伊莉討論區

標題: [綠委質疑施壓台肥買房 韓國瑜:長期失業狀態怎麼施壓?][Yahoo奇摩][2019-11-08] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-11-8 10:40 AM     標題: [綠委質疑施壓台肥買房 韓國瑜:長期失業狀態怎麼施壓?][Yahoo奇摩][2019-11-08]

民主進步黨立委質疑中國國民黨總統參選人韓國瑜日前施壓台肥借款買南港豪宅,韓國瑜今天表示,欲加之罪何患無辭,他當立委都沒有施壓過,竟在失業狀態下遭指施壓,那時的心情應是到按摩店舒壓,怎麼會是施壓。

韓國瑜今天表示,那時的心情應是到按摩店舒壓,怎麼會是施壓。(中央社/資料照片)

週刊報導,韓國瑜失業時曾購買總價高達新台幣7200萬元的南港豪宅。民進黨立委林俊憲今天質疑, 「請問韓國瑜,有沒有在2014年11月發存證信函給台肥,要求台肥借你2成房價的錢?台肥有沒有立刻在2014年12月發存證信函回覆韓國瑜,明確拒絕貸款2成?」

韓國瑜上午在臉書表示,強力譴責侵害個人資料。8年前他與妻子皆非公職人員,無財產申報的義務,合約權利轉讓情事完全合法,僅國稅局與當時建商知悉交易資訊,其中個資部份並未公開,在政府大力推動個資保護之際,週刊竟然能夠取得他的個資,且未經求證逕行報導,他強烈質疑洩漏交易資訊者的背後動機。

針對遭指施壓台肥,韓國瑜下午與科技青年座談後接受媒體聯訪時表示,他那時離開立法院十幾年,長期沒有工作,如何施壓,何況他當立委都沒有施壓過,卻遭指在失業狀態施壓,那時候的心情應該是到按摩店舒壓,怎麼可能施壓。

韓國瑜說,請問民進黨立委他要怎麼施壓,「欲加之罪何患無辭。」

韓國瑜也認為,他的個資被不當洩漏,政府等有關單位應該去查,這不光是韓國瑜個人,更是2300萬人民權益。

韓國瑜上午在臉書說,他與妻子8年前合力購買預售房屋,即使就任北農職務,但仍因經濟狀況與家庭財務負擔,將預售屋買賣合約權利轉售。

韓國瑜並指出,台灣的民主自由是最珍貴的資產,一個單純合法的買賣權利轉售,居然在選舉期間遭到公開,侵害個人資料。他寧願乾淨的輸,也不願骯髒的贏,他會繼續傾聽,將精力投注在需要國家關心的事物上,繼續前進。

..............................................................................................................................................

綠委就是會在很奇怪的議題上打轉,沒工作的人可以跟公營企業施壓,還真是把百姓都當成白癡在耍。

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-8 10:56 AM

韓導是黃復興的太子黨二代,就是習包子他女兒平起平坐好嗎?

不然韓導怎麼敢發存證信函命令台肥借他錢呢???人家貴族耶,血是金色的..

習包子他女兒也沒官位啊,可是誰敢得罪他一家??一樣的嘛!!

黃復興將軍,手握軍權作威作福,錦衣玉食...在台灣是太上皇耶,黨國權貴誰敢不聽啊,珍惜生命好吧

PS.國民黨名言:「他的父親功在黨國強姦個台灣女人算什麼?

補充內容 (2019-11-8 11:42 AM):
國民黨一向是壓榨屠殺我台灣人,習慣就好!啊不然能怎麼辦,台灣人就命賤啊

補充內容 (2019-11-9 01:29 PM):
韓導一家子是跟著蔣家打天下的近衛軍好吧,少在那邊裝庶民!!啊不然台肥幹嘛借他錢,台糖幹嘛租他土地1坪8塊..這就是特權啊,怎麼不租我
作者: ai0201    時間: 2019-11-8 11:33 AM

天天鮮奶茶 發表於 2019-11-8 10:56 AM
韓導是黃復興的太子黨二代,就是習包子他女兒平起平坐好嗎?

不然韓導怎麼敢發存證信函命令台肥借他錢呢??? ...

呦! 那照你這麼說韓國瑜應該很金貴呀

怎麼還會失業在家,還被國民黨給邊緣化

既然這麼有權勢,應該當大官學吳宏謀一樣,出事越多官越高阿!

就算到北農上班,只差6個月就退休滾蛋,從此退出政壇難道不好嗎?

