伊莉討論區

標題: 最萌牌咖!「咘啾咪」合體打麻將有模有樣 [打印本頁]

作者: budinvv    時間: 2018-2-19 12:30 PM     標題: 最萌牌咖!「咘啾咪」合體打麻將有模有樣

[attach]122298620[/attach]

[attach]122298621[/attach]

農曆過年期間許多華人喜歡小賭怡情,楊銘威則在IG上傳「最萌牌咖」組合,女兒Mia與修杰楷、賈靜雯的女兒咘咘及歐漢聲的女兒Jojo上牌桌,形容自己是「三娘教子」的情況,3個小妞神情有模有樣,咘咘手中抓著一張牌,Mia跟Jojo則一臉嚴肅盯著牌桌,網友直呼「好可愛」、「她們真的很會的感覺」。

而這樣的「咘啾咪」合體,也是網友最期待大陸節目「爸爸去哪兒」第6季的組合,但據悉,大陸節目對台灣工作人員有人數限制,恐怕難以成真。

[心得] 這幾個小朋友真的很可愛,大眼睛超討人喜歡,長大一定是個小美女

作者: zogol    時間: 2018-2-19 08:27 PM

還這麼小的年紀,不適合吧!
作者: viva017    時間: 2018-2-19 09:11 PM

哈哈哈,這樣惡搞小孩真的很好笑
三個小孩顏值好高呀
作者: songgo    時間: 2018-2-21 10:02 AM

看來小孩上桌真的蠻有趣的 當好玩就好 過年旺旺來 呵呵!
作者: 楓穎兒    時間: 2018-2-21 05:15 PM

這3隻真的很可愛呢
話說 上麻將桌 就不怕小孩子拿起來亂丟嗎 哈哈
作者: ggbigkinyo    時間: 2018-2-21 05:25 PM

哈哈哈哈,好可愛,不管是真是假。
作者: jkl825    時間: 2018-2-22 03:05 PM

這一家子的新聞真的是多到讓人噁心........
作者: ts153    時間: 2018-2-22 03:29 PM

最萌牌咖! 真的會玩嗎? 應該是拍拍照, 趣味一下吧?...
作者: hank22hank22    時間: 2018-2-22 06:08 PM

這樣惡搞小孩真的很好笑
最萌牌咖111
作者: shark760810    時間: 2018-2-25 11:12 AM

挖~~這樣打起來因該很開心的喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!