伊莉討論區

標題: [轉]頭文字D8(PC@日文@GD@3.30G) [打印本頁]

作者: kobe10104    時間: 2018-5-12 04:14 PM     標題: [轉]頭文字D8(PC@日文@GD@3.30G)

【遊戲名稱】:頭文字D8 Inifinity
【遊戲類型】:運動競速
【遊戲語言】:日文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:3.30G
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:頭文字D Arcade Stage是SEGA日本公司所出品的賽車街機遊戲,遊戲劇情由重野秀一所繪製的連載漫畫《頭文字D》改編,故事內容描述主角藤原拓海從小被身為賽車手的父親訓練送豆腐到山頂的溫泉飯店,並要求他開車的過程中不能讓車裡置杯架的水溢出。
在偶然的機會下,主角藤原拓海的駕駛天賦被周圍的人發現,此後藤原拓海便開始接到許多外地車手前來挑戰,展開了一連串的賽車競速。

【下載/安裝教學】:

教學影片

[attach]123384939[/attach]
[attach]123384941[/attach]

【注意事項】:NVDIA顯示卡,盡量是8系列以上,建議9系列之後
       若是PS4手把的人,請安裝InputMapper
       他牌手把(不含360與PS4),可能會有找不到按鍵的情況,請更換手把或使用鍵盤

【下載鏈接】:雲端下載

進入下載頁面後,往下拉會看到上面兩張圖,主要下載模擬器,主程式,啟動檔,主程式更新檔這四樣
請將模擬器與主程式內的檔案,都丟入同一個資料夾中
而主程式更新檔,請丟進頭文字D主程式內,並覆蓋原有檔案
主程式的檔案必須更新,否則可能無法正常遊戲

【存活時間】:1個月

【預覽圖片】:

[attach]123386233[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: LeWdoSM    時間: 2018-5-13 02:14 AM

太狂了吧d8都出來了= =
有時間再來玩玩看 感謝上傳
作者: 溫文生    時間: 2018-5-13 07:07 AM

請問N卡一定要9以後的才能玩嗎? 因為我把該複製的貼上的資料夾都用了 沒想到模擬器開一秒就消失了

補充內容 (2018-5-13 07:12 AM):
我的N卡是970的~~~不知道能不能跑得動???
作者: keiemt    時間: 2018-5-13 09:55 AM

感謝分享!可以啟動
但是不是全螢幕,有辦法調成全螢幕嗎?
作者: 撞到頭o    時間: 2018-5-13 10:15 AM

用鍵盤沒辦法設定按鍵...

PS4手把可玩 但沒辦法左右 一直卡著牆 不知道什麼問題...
作者: pcoco770917    時間: 2018-5-13 10:42 AM

下載項目:頭文字D8 Inifinity
下載日期:2018/5/13
解壓密碼:(無密碼
抱歉這個問題有解決辦法嗎?謝謝

補充內容 (2018-5-14 09:57 PM):
上述問題解決了
但是打開有音樂沒畫面
求解QQ

作者: j3028222    時間: 2018-5-13 11:37 AM

請問有支持方向盤嗎?最喜歡的就D8了超期待玩上這款
作者: 0913923709    時間: 2018-5-13 12:22 PM

請問有辦法將遊戲調成1920x1080解析度的全螢幕嗎? 感恩~謝謝
作者: 溫文生    時間: 2018-5-13 12:35 PM

QQ照著網路上的作結果到最後開啟遊戲的時候模擬器還是跳掉了 , 然後............就沒有然後了 T_T
之後我又回去開7代跟灣岸完全沒問題 , 看來8代這款無緣玩到了
作者: Vincant2017    時間: 2018-5-13 01:55 PM

研究如何安裝中!

謝謝大大分享!
作者: juice54014    時間: 2018-5-13 04:02 PM

心得:正常起動遊玩, 不知道能不能使用修改器,趕快把車子改完QQ
不然慢慢改好累阿
作者: dcxs0928    時間: 2018-5-13 04:28 PM

請問一下  我進入遊戲之後過段時間會自動強制停止程式  是不是哪裡出錯了??

