伊莉討論區

標題: [周玉蔻自喊「投陳時中=投周玉蔻」蕭敬嚴:陳要去告意圖使人不當選?][2022/9/24][中時] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-9-24 08:38 PM     標題: [周玉蔻自喊「投陳時中=投周玉蔻」蕭敬嚴:陳要去告意圖使人不當選?][2022/9/24][中時]

[attach]137725977[/attach]

親綠名嘴周玉蔻攻擊慈濟與國民黨台北市長參選人蔣萬安言論,讓民進黨台北市長參選人陳時中急稱與周「私下沒聯絡」,駁「投給陳時中就是投給周玉蔻」。但周昨主持政論節目呼籲「投給陳時中就是投給周玉蔻」,讓陳營人士私下直搖頭。
國民黨新北市黨部發言人蕭敬嚴下午也將周玉蔻昨發言影片放上臉書,揶揄今稱「投給陳時中就是投給周玉蔻」扣帽子、反問「那是不是投給蔣萬安就是投給周玉蔻」的陳時中,「要不要乾脆去提告蔻蔻姐,說她意圖使你不當選」?
蕭敬嚴揶揄,陳時中接連兩天發言,是發現苗頭不對,想跟周玉蔻切割?反酸「蔻姐這麼支持你、稱讚你、多次專訪你,你現在卻說『投給陳時中就是投給周玉蔻』是在抹黑,小心到時反被蔻蔻姐罵你也是忘恩負義」。
還原昨天周玉蔻主持的政論節目「辣新聞152」第52分鐘處,周確實直言,「各位觀眾朋友,投給陳時中就是投給周玉蔻,你周玉蔻現在不是候選人,你喜歡周玉蔻就投給陳時中」。
昨天也受邀參與該政論節目的蕭敬嚴表示,陳時中今天對「投給陳時中就是投給周玉蔻」這句話崩潰了,認為是在抹黑、扣帽子,還要大家己所不欲勿施於人,但這句話「不是抹黑,更不是扣帽子,是周玉蔻自己發言證實的事實」。
蕭敬嚴說,昨天上周玉蔻節目,周本人就在他面前不到5公尺的距離,對著鏡頭理直氣壯、感到驕傲、大聲疾呼的說「投給陳時中就是投給周玉蔻」,周甚至還補充說她現在不是候選人,所以「你喜歡周玉蔻就投給陳時中」。

===============================================
今天看到綠營四大天王有新綽號了, 實在很貼切

焦糖,四叉,叩叩,時糞  簡稱 焦叉寇糞 (交叉扣分)  ,希望這四大天王能繼續加油!!

作者: 金凱杜    時間: 2022-9-24 09:28 PM

你們兩合拍這麼開心 這麼切是要她躲衣櫃裡去錄你的音嗎
作者: ckckndu    時間: 2022-9-24 09:30 PM

照這樣發展下去...就真的會玉時俱焚了...
作者: bmp1016400    時間: 2022-9-24 09:55 PM

笑死,類賢內助
周老寇很有自信,努力幫陳時中拉票,陳時中千萬要記得這份恩情
作者: nameless6789    時間: 2022-9-24 10:05 PM

這到底是在幫阿中拜票,還是敗票?我已經分不清楚了。
作者: wen056    時間: 2022-9-24 10:41 PM

周玉蔻2006年,曾代表台聯參選台北市長的結果,總票數3372票,得票率僅0.26%,還輸給無黨籍參選人柯賜海的3687票...

這...根本是『票房毒藥』...

也難怪陳時中會絕情切割了...

[attach]137726420[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-24 10:46 PM

周玉蔻:投給陳時中,就是投給周玉蔻
傷腦筋,這一次,我完全同意周玉蔻……

作者: aa0975707559    時間: 2022-9-24 11:02 PM

想不到周玉蔻竟然可以影響北市戰局阿  珂
作者: eyyy001    時間: 2022-9-24 11:32 PM

投給陳時中就是投給周玉蔻

所以周阿罵想當太上皇?

作者: tobya46rty4    時間: 2022-9-25 12:06 AM

之前周玉蔻自喊「投陳時中=投周玉蔻」,
陳時中卻否認,說投蔣萬安就是投周玉蔻
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-25 12:11 AM

摳摳姊早年的風流韻事,絕對不輸何人...

