伊莉討論區

標題: [沒帶想要的班級拿孩子出氣!日本國小女老師 在學童午餐偷加漂白水被捕][CTWANT][2022-09-17] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-17 02:51 PM     標題: [沒帶想要的班級拿孩子出氣!日本國小女老師 在學童午餐偷加漂白水被捕][CTWANT][2022-09-17]

沒帶想要的班級拿孩子出氣!日本國小女老師 在學童午餐「偷加漂白水」被捕

亂拿孩子出氣,真是枉為人師!日本埼玉縣富士見市立水谷東小學,本月15日竟傳出有學童的營養午餐被偷偷加入漂白水,涉案的就是學校內,一名24歲的女老師半澤彩奈,她因為今年沒接到擔任想帶的班級導師的職務,失望之餘拿孩子出氣發洩,目前她已經被警方逮捕。

據日本《富士新聞網》報導,本月15日中午,涉嫌犯案的半澤彩奈,趁著學童準備吃中餐前,偷偷在午餐的咖哩內倒入漂白水,幸好學生們吃飯時,很機警的聞到異味,因此並沒有發生學生在不知情的狀態下誤食到有漂白水的食物。

半澤被捕後向警方坦承,她之所以會犯案,是因為她之前帶的班級,在新學期的時候,學校沒讓她繼續帶領,反而將她分配到不同年級的班級,她因為心有不甘,想帶原本的班級帶不到,才會憤而犯案。

報導中指出,半澤是自己到藥局購買漂白劑加進去學校的午餐內,警方後來也在校內3樓一間教室內的架子上,找到一個幾乎全空的600毫升容器,半澤目前已經被捕,警方也在調查跟釐清,她究竟混入了多少漂白劑進去食物內。

[attach]137689865[/attach]

[attach]137689866[/attach]

[attach]137689867[/attach]

[attach]137689868[/attach]

[attach]137689869[/attach]

[attach]137689870[/attach]

[attach]137689871[/attach]

[attach]137689872[/attach]

[attach]137689873[/attach]

當老師不是應該「有教無類」嗎?怎麼因為沒接到擔任想帶的班級導師,沒能教導想教的學生...就拿無辜的學童出氣呢?這人已經不適任老師這職務了...

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-9-17 02:58 PM

這個老師連做壞事都很笨...

漂白水就算加一些味道也很重...馬上就被發覺了...

像唐伯虎點秋香裡華夫人用的「一日喪命散」才是極品..是用七種不同的毒蟲,再加上鶴頂紅,提煉七七四十九日而成的,無色無味,殺人於無影無蹤......(誤

[attach]137689877[/attach]

作者: rabiesdog    時間: 2022-9-17 04:29 PM

什麼都沒想  身體就行動了

玻璃世代 太脆弱了
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-17 05:27 PM

這種心態也不用當老師應該去監獄在教育阿
作者: ykkidog    時間: 2022-9-17 05:27 PM

來喔來喔
那些常常嘴上嘲諷老共
媚日吹美的1450
看看你們吹捧的小日本
也沒多高尚嘛
作者: 小小羊羊羊    時間: 2022-9-17 05:32 PM

真誇張
沒帶到想要帶的班級
遷怒給學生做什麼
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-9-17 05:53 PM

那要疏通校長
表示"誠意",禮輕情意重不管用的
作者: yuki.108    時間: 2022-9-17 06:00 PM

。。。心疼這些小朋友,到底造了什麼孽
給惡毒老師遷怒到
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-9-17 08:03 PM

ykkidog 發表於 2022-9-17 05:27 PM
來喔來喔
那些常常嘴上嘲諷老共
媚日吹美的1450

綠蛆神隱中

勿擾~勿擾~

小心綠蛆提告說你侮辱日笨大割割
作者: bao30323    時間: 2022-9-17 08:31 PM

好扯喔出氣在小孩身上是甚麼爛想法
不負責任到了極點 感覺也可以去槍斃吧
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-9-17 08:45 PM

ykkidog 發表於 2022-9-17 05:27 PM
來喔來喔
那些常常嘴上嘲諷老共
媚日吹美的1450

這是你在回應9樓的點評

事實對塔綠班來說就是假消息...侮辱呀...
陳時中不是說誰再用廁所的梗就提告嗎?
簡單說就是玻璃心
作者: 金凱杜    時間: 2022-9-17 09:28 PM

每上1年級就會換老師不是很正常嗎
作者: r8397110    時間: 2022-9-18 12:50 AM

還好沒被吃下去就被發現了
作者: eyyy001    時間: 2022-9-18 01:34 AM

他要帶的是資源班嗎?

很難帶嗎?