補充內容 (2018-5-13 07:01 PM):
以順利開啟並遊玩  感謝版主  並請板主將我多發問的題目刪除  謝謝
作者: js794613111    時間: 2018-5-13 05:03 PM

解壓密碼:
心得:在Input mapping裡  按任何鍵都不能輸入   
在xinput 改direct input就可以輸入  但跟之前一樣會一直左轉
要怎麼改  感謝您
作者: funhouse12384    時間: 2018-5-13 06:15 PM

溫文生 發表於 2018-5-13 07:07 AM
請問N卡一定要9以後的才能玩嗎? 因為我把該複製的貼上的資料夾都用了 沒想到模擬器開一秒就消失了

補充內 ...

[attach]123399082[/attach][attach]123399083[/attach][attach]123399081[/attach]
GTS450  順順的跑  沒問題XD
作者: dcxs0928    時間: 2018-5-13 06:53 PM

dcxs0928 發表於 2018-5-13 04:28 PM
請問一下  我進入遊戲之後過段時間會自動強制停止程式  是不是哪裡出錯了?? ...

ID8 1.2 +D 我用好也丟進去了  但還是1.2B  是不是哪裡出問題了  

第一次用這個東西 請見諒
作者: js794613111    時間: 2018-5-13 10:03 PM

js794613111 發表於 2018-5-13 05:03 PM
解壓密碼:

感謝已成功遊玩  想起以前整天花錢再街機 花了不少阿  
作者: makoto0    時間: 2018-5-14 10:15 AM

不知道為什麼模擬器程式無法下載
版主能幫忙看看嗎
作者: 舞姬米兒    時間: 2018-5-14 01:25 PM

下載日期:2018/5月/13日
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝kobe10104分享
心得:[attach]123409057[/attach]
開Online都會出現這個,有時候會自己消失直接進遊戲,但是進去店內沒開,無法點2v2或1v1,有時候就卡住進不去遊戲,開房都要靠運氣才能開成功是為什麼
作者: foruma1994    時間: 2018-5-14 04:27 PM

解壓密碼:

心得:開啟遊戲後玩公路最速傳說 會馬上顯示沒有回應,請問有沒有方法解決

作者: ss10525    時間: 2018-5-14 06:30 PM

Dangerous File Blocked
The file you attempted to download was determined to be dangerous. For your protection, MediaFire does not enable distribution of dangerous files.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

模擬器無法下載
作者: a09181977    時間: 2018-5-14 07:20 PM

解壓密碼:
心得:正要下載 請問版主 這款可以連線嗎
作者: makoto0    時間: 2018-5-14 08:29 PM

想請問一下有人用羅技的搖桿可以玩嗎?還是一定要用360或ps4搖桿呢?
因為我設定了卻無法轉彎阿

作者: s30888    時間: 2018-5-14 10:11 PM

pcoco770917 發表於 2018-5-13 10:42 AM

UI設定選項裡面,選擇遊戲路徑底下 有一個 ENABLE AMD的選項要打勾
作者: S22424156    時間: 2018-5-14 10:36 PM

解壓密碼:

