伊莉討論區

標題: (靈異故事)我的舊家@親生體驗與鬼同住一間屋 [打印本頁]

作者: wwe951951    時間: 2009-4-11 12:26 PM     標題: (靈異故事)我的舊家@親生體驗與鬼同住一間屋

在我還是國小一二年級時,我住在台中市英士路的某棟公寓,一開始是還好,沒甚麼異狀,直到我爸爸某天喝醉時,打破家裡的倉庫門,怪事就源源不斷的發生了,例如:鬧鐘奇異的響起,或是不明人影,甚至打開門都會聽見似乎有個叫聲,那時我跟三個姊姊睡同一間房間,我門都覺得有人壓在身上,但卻不是我們自己壓來壓去,最後我們跟房東說了這些事,房東說:[原來是真的!!]爸爸:[甚麼真的假的??]房東:[曾經也有人跟我說這房子怪怪的,我不信,沒想到是真的]原來在這棟房子,以前有個愛家的男主人,應找不到工作而在倉庫自殺,死法是:先拿刀子將自己的兒子跟女兒及自己的元配殺了,再上吊
後來我們再一個月之內搬出這棟公寓,但是,我們去新家的時候是晚上,我隱約看見那公寓的陽台,有個男的再跟我們揮手...........................

謝謝光賞,完全屬實,絕無虛言.
作者: celtrealm    時間: 2009-4-13 09:24 PM

『後來我們再一個月之內搬出這棟公寓,但是,我們去新家的時候是晚上,我隱約看見那公寓的陽台,有個男的再跟我們揮手...........................』,請問這是版主你要搬出去前在舊家看到的,還是搬到新家前所看到的??有點看不太懂,不過還真的蠻恐怖的,一想到住在.....!!
作者: huhuhaha1    時間: 2009-4-14 01:06 PM

上次有看到新聞

沒有說明是兇宅是會被罰的...

不管有沒有阿飄出現..就是要說明白..不要讓人覺得被騙!
作者: regsimon    時間: 2009-4-14 02:55 PM

真的有點小恐怖!!!!!!!
作者: 神哥哥    時間: 2009-5-24 07:16 PM

作者: 冰界王子    時間: 2009-5-24 07:30 PM

作者: DragonTop    時間: 2009-5-24 07:42 PM

凶宅要找高人去清一清
不然就要趕快離開那邊
住久了  對家人都不好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!