伊莉討論區

標題: 到電影院看電影,會自己準備零食,還是購買電影院的可樂、爆米花? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-6-23 03:53 PM     標題: 到電影院看電影,會自己準備零食,還是購買電影院的可樂、爆米花?

一部電影少則一個半小時,多則兩、三個小時,

包括進場等候和其他電影預告片的時間,好幾個小時是跑不掉,

所以很多觀眾都會購買電影院準備的可樂和爆米花,

[attach]123870223[/attach]

也有的人不愛吃爆米花,而是自己準備其他零嘴或滷味進場觀影,

[attach]123870224[/attach]

但滷味或有些味道較重的食物,可能會影響到旁邊的人,而且萬一不小心打翻了還會給工作人員添麻煩,

所以我到電影院看電影時,大多是帶個飲料或梅子,

免費贈送的爆米花我也大多不拿,這樣才能專心觀賞電影XD

各位到電影院看電影時,大多會自己準備零食、或是向電影院購買可樂和爆米花?

作者: bbb80295    時間: 2018-6-23 11:02 PM

如果想吃的話就直接買電影院的了
想吃的頻率也不高就是了
作者: fatbibis    時間: 2018-6-24 11:39 AM

其實不推看電影時吃東西耶
因為在密閉空間吃東西,味道很雜
若是香噴噴的雞排或其他食物,很容易會被誘引肚餓
這樣看片就無法專心啦(除非影片很有爆點)

威x比較強制只能帶入它家的食物,其他的都禁止
說實在的其實不怎麼好吃….套餐價也漲了

二輪院就較自由,想吃啥就買啥,而且大部份是2片輪映的
現在影片有的片長就2-3時,若沒帶食物去,是沒辦法熬那麼久的

大部份只能買芋餅類的,拆包裝&吃時,不會出聲音影響到別人的
很排斥有人帶零食包裝那種,拿出來有雜音,吃時又哢哢響的
作者: 94260023    時間: 2018-6-24 01:31 PM

作者: wailun817    時間: 2018-6-24 10:07 PM

作者: kevin34kobe    時間: 2018-6-24 10:14 PM

個人看電影只需要飲料而已,覺得吃東西的聲音很吵!

作者: 詩海樓影    時間: 2018-6-25 01:35 AM

不會帶吃的進去,因為味道好難聞的,
而且,拆包裝時吵個不停,感覺很想扁人,
到底是來看電影的,還是來吃東西的呀,
都不會想到會打攪到別人嗎?
加上看電影可是全神灌注的我來說,可沒有
時間吃東西,也根本沒有因為時間長會肚子餓的問題,
可是,現在人看電影的公德心真的太差了,變得很少去電影院看了。
作者: 死之夜    時間: 2018-6-25 08:57 AM

懶得另外自備

通常是看心情買電影院的

反正我覺得電影院的熱狗還不錯吃

爆米花怕吃不完所以比較不常買

飲料也有我喜歡喝的
作者: kevintse2008    時間: 2018-6-26 07:55 PM

自己準備,因為電影院的可樂和爆米花價錢都比較貴,自己準備飲料和食物比較經濟

不過很多時候都不準備,因為想專心看電影
作者: justin840107    時間: 2018-6-26 08:27 PM

作者: wufoso98    時間: 2018-6-26 10:40 PM

只買飲料 太暗吃東西很容易弄髒
作者: whitewings    時間: 2018-6-27 02:03 AM

當然是自己準備零食 電影院賣的都很貴 外面買就好
作者: virtualonot    時間: 2018-6-27 08:26 AM

時間來得及就自備
來不急就只能讓電影院賺
又貴又不見得比較好吃
作者: daniellulu    時間: 2018-6-27 12:03 PM

認同樓主的觀點。
總覺得看電影是一定要搭配爆米花和飲料,就像看世界盃足球賽要配啤酒和零食一樣的天經地義。
從小時候看電影就一定要買電影院熱騰騰的爆米花,而且是買甜的,大份的才會覺得滿足,最重要的,電影院賣的爆米花是我覺得最好吃的,外面買不到相同的口味,平常吃不到,看電影時就一定要過癮的啦。
作者: oct_lyapunov    時間: 2018-6-27 12:29 PM

電影院的食物太貴,省下來的錢都能再看一部電影,邊吃邊看沒法專心欣賞電影,所以看電影我都不吃東西的,除非電影播放時間會耽誤到中餐時間,我才會帶食物入場。
作者: Chija2695    時間: 2018-6-27 04:22 PM

最開始是都不會吃零食最多只買飲料~
後來被朋友教壞都會買鹹酥雞之類的進去吃~
現在很多有套餐式的就是加爆米花和飲料會便宜些~
大多就會這樣選擇~
目前是都沒去看電影居多~
作者: Miracle99    時間: 2018-6-27 11:09 PM

小弟在電影院或家裡看電影時,習慣不吃東西,頂多喝水而已。

小弟個人看電影時,因為要溶入角色,體驗劇情,必須要專心。

吃東西當下很容易抽離電影情境,要另外花時間與精神再投入;

抽離與溶入的時間可能會中斷或影響對電影角色與劇情的感受。

還有吃東西與喝水可能會想要上廁所,在電影院就會錯過劇情,

加上電影院內的低溫環境,更讓小弟會有想要去上廁所的念頭。

這一小段上廁所的時間,說不定就是整部電影的精華關鍵所在,

小弟認為應該沒有人想要花錢去電影院看一部不完整的電影吧?

