伊莉討論區

標題: [原]奔跑吧!殭屍的食物!(Run!ZombieFood!)免安裝版 (PC@簡中@ZS@51MB) [打印本頁]

作者: tadaima~    時間: 2019-11-25 12:09 AM     標題: [原]奔跑吧!殭屍的食物!(Run!ZombieFood!)免安裝版 (PC@簡中@ZS@51MB)

【遊戲名稱】:奔跑吧!殭屍的食物!(Run!ZombieFood!)免安裝版
【遊戲類型】:SLG
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:tadaima~@eyny.com
【檔案大小】:51MB (解壓縮後約257MB)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《奔跑吧!殭屍的食物!(Run!ZombieFood!)》是VirusSea製作發行的一款殭屍生存策略遊戲。由於殭屍病毒爆發,倖存者必須對抗殭屍來求生,你將和不同職業的人士通力合作來對抗殭屍,妥善利用得到武器和補給道具,甚至是......一隻小白狗!

【下載/安裝教學】:
1. 用WINRAR解壓縮遊戲到硬碟上 (建議存放在全英文路徑)
2. 執行 Run!ZombieFoods!.exe 開始遊戲
3. 語言設置:進入遊戲界面 > OPTION > Language > 選擇簡體中文 > SAVE即可

【注意事項】:破解檔易被某些防毒軟體誤判,請斟酌下載。

【下載鏈接】:https://www51.zippyshare.com/v/gjrtW1vK/file.html

【存活時間】:30天無人下載自動砍檔

【預覽圖片】:[attach]129571963[/attach]

[attach]129571964[/attach]

[attach]129571965[/attach]

[attach]129571966[/attach]

[attach]129571967[/attach]

[attach]129571970[/attach]

[attach]129571973[/attach]

[attach]129571975[/attach]

[attach]129571976[/attach]

【免責聲明】
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

【回帖格式】
下載項目:奔跑吧!殭屍的食物!(Run!ZombieFood!)免安裝版
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(正確/未解壓/未下載)
感謝語:tadaima~感謝網友推薦的超萌殭屍遊戲!!!
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ghost_____    時間: 2019-11-25 12:33 AM

下載項目:奔跑吧!殭屍的食物!(Run!ZombieFood!)免安裝版
下載日期:2019/11/25
解壓密碼:正確
心得:謝謝大大的資源分享 感恩感恩
作者: wu00138208    時間: 2019-11-25 03:37 AM

下載日期:20191125
解壓密碼:(正確)
心得:真的好萌,不過不要因為萌就覺得遊戲簡單,就如簡介說的要善用武器和補給道具,不然會很快變成殭屍的食物,感謝分享好遊戲
作者: Ron2    時間: 2019-11-25 03:41 AM

心得:還真的很好玩~ 操作也簡單, 點滑鼠就好
第一次玩就差點破關了, 倒在船前..... 滿滿僵屍海啊 估計要2000發子彈才打的通
建議第一次玩的朋友, 先看一下幫助
注意食物及人數的管控, 儘量收 護士,醫生,士兵及健美先生這種高質人才
冗員不要太多
再次感謝版主不辭辛勞, 四處收集遊戲及分享, 謝謝你
作者: 涅吉    時間: 2019-11-25 07:14 AM

感謝語:感謝語:tadaima~感謝網友推薦的超萌殭屍遊戲!!!心得: 感謝大大分享這款可愛的喪屍遊戲!!

作者: ping0229    時間: 2019-11-25 10:48 AM

感謝語:謝謝tadaima大大的分享
心得:請問我可以拿陽光種種植物嗎??
作者: qkjqkjqkj    時間: 2019-11-25 01:43 PM

感謝語:謝謝大大分享好遊戲~
心得:圖片感覺簡單又有趣~ 不知道奈不耐玩
作者: i78911987    時間: 2019-11-25 04:16 PM

感謝語:謝謝tadaima~大大的分享
心得:雖然STEAM上有人說簡單,但是我打到第2個BOSS就全滅了 T-T
        另外遊戲預設改解析度很低,大家不要忘了改了,不要像我玩了很久才發現
作者: tiger-eyen    時間: 2019-11-26 04:53 PM

感謝語:謝謝大大分享好遊戲~
心得:請教一下「如何存檔」?在設置裏有「保存」但卻不知如何叫回存檔,按「繼續」回到的好像不是存的地方?
作者: people仔    時間: 2019-11-26 09:21 PM

