伊莉討論區

標題: 少女喝的酒 [打印本頁]

作者: imandy52    時間: 2019-1-3 06:01 PM     標題: 少女喝的酒

作者: piyeh    時間: 2019-1-4 03:20 PM

介紹2款給你參考...

1. 西班牙氣泡分子酒 (大約800~900元)
[attach]126084296[/attach]

2. 西班牙藍眼淚(大約600~700元)
[attach]126084297[/attach]

***飲酒過量,有礙健康***

作者: imandy52    時間: 2019-1-4 04:19 PM

作者: ring025    時間: 2019-1-4 04:27 PM

作者: 教授之王    時間: 2019-1-6 07:35 PM

上網搜尋「義大利傑樂托幕司卡多」微甜白酒
義大利最高DOCG級別,我還沒遇過這一瓶酒被女生打槍過
作者: piyeh    時間: 2019-1-7 05:01 PM

教授之王 發表於 2019-1-6 07:35 PM
上網搜尋「義大利傑樂托幕司卡多」微甜白酒
義大利最高DOCG級別,我還沒遇過這一瓶酒被女生打槍過 ...

的確,教授說的這支酒,對女生來說真的是會愛上的啊~
作者: ring025    時間: 2019-1-9 10:39 AM

作者: orias    時間: 2019-1-14 03:59 PM

piyeh 發表於 2019-1-7 05:01 PM
的確,教授說的這支酒,對女生來說真的是會愛上的啊~

推這隻真的百試百中,唯一的問題就是價位高了點.....
作者: a24163897    時間: 2019-1-15 07:38 AM

piyeh 發表於 2019-1-4 03:20 PM
介紹2款給你參考...

1. 西班牙氣泡分子酒 (大約800~900元)

這瓶的顏色也太漂亮了吧
連名字都取的很夢幻
不知道哪邊可以買的到這瓶,有機會買來喝喝看
感謝分享
作者: piyeh    時間: 2019-1-15 12:32 PM

a24163897 發表於 2019-1-15 07:38 AM
這瓶的顏色也太漂亮了吧
連名字都取的很夢幻
不知道哪邊可以買的到這瓶,有機會買來喝喝看

上網搜尋一下「fogoso分子氣泡酒」
會有很多間販賣此酒的酒商資訊跑出來

如果要方便一下,可以上「iCheers愛酒窩」的網站直接洽詢~
作者: 6514815    時間: 2019-8-30 05:53 PM

香甜酒+氣泡水我覺得就滿不錯了XD 我是男的,但是很有少女心www我也喜歡喝妹酒,我個人最近是有喝過龍舌蘭玫瑰草莓奶酒這款,純喝加牛奶都不錯,貝禮詩奶酒也不錯,貝禮詩奶酒加草莓or牛奶都很好喝
作者: memeheart    時間: 2019-9-3 04:20 AM

要看那一種女生……
如果是普通不太懂酒又想喝的,我建議點香檳類的調酒如 champagne cocktail 或 kir royal,香檳專貴,亦沒有怪怪的味道,該適合女孩子吧。
作者: z66615z    時間: 2019-9-3 11:27 AM

好市多 Dolce 3 酒精濃度3%喝起來甜甜的很好喝一罐平均2百多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!