伊莉討論區

標題: 有遊戲的背景取自維多利亞時代的嗎? [打印本頁]

作者: leticiao    時間: 2018-5-25 07:43 PM     標題: 有遊戲的背景取自維多利亞時代的嗎?

一直都很喜歡維多利亞時代的服裝,

華麗的澎澎裙,女生都要穿束腹超美的

示意圖↓

[attach]123497925[/attach]

(圖片引用自網路)

之前看過PS4上有維多利亞時代的遊戲有血源跟梟雄,

但不知道有沒有跟維多利亞時代相關的手機遊戲呢?

作者: ShotTea    時間: 2018-5-25 09:29 PM

我很喜歡維多利亞的背景設定,不管是都市傳說、人物服裝、時代貢獻等等

有相關的維多利亞時代遊戲都會想嘗試,不過好像沒有維多利亞當背景的手機遊戲
以台灣區來看是沒有,國外我就沒涉略了,希望未來會有,可以期待看看!

不過以其他平台遊戲來說,P社的「維多利亞2」戰略遊戲評價不錯
Steam有一個益智遊戲「Ironcast」,有蒸氣龐克元素,挺好玩的。
作者: a95happy    時間: 2018-5-26 03:45 AM

最近好像要出一款是以維多利亞背景設計的手游,「第五人格」玩法就像是「Dead by Daylight」要和隊友們互相合作逃離殺人魔,蠻好玩的很刺激,期待台灣的趕快開通~~
作者: kljdfv454d    時間: 2018-5-26 11:03 PM

第五人格是維多利亞時代!!這兩天朋友推薦後載來玩,超級刺激,睡前玩整個人特別亢奮,被鬼追到不要不要的
作者: ilike74    時間: 2018-5-26 11:19 PM

現在其實有些遊戲的背景應該是取自那樣的背景啦
只是可能要找一下
之前好像有看到過
作者: vivianhsu702    時間: 2018-5-28 09:43 AM

維多利亞時代我只知道開膛手傑克跟福爾摩斯耶
那個黑暗的年代
應該有不少推理、殺人遊戲都是描述那個時期的吧
作者: yuwe20102020    時間: 2018-5-28 12:44 PM

如果是要詢問維多利亞時代的遊戲
目前最新的應該就屬第五人格這一款吧!!
有著非對稱對抗玩法,感覺有新鮮感~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!