你家綠營非要婊他去高雄來打臉自己,試問韓國瑜是綠營權貴還是藍營?

在藍營時期人家是要退休,被你們"捧"出山不是順你們的意嗎?

上名言是吧~ 莫過這句最經典!

[attach]129378045[/attach]

作者: carlosfathma    時間: 2019-11-8 11:35 AM

就算是真的施壓好了,我,就是非韓不投!
咬我啊?

這種狗皮倒灶的事,還會有更多。等著瞧好了!
一個非常簡單的疑問,韓國瑜要是不選總統,這些奇奇怪怪的罪名,是不是通通沒關係,也不會提了?
人家要選總統,就通通冒出來了?
還有,等到水落石出時,選舉被你陷害了,你達到目的了,事後,你也沒什麼責任要負,騙也騙過了,笨百姓又能奈你何?

民主政治講穿了,不就是一個 騙 字?
我就是要他當總統,你繼續抹黑,越黑越好,我就是喜歡黑人!
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-8 11:39 AM

ai0201 發表於 2019-11-8 11:33 AM
呦! 那照你這麼說韓國瑜應該很金貴呀

怎麼還會失業在家,還被國民黨給邊緣化

韓導不想工作,你敢勉強他嗎?人家可是國民黨的權貴天龍血脈耶

中華王國的太子皇儲是不需要工作,到時只要”登基”就好了,懂嗎?

韓導一直玩一直玩,他哪有工作過!
作者: kingnai    時間: 2019-11-8 11:52 AM

看看新巢流真下流A走國家幾兆的錢,各種基金藏有大量金額,大到你會心臟病發!!!!!
作者: athome1    時間: 2019-11-8 11:52 AM

別管這些風風雨雨了,為了一億多補助款,再撐兩個月,就可以發大財了!
就可以再去買豪宅不用貸款施壓了,很划算的交易~
作者: ctp0836449    時間: 2019-11-8 12:01 PM

除非變種不然烏鴉都是黑的,搞政治別把自己說得太清高
把別人形容得太齷齪
作者: zogol    時間: 2019-11-8 02:31 PM

還是高鐵上掉300萬比較好,金額小,都不會被追查…
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-8 02:40 PM

覺青一定都沒有參與過買賣房屋手續...

[attach]129378323[/attach]

作者: injog555    時間: 2019-11-8 04:09 PM

台肥已經公開表示提供借款「是通案不是特權」
有需要的住戶由台肥提供借款
民進黨刻意抹黑
還是有一堆人被帶風向
作者: d22atp    時間: 2019-11-8 04:57 PM

唯一支持韓國瑜 取代習近平 統一大中華
作者: mediciaaa    時間: 2019-11-8 05:23 PM

事實上就施壓了啊
台肥是不是借錢了?
還敢寄存證信函給台肥?
能炒豪宅紅單的也是有門路才有辦法
作者: wangminyuan    時間: 2019-11-8 07:42 PM

今天再來看這新聞, 就知道民進黨很會黑韓國仔,
明明是合約裡的事也可以白的說成黑的,
作者: ai0201    時間: 2019-11-8 09:43 PM

天天鮮奶茶 發表於 2019-11-8 11:39 AM

中華王國的太子皇儲是不需要工作,到時只 ...

綠蛆粉都喜歡說韓有貸款 來看看影片自有說明
不然就證據拿出來

那剩6個月就退休,你們為了讓他更上層樓
不惜拱他出來選市長,不就搞笑?

2019.11.07中天新聞台《新聞深喉嚨》快評 綠委編故事加碼黑韓 一槍斃命「存證信」怎不開槍?

補充內容 (2019-11-8 11:00 PM):
放心! 他們早就劃分我為 中國網軍 哈哈哈哈~~

補充內容 (2019-11-9 01:15 PM):
我當然是中國人,不像鮮奶茶說要回日本連日文都不會,真可憐! 不然吠兩句日文來聽聽?
作者: bloodjake    時間: 2019-11-8 11:13 PM

台肥若全都是讓某黨權貴貸款也算是通案啊
作者: right    時間: 2019-11-8 11:50 PM

韓國瑜今天表示,欲加之罪何患無辭,他當立委都沒有施壓過,竟在失業狀態下遭指施壓,那時的心情應是到按摩店舒壓,怎麼會是施壓。

韓導是失業,又不是離婚,就算韓導本人沒擋頭,也還有李佳芬幫忙加分啊
陳水扁就是在韓導立委時期,被施壓到住院的那一個

https://www.youtube.com/v/nPSxla273zc

[attach]129384166[/attach]
作者: BC0951049    時間: 2019-11-9 01:18 AM

說的好像自己一出生就是乞丐一樣
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-9 11:42 AM

ai0201 發表於 2019-11-8 09:43 PM
綠蛆粉都喜歡說韓有貸款 來看看影片自有說明
不然就證據拿出來

我還想你至少會有一點法律的觀念,看來是我多想的,一個中國人是不可能有法律觀念的

台肥炒房炒股案,涉嫌掏空國產違法放貸,你知道這裡面藏著多少罪惡嗎?

