伊莉討論區

標題: [原]城堡毀滅者/Castle Crashers build20180524 可區網版!(PC@繁中@MG@105MB) [打印本頁]

作者: khuiopu    時間: 2019-1-18 03:37 PM     標題: [原]城堡毀滅者/Castle Crashers build20180524 可區網版!(PC@繁中@MG@105MB)

[attach]126197549[/attach]
【遊戲名稱】城堡毀滅者/Castle Crashers build20180524
【遊戲類型】ACT
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】PC
【解壓密碼】khuiopu@分享於伊莉
【檔案大小】:105MB
【檔案內容】exe
【遊戲簡介】
(STEAM官方介紹)
《城堡毀滅者》
是一款由The Behemoth製作發行的動作冒險類遊戲, 在遊戲設定的中世紀古王國中,一座座等待被宣判死刑的城堡由一群地精控制,而玩家的任務就是要把它們都幹掉。上前一步走近投石器,雙臂前伸抓住弩,退後開始蓄力,同時瞄準目標,張開雙臂,一顆顆炮彈飛向城堡,瞬間灰飛煙滅,祝賀的禮炮伴隨著同伴的喝彩。

遊戲特色:

>整合DLC:  Castle Crashers - Blacksmith Pack
                  Castle Crashers - Pink Knight Pack

【下載/安裝教學】使用Mipony(白馬下載器)下載,解壓先執行NickName.exe更名再執castle.exe開始遊戲。
【注意事項】
1.解壓路徑英文
2.版本號2.7,缺檔會補上,更新會以更新包或打包形式於本文發佈。

【下載鏈接】 ๑ ^ ▽ ^ ๑!➺點擊下載!城堡毀滅者~支持多關注KUKU~

關於最近有些大大,MG空間下載出錯與遊戲問題寫了一點教學日誌:點一下點一下加好友的傳送門!!
【存活時間】:永久

【預覽圖片】

[attach]126197550[/attach]
[attach]126197551[/attach]
[attach]126197552[/attach]
[attach]126197553[/attach]
[attach]126197554[/attach]
[attach]126197555[/attach]
[attach]126197556[/attach]
[attach]126197557[/attach]

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

※請符合主題內容且不含違規字樣※

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:
城堡毀滅者
下載日期:2019/月/日
解壓密碼:(正確/錯誤/未解壓)
感謝語:
khuiopu(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: cancer71    時間: 2019-1-18 05:58 PM

下載項目:城堡毀滅者
下載日期:2019/01/18
解壓密碼:正確
感謝語:感謝發文者khuiopu大大的分享
心得:之前有玩過簡中版的!!沒想到有繁中~太讚了~~
作者: p4952335    時間: 2019-1-18 07:59 PM

下載日期:2019/1月/18日
解壓密碼:(正確)
感謝語:khuiopu(須含樓主名字)
心得:(很好玩很多元,還能跟很多人一起玩。)
作者: p4952335    時間: 2019-1-18 07:59 PM

作者: p4952335    時間: 2019-1-18 08:00 PM

作者: p4952335    時間: 2019-1-18 08:00 PM

作者: dog638888    時間: 2019-1-20 11:18 AM

超級沒想到2019還有人上傳這個!!!!實在感謝阿!!!!!!!!!!
而且還有繁中真是太棒了!
作者: 伊諾姆    時間: 2019-1-20 12:54 PM

下載日期:2019/01/20
感謝語:感謝khuiopu大大的分享
心得:光看畫面就覺得風格挺可愛的,有點像以前玩過的lf2,非常感謝大大的分享!
作者: jacky27911268    時間: 2019-1-22 03:16 PM

下載日期:2019/01/22
心得:請問該如何線上連線遊玩?
作者: cosmini    時間: 2019-1-25 10:09 AM

下載日期:2019/01/25
感謝語:感謝khuiopu分享
心得:之前伊莉一堆人擺的根本都玩不了,終於有人擺了能正常遊玩的了,問一下2.7是不是就已經是最新版本了?
不知道大大不願意放一些其他遊戲,像是魔方世界最新版,還有魔女之家MV,這些伊莉都沒人擺QQ
作者: cosmini    時間: 2019-1-25 11:45 AM

難道你不會覺得魔女之泉何時出MV版很奇怪嗎XD,那系列的遊戲我也希望有PC版,不然在台灣感覺人氣沒那麼高
作者: 林永軒帥哥    時間: 2019-1-25 05:02 PM

jacky27911268 發表於 2019-1-22 03:16 PM
下載日期:2019/01/22

有教學可以教怎麼連區網嗎 我按照你說的軟體 區網內有連兩個人 開遊戲還是不知道怎麼連線
作者: steven969    時間: 2019-1-26 11:27 PM