心得:要怎麼買第二台車
作者: nov811102    時間: 2018-5-14 10:38 PM

請問為什麼我進入遊戲 遊戲都快轉也不能左右
作者: pcoco770917    時間: 2018-5-14 10:43 PM

s30888 發表於 2018-5-14 10:11 PM
UI設定選項裡面,選擇遊戲路徑底下 有一個 ENABLE AMD的選項要打勾

大大謝謝
有畫面了
感動到要哭了
太感謝了
作者: nov811102    時間: 2018-5-14 11:05 PM

nov811102 發表於 2018-5-14 10:38 PM
請問為什麼我進入遊戲 遊戲都快轉也不能左右

但是我的螢幕是60HZ呀 怎麼會這樣呢
作者: mar7540    時間: 2018-5-15 03:49 AM

S22424156 發表於 2018-5-14 10:36 PM

街機板是需要申請會員才可以換車,PC版應該就不能換了
作者: maydaykimo    時間: 2018-5-15 10:39 AM

可以玩....但會一直自動往右
而且畫面好像快轉一樣@@
作者: wenwennick    時間: 2018-5-15 05:15 PM

感謝分享!可以啟動..謝謝大大分享!
作者: zxcvb31208    時間: 2018-5-15 08:00 PM

第一次可以正常開啟和遊玩

但是第二次按StartGame時 直接卡住跳掉

連那個黑底白字視窗都沒出現
作者: keiemt    時間: 2018-5-15 09:39 PM

請問樓主大概知道D8的卡片存檔位置在哪嗎?
作者: flower662507    時間: 2018-5-16 12:32 PM

pcoco770917 發表於 2018-5-13 10:42 AM

去載ID Shader Fix 倒數第5個
作者: j3028222    時間: 2018-5-16 05:03 PM

TeknoParrot v.1.51 Public Emulator Hotfix 2這個無法下載欸...
2018.05.16 17:13已去作者官網下載解決哈...

作者: candice0623    時間: 2018-5-16 05:20 PM

keiemt 發表於 2018-5-15 09:39 PM
請問樓主大概知道D8的卡片存檔位置在哪嗎?

這是隱藏資料夾,您可以於設定修改顯示隱藏檔照路徑進去,或是鍵盤圖示WINDOWS+R出現對話方塊後輸入%APPDATA%\TeknoParrot
路徑C:\Users\SINNAN01\AppData\Roaming\TeknoParrot

作者: j3028222    時間: 2018-5-16 05:32 PM

windows defender說

ID8 Update 1.2 +B

containerfile: D:\頭文字D\第一階段\資\ID8 Update 1.2 +B.zip
file: D:\頭文字D\第一階段\資\ID8 Update 1.2 +B.zip->InitialD8_GLW_RE_SBZZ.exe

說InitialD8_GLW_RE_SBZZ.exe這檔案是木馬...不知道有沒有人遇到
作者: candice0623    時間: 2018-5-16 05:40 PM

S22424156 發表於 2018-5-14 10:36 PM

原本免費的模擬器是無法買車的(FREE PLAY),需要付費贊助版的模擬器才可以設定投幣(COIN)模式下才可以買車,若是免費版要換車只能重設ID卡片。
另外一個解決方法就是去下載ID8T_1.0.2修改器(樓主下載頁面更新後裡面有),內有兩項修改(1)關閉免費遊戲(2)投幣無限,運作方法>開啟模擬器啟動遊戲後照快速鍵激活變紅色即可。
非常重要:前提必須修改遊戲啟動檔的名稱為InitialD8_GLW_RE_SBZZ_redumped_.exe否則修改器無法找到遊戲激活。
相關更多問題訊息可以加入此討論區去研究與請教,謝謝。https://discordapp.com/channels/ ... /373679032912576513
作者: candice0623    時間: 2018-5-16 05:48 PM

j3028222 發表於 2018-5-16 05:32 PM
windows defender說

ID8 Update 1.2 +B

防毒會誤判,請加入信任,否則檔案會被隔離無法遊戲。
作者: candice0623    時間: 2018-5-16 06:11 PM

下載日期:2018/5/16
解壓密碼:無密碼解壓正常
感謝語:非常感謝kobe10104大分享,很好玩^^y
心得:基本上下載頁面的檔案都非常齊全(含改投幣改車改卡),請大家仔細研究下應該都可正常遊戲。
系統WIN7 x64
硬體配備:
CPU:i5-3470
顯卡:nvidia-GTX560
記憶體:16G
解析度:1366x768非常順暢刺激,試過1920x1080改車與動畫時會LAG(顯卡不夠力XD殘念)
全螢幕設定請將模擬器遊戲設定內的General-Windowed打勾取消成空格
以上心得謝謝
作者: j3028222    時間: 2018-5-16 07:12 PM

candice0623 發表於 2018-5-16 06:11 PM
解壓密碼:無密碼解壓正常

已解決刪除--------------
作者: pitrpitr00    時間: 2018-5-16 10:56 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:頭文字D8

感謝語:在此先謝過kobe10104大大的分享
心得:小弟在此有個問題想問一下
        我安裝啟動遊戲之後   選角色跟遊玩        都會一直往右偏   請問怎麼解決?

