伊莉討論區

標題: 合作卡複製人價值排行?! [打印本頁]

作者: easytoplay    時間: 2018-8-4 12:38 AM     標題: 合作卡複製人價值排行?!

近兩期的獵人與幽遊白書想必大家也抽得差不多了~
因為保底的35抽,肯定來了不少複製人(靈魂)... 不知道大家覺得那些比較值得留下來呢

個人認為
第一名肯定是小傑
有最多功用的一招,變身的解版,以及最強界王拳
除了排珠以外幾乎沒有缺點,加上最強界王拳使得複製5人都是很合理的

第二名則是幽助
輸給小傑最大的原因還是多功能的一招
變身給予的強化解盤能力要是弱化版小傑,雖然變身二技有兩回合的效果
但...如果全部都是幽助,就會變成全盤水珠阿!!!

第三名個人認為是...奇犽
變身後的一技只需少量的ep,能不斷的使用
也有變身二技增加combo,變身技的迴避也很好用
增加combo不但也增加傷害,面對一些又有兩秒轉又要幾c以上的盾也十分好用

第四名藏馬
其實藏馬在變身前的技能算普~普而已,技一就是解版,增傷效果感覺普普,而且不需要這麼多解版技
而技二的-CD則只有變身前才有用,但就如上述所說,這變身技能如果是很多藏馬感覺就沒啥用
但會贏過等等的第五名飛影,主要還是因為變身後的技一根技二互相配合使用
有很不錯的增傷、解版、小界王,目前除了含羞草必放外,其他感覺都塞藏馬也是不錯的XD

第五名飛影
會輸給藏馬主要的原因還是飛影變身一技需要塞火魔
變身前的技能對放火或暗(飛影)其實沒啥差,雖然CD6感覺複製人也不錯
但畢竟是把心珠轉掉,也必須考慮進去
而且變身技2的ep12實在是非常大的消耗,所以在幻想中那種複製人招連開的情景就扣分許多XD
而變身技一就需要火暗互塞,甚至多塞點火會更好...

第六名庫拉皮卡
這排名不代表單張卡的威力,庫拉皮卡的強度是絕對的
但不需複製人最大的原因還是變身前後的技一都相同,而且也只能開一次的持續界王拳
所以帶了一堆庫拉皮卡等於是都讓了一技阿~~~ 而二技都是有解版的功能在
同理不需要這麼多解版功能...so 一張以上的價值大大下降...

至於大獎以外的卡呢? 一張都不一定會出場了 所以不討論了XD

不過其實我真正在想的是...在仙水地獄出了之後庫拉皮卡的複製人價值有沒有上升呢~~~
雙仙水隊長4.5*1.5*1.5*4.5*1.5*1.5=102.5的倍率,配上皮卡界王的6倍!
變身後雙隊長的減傷75%,有效血量上看3w up
有附加效果消除的能力,靠這變身皮卡技二讓手消全光全心變得容易,而複製皮卡讓技二開不停
又有持續界王,配一張光革新的短CD轉珠,必要時開增傷來大爆發~
恩~ 好啦我知道是娛樂隊XDD

作者: ezrapan    時間: 2018-8-4 08:54 AM

基本上除了三大獎之外大概都不會留複製人吧
倒是伊爾謎我是有練三張
反正成本不高
總覺得哪天會有用
用不到也不會太後悔

作者: aaa76520    時間: 2018-8-4 11:22 PM

頂樓上"除了三大獎之外大概都不會留複製人吧"
三大獎複製人還得要有抽到才行
作者: easytoplay    時間: 2018-8-5 11:55 PM

哈哈 所以我講得的確都是大獎阿XDD
其實卡片的成本的確不高
高的是那個練技怪...
尤其是幽遊白書,時間過了就關了,就沒得練了~
作者: wdr64738125    時間: 2018-8-6 12:54 AM