下載日期:20191126
解壓密碼:(正確)
心得:前方大部隊在圍攻殭屍開路,後方的人說,我要拯救世界,然後衝去追擊的殭屍大軍。你可以自己去死,但死前留下你的機槍。什麼,快到晚上?那位「英雄」快點過來開路,不要再挑釁那些殭屍,我們就快到安全屋,不要禍害其他人!!!
如果沒有主角光環,英雄就是一種毀滅隊伍的存在。
作者: chouaaa19    時間: 2019-11-27 01:12 AM

心得:這遊戲難在第2關起手

我卡在第2關5次才過 第3關則是強力人物不多 打得有點勉強

第2關最好能找到健身館 拿到教練兩隻或者英雄在物資不夠時好打很多

再來就是進出房子就算人物落單很遠只要不死

進出房子就一起傳送 根本不用擔心還要跑回去救人

之後就是存物資 開槍時間要挑而已 我破關時 彈藥存超過1萬

團隊最好是控制在50人之內 不然食物消耗很快

我沒控制的下場團隊到70人 食物消耗超快 導致我後面白天晚上都在趕路搜物資 簡直像蝗蟲一樣

但這樣也是有好處 boss 殭屍海 完全不用怕 開槍直接輾壓過去
作者: chouaaa19    時間: 2019-11-27 01:14 AM

tiger-eyen 發表於 2019-11-26 04:53 PM

這遊戲不能隨機存檔 他是自動存檔

只有你換關卡時他才會存
作者: tiger-eyen    時間: 2019-11-27 08:59 AM

chouaaa19 發表於 2019-11-27 01:14 AM
這遊戲不能隨機存檔 他是自動存檔

只有你換關卡時他才會存

感謝感謝大大的熱心告知,晚上再試一下!
不過另有一個問題請教,在遊戲中打死死屍有顯示增加經驗值,主角們會有進級嗎?
會不會殺的越多,敵人會更強?
謝謝
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2019-11-28 07:39 PM

載項目:奔跑吧!殭屍的食物!(Run!ZombieFood!)免安裝版
下載日期:2019/11/28
心得:雖然有在You上看過有人介紹,但沒想下載來玩,既然看到有人分享下載點了,我還不快玩爆
作者: solar9909    時間: 2019-11-29 09:51 PM

感謝語:感謝分享如此好玩的遊戲
心得:已經破完了,說說自己的小小心得啦~在最一開始的時候請一定要記得盡可能的不要主動靠近大量的殭屍並把人數提升到15~20之內(最好是能夠突破到26人),這會在最後突破殭屍群的爭取最有利的勝算(並且也能確保在進入第二關的時候能夠還擁有一定的戰鬥力),隨後把人數提升到60之內就會很好過了。然後每一個關卡的建築物並不一定要進入(除非是萬不得已,或者身上的資源真的很少了),然而有幾個建築物是必定要進去的,分別是警察局、醫院、餐館、百貨公司、槍械店。警察局和槍械店一定幾率獲得槍械大幾率獲得大量彈藥,理論上只要進入槍械店一次就能獲得上千的彈藥和大概3~6種槍械,是前期必定要去的地方,醫院大幾率獲得大量的醫療藥品同時還能夠遇見護士和醫生(護士短時間恢復血量,醫生一定時間內生成不同等級藥品),而百貨公司和餐館則能夠獲得大量的食物(同樣幸運點就能在百貨公司裡獲得上千的食物,而餐館一定幾率遇見廚師,廚師一定的時間內生成食物)。特殊人員內護士和醫生、士兵和廚師每個都必須要有3人(這樣才能確保擁有足夠的續戰能力)且一定收集足夠的遠程火力就能很輕鬆的玩完整個遊戲了。當你擁有了足夠的能力之後甚至還完全不需要在夜晚躲入建築物裡等待天明(子彈如果足夠甚至還能直接橫著走!)

補充內容 (2019-11-29 09:57 PM):
補充說明,在百貨公司一定幾率能遇見拾荒者,而拾荒者的能力是一定時間內生成醫藥,彈藥和食物的,找齊三個拾荒者也能增加在最後的關卡的勝率

補充內容 (2019-11-29 10:15 PM):
再補充說明,槍械最好用的是狙擊,攻速雖然慢,卻能夠一槍好幾個,如果隊伍裡擁有4個以上的狙擊,那在突圍的時候很不錯
作者: ak4776955    時間: 2019-11-29 11:14 PM

下載日期:2019/11/29
感謝語:tadaima 謝謝分享遊戲
心得:新奇的玩法讓我玩到忘我
作者: 悠悠非    時間: 2019-12-7 03:32 PM

下載日期:2019/12/07
感謝語:感謝tadaima
心得:還不錯玩,本人滿喜歡這種圍攻殭屍的玩法,但缺點是人物行走太慢,進房子後地圖太大會不知道該往哪走

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!