說能繼承電腦版的資料)
不知道到時候能不能  找回一些人氣  順便改善一下遊戲系統方式
不然現在真的很冷清~
這次人氣投票我還是回鍋了~歡迎大家也回來  
作者: dyukiyopo    時間: 2016-12-10 06:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!