伊莉討論區

標題: 無限渴望!魔笛:我願用四個歐冠冠軍換世界杯冠軍 [打印本頁]

作者: neo.matrix    時間: 2018-7-14 12:19 AM     標題: 無限渴望!魔笛:我願用四個歐冠冠軍換世界杯冠軍

在隨皇馬歐冠三連之后,又率克羅地亞歷史性地挺進世界杯決賽,對于莫德里奇而言,其距離創造神跡已經僅有一步之遙。

但連經三個加時,克羅地亞走到這一步實屬不易,因而提及爭冠,莫德里奇還是難以掩飾自己內心的渴望,其甚至坦言願意用所有的歐冠冠軍來換一次世界杯冠軍。

“我願意用自己的四座歐冠冠軍來換這一座。無論決賽中發生什麼,這都會是克羅地亞体育史上最成功的故事,但我們都對于奪冠充滿渴望。”莫德里奇說道。

基于連續的出色發揮,莫德里奇跟金球獎的話題也愈發引人關注,但魔笛卻表示自己根本不在乎這些個人榮譽,其只想幫助球隊贏得冠軍。

“每個人都在問我,但我真的不在乎這些。我們必須要贏得最后的勝利,如果我們沒能走完這最后一步的話..……我們必須要做好。”

20年前,克羅地亞隊曾在世界杯半決賽中不敵法國,當時圖拉姆梅開二度徹底擊碎了格子軍團的冠軍夢,當時的莫德里奇也只有13歲。

“我記得圖拉姆,我記得當時我有多麼難過。這一次讓我們改寫歷史吧,我不會多說什麼,克羅地亞本應該進決賽的。”

---------------------------------------------------------------------------------------------

巴薩皇馬的雙核心中場,應該可以完爆博格巴和坎特的雙英超中場...........
支持克羅地亞,但有個小願望,別再打平局了....
作者: modjo128    時間: 2018-7-14 04:34 AM

笑死..西班牙整隊都皇馬巴塞都被俄羅斯爆了..還想要完爆別人??
作者: fuckingeyn    時間: 2018-7-14 11:47 AM

為何謂淘汰賽每場都延長 某種程度也是凸顯機會把握得不足 就算能營也很難完爆吧
作者: tat224    時間: 2018-7-14 01:44 PM

作者: dannygeorge03    時間: 2018-7-14 02:33 PM

希望莫迪利能拿到世界杯冠軍 克羅地亞表現真的很出色
作者: qowuon555    時間: 2018-7-14 11:43 PM

克羅地亞這次真是踢得很好 很有鬥志 場場都是先落後之後追回來
作者: jiro0611    時間: 2018-7-15 12:25 AM

大家都想用自己的獎去換世界杯吧
作者: trecentist    時間: 2018-7-15 03:41 PM

這應該也是梅西跟C羅的夢想 再多的歐冠 也比不了一次的世界盃冠軍
作者: 780414    時間: 2018-7-15 06:46 PM

這個地區的人對於民族認同比其他地方都強烈,祝福今晚能有好結果~
作者: 藍海策略    時間: 2018-7-15 08:47 PM

我個人比較喜歡爆冷
因為這樣才有好戲可以看
作者: qwertycsh3    時間: 2018-7-15 09:55 PM

魔笛真的是太帥了 一定要打敗法國
作者: leemike22    時間: 2018-7-15 10:19 PM

輸球就是輸球,沒甚麼好說的,四年後再來吧!
作者: 827036    時間: 2018-7-15 10:36 PM

那是因為魔笛不缺歐冠獎盃...俱樂部的歐冠3連霸應該是更值錢的...個人認為啦...
作者: freemountain    時間: 2018-7-15 11:54 PM

驚奇, 究竟是驚奇. 大家還是普遍看好實力較佳的法國
作者: earlybird    時間: 2018-7-16 01:31 AM

Modric is the man of the match of the tournament... his leadership and vision is top form. Croatia has already been a champion!
作者: posh0826    時間: 2018-7-16 01:38 AM