作者: Lebron_0303    時間: 2018-5-16 11:02 PM

不好意思 我開啟後卡在這個地方 能幫我解答嗎 感恩
作者: axsc069872    時間: 2018-5-17 03:13 AM

請問一下  我進入遊戲後 遊戲是整個在快轉 我是不是哪裡有設定錯誤
作者: superone8256    時間: 2018-5-17 04:38 PM

大大還會幫人解決問題 讚
作者: penguin91100    時間: 2018-5-17 09:45 PM

為神ㄇ我設置鍵盤的時候
按鍵盤上的鍵 他不會有反應
也沒有東西出來[attach]123447838[/attach]

作者: candice0623    時間: 2018-5-18 10:13 AM

j3028222 發表於 2018-5-16 07:12 PM
我顯卡1070轉向有時會一卡一卡不知到為啥...感覺遊戲FPS不順?視窗化的關係?

還有遊戲幣能調嗎...改車很耗 ...

基本上我解析度設定在1366x768渲染1.5(原始解析1360x768渲染1.0),在全螢幕或是視窗化下沒有碰過卡卡的問題,只有甩尾甩超過撞牆XD,所以看您是否有設定過解析度或是渲染度renderer數字越大畫面越好越吃資源。
另外遊戲中(FREE PLAY)免費模式或是(COIN)無限投幣模式改車應該都有時間限制,時間到就會跳出要你比賽一場或是你要ESC關掉重開遊戲。
改車模式有兩種;一種是進遊戲到車庫改車(配件跟空力與新車的引擎升階這就有時間限制),一種是遊戲中資金夠賽事完成可以直接改車(這種你可以改到EX最高階無時間限制),以上心得分享。
作者: j3028222    時間: 2018-5-18 11:54 AM

candice0623 發表於 2018-5-18 10:13 AM
基本上我解析度設定在1366x768渲染1.5(原始解析1360x768渲染1.0),在全螢幕或是視窗化下沒有碰過卡卡的問 ...

感謝回應~我把所有螢幕都切成60HZ(我主螢幕240HZ)後,在切到全螢幕1080P後遊戲就不會卡卡的了,然後已找到替換文件GAME_SETTING,每跑一場任何關卡就可以拿到99999遊戲幣,已把拓海的AE86改滿(以前大型機台花了大把銀子跟時間才改滿...剛剛花了5分鐘就改滿wwww)

當我年輕時開坑頭D3代時,每個放學、周末都花費在上面,夢寐以求在家裡玩頭D
如今用42吋電視+Thrustmaster TX Racing Leather Edition+APIGA AP1全套賽車架、排檔桿
終於實現了夢想真的好是感動哈哈哈!!超棒超爽的!!

作者: 夜空night    時間: 2018-5-18 01:23 PM

下載日期:2018/5/18
感謝語:非常感謝kobe10104分享,很好玩謝謝
心得:非常想玩d8,謝謝kobe10104辛苦分享,可以玩到這款遊戲
看影片安裝是可以正常遊戲的,更新檔b會被擋請注意不然沒辦法開

作者: GhostK    時間: 2018-5-18 02:50 PM

作者: c203018    時間: 2018-5-18 09:52 PM

選擇開啟遊戲時,跑出小視窗顯示Game is running後
就連同模擬器一同退出了,請問有辦法解決嗎?
作者: zxcvb31208    時間: 2018-5-19 12:45 AM

c203018 發表於 2018-5-18 09:52 PM
選擇開啟遊戲時,跑出小視窗顯示Game is running後
就連同模擬器一同退出了,請問有辦法解決嗎? ...

