伊莉討論區

標題: [原] 勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光 9/23更新修正補丁 (PC@EN/SC/TC@GD@30.4GB) [打印本頁]

作者: ohmygodnoway    時間: 2018-9-19 01:27 PM     標題: [原] 勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光 9/23更新修正補丁 (PC@EN/SC/TC@GD@30.4GB)

【遊戲名稱】:勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:EN/SC/TC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ohmygodnoway@eyny
【檔案大小】:30.4GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

遊戲以被稱為「羅德傑特席亞(ロトゼタシア)」的世界為舞台,這個世界的中央漂浮著一切生命源頭的神木「生命之大樹(命の大樹)」。玩家將扮演偏遠鄉村「伊希村(イシの村)」出身的主角,在 16 歲迎接成人儀式時,得知自己出生時就被賦予成為「勇者」拯救世界的重大使命,為了了解勇者的意義與使命、親眼確認自己的命運,於是離開故鄉踏上前往廣大世界的旅程。

【下載/安裝教學】:
1.解壓。
2.系統管理員運行DRAGON QUEST XI Echoes of an Elusive Age\Game\Binaries\Win64\DRAGON QUEST XI.exe。
3.此版本為CODEX+2.7漢化。

【注意事項】:
1.關防毒軟體。
2.路徑全英文,名稱縮短。

【下載鏈接】:1 2 3 4 5 6 7 9/23 CODEX修正補丁 (漢化補丁:繁體2.0簡體3.0漢化使用前都預先還原英文)【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:[attach]124955385[/attach][attach]124955386[/attach][attach]124955387[/attach][attach]124955388[/attach][attach]124955389[/attach][attach]124955390[/attach][attach]124955391[/attach][attach]124955392[/attach][attach]124955393[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: bitch1231    時間: 2018-9-19 01:52 PM

其實就是跟當初尼爾狀況差不多  跳出 閃退
但是至少沒有爆音...
所以要等後續狀況 但有人運氣好是沒問題就是
作者: 12273032458    時間: 2018-9-19 04:51 PM

下載項目:勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光
下載日期:2018/9/19
解壓密碼:ohmygodnoway@eyny
感謝語:謝 ohmygodnoway 大大分享 祝大大長命百歲
心得: 下載中!!!希望可以玩 聽說美版有配音 這版真的要講缺點 就是沒配音...哭哭

作者: LIKO0926    時間: 2018-9-19 05:40 PM

感謝語:感謝大大分享
心得:下載完成 開起來也正常雖然還沒開始玩 但是開頭動畫看起來沒有問題

作者: plot1234    時間: 2018-9-19 10:55 PM

感謝語:謝 ohmygodnoway 大大分享
心得: 下載中!!!
作者: S94063S    時間: 2018-9-20 02:33 AM

目前3大媽 官網漢化簡中 說明以完整漢化

油蝦網則以繁體版 但部分未完成

兩個都是由PS4版提取

雖不是在這下的 純提供訊息

由於未玩~已安裝簡中板
多數都說要等(修復) 在等同時不彷等油蝦網繁體完整版

作者: stu88335    時間: 2018-9-20 04:01 PM

我在剛開始村莊的洞口沒有跳出過
一路玩到要去「拿普加納叢林森林」才碰到跳出遊戲的BUG

我使用此方法成功了,本人我是win10 64位元,沒有使用打勾兼容Win7
1.設定窗口模式
2.螢幕解析分辨率改成1600X900
3.改成30FPS幀數

說不定洞口就卡的玩家這方法也有效?

本人我會繼續玩下去,有什麼BUG會在分享
作者: e0598    時間: 2018-9-20 06:35 PM

請問一下大大為何無法進入遊戲已經照大大所說的方法還是無法進入遊戲謝謝
作者: e0598    時間: 2018-9-20 07:23 PM

好像這個遊戲只做半套遊戲公司就趕著上架steam根本是要騙錢的樣子而且定價不便宜
作者: 12273032458    時間: 2018-9-20 07:26 PM

e0598 發表於 2018-9-20 07:23 PM
好像這個遊戲只做半套遊戲公司就趕著上架steam根本是要騙錢的樣子而且定價不便宜 ...

只差沒有日文配音 不然真的很好玩 定價!!還是很貴....
作者: snowwater    時間: 2018-9-20 10:40 PM

bitch1231 發表於 2018-9-19 01:52 PM
但是至少沒有爆音...
所以要等後續狀況 但有人運氣好是沒問題就 ...

