伊莉討論區

標題: 超可愛狗狗長了兔耳朵?激萌大耳狗《Goma》讓人融化不已! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-3 01:09 AM     標題: 超可愛狗狗長了兔耳朵?激萌大耳狗《Goma》讓人融化不已!

【狗狗主題】:超可愛狗狗長了兔耳朵?激萌大耳狗《Goma》讓人融化不已!
【狗狗出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年01月16日
【文章內容】:文-吃手莉絲

大家有沒有養狗呢?雖然現在狗界夯星是臉頰肥嘟嘟的柴犬(雖然智商不高),但是只要是愛狗人士,通常只要乖巧聽話的狗兒,都是惹人憐愛der

今天小編要介紹一隻超可愛的狗狗Goma,它擁有一對超大的耳朵,長相神似米妮!到底有多可愛呢?小編就帶大家來看看!

[attach]122091343[/attach]

[attach]122091345[/attach]

▼4歲的goma是個小女孩哦!

[attach]122091346[/attach]

[attach]122091347[/attach]

[attach]122091348[/attach]

[attach]122091349[/attach]

[attach]122091351[/attach]

[attach]122091352[/attach]

[attach]122091353[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-3 01:09 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

[attach]122091356[/attach]

[attach]122091357[/attach]

[attach]122091358[/attach]

[attach]122091360[/attach]

▼只要加個蝴蝶結瞬間就變成米妮了呢

[attach]122091361[/attach]

[attach]122091362[/attach]

▼小編覺得Goma長得也很像兔兔呢♥

[attach]122091363[/attach]

[attach]122091364[/attach]

可愛goma不僅僅長的像米奇又像兔子,只能說一次可以享受兩種萌真的是太可愛拉XD

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:耳朵超有特色的,感覺都就算單耳也快要佔據臉部的三分之二了,不過我想很多人就吃這一套,肯定會覺得有這樣的狗狗格外值得珍惜疼惜吧。

作者: me12wb    時間: 2018-2-17 07:40 PM

作者: tony4360609    時間: 2018-2-18 11:35 PM

這什麼品種 好特別 第一次看到這種耳朵
一般來說不是都是垂耳 但你的狗也太可愛了吧 這麼大 還是立耳
作者: thos832    時間: 2018-2-20 01:03 AM

這狗也太可愛了
也像是老鼠的耳朵
很神奇耶
作者: 道東    時間: 2018-2-20 09:20 PM

這是什麼狗? 耳朵也太大了吧 ! 招風耳 好可愛^^
作者: ㄚ牛車    時間: 2018-2-21 08:36 PM

我也想知道這狗狗是什麼品種……整體照護非常用心……只能說非常可愛及漂亮……
作者: cheungfei2015    時間: 2018-3-12 07:10 AM

that is so cute and I really like that type of dog . Btw , what type of dog is it ??
作者: b68530j2009    時間: 2018-3-15 11:16 PM

超可愛的啦,它是什麼品種呢?真的超漂亮的,相信大大真的非常用心在照顧他,哈哈哈
作者: kevinchen0325    時間: 2018-3-16 12:21 AM

我的天哪  可愛到爆炸
這是什麼品種?? 或是什麼混種???
我兒子沒有兄弟姊妹  想給他一個伴
像他這樣可愛的
作者: 12345qwer    時間: 2018-3-17 10:32 PM

這是馬爾濟斯嗎?怎麼耳朵這麼大啊?也太可愛了吧.是新品種嗎?
作者: white574632    時間: 2018-3-19 01:27 AM

現在的狗愈來愈好命,吃好的用好的,就連出去玩,住的也很講究
狗狗種種窩心的舉動,讓人類認定狗狗是最好的動物朋友
人類有狗狗這些好朋友,真是人類的福氣。
作者: ariel1126    時間: 2018-6-10 07:57 PM

這是瑪爾濟斯和約克夏的混血嗎 ?真可愛
作者: 幻影冰雪    時間: 2018-6-14 10:54 PM

看起來真的是挺像瑪爾濟斯的,打扮一下就像玩偶一樣,養狗狗不僅可愛的個性療癒,外表也很讓人賞心悅目,真是很好陪伴的對象
作者: kevinchen0325    時間: 2018-6-15 01:35 AM

耳朵這麼大 這麼挺  配色這麼剛好的  真的超級罕見耶

顏值爆表  注定幸福一生
作者: s80526    時間: 2018-6-16 11:32 AM

作者: hugowu    時間: 2018-6-16 01:59 PM

好像玩具喔,如果不動的話。感覺帶他出去真的超吸睛的
作者: 真言1    時間: 2018-6-16 02:40 PM

這是什麼品種的狗呢?
耳朵怎麼這麼大?
是混種的對吧?
作者: dl776454    時間: 2018-6-24 08:48 AM

看看那清澈純真的雙眼,白泡泡幼綿綿的外表,還有激萌的大耳朵,真的是可愛到不行啊~
作者: hugo751020    時間: 2018-6-24 09:47 PM

作者: terry840213    時間: 2018-8-1 10:58 PM

好可愛 什麼品種 台灣有嗎 還是混種
感覺好像馬爾 可耳朵又好像西施

作者: liubrad1    時間: 2018-8-5 12:07 AM

作者: cash3919    時間: 2018-8-5 04:43 PM

哈哈~怎麼那麼可愛阿~好像米老鼠喔~這樣會不會聽得比較清楚~他睡覺的時候所有動作都要輕聲細語嗎??
作者: mumumua32    時間: 2018-8-14 04:21 PM

這也太可愛了吧!可愛到犯規了。這雙大耳朵一看就好想讓人摸摸呀!好喜歡好喜歡呀!什麼品種的呀?能給我也來一隻嗎?
作者: 513097    時間: 2018-8-17 01:28 PM

這是什麼狗超可愛
如果天生就太完美了
可愛 外面現在寵物店都有在染毛
重點是他的耳朵         

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!