伊莉討論區

標題: 回鍋玩家-想請教流程 [打印本頁]

作者: GRWOP    時間: 2017-2-16 10:58 PM     標題: 回鍋玩家-想請教流程

小弟之前是玩Z(在蟲心時~
但礙於時間的不足+上整個大改(工兵變12個~就暫時先退役了~
想問一下Z各種開局的時間點與開明有哪些~
還有該注意的事項有哪些?
感謝各位大大的回覆~
作者: tinyo1986    時間: 2017-2-20 05:39 PM

作者: GRWOP    時間: 2017-2-23 01:40 PM

tinyo1986 發表於 2017-2-20 05:39 PM
請問你說的是對戰還是合作,因為這兩種的開局不一樣。
對戰的話有分2 4 6人,每種需要注意的時間點不同。

小弟主要是打對戰天梯(1V1)~
劇情已經爬完了~但時間點還是無法抓得很好~
小弟目前黃金(但都是遇到白金一段~)~
喜歡打營運~手速目前平均155~
作者: andylikenba    時間: 2017-3-31 10:58 PM

個人是玩人族的,只能說大大可以多看一些比賽的流程,應該也可以學個大概....
作者: breadwu    時間: 2017-12-29 01:55 PM

蟲族比較常見就是17d開狗池前期作一波騷擾,19d二況,也有人17d裸雙開喇
前期看對面科技走向我覺得要獲勝的機率較高,畢竟人類機械化這版太猛了......
三況節奏我個人覺得跟前一版本沒啥差異
我目前比較喜歡用的是毒爆狗一波.....(有高手用這套上了大師)
作者: jjoseph921    時間: 2018-1-5 09:42 AM

breadwu 發表於 2017-12-29 01:55 PM
蟲族比較常見就是17d開狗池前期作一波騷擾,19d二況,也有人17d裸雙開喇
前期看對面科技走向我覺得要獲勝的 ...

17d狗池前騷擾看情況
19d二礦轉蟑螂吧
作者: 好多傻子    時間: 2019-4-23 08:30 AM

請問你說breadwu 發表於 2017-12-29 01:55 PM
前期看對面科技走向我覺得要獲勝的 ...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!