入口閃退心得: 下載DirectXRepair>安裝>重新開機>系統管理員執行DRAGON QUEST XI.exe。
作者: hyper530    時間: 2018-9-20 11:54 PM

一直閃退應該是DENUVO加密搞的鬼, 只有等CODEX發佈修正檔了...
作者: SzuChien    時間: 2018-9-21 01:00 AM

給樓上某e

這遊戲一開始發行PS4等版本就是沒有語音的

(編劇求完美有事沒事就改一下劇情根本無法配)

是實際完成銷售後,為了上架英文版steam,國外廠商另外加上去的英文語音

根本沒有所謂做半套,或者扣住中/日語音不給的狀況....

作者: trippleace    時間: 2018-9-21 03:06 AM

作者: e0598    時間: 2018-9-21 06:41 AM

SzuChien 發表於 2018-9-21 01:00 AM
給樓上某e

這遊戲一開始發行PS4等版本就是沒有語音的

某s如果你真的喜歡 勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光遊戲的話應該不會下載而是花1790元購買了嗎謝謝
作者: iceflash    時間: 2018-9-22 10:26 AM

勇者鬥惡龍歷年來的慣例就是沒有語音
即使在PS時期因為CD大容量也沒有加入語音
第一次出現語音是DQ8的英文版
大概外國人覺得遊戲沒語音是很奇怪的事情吧
作者: 弧线摇篮    時間: 2018-9-22 12:58 PM

下載日期:2018/09/21
解壓密碼:未解壓
感謝語:(須含樓主名字)感謝ohmygodnoway分享
心得:(限10字以上)勇者斗惡龍我的確好久沒玩了,我其實更喜歡勇者斗惡龍的怪獸篇,當初和好朋友一起繁殖合成SSS怪獸審判天平啊,劍獅啊,懷念啊
作者: m7957608    時間: 2018-9-22 02:15 PM

買到現在連拆封都還沒有,已經有下載版了....

作者: foka681228    時間: 2018-9-23 06:12 AM

bitch1231 發表於 2018-9-19 01:52 PM
但是至少沒有爆音...
所以要等後續狀況 但有人運氣好是沒問題就 ...

一開始玩是沒問題。後面拿到船後一直閃退快瘋了
作者: vgvg543627    時間: 2018-9-23 07:41 AM

已經有出修正未加密補丁了(修正在特定場景跳出的問題)
作者: murray5566    時間: 2018-9-23 11:04 AM

這個畫面好好,是哪個平台的啊?
作者: qwe3562058    時間: 2018-9-23 11:23 AM

作者: deathwraith    時間: 2018-9-23 02:15 PM

foka681228 發表於 2018-9-23 06:12 AM
一開始玩是沒問題。後面拿到船後一直閃退快瘋了

跟我差不多 我就是打完王開船走這段 閃退好多次
作者: 玉邪    時間: 2018-9-23 06:17 PM

下載日期:2018/9/23
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝 ohmygodnoway 大大經典分享!!!!
心得: 上次玩是DQ8了 期待這款超久的阿
         沒想到真有機會玩到~~ˋ真的是太感謝了!!!!
作者: kcaptain98    時間: 2018-9-23 10:00 PM

下載日期:2018/9/23
心得: 下載中!!! 可是網頁顯示超過配額是要等嘛?
作者: adzc13059    時間: 2018-9-23 10:47 PM

我在剛開始村莊的洞口沒有跳出過
作者: 風塵雪影    時間: 2018-9-24 11:12 AM

打了補丁一樣開不起來...
作者: sisisealand    時間: 2018-9-24 04:59 PM

下載日期:2018/9/24
心得:下載中,謝謝大大分享
作者: leonaani    時間: 2018-9-24 09:18 PM

下載日期:2018/9/24
感謝語:謝謝大大分享
心得:下載完成,謝謝分享
作者: mysterio0522    時間: 2018-9-25 03:01 AM

請問大大,手柄是不是沒辦法用
我有插手柄 可是都沒反應
作者: foka681228    時間: 2018-9-25 04:45 AM

請問漢化更新,要怎麼先回復成英文?

