伊莉討論區

標題: 申請 英雄傳說系列 版主 [打印本頁]

作者: 躺分仔    時間: 2018-3-5 05:50 PM     標題: 申請 英雄傳說系列 版主

作者: kevinsu97    時間: 2018-3-5 08:28 PM

躺分仔你好~

我是南宮,負責該區的區版

接下來會有一連串的問答,沒有正確答案
意思有到就好~

1.要怎麼稱呼你呢?

2.能否明確的說明上線時間?(1天能上線管理多久時間)

3.對於你的申請文中提到的
我希望讓大家跟喜歡分享遊戲內喜歡的劇情跟角色。
然後讓版上的資訊更有規劃性,能夠比較好找到自己想要的東西。

對此,你已經有作相關規劃了嗎?若有的話說說看
無的話就跳過。

4.對於你的申請文中的第二點
(2)你對此版的理想與瞭解

你打的內容...我覺得你不太瞭解此版
理想部分...我沒有看到

所以請再重新打一篇

※用回覆的方式,不要另開新帖。

作者: 躺分仔    時間: 2018-3-5 11:05 PM

作者: kevinsu97    時間: 2018-3-5 11:36 PM

躺分仔 發表於 2018-3-5 11:05 PM
1.要怎麼稱呼你呢?

ANS.叫我分仔就好了

嗯~~其實你可以說的直接一點

太委婉會讓我不太懂你瞭不瞭解

而分享角色和劇情則是透過活動的方式

5.既然說到了活動,那就試試設計一個?
(以下為基礎格式)
活動主題:
活動時間:
活動內容:

6.遇到不會處理的問題時,你會怎麼解決?

7.當會員在公開的文章中批評你的行為舉止及評分不合理時,你會如何解決?

8.當你與其他版主意見不和而起爭執時,你該怎麼辦?

9.你覺得會員跟版主最大的差別在哪?

作者: 躺分仔    時間: 2018-3-6 08:15 PM

作者: kevinsu97    時間: 2018-3-6 09:29 PM

躺分仔 發表於 2018-3-6 08:15 PM
(以下為基礎格式)
活動主題:【加分活動】分享你最喜歡的咪西圖片吧 ...

暫時停止審核,由於你尚未到達下列要求
2.發文的總數(主題及回文)需達到70篇以上。

請補齊後,以短訊通知,就會繼續審核。

※注意事項:補的過程中,請勿違反相關規定(版規、總版規等...)

作者: kevinsu97    時間: 2018-3-7 11:38 PM

躺分仔 發表於 2018-3-6 08:15 PM
(以下為基礎格式)
活動主題:【加分活動】分享你最喜歡的咪西圖片吧 ...

本次審核為不合格
原因:補齊過程中違反相關規定

若要再次申請,請待等1個月
且不再犯相關規定即可申請。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!