伊莉討論區

標題: 3/4水底情深 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2018-3-4 08:08 PM     標題: 3/4水底情深

這幾天一直在伊莉看到水底情深的首圖
記得電影中有一幕,
是女主把整個浴室門縫塞起來,然後跟魚人…(消音)
原來魚水之歡的成語出處典故是這麼來的啊…(被打)
有人覺得這一個場景好浪漫
可是我當下只想到,浴廁塞成游泳池的話
那馬桶水不是也跟著混在裡面了,不會喝進去嗎?
(看到的點都跟人家不太一樣,看來我不太適合看浪漫愛情片…)
然後最後一幕老畫家畫著女主抱著魚人看著鏡頭的那幅圖
居然也讓我想到莎朗史東第六感追緝令的海報(是第一集不是第二集哦)
知道這部電影的觀眾們,你們也有點年紀囉…(秒逃)

作者: an0988555888    時間: 2018-3-4 10:02 PM

加菲   有些事情往好處去想想
可以增加自己的幻想空間
而且有些=愛情動作片
也很有觀點呦~
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-4 10:39 PM

an0988555888 發表於 2018-3-4 10:02 PM
加菲   有些事情往好處去想想
可以增加自己的幻想空間
而且有些=愛情動作片

女主角的身材真的是不錯
(我有用心觀察…)
至於愛情動作片的觀點
就要看用什麼角度去觀察了
(覺得再說下去會被檢舉…哈哈)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-5 02:08 AM

麻~大概是不夠投入吧XD
其實我有時候也會這樣
例如看恐怖片的時候,總會亂亂想
尤其是主角群在逃跑的時候
我心裡一直都是會不會跌倒呢這樣XD
或者是想到別的奇怪的地方去@@
麻~反正好看就好,不要演完了自己都不知道看了甚麼,那樣還是可以的
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-5 11:57 AM

鄒小昇 發表於 2018-3-5 02:08 AM
麻~大概是不夠投入吧XD
其實我有時候也會這樣
例如看恐怖片的時候,總會亂亂想

哈哈,恐怖片的主角逃跑跌倒這是必定出現的經典梗啊
像逃跑的關鍵時刻,也三不五時不是門打不開,就是車子發不動…

那種家律就像XX仙子變身的時侯,我都會想
敵人怎麼不會趁她變身的時侯直接KO掉她
還傻傻的等她變身完?…(當反派一定是大壞蛋的肥貓)

不會啦,完整的劇情都有看完,女主的身材我也觀察的很仔細…(重點誤)

作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-5 04:57 PM

goodbyemy 發表於 2018-3-5 11:57 AM
哈哈,恐怖片的主角逃跑跌倒這是必定出現的經典梗啊
像逃跑的關鍵時刻,也三不五時不是門打不開,就是車 ...

真的呢,不然就是有豬隊友
一個牽拖的概念,然後主角又要去救人
一整個就是讓主角展現光環的時機呀

如話說好人死於多事,壞人死於多話
因為這樣就不用演了呀,而且觀眾可能想看變身吧
所以說壞人其實人都很好~只是好人不知道(?

不會啦~這可是重點呢,不欣賞白不欣賞,好好觀察A_A
作者: goodbyemy    時間: 2018-3-5 05:59 PM

鄒小昇 發表於 2018-3-5 04:57 PM
真的呢,不然就是有豬隊友
一個牽拖的概念,然後主角又要去救人
一整個就是讓主角展現光環的時機呀

但是通常被救的隊友有時又很普通
也不是什麼正妹
然後也沒遵守道謝要露X的定律
話說還是以前歐美的恐怖片比較有福利畫面…(遠目)

好人死於多事,壞人死於多話…哈,這句好經典
好人通常死在救豬隊友反而被反噬
壞人通常死在殺主角話太多被反擊
路人通常死在開頭好奇而被怪幹掉
好人死於多事,壞人死於多話,路人死於多疑~
嗯,OK,補完完成,看來咱們下次可以再合作…
(女主當然要找天使臉孔,魔鬼身材的,不是為了一己私慾啊,是藝術~藝術~)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-6 12:35 PM

goodbyemy 發表於 2018-3-5 05:59 PM
但是通常被救的隊友有時又很普通
也不是什麼正妹
然後也沒遵守道謝要露X的定律

麻~畢竟歐美那邊比較開放
所以尺度自然就大囉
所以恐怖片往往都會被嚇的不要不要的

這是千古不變的道理呢~
最多就是壞人還多了一項愛等待XD
有正妹女主角幹嘛不找,一切都是為了吸睛!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!