作者: kiss94324    時間: 2018-9-25 03:17 PM

我的存檔因為硬碟問題搞沒了
玩了17小時阿...不想重玩
在網路上只有看到一周目完美存檔
有人有打敗大烏賊那邊的存檔嗎劇情若是稍前面一點也可以
拜託分享一下~感謝

作者: masaki558    時間: 2018-9-25 05:23 PM

下載日期:2018/09/25
感謝語:感謝ohmygodnoway大神辛苦的分享
心得:從1988年2月10日發售的勇者鬥惡龍3代開始就玩了,還為了玩遊戲去學習日語,真的是讓我學習很多的遊戲,日本國民RPG就是讚,非常謝謝大大讓我可以玩到最新的一代
作者: 喔巴嘎那屎    時間: 2018-9-25 06:43 PM

下載日期:2018/09/25
解壓密碼:正確
感謝語:感謝ohmygodnoway分享好遊戲
心得:也是近期很想玩的一款RPG , 不過英文語音真的有點聽不慣 , 不過總比ps4版只有嘟嘟嘟好多了.
作者: mysterio0522    時間: 2018-9-25 09:02 PM

mysterio0522 發表於 2018-9-25 03:01 AM
請問大大,手柄是不是沒辦法用
我有插手柄 可是都沒反應

關於手把找到方法了
只要把遊戲添加到STEAM就好了
詳細如網頁教學,需要自取囉

https://www.steamxo.com/2018/08/09/87611/
作者: berryjoker    時間: 2018-9-25 11:24 PM

這片真的不錯玩
劇情真的很棒
最近才因為愛把它白金了
作者: frank427    時間: 2018-9-26 09:20 AM

下載日期:2018/09/26
感謝語:感謝ohmygodnoway分享好遊戲
心得:前幾代都是在遊樂器上玩到,難得這代終於有出在PC上了。
作者: skinapple12    時間: 2018-9-26 12:06 PM

感謝語:首先感謝ohmygodnoway分享好遊戲 , 我有個問題 為什麼我啟動遊戲沒有反應 也用系統管理員開過了
作者: skinapple12    時間: 2018-9-26 12:40 PM

skinapple12 發表於 2018-9-26 12:06 PM

謝謝 已解決, 我用疑難性排除...的那個方法
作者: benmarst    時間: 2018-9-26 01:34 PM

我也是玩到後面發生閃退問題,期待修正版了,謝謝分享
作者: iceflash    時間: 2018-9-26 07:50 PM

先用3DM的漢化,再用遊俠的漢化
這樣就有物品中文化+繁體字的中文化版本了

補充內容 (2018-9-26 08:56 PM):
因為想看繁體字,所以去下載遊俠的漢化版本,不過忘記還原英文就漢化,無意間發現的
作者: CocoTan    時間: 2018-9-26 09:04 PM

下載日期:2018/9/21
感謝語:謝 ohmygodnoway 大大的分享,其實已經久等這部的pc版很久了。
心得: 下載完畢~不過直到現在都還沒開始玩,等假日到來會好好品嚐的。
作者: kcaptain98    時間: 2018-9-27 11:16 AM

下載日期:2018/9/27
感謝語:謝 ohmygodnoway 大大的分享,其實已經久等這部的pc版很久了。
心得: 下載完畢~有個問題要怎麼把英配關掉? 我一進去就有漢化還要使用繁體1.5或簡體3.0漢化嗎? 要用的話在哪解壓?
作者: hsiatsugign    時間: 2018-9-27 11:39 AM

感謝語:3q ohmygodnoway 分享
心得:身為史上第一個jrpg來說.對於艾尼克斯本身的壓力也很大.
        不能像史克威爾那樣大賺黑心錢.
        (把DQ十代Online拆成DQ英雄可以一.二代來賣)
        所以我們這些骨灰級的時常說(真DQ)(偽DQ)
        早期美版名稱是(Dargon Warrior)DW日版名稱是(Dragon Quest)DQ.
        在七代後兩家公司合併.美日版才統一叫(Dragon Quest)
        到合併成為史克威爾艾尼克斯後.
        才有八代做了創新(有配音).第九代在DS上有互聯.第十代就Online了!!
        其中還有史克威爾主導的(延續型DQ)作品.不可思議迷宮.怪獸仙境.元氣史萊姆.
        街機版(怪獸戰鬥之路)ASCII發行的人生街道.劍神勇者鬥惡龍.勇者鬥惡龍大戰.
        當然還包含現在的英雄.在多元的遊戲市場中要保持(長青)與死忠玩家和消費群.
        做些改變是必然的.在正統不正統之間.我想DQ11也給了很明確的答案.
        連名稱都叫做(尋覓逝去的時光)所以嚕.DQ11是讓老玩家回味新玩家嘗試的遊戲.
        所以希望新玩家可以體驗看看DQ的魅力.還有了解看看堀井雄二.鳥山明.椙山浩一
        為何是我們(骨灰)的神人喔.

