伊莉討論區

標題: 子安武人人氣角色TOP10票選揭曉!果然越病態的角色排名越高嗎(°Д°;) [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2017-12-6 01:24 PM     標題: 子安武人人氣角色TOP10票選揭曉!果然越病態的角色排名越高嗎(°Д°;)

1988年出道的資深聲優‧子安武人,以其獨特的聲線縱橫動畫界近30年,無論是嚴肅、冷酷、搞笑、亦或是性格病態的角色,全部難不倒他,只要聲音一出,立馬讓人驚呼「這一定是子安配的啦!」擄獲了各世代粉絲的心。日本投票排行網站「goo Ranking」本次就以「子安武人配音演出的作品中最喜歡的角色」為題,向廣大動漫迷做了調查,到底會是誰奪下第1名的寶座呢?

[attach]121371728[/attach]

[attach]121371726[/attach]

子安武人配音的作品角色實在是太多了,早期他以帥氣冷酷的風格為主,近年來性格病態的屬性比例越來越多,引起粉絲高度迴響,並期待能有更突破天際的演出XD而寫這篇時才驚覺子安竟然已經50歲了!《夢幻遊戲》的星宿、《少女革命》的桐生冬芽、《白色十字架》的藤宮蘭、《機械女神》的花形美劍、《女神戰記》的雷札特...這些角色對我來說真的是充滿許多回憶啊!希望未來子安武人帶來更多好作品囉~

像我這種近年來才開始接觸動畫的人,現在才發現原子安除了變態的角色,也聲演過許多正經的角色,搞笑的角色他也可以演
,太強了!這位縱橫動畫界近30年的資深聲優,帶給許動漫迷們美好回憶!

參考來源:Animen

作者: blair12345    時間: 2017-12-6 10:17 PM

竟然是高杉!!
不過我也猜高杉是前三
不過我以為DIO會第一23333

子安是我三大本命之一
我最愛的子安角色是天使禁獵區的吉良朔夜
我覺得吉良學長除了子安再也沒人可以役了
唉 可惜天禁雖然出全drama 但是動畫只出了OVA 而且老師的畫風實在難以駕馭
不然會是很磅礡的大作

還有點驚訝是竟然沒有東京巴比倫的星史郎
子安的星史郎非常經典
跟天禁不一樣的是
東京巴比倫OVA做得非常精采 完全把東京巴比倫的精神表現出來了

我現在MP4裡還有好多子安的作品
聽他的聲音真得很令人舒服XDD

謝謝樓樓的分享!
作者: forestdan    時間: 2017-12-8 05:50 PM

那兩隻戴面具開機器人的被遺忘很正常
太久了
當年還只是重要配角

丘明山也太久了,被忘記也正常

為毛線這隻人妖會出現...
這遊戲在下有印象
女神養成...很特殊的養成...沒記錯是約會然後賭看看有沒有人送花...送神力
但這遊戲群眾不大吧

為什麼不是DIO@@
這太不科學了
一定是幻覺
無馱無馱無馱無馱無馱

p.s 曹長表示
藍星什麼的,毀滅算了
作者: Fuckman047    時間: 2017-12-25 02:12 AM

作者: jjsituz1    時間: 2017-12-25 09:40 AM

子安武人是我喜歡的男CV之一,特別是他配高杉,配得超型,還有NEEDLESS 男主都印象很深
作者: kimberley2366    時間: 2018-1-12 09:34 PM

子安是我都大本命阿~
居然不是Dio第一,雖然高杉也很好,但Dio的契合度實在是太高了!
每次聽他講台詞都要再重聽一遍,因為太好聽都忘記看內容了......(汗)

作者: shadow0731    時間: 2018-1-13 08:40 PM

呵!!子安武人的聲音還蠻好認的
尤其多變的聲線還真的很厲害
如果要說變態一點的角色的話
FGO那個變態魔法師真的一絕
光是那個變態等級的笑聲就能認出是他配的
作者: 板凳男主角    時間: 2018-1-22 12:16 AM

作者: 福山潤    時間: 2018-3-30 08:08 PM

我一聽到他的聲音就會突然有一聲DIO的幻聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!