內線交易,貪汙治罪條例,背信罪...這些都是3年7年甚至10年以上重罪,國民黨濫用國家資源國營企業炒房炒股,把台灣房價炒高300%,這些人不抓乾淨,國之綱常敗壞,你認為有公平正義嗎?

跟你一個中國人談公平正義法律,是在浪費時間對吧
作者: ai0201    時間: 2019-11-9 01:22 PM

天天鮮奶茶 發表於 2019-11-9 11:42 AM
我還想你至少會有一點法律的觀念,看來是我多想的,一個中國人是不可能有法律觀念的

台肥炒房炒股案,涉 ...

不會啦! 讓我們這些台灣人來聽聽日本倭奴的說法

不然政治新聞裡都聽不見笑話,光你就創造什麼叫做"洗腦智障"的經典範例

借你吉言,明年韓國瑜就會"登基"台灣總統,到時就需要您這位內務總管的輔助

多勞心多勞力~

奶茶,加油~ 日本小英愛爆你 哈哈哈哈哈哈
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-9 01:57 PM

ai0201 發表於 2019-11-9 01:22 PM
不會啦! 讓我們這些台灣人來聽聽日本倭奴的說法

不然政治新聞裡都聽不見笑話,光你就創造什麼叫做"洗腦 ...

對啊蚑那倭奴真的沒什麼法律的觀念!

居然還問我們法律的事情..
多唸書很難嗎?

補充內容 (2019-11-9 02:12 PM):
看到沒...@@又一個中國人背叛了自己的國家,可憐
作者: ai0201    時間: 2019-11-9 02:01 PM

天天鮮奶茶 發表於 2019-11-9 01:57 PM
對啊蚑那倭奴真的沒什麼法律的觀念!

居然還問我們法律的事情..

是中華民國法律你就GG沒辦法?

既然倭奴想當日本犬,應該很熟悉日本法律才對!

麻煩說一下韓國瑜犯的是日本哪一條法律,應該怎麼判?

哀! 天天抹黑嘴砲都膩了,給點新鮮貨,還有請直接用日文回覆我...

不然,你舔日也太失敗了  哈哈哈哈,阿哩阿都

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-9 02:04 PM

ai0201 發表於 2019-11-9 02:01 PM
是中華民國法律你就GG沒辦法?

既然倭奴想當日本犬,應該很熟悉日本法律才對!

@@我是台灣人怎麼會懂日本法律呢??

狐狸尾巴終於露出來了??

你的自我介紹很不錯呢
作者: ai0201    時間: 2019-11-9 02:07 PM

天天鮮奶茶 發表於 2019-11-9 02:04 PM
@@我是台灣人怎麼會懂日本法律呢??

狐狸尾巴終於露出來了??

唉呦! 不是想讓台灣回日本嗎?

現在又變回台灣人,你還真是太丟臉...

哀! 說台灣人又不懂中華民國法律,說回日本又對日本不熟

你生活過得好辛苦,哀! 要你吠兩句日文你就不行了

哀れすぎます。
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-9 02:11 PM

天天鮮奶茶 發表於 2019-11-8 11:39 AM

中華王國的太子皇儲是不需要工作,到時只 ...

你不知道天龍人是指日本動漫航海王當中........一些位高權貴的種族階級

你可知道很早網路就在罵台北市民和新北市民是天龍人....因為台北市和新

北市基本上,,,,,,,,,不只房價和土地貴.....民生用品也是貴桑桑.........而那

些肥滋滋的台北市高層官員....新北市的高層官員......幾乎都是民進黨籍的

當然包括蔡英文總統和總統府秘書長陳菊....你可不要忘了...總統府是設在

台北市喔......大部份的中央政府機關都是設在台北市的.....你可知道說國民黨是天龍人等同罵到民進黨............當然也罵到蔡英文了........你還敢舉天龍人這個例子嗎?日本動漫畫航海王我比你熟太多了....也包括所有的劇場版..你敢和我比嗎?你的說法剛好在幫韓國瑜助選,,,,,,,真悲哀啊....你又被我電爆了......什麼天龍血統的,,,,你在用航海王來當例子....真以為我看不懂嗎?會罵台北市民和新北市民是天龍人....是因為這二大都會區生活條件比其它縣市好太多了.....你還搞不懂嗎?

