伊莉討論區

標題: 想來說說最近自己的煩惱 [打印本頁]

作者: wrish    時間: 2018-2-18 09:00 PM     標題: 想來說說最近自己的煩惱

先承認自己沒什麼承擔風險的能力
在前幾天的情人節,約了炮 其實跟對方也聊了1個多禮拜

原本對方說要戴,想說故意鬧一下,結果就真的被無套坐了上來當下精蟲衝腦也就做了下去,直到對方變很乾才戴了套

對方交過兩個男友,第一個處,第二個是網路認識的,這個人上過一個處也約過一個
而對方跟兩任男友都曾無套過...

請問小弟
被申裝的可能性大嗎......

也在最後,
祝大家新年快樂!

作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-19 12:04 AM

哦~就現階段來看其實看不出的所以然
你自己覺得呢,對方的個性如何?
先不說是不是刻意配合,自己的感覺如何呢?
先稍微拿捏一下,對方給你的感覺這樣才能判斷

只能說凡是還是要保護自己,雖然無套很爽
但是如果真的出問題或狀況的話,時間也不能倒轉
至少也讓女方吃個避孕藥至少比較安全,雖然說避孕藥好像很傷
但是總比懷孕後墮胎來的好太多了
麻~約砲這種事情,都是你情我願的,應該不會應賴才對
作者: wrish    時間: 2018-2-19 02:36 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-19 12:04 AM
哦~就現階段來看其實看不出的所以然
你自己覺得呢,對方的個性如何?
先不說是不是刻意配合,自己的感覺如 ...

對方個性其實蠻單純的
刻意配合倒也不是XD

其實後來自己想想,可能是擔心過頭了
有點過度擔心了會不會中HIV

謝謝你的回覆!
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-19 03:12 PM

wrish 發表於 2018-2-19 02:36 PM
對方個性其實蠻單純的
刻意配合倒也不是XD

哦~那就沒問題了
相信對方是個很好的女孩
應該是不會弄你才對
一切還是以自己的感覺為主囉

不過下次還是要帶個套子比較安全
不只保護自己也是為了對方好~
不然就吃個避孕藥吧,雖然比較傷身體
約砲是為了彼此的需求,性愛是愉快的~
千萬別讓彼此之後都有著負擔
作者: LaiBai    時間: 2018-2-19 03:16 PM

愛滋也沒有想像中的感染率這麼高,而且女方前兩任是男友又不是炮友,應該也不是性行為真的很亂的那種
作者: wrish    時間: 2018-2-19 07:16 PM

鄒小昇 發表於 2018-2-19 03:12 PM
哦~那就沒問題了
相信對方是個很好的女孩
應該是不會弄你才對

好,再次謝謝妳的回覆了!

我的感覺是自己擔心過度了
雖然知道自己太過於擔心
但還是難免會想到如果中了會怎樣....

不過這次的確讓我買到了一個很大的教訓...
作者: wrish    時間: 2018-2-19 07:17 PM

LaiBai 發表於 2018-2-19 03:16 PM
愛滋也沒有想像中的感染率這麼高,而且女方前兩任是男友又不是炮友,應該也不是性行為真的很亂的那種 ...

哦哦其實我會擔心是因為對方的第二任男友只在一起了一個月,而且對方好像不是很認真的對待
所以女方就說那任他不太想承認說是男友,比較像是炮友...

謝謝你的回覆了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!