伊莉討論區

標題: 還繼續得下去嗎? [打印本頁]

作者: yonghuang    時間: 2018-10-22 08:25 PM     標題: 還繼續得下去嗎?

因為前女友是基督徒,規矩一大堆!不准那個就算了,好好的假日人卻總在教會,碰面的時間簡直少之又少...

如此下來有感情也變得沒感情了,加上自己本身又是比較有需求的人,可又交了這樣的女朋友..

一年多下來,連見面說個話都很困難,這樣的感情換作各位,還繼續得下去嗎?

我後來實在受不了了,只好毅然決然分手,另起爐灶~

因為生活圈小工作又不會接觸到甚麼人,想要認識個異性實在有點艱難,後來看YouTube的網紅介紹了一些交友軟體

試了幾個交友App也投了錢,雖說不上健談但也算能聊的

可都沒甚麼斬獲,還一堆詐騙,都要覺得這是不是都騙人的阿!

後來試了JD發現可不得了~

這app裡面的女孩真是個個大膽敢聊,而且廢話不多說,聊個幾次就可以約出來見面吃飯,而且有些根本就是玩咖等級

讓我積鬱一年多的憤慨通通一掃而空~~

比起之前用的交友App在那邊聊個十天半個月連面都見不到要好用的多

作者: chiang_james    時間: 2018-10-23 10:04 PM

我覺得你還是要小心比較安心一點喔
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2018-11-4 02:01 AM

最近子麼那麼多
是廣告文嗎?還是???
作者: chihchih1968    時間: 2018-11-5 09:38 PM

各有各的好 只是時間點不同
不用急啦
想法就會改變
作者: yl000003    時間: 2018-11-6 12:26 AM

自己喜歡就好!不管是慢工出細活,還是速食便利,能夠過得暢快如意都好!!
作者: louis780615    時間: 2018-11-6 04:49 PM

能發洩就好

自己還是注意安全
作者: 09655    時間: 2018-11-7 01:28 PM

其實簡單來說你只不過是賣廣告,沒有討論之言
作者: jamin1236    時間: 2018-11-7 11:40 PM

我也覺得還是要小心一點, 畢竟付出真感情後, 會不自覺想要對方愛你多一些
作者: qwer77897789    時間: 2019-2-5 12:45 AM

小心被騙  廣告文很重阿
作者: apple995252    時間: 2019-2-7 02:19 PM

自由心證
因為個人有沒有心融入

再來妳自己也玩心重吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!