而中華民國不是帝制的.....只有袁世凱成立的中華帝國才是帝制的...但不久就被推翻掉了......現在中華人民共和國看起來是帝制的.....其實並不是......因為習近平修改中華人民共和國憲法.....讓自己可以繼續當到死掉....可是你要記住.....習近平還是自稱自己是國家主席....沒有自稱是皇帝....習皇帝只是網路替習近平所取的綽號.....

我想蔡英文也不敢這樣修中華民國憲法....否則台灣的內亂程度不會輸給香港

但是蔡英文一直想要禁止人民的言論自由......只要批評民進黨就要抓關,,,,

還有什麼發佈假新聞要關三天,,,,可是民進黨才是假新聞的始作俑者...為何不將自己關三天呢?而民進黨又想一黨獨大.....請問這和早期的皇帝制度有何不一樣嗎?........因為皇帝就是專制獨裁,,,,,,遇到不開明的皇帝...動不動就是誅連九族.....還有一堆部下的吾皇萬歲萬歲萬歲....蔡英文是還沒將國家改成這種度但也相去不遠.....從打馬悍將和只是堵藍這二大蔡英文的臉書.....只要有人在臉書批評蔡英文,,,就會被檢舉....然後交由臉書封鎖帳號,,,,根本不管留言者想表達什麼?連臉書都用這種專制手段了.....蔡英文會聽人民的意見嗎?不......她一定是專制獨裁,,,,,,,,人民只是在選舉時可以利用的工具,,,選完後就丟了....若讓她連任...連公投都變鳥籠了....她那會聽人民的話,,,,,,這不就和古代皇帝一樣嗎?需知道,,,,,皇帝的一些部下.....包括宰相等....就算提出政見.....最後決定權是在皇上....蔡英文就是這樣的表現......你還敢讓蔡英文連任總統嗎?

是嫌自由的日子過的太舒服了嗎?若再讓民進黨立委人數過半....台灣人民就要繼續過苦日子.......所以你現在一切言論都是在害台灣人...你當所有台灣人都是笨蛋嗎?

補充內容 (2019-11-9 02:29 PM):
你的頭腦相當差.....我的文章有提到中央政府,,你是沒看到嗎?是誰在裝啊......不要把地方政府和中央政府混為一談...台北市同時有中央政府和地方

補充內容 (2019-11-9 02:31 PM):
政府,,,,說我不懂政治版圖...天天鮮奶荼.....你的行為言論都快被我笑死了....這種等級也敢來挑戰我啊.....還有,..說美國投資幾仟億在台灣...你是當

補充內容 (2019-11-9 02:33 PM):
美國矽谷所有公司都有來投資台灣嗎?如果有,,提出證據啊..一定我來打你的臉嗎?最近google 有投資台灣的動作,,但goodgle可不代表所有矽谷的公司
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-9 02:11 PM

ai0201 發表於 2019-11-9 02:07 PM
唉呦! 不是想讓台灣回日本嗎?

現在又變回台灣人,你還真是太丟臉...

@@對吧..你看你懂日文

我又不懂,你在那邊嘴??
可憐吶!!

還裝,再演啊?
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-9 02:14 PM

天下第一不知名 發表於 2019-11-9 02:11 PM
你不知道天龍人是指日本動漫航海王當中........一些位高權貴的種族階級

你可知道很早網路就在罵台北市民 ...

=.=台北巿跟新北巿.是國民黨在執政,國民黨怎麼可能用民進黨人?

你好像完全不懂台灣的政治版圖..
作者: ai0201    時間: 2019-11-9 02:15 PM

天天鮮奶茶 發表於 2019-11-9 02:11 PM
@@對吧..你看你懂日文

所以阿! 還在舔日的壞東西....

可悲優! 好啦,別鬧你了 好好輔選吧!

明年太子爺登基,請你多幫忙
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-9 02:25 PM

天天鮮奶茶 發表於 2019-11-9 02:14 PM
=.=台北巿跟新北巿.是國民黨在執政,國民黨怎麼可能用民進黨人?

你好像完全不懂台灣的政治版圖.. ...

你的智慧非常差.......也很盧.....我都說出了中央政府了......你還搞不懂嗎?