我的排名是小傑>幽助>飛影>庫拉皮卡>奇犽>藏馬
不過前提是要有複製人阿QQ
作者: cash5281    時間: 2018-8-6 08:36 AM

作者: jerry4u4u    時間: 2018-8-6 11:50 AM

ezrapan 發表於 2018-8-4 08:54 AM
基本上除了三大獎之外大概都不會留複製人吧
倒是伊爾謎我是有練三張
反正成本不高

成本不高?我刷到都快抓狂了呢~
所以我只有大獎,抽多少練多少(也沒抽到多少)
其他的,就是一張
看人家比斯吉超過一張,但對我來說,大獎複製人都罕出場了~

如果要說最近複製人,我有出場誰
奇牙我好幾張,但是用不順,出場率很低
幽助複製人剛練好,但感覺放兩隻還不難用
倒是再早一次的龐貝複製人,還蠻常一起出來就是~
作者: flywolf100    時間: 2018-8-6 11:01 PM

其實我覺得比斯吉複製人也不錯,可以保證穩穩的心珠量,對於打某些特殊關卡還不錯。
作者: asas0916    時間: 2018-8-6 11:19 PM

小傑~奇枒 第一
飛影 ~幽助  第二
重點就是 一職抽不到大獎  才會複製人這麼多@@...........
作者: zz579670    時間: 2018-8-7 08:18 AM

小傑不講道理的大界王讓他複製人的強度大大提高
倒是幽助跟奇犽的複製強度我覺得還可以討論
一個強在變身雙招都實用到破格
一個變身帶迴避,雙招也都極實用
而且後者在潔牙隊能在因為需要兼心而變身之後依然有容錯(雖然已經有幾乎整個遊戲最強的硬XD
後面藏馬>飛影倒是情理之中
畢竟飛影雙招真的都沒有讓人很驚艷...
作者: eugene1101    時間: 2018-8-7 04:49 PM

飛影一直都沒有抽到!小閻王和桑原佔了2分之3~

倒是幽助有2隻!
作者: kkcc1103    時間: 2018-8-7 06:47 PM

覺得都能複製~最多2張就好了
給別張卡表現一下
作者: show1204    時間: 2018-8-7 08:30 PM

小傑真的需要越多張越強。但是要很強運要不就是要課長級的。能抽到稀有的都會想多留幾張
作者: RiotStar    時間: 2018-8-8 01:35 AM

庫拉皮卡才不會是第六啊樓主

因為皮卡ep10的大招如果隊中有2張獵人卡的話可以下回合防鎖技

而光屬是沒有解鎖卡的
光屬獵人也只有皮卡一張

所以有光人/光屬隊的話皮卡複製人的需求非常高
有鎖技/鎖攻關的話只要不是金鎖光屬就可以靠皮卡過
作者: isaacbtbt    時間: 2018-8-9 01:10 AM

個人也是覺得複製人在現在的環境下~整隊最多三隻吧
太多反而被G8盾搞死
作者: pid072471    時間: 2018-8-10 09:26 PM

我都保底才抽到怎麼複製人啊
為什麼我都這麼非
作者: albertmau    時間: 2018-8-14 03:50 PM

作者: lin711027    時間: 2018-8-14 07:31 PM

複製人...
我兩次都沒抽到大獎
根本不可能有複製人
不過飛影倒是蠻多隻的
作者: ryoe    時間: 2018-8-16 04:25 PM

個人覺得複製人在現在的環境下~整隊最多三隻吧
我的小傑和幽助一直不來!反而是奇犽和飛影已經可以自己組一隊了。。。
作者: lovetoying    時間: 2018-8-17 01:45 PM

作者: terry9517538246    時間: 2018-8-23 02:41 AM

我反而覺得
1.幽助
2.飛影
3.庫拉皮卡
4.奇犽
5.小傑
6.藏馬
藏馬完全沒有複製的必要
作者: 02024210    時間: 2018-8-24 02:32 PM