科普一下「寶寶事件」

躲衣櫃偷聽 周玉蔻和黃義交「寶寶事件」最轟動

周玉寇和黃義交及何麗玲三角戀最為轟動,「寶寶事件」(男主角黃義交對所有女友的暱稱)廣為人之,她更為對方墮胎,最後仍以分手收場。

周玉蔻曾批露懷了黃義交的孩子,對方卻以政治前途要求她墮胎,手術當天他更把車停外面,要周玉蔻自己走進去,手術完拖著虛弱身體,還要自己開車回去,讓她忍不住大聲痛哭。

而後她發現黃義交劈腿,和名媛何麗玲交往,她和何便聯手,她先躲進何的衣櫃,偷聽兩人對話,何麗玲大聲問黃義交:「你和周玉蔻到底是什麼關係?」然後她聽到黃義交以一種不屑的口吻說:「那個沙皮狗啊」,讓她衝出衣櫃,指著黃義交破口大罵。

之後三角戀被揭穿後,黃義交與何麗玲就公開情侶關係,她只能黯然退出,直到2001年,和美籍華裔商人李賢礽在波士頓結婚,16年後仍以離婚收場。

作者: honaka    時間: 2022-9-25 12:29 AM

依塔綠斑邏輯,跟中共有牽扯的都是中共同路人
周老扣拿了北京大學EMBA學位,代表周老扣也是中共同路人

投給陳時中=支持周老扣=支持中共同路人??(驚
作者: s841203wu    時間: 2022-9-25 01:15 AM

今年選舉真的不讓人失望
天天有笑話看
每天都在看自己人互坑
作者: aasbaaae    時間: 2022-9-25 06:45 AM

投陳時中就是投周玉蔻

這句話由她本人來講完全沒有問題啊

法院認證的惡毒側翼加上標案跟各種特權

只有玉時俱焚

沒有可割可棄

哈哈哈哈哈哈
作者: BC0951049    時間: 2022-9-25 08:43 AM

我還以為是蕭敬騰出來說話了
作者: CBF600S    時間: 2022-9-25 09:28 AM

原來周玉蔻是臥底阿,感的好,阿忠死定了
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-9-25 10:10 AM

怎麼?自已為是萬人迷嗎?
陳時中的豬隊友
作者: hunter1660    時間: 2022-9-25 11:04 AM

wen056 發表於 2022-9-24 10:41 PM
周玉蔻2006年,曾代表台聯參選台北市長的結果,總票數3372票,得票率僅0.26%,還輸給無黨籍參選人柯賜海的 ...

重點是他代表台聯參選後
台聯就一蹶不振
至到今天已消聲匿跡了

作者: kyoandgto    時間: 2022-9-25 12:10 PM

喜歡的就是會支持,說真的就是這樣啊!
不然,怎麼會有些人盲目支持某個政黨!
不管是做得好還是爛
作者: abelyang27    時間: 2022-9-25 12:26 PM

很明顯,陳時中應該沒太多的想法或內容。照著團隊安排走,做了很多奇妙的事情
作者: ykkidog    時間: 2022-9-25 04:10 PM

支持周玉蔻就是支持陳時中

這口號太好了
請時鐘要記得繼續這個口號
不要切割嘿
作者: aaa89060    時間: 2022-9-25 04:33 PM

叩叩姐還是別出來亂了 嫌時鐘的票不夠少嗎 哈哈
作者: tsychang    時間: 2022-9-25 04:35 PM

投給陳時中 = 投給周玉蔻, 可惜周玉蔻今年沒有出來選市長,
相對陳時中今年也不會想當市長, 只出來亮個相提昇周玉蔻名聲,
陳時中內涵跟周玉蔻一個樣, 只會漫罵, 抺黑, 潑婦罵街.
作者: pk怪    時間: 2022-9-25 04:47 PM

其實周玉蔻 並不是什麼有名 很多人喜歡的媒體人

只是曝光度高 綠色媒體給的

但喜歡他的也不多 炒得好像一回事

熱度只是一時的

像我會知道他名字 但也不會去看她的節目

也只是跟熱鬧 看過她的臉......只有一個感想  能不能找個漂亮年輕點的來啊~~~

老太婆裝嫩 真的 有點無法接受耶.....我承認我只是膚淺的普通人

媒體人 找稍微漂亮點的 應該不難吧

還是說這就是特色? 我不懂這個

作者: georgetan5168    時間: 2022-9-25 06:01 PM

我還以為狗嘴吐不出象牙來!!!原來周阿姨能說人話!!!