我當然知道台北市地方政府市長柯文哲是台灣民眾黨的主席.

而候友宜是新北市地方政府市長......

不懂政治版圖的人是你.....你完全被我打臉了.....五院.總統府等中央政府機關可說都是設立在台北
市...不要和我說你不知道......你可不要說連凱達格蘭大道都不知道喔?

而柯文哲不是國民黨人.......他是台灣民眾黨的主席....天天鮮奶茶,,,,你到底有沒有搞懂政治.....沒有

實力千萬不要挑戰我....如果你說中央政府設立在高雄.....你絕對被我和全台討厭民進黨..甚至是ptt

和一些論壇的網友笑掉大牙.....當然包括在伊莉的其它網友......

說我不知道台灣的政治版圖....簡直小看本人的實力.....你連中央政府和地方政府都分不出來了.

還敢向我嗆聲嗎?

補充內容 (2019-11-9 03:00 PM):
天天鮮奶茶......你硬要說柯文哲是共產黨...請拿出證據....全台灣都知道....你不要笑死人了..那這樣,為何柯文哲沒有將台北市賣給中共呢?根本自打

補充內容 (2019-11-9 03:00 PM):
嘴巴.......沒有關係....你要硬凹,,,我就陪你玩.....隨時電爆你.....
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-9 02:36 PM

天下第一不知名 發表於 2019-11-9 02:25 PM
你的智慧非常差.......也很盧.....我都說出了中央政府了......你還搞不懂嗎?

我當然知道台北市地方政府市 ...

韓導本來就是天龍人,韓家是蔣中正的黃埔近衛軍,血液是金色的!懂嗎?是黃復興太子黨家族

中央政府...裡面都是殖民者啊!!在那邊..包括地方政治也都是啊..
台北巿跟新北巿是國民黨在執政,蔡英文用得也幾乎是國民黨員,啊不然彭P怎麼會不爽?會這麼反她?

-.-我又不支持蔡英文,她反台獨反日,我怎麼會去支持她...

真正不懂的人是你啊

柯P民眾黨跟國民黨現在都是中國習包子皇帝共產黨在台灣的分部而已啦,少那邊裝好不好?

作者: gto5632    時間: 2019-11-9 02:41 PM

現在就剩一些五毛在取暖希望可以得到更多的溫暖
作者: kyo9528    時間: 2019-11-9 03:16 PM

台肥已經公開表示提供借款「是通案不是特權」
有需要的住戶由台肥提供借款

你先去借個1000萬給我看看
作者: Cancer555    時間: 2019-11-9 03:25 PM

整件事情已經完全清楚了 韓就是一個沒錢卻超出能力想買台北房子的民眾 最後還認賠殺出 台肥一開始就答應購屋者的貸款條件 台肥本來就該履行合約想辦法解決 故也沒有施壓的問題 還搞不清的網友請真的要確認自己所看到的媒體是否有平衡的報導了
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-9 03:29 PM

天天鮮奶茶 發表於 2019-11-9 02:36 PM
韓導本來就是天龍人,韓家是蔣中正的黃埔近衛軍,血液是金色的!懂嗎?是黃復興太子黨家族

看到我的表情符號了嗎?我己經被你氣到快昏倒了........現任總統是蔡英文...妳說她用國民黨的人馬

是嗎?國安局局長......總統府秘書長可是肥菊花媽.....你還要硬凹花媽是國民黨員嗎?她是民進黨新潮流派係的....你硬要說花媽是國民黨員...全台灣人都會笑死.......還有民進黨副秘書長林飛帆是國民黨員嗎?真是亂來.他是民進黨籍的職業學生......服貿就是被他搞砸的.....太陽花學運全是林飛帆在運作的....

你也不要假了....你口口聲聲說不支持蔡英文.....但你的文章明顯都是幫蔡英文助選,,,,伊莉所有政治版的網友全知道了...你才不要再裝呢?不支持蔡英文..你一直提到韓國瑜做什麼?還說他家是經營砂石的業者......又說他很有錢..炒房......你為何不說蔡英文炒房地產的能力很強....輕鬆賺進1.8億
,如果韓國瑜有炒房,...會炒到還倒賠.....你為何不說呢?誰在炒房,,,,,全政治版的網友都十分清楚..
你根本就是被ptt刷下來的1450.....你就別在裝了.......還有....蔡英文有反日嗎?你可要被我重重打臉了.....釣魚台.....黑鮪魚事件..蔡英文的立場是偏坦日本的.....還有慰安婦事件...銅像被踢倒也沒看到蔡英文有表示什麼?還有,,,她祭拜八田與一的表情........和祭拜忠烈祠的表情完全不同.......
你還發文支持她.....你是當做我被鬼遮眼沒看到嗎?

