伊莉討論區

標題: (生活百科)畫面中沒有一隻貓受害! 把貓「變成食物」未免太可愛了吧 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-16 01:40 AM     標題: (生活百科)畫面中沒有一隻貓受害! 把貓「變成食物」未免太可愛了吧

【百科主題】:畫面中沒有一隻貓受害! 把貓「變成食物」未免太可愛了吧
【百科出處】:LTN自由影音 ۞自由時報
【發布日期】:2018年07月20日
【文章內容】:文-〔影音新聞/綜合報導〕

大家都知道貓是這個世界上最可愛的動物之一,如果把貓「變成食物」,會不會也一樣可愛呢?在Instagram上有個帳號Cats in Food ,專門把貓修圖「放進」各種食物中,而這些圖片實在太可愛,讓許多貓奴爭相投稿自家主子的照片給他,希望家裡的貓也能試著「化身為食物」。這名IG主善用貓咪的花紋來搭配食物,甚至讓人一時找不到貓在哪,從中找出貓也成為了網友們的樂趣。

[attach]124579408[/attach]

[attach]124579409[/attach]

[attach]124579410[/attach]

[attach]124579411[/attach]

除了這些要很努力才能找到的類型以外,當然也有符合貓咪個性,大剌剌躺在食物中間的畫面。

[attach]124579412[/attach]

[attach]124579413[/attach]

[attach]124579414[/attach]

貓咪跟食物的結合是不是超級可愛呢?沒想到竟然能如此融合進食物裡,讓人看了嘴饞卻又捨不得吃,這個心情實在是太矛盾了!如果真的出了這種食物,誰能忍心吃下去呢?

http://www.youtube.com/watch?v=nj6fcv0UxTI&rel=0

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:P圖P出一片天,尤其融合將貓咪毛髮的顏色或花紋融入各種食物料理之中,讓人有時候看不出來貓咪被P在哪但有時候又感覺存在感大增這樣,讓很多貓奴紛紛祭出自己貓咪的照片讓他當素材,而且藉此讓各種料理看起來更加美味可口(?)

作者: fitzshue    時間: 2018-8-16 02:51 AM

這個很厲害!! 做工這麼精細!! 真的很漂亮!!
作者: yeh987    時間: 2018-8-16 07:56 AM

這........會不會變成心中的陰影
這些食物吃不下口啊?
作者: wtohbo    時間: 2018-8-16 09:17 AM

怎會讓我覺得吃不下東西呢
作者: people215    時間: 2018-8-16 10:16 AM

這做工也太細了吧
一個要賣多少才會回本啊!!!!
作者: nurse4406    時間: 2018-8-16 10:48 AM

這個會讓很多的貓奴失守吧!不過,我也想要呀!
作者: op431069    時間: 2018-8-16 12:12 PM

這做工也太細了吧!以為是真貓嚇一跳 哪吃得下去啊
作者: forestdan    時間: 2018-8-16 08:35 PM

太獵奇了
這太邪惡了
看了會被嚇到啊
雖然說沒有貓受害
可是好可怕啊
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-8-16 08:43 PM

作者: pro21out    時間: 2018-8-16 09:08 PM

這是PO圖是修圖,不是真的....
作者: 藍色俇想    時間: 2018-8-16 10:26 PM

這感覺只是把貓圖貼上而已吧!
作者: wicky.chang    時間: 2018-8-17 10:24 PM

不過阿識時務阿
這樣看起來真的不會很額心嗎
作者: GXZn    時間: 2018-8-17 11:15 PM

哈哈
貓主人不管在哪裡
都很融洽 而且都一樣淡定
奴才你想做什麼
~~
作者: jamesjoy    時間: 2018-8-19 12:40 AM

所以就是修圖嗎,現在修圖軟體好厲害
作者: s1497n126    時間: 2018-8-19 06:08 PM

有一種咬不下去的感覺
....

作者: yy616628yy    時間: 2018-8-19 07:27 PM

這真有創意呀
但好像吃不下去耶

作者: ru04n0vul3    時間: 2018-8-19 09:14 PM

作者: king73314    時間: 2018-8-19 09:18 PM

作者: bestinmove    時間: 2018-8-19 09:34 PM

確定那不是真的貓@@~怎麼這麼漂亮ㄚ...我的天ㄚ~
作者: sindemonyang    時間: 2018-8-20 03:26 PM

再來一份。(全部)
PS到這種境界真的是。。。不得不服。
作者: xd4664    時間: 2018-8-21 09:22 PM

覺得一點都不可愛
還有點不舒服的感覺
作者: EDDY_M    時間: 2018-8-22 11:57 AM

噗 之前看到 冰淇淋狗的 現在人真的太厲害了 這樣 讓人根本不忍下手吧

作者: iuuu    時間: 2018-8-24 01:35 PM

這做工也太細了吧
要用多少時間雕
食物還是簡單就好
撋有創意但還是花太多時間在整修圖型上
吃個飯要等一小時會沒耐性

作者: candes    時間: 2018-8-24 01:46 PM

作者: yastop    時間: 2018-8-24 05:51 PM

作者: dennis1330    時間: 2018-8-24 06:30 PM

感覺是改圖
不可能做成這樣
不過很可愛是真的
像之前有報導狗狗冰淇淋
我就覺得怎可能有人吃得下去
作者: LINE86    時間: 2018-8-24 10:50 PM

這家在哪裡呀一定要去朝聖一下
作者: a1122543456    時間: 2018-8-26 12:12 AM

貓咪也很乖耶 乖乖配合演出~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!