伊莉討論區

標題: PNY這一品牌的顯示卡評價可以嗎? [打印本頁]

作者: kenlau9526    時間: 2019-9-24 07:00 PM     標題: PNY這一品牌的顯示卡評價可以嗎?

各位好,事緣本人電腦壞了,訂了一台新的組裝電腦,顯示卡原本打算是用GIGABYTE GeForce RTX2060 WINDFORCE OC 6G GDDR6 DISPLAY CARD,但是商家賣光缺貨,然後提議同樣價錢以PNY GeForce RTX2060 super (不清楚詳細型號)給我代替,由於本人電腦知識水平較低,平時只接觸gigabyte,MSI,華碩等等品牌,對PNY的顯示卡不太識悉,網上也很少關於對PNY顯示卡的討論,所以發帖詢問一下大家PNY的顯示卡口碑如何,字有點多抱歉。

補充內容 (2019-9-24 10:34 PM):
香港的(等級低沒點評功能...)
作者: hihioooo    時間: 2019-9-24 10:12 PM

PNY是必恩威的 產品其實蠻多的 不過常見的都是記憶卡 隨身碟 行動電源等等的產品
顯卡部分台灣倒是蠻少聽過的  大陸應該比較多...如果你已經跟店家訂了 那就用吧 保固算店家的
如果還沒 同價錢換微星也可以吧 起碼3大廠 送修點多
作者: kenlau9526    時間: 2019-9-24 10:43 PM

hihioooo 發表於 2019-9-24 10:12 PM
PNY是必恩威的 產品其實蠻多的 不過常見的都是記憶卡 隨身碟 行動電源等等的產品
顯卡部分台灣倒是蠻少聽過 ...

是已經訂了...那試試看吧
有聽過某些牌品的顯示卡很容易壞,幾個月就送修了,對不熟悉的品牌有些擔心,所以想了解多點其他人的看法。
我就求個cp值,希望能用5年(雖說店家保用3年,但送修也很麻煩嘛~)

作者: f015306    時間: 2019-9-26 02:13 PM

我上個月也剛好買了一張2060
不過我是選EVGA五年保的

小弟以前也買過什麼喬帝這種冷門牌子的顯卡
也是用到過保(3年)都沒事(有小超)
基本上不超頻,散熱注意,還有最重要的人品
什麼牌子應該都差別不大,價格取勝
作者: lanew444c    時間: 2019-9-27 12:14 PM

個人是不建議用小品牌顯卡 雖然是一樣有保固 應為我有過三年送修10多次的經驗 一次就怕了
作者: ooww    時間: 2019-9-29 06:42 AM

PNY又不是做顯卡
建議還是買顯卡大廠的比較好
最少維修有保障
作者: 加護    時間: 2019-9-30 08:09 AM

作者: luna99tw    時間: 2019-9-30 11:36 AM

說真的  電腦硬體  建議買大牌 老牌的   許多新品牌 或較沒聽過的 不建議買    舉例多年前 一些新創立記憶體品牌 (或是說貿易商 請代工做的)  低價攻略搶市  也說終身保固  結果一兩年光景 要找保固維修....嘿嘿  消失了....
作者: ccjw33    時間: 2019-10-3 01:54 PM

作者: skycoupe    時間: 2019-10-6 01:22 AM

就二線廠,他們是做儲存裝置起家的
就我用過他們產品的經驗來說,一般般
保固的話就是用送的或代送,再寄回去給你這樣
作者: q1111138    時間: 2019-10-6 06:13 PM

有保固都還好
要用用看才知道
硬體的東西運氣運氣
作者: barryhuang621    時間: 2019-10-10 07:06 AM

PNY之前看過,記憶中應該也是不錯的選擇有些卡還是NV特別配合的廠商應該不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!