你顯示卡也是AMD的嗎?

我跟你有同樣的問題
作者: zmmxzmmx    時間: 2018-5-19 03:32 AM

顯示卡 amd radeon r9 200 series
我是有更新到 D版
但遊戲畫面是這樣[attach]123454220[/attach]

然後要進入遊戲時就跳掉了
[attach]123454221[/attach]

作者: js794613111    時間: 2018-5-19 09:44 AM

penguin91100 發表於 2018-5-17 09:45 PM
為神ㄇ我設置鍵盤的時候
按鍵盤上的鍵 他不會有反應
也沒有東西出來

在UCR裡 plugin selection 選倒數第三個  儲存試看看
作者: as924890    時間: 2018-5-19 10:24 AM

我是使用XBox手把
但我進入遊戲後,選單部分方向及各按鈕操控都沒問題
但只要開始比賽,我方向控制就完全無效
其他油門之類的都還能操作
就是無法控制方向
只能直走是我哪邊設定有問題嗎?
[attach]123455558[/attach]

[attach]123455559[/attach]

[attach]123455560[/attach]

作者: j3028222    時間: 2018-5-19 12:01 PM

再來問個老問題...以前街機很喜歡用儀表在中間很像F1那個上面是轉速橘到紅區
底下是電子時速的那款....可是記得主要有要全國對戰跟店內對戰才能解開各種儀表...
現在只能單機很苦惱該怎開...
還有方向盤本身程式的設定會影響遊戲的嗎?例如轉向度數、力回饋種種...

作者: hiccflmh    時間: 2018-5-19 04:44 PM

請問你是怎麼修復這個問題的呢?
作者: c203018    時間: 2018-5-19 09:33 PM

zxcvb31208 發表於 2018-5-19 12:45 AM
你顯示卡也是AMD的嗎?

我跟你有同樣的問題

我的顯卡是NVDIA GTX 1060
不是A卡 不知道是哪裡出錯  開不了

補充內容 (2018-5-23 08:00 PM):
啟動檔是選擇dump沒錯 確實照著影片步驟做了
作者: ppoppoppo99    時間: 2018-5-19 10:33 PM

下載日期:2018/5/19
心得:正常起動遊玩
作者: zxc00zxc    時間: 2018-5-19 11:39 PM

請問有方向盤玩家可以分享一下設定嗎? 我的是T300RS GT,再設定控制鍵頁面設定不了
作者: j3028222    時間: 2018-5-20 09:15 AM

zxc00zxc 發表於 2018-5-19 11:39 PM
請問有方向盤玩家可以分享一下設定嗎? 我的是T300RS GT,再設定控制鍵頁面設定不了 ...

Emulator Settings有選Direct Input嗎?這個很像是方向盤要選的

我是Thrustmaster TX Racing Leather Edition(跟T300差不多架構;for XBOX)
按鍵設定都能正成感應到按鈕跟TH8A排檔桿
作者: xd031981    時間: 2018-5-20 11:49 AM

請問這是什麼問題?
車子跑不出來 選完關卡就閃退了
是AMD顯卡 然後那邊已經打勾了@@
會是沒有安裝好嗎?[attach]123461418[/attach]

補充內容 (2018-5-20 12:09 PM):
已解決
作者: leo0987zx    時間: 2018-5-20 12:52 PM

我的也是一直出現這個請問有方法解決?

顯卡:nvidia-GTX960

作者: pcoco770917    時間: 2018-5-20 04:18 PM

leo0987zx 發表於 2018-5-20 12:52 PM
我的也是一直出現這個請問有方法解決?
顯卡:nvidia-GTX960

我是AMD的顯卡可能無法幫到你
sorry
作者: leo0987zx    時間: 2018-5-20 05:21 PM

as924890 發表於 2018-5-19 10:24 AM
我是使用XBox手把
但我進入遊戲後,選單部分方向及各按鈕操控都沒問題
但只要開始比賽,我方向控制就完全無 ...