我贊成,"投陳時中就等於投周阿姨"。民噤黨加油!!!台灣人民加油!!!台北加油!!!!
作者: ubs    時間: 2022-9-25 09:23 PM

十指緊扣啊,緊緊的扣再一起不要再分開了
作者: chenctw001    時間: 2022-9-26 12:33 AM

看到網友回覆的玉時俱焚,我笑了好久
作者: 小明的悲劇    時間: 2022-9-26 07:57 AM

綠蠅秀下限果然不會讓人失望

作者: 陳阿唱    時間: 2022-9-26 08:24 AM

還真的以為自己是今上分身了?平時節目上指名內政部長該查辦誰誰,哪個宮廟?還因執政黨某些民代和館長交好吃醋竟口出狂言不斷交就炸毀中央黨部,代發疫情消息,宣稱競選首都人選,儼然成為今上了?難怪名嘴說執政黨養虎貽患了?真的好大喔?
作者: alix9588    時間: 2022-9-26 08:46 AM

哀啊!沾惹到他的人下場都不好,看看滑一跤....
作者: M-L9    時間: 2022-9-26 09:03 AM

難得周老妖的言論我完全同意
投給陳時中就是投給周慾扣
你喜歡周慾扣就投給陳時盅
加油~阿盅
作者: zogol    時間: 2022-9-26 09:39 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-9-25 12:11 AM
摳摳姊早年的風流韻事,絕對不輸何人...

科普一下「寶寶事件」

一個拼命切割,一個死纏不放,這劇情好像看過…
作者: georgeyu    時間: 2022-9-26 09:47 AM

疑... 這應該是豬隊友吧... 最可怕的是牠本身沒有自覺...
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-9-26 12:12 PM

都已經快搞不清楚,
到底是時鐘大神在選市長,
還是摳摳姐在選市長啊!
呵呵~~
作者: 薩邁爾    時間: 2022-9-26 03:35 PM

周阿嬤這張嘴,狗嘴裡是吐不出象牙的,不講話沒人會把她當啞巴。
不然這位狗頭軍師會讓阿忠哥的對手高票當選呢!!!
作者: A24986302    時間: 2022-9-26 04:25 PM

沒看過狂放炸彈炸自己對友的 不自爆都難
這樣很好就是看你票可以拿多低
作者: sung0716    時間: 2022-9-26 07:00 PM

兩個人要盡全力 時指緊寇,力拼 玉時俱焚 ,真是太感人了
作者: f98iou1982    時間: 2022-9-26 07:21 PM

真的是~~臭味相投~腥腥相惜阿
作者: douknows    時間: 2022-9-26 08:32 PM

果然蛇鼠一窩
甚麼樣的人就會跟甚麼樣的人再一起同流合汙
現在就是有這種政客跟新聞媒體才會變成這樣
作者: cs061101    時間: 2022-9-26 09:56 PM

選舉中的鬧劇一場.............
作者: spring22333    時間: 2022-9-27 01:05 AM

各黨派總是有豬隊友出來亂...讓人投不下去  不投也不是...超煩
作者: bhum130    時間: 2022-9-27 09:04 AM

好笑,我怎麼覺得反你會比支持你的票更多
作者: ash1115    時間: 2022-9-27 09:38 AM

這個大概就是跟 投 高學霸 等於投給柯文哲的概念是一樣的,
作者: IF003    時間: 2022-9-28 08:02 PM

扣扣真聰明!
這一招就把EE給拖下水,不敢動他了!
作者: zcdo2001    時間: 2022-9-29 11:54 AM

社會亂源!或許他應該想說這樣搞,會得到某些回報吧
作者: wandszard    時間: 2022-10-1 05:08 PM

那天看到一則新聞說有人形容朋友的沙皮狗叫扣扣姊
結果主人氣炸想告
作者: k07220126    時間: 2022-10-1 08:10 PM

壁虎斷尾
放心啦
會開始切割求生
作者: BC0951049    時間: 2022-10-1 08:26 PM

周玉蔻又沒要選舉投她幹嘛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!