作者: fgh0938096638    時間: 2018-9-27 06:00 PM

過場動畫有聲音
但遊戲時背景音樂及音效都出不來
作者: qwe23458x    時間: 2018-9-28 08:19 PM

skinapple12 發表於 2018-9-26 12:40 PM
謝謝 已解決, 我用疑難性排除...的那個方法

請問 開DQ11的方法是什麼? 我一直都啟動不了....
作者: 洪j士士    時間: 2018-9-28 09:48 PM

下載日期:純推薦
感謝語:感謝 ohmygodnoway 大大熱心分享
心得: 兒時的回憶啊
作者: francis168    時間: 2018-9-29 11:00 AM

下載日期:2018/9/29
心得:感謝大大分享 畫面執行正常~
作者: leo0988735    時間: 2018-9-30 12:40 AM

請問有人知道語音怎麼調成日文嗎 ?
作者: hddt    時間: 2018-9-30 09:38 AM

請問有沒有大大每次啟動都會增加一個新的設定亂碼資料夾
然後紀錄就不能載入???
D:\DRAGON QUEST XI Echoes of an Elusive Age\Game\Binaries\Win64\뽀«

作者: hddt    時間: 2018-9-30 10:19 AM

繁體中文跟簡體
還原英文也是一樣
之前FFXIITZAC也一樣執行就新增一個

作者: hddt    時間: 2018-9-30 10:32 AM

hddt 發表於 2018-9-30 10:19 AM
繁體中文跟簡體
還原英文也是一樣
之前FFXIITZAC也一樣執行就新增一個

遊戲目前倒是不影響
只是每次要把存檔my game裡的東西移到新增的亂碼自料夾裡
才能載入存檔
如果大大也不知道就算了只是問問有沒人有相同經驗
感謝回復喔
作者: sin2930    時間: 2018-9-30 02:08 PM

下載日期:2018/9/30
解壓密碼:如版大壓縮密碼無誤
感謝語:感謝ohmygodnoway大大的分享!
心得:終於可以在PC上玩到這款日本國民RPG大作-DQ11了!無論是開頭動畫、遊戲畫面、戰鬥流暢
       等,都是超越前代的大製作呢~新增的角色英文語音更是讓我無比驚豔!不再像從前只有滴滴滴
       嘟嘟那種單調的音效了,雖然主角依舊不會說話,卻有些許表示態度的聲音(小笑、嘆氣等)
       再加上有愛大大們提供的繁體漢化檔,讓整個遊戲直達滿點呢!無論是新、老玩家都絕不能錯過
       的超級大作唷~~
作者: 最愛白哉    時間: 2018-9-30 09:13 PM

fgh0938096638 發表於 2018-9-27 06:00 PM
過場動畫有聲音
但遊戲時背景音樂及音效都出不來

跟我一樣!!
動畫有聲音 開始遊戲後連戰鬥時也完全沒有一點聲音(音量已調整到最高)
作者: oppo12342226    時間: 2018-10-1 11:55 AM

卡在船那裡一直閃退快瘋了

作者: 77770217    時間: 2018-10-1 12:54 PM

下載日期:2018/9/25
感謝語:感謝ohmygodnoway分享
心得:
解壓沒問題.修正檔與漢化都OK
現在正坐船環遊世界+練等..主線放置中= ="

作者: sharten    時間: 2018-10-1 02:43 PM

e0598 發表於 2018-9-21 06:41 AM
某s如果你真的喜歡 勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光遊戲的話應該不會下載而是花1790元購買了嗎謝謝 ...

在這邊酸這個沒有意義啦~你自己下載遊戲或影片就不是因為喜歡嗎?不要講的一副清高的樣子啦~
作者: benmarst    時間: 2018-10-2 06:31 PM

下載日期:2018/9/20
心得: 小提醒,使用WINRAR解壓縮的要將版本更新到最新唷,我用WINRAR4.0版本會顯示檔案毀問題,要用WINRAR 5板以上的
作者: kawabunga    時間: 2018-10-2 07:17 PM

謝謝分享。

啟動遊戲後畫面全黑,右下角顯示載入中…,2、3秒後就閃退。這是什麼原因呢?
作者: Voidoll321    時間: 2018-10-3 08:43 PM

抱歉
請問為什麼我雖然能進入遊戲
但是右下角顯示載入中的畫面之後會馬上閃退?
作者: Voidoll321    時間: 2018-10-3 08:47 PM

Voidoll321 發表於 2018-10-3 08:43 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=312135710&ptid=11924785][/url]
抱歉
請問為什麼我雖然能進入遊戲
但是右下角顯示載入中的畫面之後會馬上閃退? ...

