伊莉討論區

標題: 會選便宜的限速吃到飽還是貴的不限速吃到飽? [打印本頁]

作者: 菲菲小蘋果    時間: 2018-3-31 11:55 PM     標題: 會選便宜的限速吃到飽還是貴的不限速吃到飽?

作者: pavabaca    時間: 2018-4-1 06:37 PM

當然是限速吃到飽比較好
21Mbps很夠用了 打遊戲 玩視訊 刷網頁 line FB都沒問題
不限速的好處在你要抓大檔案比較快
或是你是那種一個人在外面租屋
然後用手機的網路分享給電腦用(等於你只付手機的網路費然後電腦上網不用錢)
一般家庭現在都會有牽一條網路線
所以平常的話辦限速吃到飽就好了 價格也便宜很多
作者: ming65u8    時間: 2018-4-5 02:22 PM

剛幫家人攜碼到台星辦21M吃到飽
不能手機的話,折扣給的也很多,滿推薦的
作者: upupko343    時間: 2018-4-5 06:12 PM

不限速吃到飽也不會貴到哪去啊~
台灣之星 399就有了
作者: Jojodii    時間: 2018-4-5 06:41 PM

如果可以,我也想選便宜的限速吃到飽,但試用過2小,在生活圈收訊實在不理想,超不穩。還是乖乖用中華,穩穩上網,到山區也大都有訊號,多付一些錢,我覺得很值得。
作者: koi323df    時間: 2018-4-6 08:27 PM

還好我用台星訊號不錯,剛好省下一大筆錢~~
作者: 鋼棍洩濕傅    時間: 2018-4-6 08:29 PM

作者: hap4r4q    時間: 2018-4-6 09:31 PM

先去辦試用呀,台星訊號好的話可以辦
CP值我覺得是各電信中最高的
作者: group_ann    時間: 2018-4-7 11:38 PM

選訊號穩定好用的比較實際,朋友前陣子辦了台星限速吃到飽,但訊號真的太看地點又不穩定,最後還是換回中華,朋友說了~再便宜,沒訊號也沒用
作者: group_ann    時間: 2018-4-7 11:40 PM

選訊號穩定好用的比較實際,朋友前陣子辦了台星限速吃到飽,但訊號真的太看地點又不穩定,最後還是換回中華,沒訊號再便宜也用不到
作者: Ellentel    時間: 2018-4-8 10:09 AM

看使用人的需求或是用在什麼地方,當然訊號涵蓋很重要,用量大又需要到處跑,限不限速就變成次要,涵蓋廣的中華就比較穩定。
作者: france814    時間: 2018-4-9 11:35 PM

看用途吧!我自己是常常會用手機網路分享給筆電上網跟載資料
用台哥大不限速吃到飽感覺比較夠用,而且網速很快,開網頁跑資料都一下就好了
作者: chuquo5o    時間: 2018-4-10 12:00 AM

group_ann 發表於 2018-4-7 11:40 PM
選訊號穩定好用的比較實際,朋友前陣子辦了台星限速吃到飽,但訊號真的太看地點又不穩定,最後還是換回中華, ...

我倒覺得台星便宜又好用,在我生活圈收訊也很好
幹嘛還要選貴的~
作者: kqgiro2312    時間: 2018-4-11 10:12 PM

預算有限的情況下當然是選便宜的台灣之星

作者: polypoly01    時間: 2018-4-12 10:10 PM

作者: joja5qoy    時間: 2018-4-13 02:23 PM

當然是便宜的21M吃到飽
台灣之星188就有了 算上運費 平均每個月200而已

作者: lee811ka    時間: 2018-4-13 04:18 PM

joja5qoy 發表於 2018-4-13 02:23 PM
當然是便宜的21M吃到飽
台灣之星188就有了 算上運費 平均每個月200而已

台星188有家族省的折扣嗎
作者: ttkk2930o    時間: 2018-4-15 06:27 PM

吃到飽吧!!21M速度就很夠用,我用台星這速度很能接受
作者: huicha212    時間: 2018-4-18 06:22 PM

ttkk2930o 發表於 2018-4-15 06:27 PM
吃到飽吧!!21M速度就很夠用,我用台星這速度很能接受

是說台星不限速吃到飽搭配CA手機可以跑滿快的
訊號好的地方可以破200Mbps
作者: kksmile    時間: 2018-4-19 04:27 PM

這其實要樓主的生活圈如何,辦之前先去看自己生活圈哪間不錯,另外亞太288這無約方案其實還不錯的,可以考慮看看
作者: coco9k5q    時間: 2018-4-19 06:12 PM

lee811ka 發表於 2018-4-13 04:18 PM
台星188有家族省的折扣嗎

沒有,但是台灣之星188可以當家族省推薦人
作者: mylee    時間: 2018-4-20 11:31 PM

我覺得選便宜的吃到飽就好,比較省錢............
作者: cheyann    時間: 2018-4-21 11:48 AM

我會選擇輕速吃到飽,不玩遊戲不看網路影片,這樣已經很夠用了
沒必要花大錢追求那麼高的網速
作者: lavlav    時間: 2018-4-21 12:46 PM

作者: beautyorz    時間: 2018-5-2 08:26 PM

作者: Com!c    時間: 2018-5-24 12:36 AM

選不限速的.  如果遇到限速真的會抓狂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!