事實還是由法國得到金盃
不過克羅這場比賽節奏真的掌握的也還不錯
只可惜兩次失誤造成心理上的壓力
謝謝法克大戰帶來這麼好看的世界盃
作者: xiao47    時間: 2018-7-16 09:47 AM

克羅地亞真的很強,但是整體實力應該還是法國會更強。

四個歐冠換世界杯?當然啊,世界杯可是一個球員能夠摸到的最高榮譽了。

作者: decade777555    時間: 2018-7-16 01:40 PM

得不到的總是最渴望~~梅西也是很想拿一座
作者: modjo128    時間: 2018-7-16 04:36 PM

結果被Pogba完爆了..
Pogba那球價值連城阿..
作者: zoeforce    時間: 2018-7-16 08:44 PM

世界盃足球賽是一個辦得相當成功的比賽,好比籃球、棒球、橄欖球等等,都是世界盃成就低於最高職業聯盟,只有足球賽是該項比賽的最高榮譽。
作者: jeff1118    時間: 2018-7-16 10:16 PM

這次很多球隊都爆冷門
是刺激
也是驚訝
畢竟老牌球隊都沒進
讓很多實力較後段的
可以往前一拚
作者: lionking86    時間: 2018-7-16 11:18 PM

任何足球選手都想換吧 只是 世界杯就是這樣 不是你有多強 有時候運氣 就是代表一切 真的是讓人又愛又恨
作者: childk    時間: 2018-7-16 11:35 PM

只能說
克家的隊長組織,帶動能力很棒,讓這團隊發揮出更大的威力
作者: M-L9    時間: 2018-7-17 10:05 AM

雖然四強也都是歐洲隊
但,這是世界杯
就是世界杯世界杯世界杯
值得一座世界杯的還有梅西C羅
作者: sb3226098    時間: 2018-7-17 11:26 AM

可惜了 但克中場真的就只靠魔笛一人在撐
作者: a_da0928    時間: 2018-7-17 03:22 PM

這是不一樣的榮耀~代表的是整個國家~對於運動員是無限的榮耀!!
作者: vincebrian2006    時間: 2018-7-17 04:53 PM

題外話  唯一支持C羅  因為太帥了 哈哈哈
作者: 91202060    時間: 2018-7-17 06:09 PM

魔笛在場上真的很拚,攻防兩端、跑動距離都是拚到不行,
可惜年紀漸長,能看他踢球的時間也日漸減少中......
作者: 道地    時間: 2018-7-18 06:04 AM

可惜了 不過克羅還是表現真的很棒 魔笛也拿到金球獎了
作者: essex2010    時間: 2018-7-18 08:38 PM

莫迪加勉最佳球員實至名歸,就像當年的達斡爾蘇克,不過莫迪的作用更大,整個中場都是他的天下,所以法國一開始只能放棄中場
作者: qqaaaa123    時間: 2018-7-19 10:26 AM

魔笛太恐怖了!穩穩的發揮!有他在中場就不太需要擔心
作者: dxdxcx2002    時間: 2018-7-19 02:44 PM

我也願意用四間屏東房子換地堡一間
說換就能換嗎= =
實力不夠還是等等吧
作者: al9879    時間: 2018-7-19 03:26 PM

只能說生不逢時也不逢國吧 跟我梅有點像
作者: 神人在此誰放肆    時間: 2018-7-19 11:21 PM

克羅埃西亞前幾場都要拚到延長之後才決勝負
推測是穩定性不足
像冠軍賽實力一有定程度的落差時
法國上半場攻勢就都打開了
下半場更是無懼全力進攻
作者: gix    時間: 2018-7-20 03:19 AM

法國實力真的強
重點是球隊還很年輕
期待以後的發展
作者: playn99    時間: 2018-7-21 12:44 AM

輸得可惜
不過克隊的表現其實不書法國
那個12 馬真的運氣太差了
成了比賽的關鍵點..
作者: tommy0112168    時間: 2018-7-21 07:32 AM