補釘是複製到遊戲路徑就可以嗎

(抱歉 新手一枚)

補充內容 (2018-10-3 09:29 PM):
目前的情況是有成功跑到片頭一次
不過關掉在重開之後又不行了...
作者: b1378496    時間: 2018-10-4 02:37 PM

下載日期:2018/10/04

感謝語:謝謝 ohmygodnoway 大大分享  支持GD下載

心得: 正在下載中,期待載完遊玩
作者: gg548168    時間: 2018-10-4 03:24 PM

下載日期:2018/10/4
感謝語:感謝ohmygodnoway 大大分享
心得: 下載中!!!期待已久的大作~希望可以玩 ~
作者: oppo12342226    時間: 2018-10-6 01:23 AM

oppo12342226 發表於 2018-10-1 11:55 AM
卡在船那裡一直閃退快瘋了

以解決  
快破關ㄌ
謝謝
作者: souic    時間: 2018-10-7 08:03 AM

好玩的遊戲  就要玩   缺點改善更完美
作者: souic    時間: 2018-10-7 08:06 AM

下載日期:2018/10/7
感謝語:謝 ohmygodnoway  沒有玩會後悔

好玩的遊戲  就要玩   缺點改善更完美
作者: cc650822    時間: 2018-10-10 06:22 AM

下載日期:2018/10/10
感謝語:感謝 ohmygodnoway

請問有修改器可用嗎?
作者: jiaiou    時間: 2018-10-10 12:13 PM

mysterio0522 發表於 2018-9-25 09:02 PM
關於手把找到方法了
只要把遊戲添加到STEAM就好了
詳細如網頁教學,需要自取囉

請問手把要怎麼設定?? 網頁死去了,可以在PO一次嗎??
作者: mysterio0522    時間: 2018-10-11 11:28 PM

jiaiou 發表於 2018-10-10 12:13 PM
請問手把要怎麼設定?? 網頁死去了,可以在PO一次嗎??

STEAM具體會操作吧?

去設定那邊找﹝控制器﹞
然後﹝一般控制器設定﹞
勾選
XBOX350按鍵前景選取STEAM
Playstation配置支援
Xbox配置支援
通用手把配置支援
四個打勾

新增遊戲到steam,就算不是他們的遊戲也可以
之後就直接在這邊開啟遊戲就好
作者: f1020399    時間: 2018-10-12 07:40 PM

解壓正常,剛開始爽玩中......謝謝樓主...肛溫!!!???....感恩才對!!!
作者: 361122    時間: 2018-10-12 10:15 PM

到森林就閃退了 安裝補丁也無法= =
作者: aoao0131    時間: 2018-10-14 02:01 AM

下載日期:2018/10/14
心得: 下載中
作者: 748111    時間: 2018-10-14 08:08 AM

下載日期:2018/10/14
感謝語:謝 ohmygodnoway 大的分享
心得: 期待
作者: a5827251    時間: 2018-10-16 04:20 PM

遊戲除了影音過場有聲音 ,其他遊玩不分連背景音都沒有怎麼辦 ??
作者: max10508    時間: 2018-10-20 04:32 PM

樓主  補丁 載點掛掉了

作者: garyenix    時間: 2018-10-24 07:23 PM

hsiatsugign 發表於 2018-9-27 11:39 AM

如果是由FC年代就開始玩DQ的,
相信一聽到開場音樂,
就忍不住心頭的激動,至少我是。
作者: kkaae900    時間: 2018-10-29 10:57 PM

下載日期:2018/10/29
心得:感謝大大分享 請問2.7漢化是繁體嗎 還有一開始就中文要怎麼恢復英文呢
作者: z2584749z    時間: 2018-11-10 05:24 PM

請問補丁要放在哪裡我下載好解壓縮到遊戲主程式那邊 但是打完BOSS到船那邊一直閃退 是我放錯位置麻
作者: macheal1978    時間: 2018-11-23 11:44 PM