下載日期:2019/01/26
心得:可以連線呢!!跟我弟玩得很開心呢!!感謝大大!!
作者: meroola    時間: 2019-1-27 11:39 PM

作者: taipeichris    時間: 2019-4-4 10:53 AM

下載日期:2019/4月/4日
心得:兩個人殺時間的好玩遊戲!! 謝謝大大分享
作者: tyytweewe    時間: 2019-4-9 02:59 PM

作者: wonglin91    時間: 2019-5-3 08:14 PM

下載日期:2019/05/03
心得:感謝大大的分享~~~感謝您讓我們有遊戲玩
作者: adsl70506    時間: 2019-5-4 10:36 PM

請問一下是區網了還是不能連練線是哪裡出了問題
作者: cosmini    時間: 2019-5-20 11:16 AM

誰有全存檔阿,當初選了鹿騎士玩,但感覺鹿騎士廢廢的,然後打到瘋狂模式就打不下去了QQ
作者: wowu4yi    時間: 2019-7-20 10:44 AM

可以連線嗎? 要用HAM? 還是steam邀請?
作者: z791020z    時間: 2019-8-18 09:24 AM

下載日期:2019/8/18
感謝語:感謝khuiopu大大
心得:打開顯示電腦遺失 d3dx9_43.dll 我該怎麼處理
作者: 嘴砲延    時間: 2019-9-9 04:26 PM

下載日期:2019/09/09
心得:之前有在別人家玩過一次,但沒破完,感謝你讓我有機會破完這款。
作者: 大家好111    時間: 2019-10-7 03:06 AM

抱歉  我自己沒注意到  打擾了抱歉
作者: d9527s    時間: 2019-10-7 11:08 AM

下載日期:2019/10月/7日
心得:感覺畫風很搞笑,希望很好玩
作者: 天鳴o    時間: 2019-10-10 12:28 AM

下載日期:2019/10月/10日
心得:他的遊戲設定不給改  然後有HA也不能連線
這出了什麼問題??
作者: denny820413    時間: 2019-10-27 09:35 PM

steven969 發表於 2019-1-26 11:27 PM
下載日期:2019/01/26

請問 你是如何跟家人連線玩的
作者: zxcvbj0517    時間: 2020-5-12 09:05 PM

下載日期:2020/05/12
心得:請問可以一台電腦 兩個鍵盤 兩個搖桿一起玩嗎? 我只有兩個搖桿

作者: sotosi    時間: 2020-6-27 11:20 AM

下載日期:2020/06/27
心得:請問只能兩人連線嗎?我這邊有一人怎麼樣都沒辦法連線
作者: alfie123911    時間: 2020-7-23 04:43 PM

下載日期:2020/07/23
心得:非常感謝大大的分享!剛好這款可以跟家人一起玩
作者: gmqqq123    時間: 2020-7-25 11:34 PM

感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享

作者: wth238    時間: 2020-12-26 01:16 PM

請問有人可以上傳完美存檔嗎?
作者: projoew66    時間: 2021-3-8 09:22 PM

下載日期:2021/03/08
心得:很好玩很多元,還能跟很多人一起玩。沒想到有繁中~太讚了~~
作者: 07160823    時間: 2021-3-8 10:32 PM

下載日期:2021/1月/18日
感謝語:khuiopu
作者: 詩歌ㄑㄑ    時間: 2021-3-11 08:00 AM

下載日期:2021/3月/11日
感謝語:khuiopu
心得:解壓後確定可以玩,用PS2搖桿+轉接器模擬鍵盤,另一個用XBOX360手把,確定可以雙人,之後再買一個XBOX360手把,應該能三人,讚。
作者: eatdogfood    時間: 2021-3-21 12:42 AM

下載日期:2021/03/21
心得:意外好玩的小遊戲耶~非常感謝您熱情的分享這種可以多人同樂的遊戲唷!
作者: gxkof    時間: 2021-5-29 06:41 PM

下載日期:2021/05月/29日
感謝語:感謝khuiopu大大分享無私
心得:可以跟家人一起玩了,非常開心.
作者: bi913247    時間: 2021-11-6 01:36 AM

下載日期:2021/11/6
心得:請問有存檔的功能嗎
作者: read4411    時間: 2021-11-21 01:23 PM

下載日期:2021/11/21
心得:遊戲可正常的運行,但是都沒有聲音,請問這是什麼問題呢?
作者: sosolove88    時間: 2021-11-24 08:11 AM

下載日期:2021/11/24
感謝語:感謝khuiopu大大無私分享
心得:這遊戲設計得很可愛~整體很有趣
作者: GODMANEX    時間: 2022-3-4 09:18 PM

下載日期:2022/03/04
解壓密碼:未解壓
心得:之光看畫面就覺得風格挺可愛的,有點像以前玩過的lf2,非常感謝大大的分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!