伊莉討論區

標題: [台灣總體經濟穩定世界第1 賴清德:沒理由再否定自己][聯合報][2018-10-17] [打印本頁]

作者: kkbox8886    時間: 2018-10-20 04:48 PM     標題: [台灣總體經濟穩定世界第1 賴清德:沒理由再否定自己][聯合報][2018-10-17]

作者: wangminyuan    時間: 2018-10-20 07:15 PM

之前都笑韓國很可惡, 什麼都是韓國的,
現在人家也要笑台灣了, 什麼都是世界第一, 民進黨是騙人世界第一啦,
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-10-20 07:40 PM

台灣人被中華冥國的土匪殖民下,薪資只有日本人的1/3,物價房價卻比日本高,是什麼樣子的垃圾能力才能把台灣變成鬼島?

中華冥國殖民畜牲都滾出台灣吧,學琉球人用公投的方式來迎回日本政府
作者: kgwdm    時間: 2018-10-20 07:48 PM

樓上的你好歹也是華夏子孫。。。這麼湊著日本人啊。。。
作者: Cancer555    時間: 2018-10-20 07:54 PM

[台灣總體經濟穩定世界第1] 請問是代表經濟完全不會變動的意思嗎(好穩定 故也無法往上爬嗎?)

補充內容 (2018-10-20 07:58 PM):
所謂的穩定應該是指金融水位很高吧 這跟經濟發展 提高薪資有何關係?)
作者: LG0824    時間: 2018-10-20 07:55 PM

不就賴神好棒棒,綠畜們跪舔,
然後11/24我一樣要滅東廠.
作者: ella1229    時間: 2018-10-20 09:14 PM

就只是數據漂亮吧,這有什麼用?
關鍵是民眾無感啊...
作者: 匪兵乙    時間: 2018-10-20 09:28 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-10-20 07:40 PM
台灣人被中華冥國的土匪殖民下,薪資只有日本人的1/3,物價房價卻比日本高,是什麼樣子的垃圾能力才能把 ...

天天在這里哭哭有什麼用?
還不如拿起廚房里的菜刀衝出去揭竿而起!
作者: a741160501    時間: 2018-10-20 09:35 PM

台灣開店倒閉率.一年內99%.
而一年內因欠稅等待強制執行的.900多萬件.
光稅務幾關.亂開稅的名聲.全世界聞名.沒人敢來台灣投資實業.
作者: jko3140403    時間: 2018-10-20 10:36 PM

呵呵,功德院長阿少唬人了啦,亞洲四小龍的輝煌期早就過了20年了~
還在那邊騙,你的話~騙騙60歲以上的老人還可以啦~~
現在大陸不做低階、因為他看不上眼了,所以才有台商的出走潮(哪邊工資低哪邊跑)
台灣人民現在就是要你們下台啦~
作者: 阿醇    時間: 2018-10-20 10:47 PM

神經病
我只知道你在說幹話
作者: cobra911e    時間: 2018-10-20 11:13 PM

阿德!你媽媽一直叫你回家吃飯了,你還再這胡吹哭餓什麼?
作者: b123nm123    時間: 2018-10-20 11:19 PM

每個國家都有優點也有缺點.被評優點該珍昔.被評缺點要想辦法改進.
漫罵.酸文對改進缺點一點幫忙都沒有......
作者: u250581    時間: 2018-10-20 11:23 PM

真是幹話王,首推賴功德!
主要是人民無感啊!!

作者: taisgigi    時間: 2018-10-21 12:01 AM

穩定有兩種
穩定的好跟穩定的爛
至於是哪個
我想大家都很有感...

作者: aass111222    時間: 2018-10-21 03:52 AM

在亞太地區排名排名第4,僅次於新加坡、日本及香港~  這句讓我嚇到  我差點以為現在跟美國經貿戰爭的是台灣  還有~ 怎麼偷偷把韓國刪除了???
作者: raruhaha    時間: 2018-10-21 07:51 AM

哈哈哈,功德院長賴清德天天講幹話。你以為台灣人都沒長眼睛嗎?
作者: thanksbye    時間: 2018-10-21 12:43 PM

作者: mpsamliang    時間: 2018-10-21 12:58 PM

民進黨說幹話世界第一啦,老百姓過很辛苦,你們還在自我感覺感好中,天佑台灣
作者: maddux4607    時間: 2018-10-21 01:54 PM

我怎麼感覺台灣總體經濟非常糟糕
作者: steven_lu    時間: 2018-10-23 03:24 AM

這種話從大官口中說出來就是討人"酸"而已,這已經不是第一次,怎麼學不會呢?
各種數字是讓行政團隊"參考"用,而不是用來嘴的

作者: phtn    時間: 2018-10-23 04:21 AM

實在很想跟我們神一般的院長說,沒人否定台灣,我們只是否定政府
作者: winks185    時間: 2018-10-23 05:56 AM

還在那中華冥國殖民掠奪!?把你的中華冥國貨幣與福利交出來!!吃裡扒外.....
作者: xiaoziyu    時間: 2018-10-23 06:40 AM

作者: ben6705    時間: 2018-10-23 07:44 AM

[台灣總體經濟穩定世界第1 賴清德:沒理由再否定自己]
說得好聽,真相是[台灣總體經濟穩定下滑世界第1 賴清德:沒理由再否定]民進黨執政到底是把全台灣的人民黨傁瓜嗎?
台灣全民還可以被騙得團團轉嗎?
我們還需要騙術治國嗎?

[attach]125327682[/attach]

作者: wange88    時間: 2018-10-23 08:24 AM

台灣整體都不錯.錯在政治人物愛做秀
作者: jkl825    時間: 2018-10-23 09:17 AM

執政當局幹話世界第一.............
作者: joe16811    時間: 2018-10-23 09:29 AM

天天鮮奶茶 發表於 2018-10-20 07:40 PM
台灣人被中華冥國的土匪殖民下,薪資只有日本人的1/3,物價房價卻比日本高,是什麼樣子的垃圾能力才能把 ...

這麼愛當日本人 趕快直播 拿起你的身分證 健保卡 護照 全部燒掉啊

不要只會出一張嘴 快做
作者: kinpplin    時間: 2018-10-23 07:57 PM

看國民的基本工資就知不是第一了
作者: fastbull    時間: 2018-10-27 08:12 AM

沒資源的國家  不願接受 通膨的結果 就是 低薪低薪再低薪
要不是 有 電子業撐著  就等著被買 菲律賓化
到時電子業一枝獨秀成高薪人 其餘等著當奴才
作者: gogosp    時間: 2018-10-27 12:09 PM

我個人的覺得官方的數據僅供參考,對於台灣民眾來說是無感的呀!
作者: a61880328    時間: 2018-11-1 08:34 PM

跌到谷底所以超穩定~我懂~
作者: barboo7704    時間: 2018-11-1 09:04 PM

這些成績都是人民努力的結果,民進黨這兩年只做了清算國民黨,取消核四,台大校長風波,廣蓋火力發電廠,毒害大家的肺,搞到五缺,這樣有誰會投資,笑死人!!!
作者: vincent1999    時間: 2018-11-3 06:55 PM

典型的智障

薪水這麼低
就只會說幹話

沒有能力拚經濟
就一天到晚說一些幹話

作者: Cancer555    時間: 2018-11-3 07:15 PM

22K薪水已經多少年了 穩定性當然是世界第一
作者: a86241    時間: 2018-11-3 11:02 PM

這個所謂的穩定是指最接近0媽 都不太會動 小老百姓無感的東西\ 跟國外的專家研究 他如果不相信給他選票的人 那就等著年底選舉大敗吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!