當初因為不到10抽除了庫拉皮卡都齊了
那時候就覺得該收手
不過現在真的後悔沒抽到
絕對時間我認為真心強....心中排行已到第一
作者: 奇葩の夢境    時間: 2018-8-26 06:59 PM

三隻伊耳謎還蠻值得戀的
放傑犽隊裡,再加上一隻暗遊俠
只要敵人沒有無視控場技能的話
這隊等於無敵
作者: awwh923    時間: 2018-8-27 06:27 AM

我的排名如下:
1. 小傑 理由同樓主
2. 奇犽 迴避太OP,關卡越難的關越有機會用到複製人
3. 幽助 其實他已經不太需要到複製人了,因為頭尾已經兩隻了,何況變身前加變身後能開技的次數加起來也已經夠多了,更重要的是,沒什麼空間再複製了。頭尾幽助,固定帶雷禪,庫拉皮卡,庫拉皮卡二號/雷歐力(為了庫拉皮卡的隊伍技),剩下一格可擺常駐增傷或是排珠角之類的。
4. 庫拉皮卡 同上,為了庫拉皮卡變身後的二技,他有存在的價值,可跟雷歐力做更替。
5. 飛影跟藏馬已經太邊緣了,我沒什麼可說的了。
作者: edgar1201    時間: 2018-8-28 06:17 PM

那時一直拚幽助,結果飛影抽到6張,可以組一隊了,素材需求凶狠
作者: d555dog5    時間: 2018-8-30 07:56 PM

宇宙序章路過...
巴龍:就是要炸板
道總:加COMBO選我~
眼球:給我10回合,我毀滅世界

作者: phyll    時間: 2018-9-1 06:04 PM

大獎其實都還蠻可以複製的
但是也沒有必要放太多就對了
不過看到6幽助還是蠻屌的
作者: kerokeroelvayeh    時間: 2018-9-3 01:01 AM

作者: asas0916    時間: 2018-9-4 11:18 PM

基本上都是3大獎有價值. 目前覺得最有用的應該是奇犽  .逆天的閃避技能  塞個3張都不為過!
作者: f9669303    時間: 2018-9-5 10:51 PM

個人認為解版能力比較重要以上6張除了藏馬 都練個兩張就夠用了還是要搭配其他隊員
練5張複製人說實在太傷本了
作者: abcd71366172    時間: 2018-9-7 03:32 PM

我的排名是小傑>幽助>奇犽=飛影>庫拉皮卡>藏馬

不過像是幽遊白書系列複製人的話,大概也是把自己當隊長的時候當複製人才比較好用

奇犽和小傑複製人就不一定要放隊長

這兩個系列我唯一缺一張幽助就齊全了,可惡

有抽到的大獎複製人就是奇犽和庫拉皮卡
作者: qazaazz789123    時間: 2018-9-7 09:00 PM

獵人活動期間回鍋的我 花了所有的時間來挖石頭抽卡

就是抽不到庫拉皮卡....

不過其他倒是全有了w
作者: KASOMADA    時間: 2018-9-14 02:31 PM

14樓
可能稍微看錯庫拉皮卡的技能喔,庫拉皮卡的大招是開的那兩回合就不會被鎖技,有兩個獵人成員則是把珠子回復原始模樣,所以只要有一張庫拉皮卡就行了,所以我覺得樓主把庫拉皮卡排第六是合理的。

以下附上技能說明:2 回合內,每回合開始時扣除自身總生命力 20%;全隊攻擊力 2 倍;延長移動符石時間至 25 秒;期間隊伍不會被封鎖主動技能。隊伍中有 2 個或以上「獵人×獵人」系列成員時,將場上的符石變回原始模樣
作者: mp_hikaru    時間: 2018-9-15 12:07 PM

三大獎複製人還得要有抽到才行
基本上只有藏馬抽了一隊5張,其他抽不到
作者: poorpig5576    時間: 2018-11-3 03:08 PM

個人複製人也認為小傑最強
那變態的界王拳
但他是頭獎難抽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!