伊莉討論區

標題: 《轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊》公開正式宣傳影片 茅野愛衣等人參與演出 [打印本頁]

作者: boy9336    時間: 2023-5-24 05:27 PM     標題: 《轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊》公開正式宣傳影片 茅野愛衣等人參與演出

由昼熊所著、加藤いつわ繪製插畫的輕小說作品《轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊》,官方繼日前宣布改編電視動畫的消息後,今日進一步曝光了宣傳影片、主視覺圖以及主題曲資訊。

[attach]138678044[/attach]

《轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊》故事描述,被捲入一場車禍意外的主角,醒來之後,發現自己佇立在一片陌生的湖畔,不但身體動不了,也無法發出聲音。因為這個莫名其妙的狀況而陷入混亂,於是放聲大喊的瞬間,我卻聽到一句出乎意料的台詞──「如果中獎就能再來一瓶!」看……看樣子,我似乎變成一台「自動販賣機」了……!我能夠選擇的行動,「僅限於」自動販賣機本身具備的功能。在無法自力行動、也不能跟他人對話的狀態下,我能在異世界的迷宮存活下去嗎?

繼先前宣布阿箱交由福山潤、拉蜜絲由本渡楓配音的消息後,青木志貴、富田美憂、中井和哉、茅野愛衣、宮内敦士、山下大輝、榎木淳彌、江口拓也都將參與本作配音演出。此外,隨著正式宣傳影片曝光,官方也宣布主題曲將使用 BRADIO 演唱的「ファンファーレ」一曲。

《轉生成自動販賣機的我今天也在迷宮徘徊》目前動畫預定將於 7 月 5 日正式開播,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。

https://www.youtube.com/v/yxuq6FS2jz4

巴哈姆特

作者: a60711200    時間: 2023-5-24 10:04 PM

變成販賣機是三小朋友?

我想以後轉生成馬桶我都不意外了
作者: ericvivian    時間: 2023-5-25 12:24 AM

好期待這部動漫!希望早點出來
作者: karmenriderdcd    時間: 2023-5-25 08:57 AM

異世界軍團+1
先期待下但轉生成販賣機...
觀望中
作者: maknana    時間: 2023-5-26 06:44 PM

這是一個好消息
會找時間看
感謝分享
作者: BJ2016    時間: 2023-5-27 05:34 AM

可惜台灣代理過來的小說只有三集而已,小說非常好看呢
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2023-5-27 08:10 PM

感謝分享@@!!
好期待這部動漫!
希望早點出來
作者: jjsituz1    時間: 2023-5-28 04:05 AM

感謝分享,希望能快快看到,期待期待!
作者: nurse4406    時間: 2023-5-28 09:09 AM

現在不當人的系列當道嗎?不知道好不好看
作者: qf8989    時間: 2023-5-28 04:04 PM

如果把這些轉生成道具類的全部集結起來,是不是能成為無敵攻略組了
作者: 原賜    時間: 2023-5-28 05:50 PM

現在換異世界系列全部東西都要異世界化...{:39:}
作者: goodwish28    時間: 2023-5-31 03:15 PM

主人公竟然轉生成自動販賣機
老實話超意想不到,
希望快些看到這部動畫!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!