真鳥,沒日文版就算了 還不能取消英文語音.....這配音跟屎沒兩樣啊....
作者: cj9487    時間: 2018-12-20 09:41 PM

作者: linnp0405    時間: 2018-12-29 03:50 AM

想請問為什麼我的第一個夥伴、卡穆、,亦加入就是死亡狀態,復活也沒用。
後來用修改器讓ˋ他可以活動,升級就閃退了
作者: dollar0936    時間: 2019-1-1 09:42 AM

kcaptain98 發表於 2018-9-27 11:16 AM

在音量設定那裡有三種,依序為音樂、音效、聲音,把聲音調到0,就不會有英文語音了。
作者: allenkk33    時間: 2019-1-1 06:43 PM

下載日期:2019/01/01
感謝語:謝謝 ohmygodnoway 大大的分享
心得:雖然只玩過英雄集結,不過還是很好奇勇者鬥惡龍rpg的有趣之處在哪裡.期待遊戲內容
作者: avon1116    時間: 2019-1-6 10:51 PM

下載日期:2019/1/06
感謝語:感謝樓主辛苦分享
心得:下載完成 也可順利開啟遊戲 唯一缺點還是沒有日配 有英配加減玩囉
作者: tkcfappt11    時間: 2019-1-9 04:36 PM

下載日期:2019/01/09
感謝語:謝 ohmygodnoway 大大熱心分享
心得: 下載完畢,目前進行遊戲一切正常而且繁體漢化也成功,如果有任何bug會在留言,謝謝分享^^
作者: fenghsite    時間: 2019-2-13 11:55 AM

=========
下載完成:OK
解壓完成:OK
=========
thank you very much~

作者: 幸福點點    時間: 2019-2-17 10:16 AM

下載日期:2019/02/17
心得:要玩最正宗JRPG..非勇者鬥惡龍莫屬了,每一代音樂都非常動人心弦,相信XI不會讓人失望。
作者: arashi0718    時間: 2019-2-17 12:16 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享
心得:最近換了新電腦 終於可以來玩這款了XDDDD
作者: gn01rabbit    時間: 2019-2-17 01:31 PM

心得:回味童年啊
作者: avon1116    時間: 2019-2-26 08:48 PM

iceflash 發表於 2018-9-26 07:50 PM
先用3DM的漢化,再用遊俠的漢化
這樣就有物品中文化+繁體字的中文化版本了

太神奇了 繁體中文超讚
作者: zxc12309tw    時間: 2019-3-3 11:06 PM

下載日期:2019/03/03
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享優質遊戲,原本不是很喜歡玩回合制戰鬥,不過自從玩過女神異聞錄系列之後對這類rpg遊戲產生興趣,雖然打鬥時偏無聊,但劇情方面精彩又豐富
作者: jackshng    時間: 2019-3-9 08:58 PM

心得:從以前到現在最喜歡的RPG就是勇者鬥惡龍了,感謝樓主分享!
作者: opierceo    時間: 2019-4-12 08:37 PM

下載日期:2019/04/12
解壓狀況:解壓完成
感謝語:非常謝謝大大ohmygodnoway的分享
心得:非常經典的系列作呢!晚點來玩看看,再次感謝ohmygodnoway大大的分享
作者: timeplayer    時間: 2019-4-22 10:18 AM

連結失效了,版大還會在放上來嗎
作者: danbowpiano    時間: 2019-4-22 12:00 PM

下載日期:2019/04/22
解壓狀況:下載不了,連結失效了
感謝語:非常謝謝大大ohmygodnoway的分享,有機會重開下載連結嗎? 麻煩大大!!!{:38:}
作者: alan2610    時間: 2019-5-6 05:23 PM

連結失效了
樓主可以幫忙補檔嗎~
謝謝大大

作者: kinkikids11    時間: 2019-5-27 02:23 PM

連結都不能用了@@
樓主可以幫忙補檔嗎~
感謝大大
住一生平安

作者: 阿愛按    時間: 2019-6-9 12:59 AM

下載日期:2019/06/09
解壓狀況:連結失效
感謝語:謝謝大大ohmygodnoway的分享
作者: change282    時間: 2019-6-17 11:17 AM

下載日期:2019/06/17
解壓狀況:連結失效
感謝語:謝謝大大ohmygodnoway分享 祝大大平安快樂
作者: arlene010    時間: 2019-10-8 06:54 AM

下載日期:2019/10/08
解壓狀況: 連結失效
感謝語:請問還能再補個檔嗎?謝謝^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!