我的是左右都沒問題但沒有油門進去遊戲都不跑
作者: aandy14696tw    時間: 2018-5-20 07:07 PM

問一下 我快破完了  但遊戲裡有一個  轉向表殘留  的評價條件  

我試過用遊戲手把玩 還是很容易 就會把他的轉向用完
有什麼方法可以解決這個問題嗎?(除了換一個擬真方向盤外)

影片如下

https://www.youtube.com/watch?v=j2hD6cmrIJ8

[attach]123464745[/attach]

作者: zxc00zxc    時間: 2018-5-20 10:09 PM

j3028222 發表於 2018-5-20 09:15 AM
Emulator Settings有選Direct Input嗎?這個很像是方向盤要選的

我是Thrustmaster TX Racing Leather Edi ...

謝謝大大的提醒,現在遇到新的問題...設定到Enable sTo0z Zone數值無論調多少都一直往右,Enable Full Axis Gas/Brake或Reverse Axis Gas/Brake的勾選都一樣一直自動往右
作者: jikery    時間: 2018-5-20 10:22 PM

大大我問一下
budgieloader.exe
該去哪裡找?
開8的時候他一直跟我說找不到
結果我換7也是一樣
一下就變成6 7 8 都沒得玩....
求解
作者: j3028222    時間: 2018-5-20 11:39 PM

zxc00zxc 發表於 2018-5-20 10:09 PM
謝謝大大的提醒,現在遇到新的問題...設定到Enable sTo0z Zone數值無論調多少都一直往右,Enable Full Ax ...

那你方向盤可能本身就偏掉要設定校正然後sT0z Zone我是沒勾才可以精準轉向...
至於轉向跟油門煞車我都沒問題...
作者: j3028222    時間: 2018-5-20 11:40 PM

jikery 發表於 2018-5-20 10:22 PM
大大我問一下
budgieloader.exe
該去哪裡找?

我今天也是這樣...你是否有試著複製資料夾或動到資料夾?
最快就重新裝一次囉~!!
作者: 0913923709    時間: 2018-5-21 12:25 AM

請問有人用修改器成功嗎?我照著改都沒效果~再麻煩能成功的大大分享~感恩
作者: candice0623    時間: 2018-5-21 09:25 AM

j3028222 發表於 2018-5-19 12:01 PM

請去下載樓主雲端下載頁面的Tachometer Guide,參照裡面說明用hex editor去修改卡片SBZZ_card.bin位置數值為你要的圖片號碼就可以了。或者是下載InitialD Arcade Stage Launcher啟動器含卡片修改,用這個修改也可以(補充因為啟動器含修改是免費版,要激活卡片修改器需每次在啟動器頁面鍵入英文>說明檔內有),以上分享。
另外也可以去加入論壇https://discordapp.com/invite/gRdeTy7
裡面有各式各樣的問題討論與解決方案還有修改。

作者: etet12313    時間: 2018-5-21 01:17 PM

抱歉我想問一下關於這個程式InitialD Arcade Stage Launcher改卡 要開啟作弊方法還是搞不懂

已讀README的imnoobcheater但這句話放在Launcher上 但依然無法開啟作弊改卡

如啟動器名稱:InitialDLauncherimnoobcheater這樣輸入還是無法開啟作弊

由於想再選新車,1張卡能選3台,但由於FREE PLAY怎麼關也關不掉

想用InitialD Arcade Stage Launcher這程式來改出新車 卻卡作弊部分

想把FREE PLAY關閉 再遊戲內買新車,也不行..FREE PLAY關不掉...

作者: candice0623    時間: 2018-5-21 03:08 PM

etet12313 發表於 2018-5-21 01:17 PM
抱歉我想問一下關於這個程式InitialD Arcade Stage Launcher改卡 要開啟作弊方法還是搞不懂

已讀README的i ...

