伊莉討論區

標題: 有人玩植物大戰殭屍2的嗎??? [打印本頁]

作者: apple765425    時間: 2017-1-24 01:53 PM     標題: 有人玩植物大戰殭屍2的嗎???

主要是想討論有玩此遊戲的各種經驗

因為某些關卡實在難打

又在網路上找不到最新版本的討論串

只好在這個大家庭尋找同好囉

作者: cash666    時間: 2017-1-24 02:00 PM

很久之前玩過1  破到最底到屋頂時比較有趣  
作者: abcd12345678918    時間: 2017-1-24 02:06 PM

我有下載 玩20分鐘就砍掉了
作者: ckfirefox    時間: 2017-1-24 02:16 PM

這遊戲也推出太久了吧,我一向都是很容易放棄
作者: lanyih    時間: 2017-1-24 02:26 PM

只通關過1....覺得不錯.....第2代....完沒幾分鐘就刪掉了
作者: greatworld11    時間: 2017-1-24 03:39 PM

一代我玩很久
二代還沒玩過耶
看大家都刪掉
有這麼難玩嗎??
作者: NinaZRdl    時間: 2017-1-24 07:06 PM

玩過1再玩2,覺得沒1好玩就刪掉了
一副坑錢的調調,很多經典植物都取消了,新的作畫也不好看,還有那種半吊子的中國風讓人討厭
作者: akira609    時間: 2017-1-24 08:25 PM

有玩啊,現在正在兩根辣椒的關卡收集植物中,難過的基本上是骨頭,還有我差不多有兩星期沒玩了~
作者: huangseven1    時間: 2017-1-24 08:44 PM

以前有玩過
但覺得好無聊喔
作者: carwish    時間: 2017-1-24 08:49 PM

有第二代喔?第一代很好玩說~是很好消磨時間的遊戲!!
作者: bigjuju73128    時間: 2017-1-25 12:48 AM

這啥 聽都沒聽過耶!!
好玩嗎 線上遊戲??還單機
作者: body850426    時間: 2017-1-25 02:15 PM

我有買線上遊戲版的 植物大戰殭屍花園戰爭 還不錯玩 可以打發一點時間
作者: dalu555    時間: 2017-3-4 02:19 PM

第一代是經典
第二代有分國際版跟中文版
兩個一開始我都有玩中文版難很多 就棄了
但後面國際版也很難 也棄一段時間
最近回去看兩版都各有好壞
大概就這樣

還有沒意外的話國際版出了地圖-現代 應該就是最後一張地圖了
可以期待3了 雖然我覺得停在2結束就好了
但又有些不捨,不想讓它結束....

作者: 0988888888    時間: 2017-3-4 03:50 PM

覺得一不錯玩 二沒玩過 不知道@@
作者: 06love24    時間: 2017-3-5 02:12 AM

一代很久了 之前在SREAM有看到二代 不知道好不好玩!!!
作者: ponpon    時間: 2017-3-5 12:44 PM

玩過1   2代就沒時間玩了在玩別的遊戲
作者: Hunter-Hexen    時間: 2017-3-25 07:22 PM

我現在才看到這篇文章啦...
而且很不幸的chrome閃退... 所以本來打了2,3百字的說明懶得重打

我大概就是大大想找的人啦,你卡哪關?
我玩的版本是PVZ2的國際版,也就是英文版, 中文版我認定它是山寨版,所以完全沒碰,不要問我
我非常滿意我沒有被中文版毒害到~~ 超爽的~

目前只固定玩PVZ2這款手遊, 最新的每日任務必解(每4小時及12小時1輪的),每日15鑽必拿
有全部的課金植物(它大概1個左右出1隻新植物,看到馬上買) 格子等...全解鎖(還好沒多少)
唯一不買單的就是 我絕對不會課金買鑽石。 (金幣的話,很簡單,看廣告就多到滿溢出來了)

最新的大改版 要極大量的鑽石,不過我慢慢玩就好了~ 另外如果想問我課金植物哪個該買
哪個太廢不要買,問我肯定是問對人了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!