不然有何理由氣成這樣?

不過話說就算是真的是很難帶的班級

也不能這樣啊

學生跟你無冤無仇啊

作者: biglusnake    時間: 2022-9-18 04:34 AM

在台灣是沒人想接班導這個屎缺
作者: liapapayyy    時間: 2022-9-18 05:11 AM

極速快車手2010 發表於 2022-9-17 02:58 PM
這個老師連做壞事都很笨...

漂白水就算加一些味道也很重...馬上就被發覺了...

有此行為就真的不能饒恕了虧她還是老師.如此罪婦.應當坐牢
作者: momo1028    時間: 2022-9-18 06:44 AM

也不用太苛責牠啦
那些+漂白水的咖哩飯給牠吃就行了
作者: 陳阿唱    時間: 2022-9-18 07:51 AM

證明很多國家學校教育都太過注重知識傳播,卻缺乏基本道德觀念傳授及情緒處理,才會發生此種事件發生,也或許個中另有某些情事發生是我們不能瞭解的才會讓這位老師出此下策進行報復吧?電視影集播過有許多次,某些菜鳥老師被逼帶全校最爛班級,一開學就被學生惡整,難以招架,不是辭職就是再惡整學生回去嗎?但現實世界裡老師就是要春風化雨,無論再惡劣處境也不能這樣做的!犯罪了,當然得付出代價啊!
作者: playdeadman    時間: 2022-9-18 09:50 AM

以前我們老師 叫學生去家裡打掃 在叫學生買午餐 上課不上課 在傳教 囧
作者: wei4happiness    時間: 2022-9-18 03:03 PM

現在別說是班級了,連工作都保不住。
作者: freedomx10akl    時間: 2022-9-18 06:56 PM

原來討厭敵國=喜歡DPP
果然收錢辦事就是喜歡簡易二分法
作者: anntsy    時間: 2022-9-18 10:03 PM

好誇張的老師,小孩是無辜的
作者: eyyy001    時間: 2022-9-18 10:17 PM

原來討厭氯共蝗奴=中共同路人
果然收錢辦事就是喜歡簡易二分法
作者: mingru1982    時間: 2022-9-18 10:32 PM

太瘋了吧...有這種傾向應該要提早發現的
作者: zogol    時間: 2022-9-19 10:11 AM

發生在台灣就沒啥事了,台灣人毒油、毒豬、核食都在吃了…
作者: lancerseven    時間: 2022-9-20 12:13 AM

真的是枉為人師 不就還好小孩有發現??
作者: chenctw001    時間: 2022-9-20 01:14 AM

嗯,本來是被職場霸凌的,結果變成霸凌學生
作者: 急風之月    時間: 2022-9-20 05:35 PM

簡單來說,就是考上公職的大孩子在帶小孩子(有無熱忱差很多,吃苦上來又有同理心的有幾個?)
就像大學生畢業沒幾年就去接小學班導師的情況一樣(為了公職錢途還是想投身教育態度差很大)
班上會有以老師為首的小團體,若有人被霸凌也能大事壓到化小化無(40以下較年輕的老師特別常發生)
老師可以很熱心的關心班上事,也可以時間到才出現來教學開班會(沒事混日等放假,有事學校開會懲)
所以會出現遇挫折就反社會的老師也不奇怪,但搞到下毒還真的是令人訝異

作者: 醜里昂    時間: 2022-9-21 04:41 PM

幾個月前才看過加米田共的,現在又來個漂白水
真不知他們到底經歷了什麼
作者: k1102503    時間: 2022-9-21 06:06 PM

這已經社會性死亡了吧
之後要怎麼讓公司相信她能勝任工作
作者: cs061101    時間: 2022-9-21 06:23 PM

有病 就要醫.........................
作者: 笑看天穹    時間: 2022-9-21 06:41 PM

這種人應該重判
終身不得擔任公職
須終身教化

作者: smartkerr    時間: 2022-9-21 10:41 PM

有病的人越來越多,然後再來殘害下一代...
作者: 迪X小    時間: 2022-9-22 10:47 PM

實在很難想像有這樣的行為...
有必要這樣讓自己的前途被毀掉嗎??
作者: 狼王3    時間: 2022-9-22 10:57 PM

帶到不想要的班級,可以申請調職,用不著毒殺學生。
作者: jcm8471    時間: 2022-9-23 08:48 PM

對小孩下手是最無恥的,是以為自己是什麼名師嗎,還有
老師挑學生的喔~
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2022-9-23 09:58 PM

現在少子化,能帶到學生就該偷笑了。
作者: jchgeorge    時間: 2022-9-25 11:06 AM

什麼事都能做 就是害人的事不能做

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!