伊莉討論區

標題: 最正啦啦隊員薄紗洩胸前春光 33秒惹火熱舞片被瘋傳 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-31 08:22 AM     標題: 最正啦啦隊員薄紗洩胸前春光 33秒惹火熱舞片被瘋傳

樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員Yuri(陳怡叡)以天使臉蛋和魔鬼身材的女神外貌,被球迷封為「地表最正啦啦隊女孩」,從小就有唱跳歌手夢的她,曾差點以女團身份出道;Yuri日前與樂天女孩受邀小巨蛋表演,她驚喜曬出惹火熱舞片,胸前薄紗春光乍現,也間接圓了唱跳歌手夢。

Yuri昨(29日)在IG上傳一段火辣熱舞影片,畫面中她穿著精心設計的表演裝扮,胸前以大片薄紗,讓她在賣力跳舞時,傲人上圍若隱若現,小露胸前春光讓人看了臉紅心跳;Yuri感動地說,「在年前一定要分享2022這麼難得的小巨蛋舞台」。

原來該場表演是中華職棒5隊啦啦隊員18日在台北小巨蛋的「啦啦隊女神Hot Show」,各隊女神都在名單中,包括峮峮、林襄、Yuri、籃籃和孟潔等50人;不僅有平常在場邊能看到的熱舞,還有競技啦啦隊和DJ秀,讓外界對啦啦隊靠外貌身材就好大改觀。

Yuri(陳怡叡)從小有唱跳歌手的夢想,大學不顧家人反對從南部到台北追夢,原本要以女團出道,卻因緣際會加入中職統一獅啦啦隊Uni Girls,目前則是樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls人氣成員,還被球迷和網友封為「地表最正啦啦隊員」。

傳李縉穎接國民黨竹市主委 高虹安:會安排拜會

郭董要回國民黨了?朱立倫認竹市「藍白合」:團結非綠力量

我是樂觀看待事件,往好的方向發展

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-31 09:36 AM

人家肯跳給人觀賞就不要再那嫌棄阿
作者: gb1133405    時間: 2022-12-31 10:14 AM

曲線好舞姿漂亮 肯跳給民眾欣賞 支持
作者: zogol    時間: 2022-12-31 11:14 AM

薄紗在哪?這程度的照片算素的吧…
作者: oscar13    時間: 2022-12-31 11:40 AM

身材這麼好
跳舞當然要看阿
賞心悅目

作者: 天下第一站    時間: 2023-1-4 06:28 AM

加入啦啦隊還比較有話題性,再斜槓演藝圈。
臺灣女團做不起來,還沒認識人,女團就散了。韓團比較厲害,每每都能引起討論熱度。
作者: underbed    時間: 2023-1-8 01:10 AM

天使臉蛋和魔鬼身材的女神,地表最正啦啦隊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!