還有....蔡英文舔美舔的特別厲害......美國的最近型戰鬥機她不買.....偏要買舊型的戰鬥機......還有
買戰車....簡直浪費納稅人的錢.....中共不會用戰鬥機轟炸軍事基地嗎?那地面上的部隊不會被炸死嗎?包括戰車,,,,,雲豹甲車都有可能被炸壞......那買戰車有何用處,,,,,還有,大陸也有飛彈....你碓定愛國者飛彈可以全部阻止........不要笑死人了......去伊莉軍事版看看.....中共的武力發展不是紙糊的.美國可以進步....中共一樣可以....而台灣的idf戰機.幻象二千戰機.....確定擋得住大陸最新型的戰鬥機嗎?可以互相比較......但我可不希望會這樣,,,,一旦發生這種情形,,,就代表中共要用武力攻打台灣了....到時台灣是別想再維持現狀的...

還有,,,,不要說國民黨是共產黨台灣分部.....不要笑死人了......早期八二三砲戰.....大陸可是拚命要打下金門....然後向台灣進攻.....還有...國民黨和共產黨是死對頭,,,.你不知道毛澤東和蔣介石的關係沒有你想像的那麼好.......你要說國民黨和共產黨掛勾.........那在馬英九當總統時,..其實就可以賣掉台灣了....可是馬英九沒有這樣做啊.....你又是憑什麼說國民黨和共產黨串通號?

再來....蔡英文家族在大陸有成立海霸王...那你為何不說蔡英文也和中共串通呢?還有..中央政府都是殖民者.....這一點我一定要重重打你的臉.....民進黨在三年多的執政時間成立多少黑機關你不知
道嗎?國營事業也都是綠色的.......吳宏謀是中華郵政董事長.....請問你.....他是國民黨員嗎?
你這樣罵反而又罵到民進黨....因為你說民進黨都是殖民者,,,,,你一直在打你自己的臉你是不清楚嗎?而新北市長是國民黨候友宜擔任的....你如何確定候友宜用的都是國民黨員.....你是新北市政府的公務人員嗎?我看應該不是吧........所以你還是沒有証據.....

最後.....你不要再說習包子是皇帝了....他只是將他的任期改為無限延長....但他可不敢自稱是皇帝....他仍然以國家主席的身份管理大陸.......天天鮮奶茶...你在政治上只是個初學者...不要再裝
作你很厲害了....1450的身份不代表你很偉大.....

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-9 03:44 PM

天下第一不知名 發表於 2019-11-9 03:29 PM
看到我的表情符號了嗎?我己經被你氣到快昏倒了........現任總統是蔡英文...妳說她用國民黨的人馬
...

你的廢話太多了..只看了第一段就知道是廢話..

要我怎麼繼續往下看..

民進黨早就被國民黨寄生了,啊不然呢??

民進黨在反喜樂島反日反台獨,早就沒資格代表台灣人了,好吧...
=.=你不要一直幻想我支持民進黨可以嗎?我都說我不挺蔡英文了..

局部首長,是哪個黨籍的人,這個公開資料..人家用國民黨相關人員很正常啊,啊不然呢?

海霸王餐廳股份有限公司
H.p.w.
商業名稱    海霸王國際企業集團、海霸王集團、海霸王、海霸王餐廳
公司類型    股份有限公司
股票代號    未上市
統一編號    04359802 (查)
成立    1975年
創辦人    榮德
代表人物    董事長:自強
總部     中華民國(臺灣)
臺北市大同區西寧北路62號7F
(總管理處)
業務範圍    台灣
產業    餐廳
產品    冷凍食品
餐飲
物流業
總資產    新台幣4,310,400,000元
實收資本額    新台幣3,232,800,000元
母公司    海霸王集團
主要子公司    海霸王餐廳
海霸王購物商城
城市商旅
海霸王西部食品物流園區
海霸王甲天下冷凍食品
海霸王建設
TAKAO1972 打狗霸
德立莊酒店
前鎮水產-海霸王
蔡跟莊明明是不同的姓氏...

-.-不要瞎掰可以?

作者: lcm543    時間: 2019-11-12 08:07 PM

為了選票 不惜債留子孫
政治就是如此可惡
懶爬跟爬懶的概念
是不是一樣啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!