他的意思是打開啟動器的頁面,就是可以選擇啟動ID6、ID7、ID8遊戲、卡片的畫面,輸入imnoobcheater,然後再去卡片修改頁面就會發現,右邊的修改器可以選擇你要修改的項目(例如金錢無限,配合關閉免費遊戲與投幣,就可以在車庫無限換新車與改車最多三輛)。[attach]123468051[/attach]<<就是這個頁面鍵入
另外你要修改換車也可以利用D8 Garage for Plebs這個修改器,打開讀取你的卡片檔案修改即可(修改存檔)。[attach]123468042[/attach]

另外要實現三輛車與買車,關閉免費遊戲要用另一個修改器ID8T(開啟遊戲後再以快捷鍵ALT+1關閉免費遊戲與ALT+2無限投幣),注意這個修改器有舊版本1.0.2你的遊戲執行檔EXE的名稱必須是InitialD8_GLW_RE_SBZZ_redumped_.exe(請直接複製修改名稱即可不用.exe)才能激活修改,如果你有不同的名稱,你可以在dtrainer.cfg(用文字編輯器打開)修改。新版本1.1,當遊戲開啟,可勾選自動選擇執行檔激活修改,以上分享。

[attach]123468063[/attach]

作者: leo0987zx    時間: 2018-5-22 10:17 PM

aandy14696tw 發表於 2018-5-20 07:07 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=309748207&ptid=11766132][/url]
問一下 我快破完了  但遊戲裡有一個  轉向表殘留  的評價條件  

我試過用遊戲手把玩 還是很容易 就會把他 ...

大大請問你的連線那5個燈怎麼全亮的
我只有店內跟第三個而以其他都沒亮
是要破關之後才可全國嗎?
第一次玩不太了解

作者: crazyjoe    時間: 2018-5-23 05:39 AM

轉彎掉速 好嚴重 這是正常的嗎
作者: crazyjoe    時間: 2018-5-23 03:02 PM

candice0623 發表於 2018-5-16 05:40 PM
原本免費的模擬器是無法買車的(FREE PLAY),需要付費贊助版的模擬器才可以設定投幣(COIN)模式下才可以買車 ...

下載了 ID8T_1.0.2修改器 也確定子體有變紅色激活

還是在免費遊戲  請問還缺少了什麼嗎
作者: crazyjoe    時間: 2018-5-23 03:03 PM

j3028222 發表於 2018-5-18 11:54 AM
感謝回應~我把所有螢幕都切成60HZ(我主螢幕240HZ)後,在切到全螢幕1080P後遊戲就不會卡卡的了,然後已找到 ...

可分享 9999 GAME SETTING嗎?
作者: candice0623    時間: 2018-5-23 04:36 PM

crazyjoe 發表於 2018-5-23 03:02 PM
下載了 ID8T_1.0.2修改器 也確定子體有變紅色激活

還是在免費遊戲  請問還缺少了什麼嗎 ...

你可以進去車庫看看,可以買車就是有成功,雖然遊戲開始畫面左下角還是FREE PLAY(可以無視他),但是可以買車表示有激活成功。
作者: j3028222    時間: 2018-5-23 05:48 PM

crazyjoe 發表於 2018-5-23 03:03 PM
可分享 9999 GAME SETTING嗎?

YOUTUBE找 " 100訂閱感謝!InitialD8 PC安裝教學!付下載載點!CC字幕 "
下載GAME_SETTING.ini
直接覆蓋即可~不會覆蓋到存檔請放心XD
作者: CCCHIHI    時間: 2018-5-23 06:44 PM

可以幫忙都轉到GOOGLE或者MEGA嗎 有些不能下載了

作者: 王鬼天勝    時間: 2018-5-24 02:19 PM

請問我每次要進遊戲的時候 他都會直接停止運作怎麼半QAQ
作者: a09181977    時間: 2018-5-24 09:31 PM

版主你好 雲端上面的第一個載點 模擬器的好像無法下載了欸 請問方便補檔嗎
作者: 王鬼天勝    時間: 2018-5-25 05:06 PM

請問破圖該怎麼處理?            
作者: DomoZero1215    時間: 2018-5-25 06:16 PM

敢問各位大大,我明明不是amd的卡

但還是會出現該圖的情況

我顯卡驅動也是最新的了網路上的影片也照做

請問大大們我還有哪裡能救啊QQ?