為了自身與其他觀影人的權益,小弟習慣不吃不喝專心看電影。

作者: nn0717nn    時間: 2018-6-29 01:31 AM

當然去可以吃東西的電影院
大家都在吃.也就沒什麼誰影響誰的問題
作者: lcl5711    時間: 2018-6-29 10:28 PM

在電影院買一點簡單的東西 , 這樣就夠了
作者: lky74823    時間: 2018-6-30 01:13 AM

作者: mike4016    時間: 2018-6-30 04:44 PM

看電影我絕對都會買爆米花
敢時間才會在電影院買飲料
不然飲料都會在外面買
作者: w2776812    時間: 2018-6-30 10:26 PM

在自己準備需要花時間
那就直接不吃或電影直接買一買就好
作者: stage779    時間: 2018-7-1 05:21 PM

會先自己買好 除非是那種臨時起意 一般電影院的都會貴很多
作者: qwe85ha12    時間: 2018-7-7 10:37 PM

自己準備阿
電影院賣的都好貴
而且不合我口味
作者: show5240    時間: 2018-7-8 05:30 PM

時間來得及就自備來不買電影院的
作者: NinaZRdl    時間: 2018-7-9 02:15 AM

當然是買電影院的啊
排隊買爆米花和可樂也是在電影院看片的樂趣和期待之一嘛
抱著那個爆米花桶(在家裡自己做微波爆米花往往是爆米花袋,不夠氣氛)
我一般都喜歡鹹黃油味的
把可樂杯放在把手上的洞洞裡
然後一顆顆吃爆米花,為偶爾一顆特別鹹的爆米花感到幸福
說實在的要是真的那麼認真,只想看電影,那我寧願買DVD回家看。可以快進倒退,可以重複觀看,還不用看廣告,看完了還可以轉讓給別人也還算經濟
要去電影院看就是為了享受那個氣氛,包括提前入場等著開始,坐在那個連在一起的電影院椅子上,吃爆米花,和其他觀眾一起笑場或者一起嚇得尖叫……這才是電影院的魅力啊
作者: jabak62102000    時間: 2018-7-9 02:00 PM

幾乎都是自己在外面買近來
電影院裡的太貴了
除非急著用不然都在外面買
作者: lins2036    時間: 2018-7-9 08:32 PM

我看電影時都不吃東西就只買7-11的飲料
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-7-10 11:03 PM

感謝分享
不吃吧,但我會帶礦泉水進場補充水分,如果朋友想要我會建議爆米花比較不影響他人,甚至為了配合朋友會跟進一下,再來就是飲料了,也是配合不然我其實個人比較喜歡在家自己吃東西看小說跟電影動畫的,那才是我喜歡的個人宅宅舒適進食空間,在外就隨興了反正都不可能達到真正的喜悅 =_=
作者: dduo1202    時間: 2018-7-11 03:52 AM

電影院搭配已膩~
通常會帶自己喜歡吃的食物進去~XD

作者: a29213012    時間: 2018-7-11 06:52 AM

我都買電影院的飲料和爆米花~~
不過有時候會覺得爆米花很膩
所以會改買大亨堡跟雞塊
就順便當晚餐一起吃了XDD
作者: hhf05    時間: 2018-7-11 04:27 PM

我都是買電影院的,第一個是方便,第二個是不知道可不可以帶外食,雖然有看過別人帶,但是,是否只是店員睜一隻眼,閉一隻眼也不曉得,所以沒帶過,不過可以很肯定的是電影院的經營者,一定是不希望別人帶外食的。我其實很想帶手搖飲料進去,畢竟都那幾樣飲料機的飲料,早就喝膩了,只是在確定能帶以前,我不會去帶外食。
而雖然沒帶過外食進去,但是卻被售票員酸過,因為我連看兩場電影,我看電影的時候通常的點熱食配礦泉水,所以那時候買第二場票的時候,手上還拿者第一場的礦泉水,那店員就酸我,你沒有要點餐對不對,我一開始還沒意識到他是在酸,他接下來又強調因為我手上拿了瓶礦泉水,我才知道他在酸我,我跟他說我連看兩場電影,他還一副懷疑的語氣,我拿出上一場的電影票,他才乖乖的閉上嘴,幫我結帳,雖然我沒有去投訴他,但是,每次買電影票看到那個售票員,都會覺得很噁心,那個人太沒禮貌了,他們電影院礦泉水的牌子,是5大超商都沒賣的冷門牌子,除非特別跟廠商訂,不然市面上根本就買不到,結果連自己電影院的商品都認不出來,要酸人還酸錯人,而且酸人是一件很沒禮貌的事情,有話好好說難道不行嗎。

作者: Weiing唯影    時間: 2018-8-27 09:09 PM

盡可能不吃不喝,想專心集中看電影
除非是很熱的夏天才會帶瓶飲料,但每次都只喝個一兩口,散場時拿出去跟沒喝一樣XD
作者: hk28ch82t2    時間: 2018-8-29 02:12 PM

我會不吃
喜歡安靜地看電影
不想額外去做其他事
而且會吵
作者: 風之戰使    時間: 2018-8-29 07:53 PM

大都自備,因為要看電影長短和會不會餓
作者: marcocom    時間: 2018-10-19 03:49 PM

會想吃自己準備的.但是飲料的話我會直接買電影院的<比較方便>電影院那些東西都太貴了.
作者: jackyboy0619    時間: 2018-10-21 11:38 AM

會買爆米花跟可樂,不會自備
作者: style0915    時間: 2020-12-17 12:46 AM

當然是買電影院的阿  這樣拿了也比較方便帶進去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!