他真的很強 也拿了世界盃金球獎 梅西 C羅 內馬爾和魔笛真的就只差世界盃冠軍了~
作者: gsskkk    時間: 2018-7-21 05:06 PM

每個頂尖球星應該都是同樣的想法阿
C羅和梅西何嘗不想拿家裡那堆獎盃去換一個世界盃的
只能說世界盃畢竟是以國家為隊伍
隊伍常常會層次不依
通常拿到冠軍的都是整體強大的團體足球
只靠少數強大球星支撐的真的會很辛苦
作者: yuchih999    時間: 2018-7-21 10:56 PM

求不得啊 人生啊
但個人偏好中場的足球體系

作者: forlove75322    時間: 2018-7-21 11:29 PM

能獲得世界盃冠軍應該是世界上所有足球員的夢想吧 遺憾的是時運不站在克羅埃西亞這邊 魔笛直得這座金球 但法國也值得這座冠軍!
作者: utrockhhh    時間: 2018-7-22 05:08 PM

世界盃感覺真的是足球員的夢想
感覺不拿到一次冠軍就有遺憾
作者: manny0330    時間: 2018-7-22 08:13 PM

作者: boa0306    時間: 2018-7-23 08:24 PM

人口少少的克國非常盛行足球運動,有機會想去克國朝聖一下
作者: 道地    時間: 2018-7-25 05:19 AM

可惜了 魔笛阿 很多大牌明星都沒有世界盃冠軍阿 像梅西還有C羅阿
作者: psmall    時間: 2018-7-26 04:22 PM

魔笛已經很棒了~球隊幾乎都是他一人救的~不過現實就是這樣~四年後再來了
作者: johnnydepp609    時間: 2018-7-27 01:07 AM

魔笛這次的拼搶真的讓人很感動,不管什麼球他都盡力去拿去搶,希望下一次克國可以走得更遠
作者: stan_lu_wd_40    時間: 2018-7-28 05:21 AM

世界盃是影響力最大的舞台、加薪的契機,職業隊是賺錢的舞台。
世界盃表現好當然重要囉。
作者: freemountain    時間: 2018-7-28 03:47 PM

獨好沒用, 要隊伍一起好, 才有好的結果.

作者: lala1348    時間: 2018-7-31 10:12 AM

拿冠軍的確也要靠些運氣,有些默默無聞的人隨著球隊也拿了個世界杯冠軍啊!
作者: evolution9502    時間: 2018-8-1 02:30 AM

克羅埃西亞的實力其實根本也沒到本屆第二
就靠魔笛跟一兩個狀況好的球員在撐
連俄羅斯都能逼到PK戰
能有四強就該偷笑了
作者: maodavid1989    時間: 2018-8-1 09:50 PM

說真的中場的頂尖人物默德里奇絕對算的上一人!
只是法國這次的陣容真的太好了!
再加上姆巴佩和格里茲曼的發揮出色~輸得不算冤枉!
作者: s7811    時間: 2018-8-3 06:37 PM

作者: jerlyboy    時間: 2018-8-3 08:02 PM

笑死..西班牙整隊都皇馬巴塞都被俄羅斯爆了. 大家還是普遍看好實力較佳的法國
作者: dortmund10reus    時間: 2018-8-4 06:44 PM

作者: allpoogi    時間: 2018-8-4 09:06 PM

希望他下屆能再踢吧,不過要四年啊……
作者: hiboard    時間: 2018-8-5 10:27 AM

他算是很幸運了,拿到多個歐聯冠軍,有很多球星連歐聯冠軍也未曾拿過已遺憾,國家隊不像球隊那麼容易組成強隊,加上四年才一次,奪冠難度更高,明白他的心意
作者: evolution9502    時間: 2018-8-13 08:38 PM

抱歉
要說用聯賽獎盃或成就換世界盃冠軍
先去排在梅西和C羅後面
作者: nzjail19    時間: 2018-8-14 10:19 AM

有鬥志很好~希望不會是嘴砲,但是也只有有資歷的人才能這麼說~
作者: jpnova    時間: 2018-8-18 08:36 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: s861101    時間: 2018-8-20 02:35 PM

恩,假如可以用四歐冠換世界盃
如果可以換皇馬主席會氣死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!