作者: aassdd01456    時間: 2018-5-25 10:34 PM

下載日期:2018/5/25
心得:玩過PS2模擬器版的,玩到最後覺得都在聽噪音就沒玩了,希望最終代能有更好的體驗樂趣

看過影片照著解壓取代還是無法遊玩
都卡在 InitialD8_GLW_RE_SBZZ_dumped_.exe 停止運作
而且跟U2的影片相比對,載下來解壓縮的檔案數似乎不一樣...
求解~先謝謝各位板友

作者: qwe55667792    時間: 2018-5-26 03:27 PM

不好意思 請問各位大大 我用修改器啟動遊戲後不能控制方向跟油門請問要怎麼解決
作者: chushn    時間: 2018-5-26 04:01 PM

好棒啊,我注意這款遊戲很久了,終於有更新了,感謝!
作者: zz26093935    時間: 2018-5-26 05:53 PM

我開起也出現 shader err 要怎麼解決~~??
作者: peter820422    時間: 2018-5-27 04:01 AM

js794613111 發表於 2018-5-13 05:03 PM
解壓密碼:

請問各位的左轉問題有解了嗎
作者: tk4125313    時間: 2018-5-27 05:18 PM

問個樓主我Steam跟Online都有跟網上開房用的一樣,但店內就是不會亮
作者: x1152960651    時間: 2018-5-27 10:52 PM

tk4125313 發表於 2018-5-27 05:18 PM
問個樓主我Steam跟Online都有跟網上開房用的一樣,但店內就是不會亮

TPO不需要去改坐位就可以用了
用了反而會出現各多問題那個影片真的是在誤導zzzzzzzz
店內燈不會亮正常,沒人進房間不會亮
亮了高機率8301錯誤以我玩了那麼久店內對戰
找到一房有人網路延遲不高 實力又差不多的真的是要燒香拜佛
作者: mcrokejr0126    時間: 2018-6-1 05:42 PM

funhouse12384 發表於 2018-5-13 06:15 PM
GTS450  順順的跑  沒問題XD

大大你好厲害 你可以一次順利的打開遊戲 我已經用了好多遍了 我都無法成功打開遊戲 你方便遠端嗎
作者: aandy14696tw    時間: 2018-6-2 04:04 PM

aandy14696tw 發表於 2018-5-20 07:07 PM

我試過用遊戲手把玩 還是很容易 就會把他 ...

我後來換鍵盤玩後  他有一個 0 50 100 的可以調整 在適當的關卡慢慢改數字就可以了
感謝回答
作者: pig3804367    時間: 2018-6-2 05:55 PM

大大 模擬器載點是不是壞了 我點下去出現一堆英文然後沒再點可以下載
作者: as7720    時間: 2018-6-3 07:39 AM

xd031981 發表於 2018-5-20 11:49 AM
請問這是什麼問題?
車子跑不出來 選完關卡就閃退了
是AMD顯卡 然後那邊已經打勾了@@

我也跟你一樣的問題,想請問要如何解決?
作者: god8520    時間: 2018-6-3 08:30 PM

開始的按鍵是哪顆他一直在遊戲開始畫面要按哪顆
作者: god8520    時間: 2018-6-3 08:36 PM

要怎麼開始跪求教學開始鍵
作者: god8520    時間: 2018-6-3 09:51 PM

Lebron_0303 發表於 2018-5-16 11:02 PM
不好意思 我開啟後卡在這個地方 能幫我解答嗎 感恩

我也卡這個畫面了要按什麼
作者: god8520    時間: 2018-6-4 09:55 PM

現在直接卡這畫面了求解該怎麼辦
作者: asz0527    時間: 2018-6-13 02:05 AM

沒有D8主程式了???
是不給下載了嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!