伊莉討論區

標題: 尼羅河女兒(王家的紋章)的五大罪狀 [打印本頁]

作者: zero268682    時間: 2009-8-18 12:04 AM     標題: 尼羅河女兒(王家的紋章)的五大罪狀

第一、
 歷經30年(驚!是30年*註一),經過了蘇俄解體、台灣解嚴、英國成功複製動物
 這部漫畫竟然還沒有完結!?(大驚)
 讓我們一起期待,尼羅河女兒或許還能見證人類移民月球。
 首位移民月球的富豪如是說
 鼻耳蓋茲:「我很榮幸成為第一位移民月球的人類,
       雖然花了很多錢,但是多賣幾套軟體修正版就有了,錢是小事嘛,科科

這裡沒有鄰居有點寂寞,但是我帶了幾件家傳寶物
       像是這套尼羅河女兒,是在蘇士比拍賣會買到的日本國寶
       看看這個首刷日期,你能想像當時地球人還不知道什麼叫做電腦嗎?」 

第二、
 承上,故事一開始就警告讀者,帥氣暴躁的埃及王將死於十八歲!多可怕的命運!
 作者阿姨,你不知道十八歲是多麼重要的人生關卡嗎?

你害曼菲士不能喝酒、不能開車、不能夜歸、不能做愛做的事
 但是偏偏在作品中他都做了!連小孩都差一點就有了!
 這樣我們怎麼教導小孩?這樣如何向下一代傳遞正確價值觀?
 這樣如何向吃飽沒事翻漫畫找露點立法案的利尾先生們交代?
 更重要的是,經過了聖嬰現象、卡翠那颶風、冰山溶解漂流至智利外洋
 卻都無法使作品中的曼菲士經歷一個四季?

看著大雄畢業了,看著亂馬終於拿到高中畢業證書了,連櫻木花道都已經做好復健了
 曼菲士的心有多痛你知道嗎?他要哪時才能脫離這個時間無限迴圈啊?
 巴比倫塔倒了、亞敘王手臂斷了、愛琴海勢力崛起了、凱羅爾流產了
 經過這麼多風風雨雨,曼菲士的生日蛋糕還切不到?
 伊茲密的舊傷還在痛了又好、好了又痛?那顆子彈都生鏽了吧!
 賴安還在找妹妹?他第幾次環球旅行了?
 阿夫利德還在賣石油?杜拜都蓋好了耶!
 最可憐的是,不要忘了凱羅爾的正牌男友還在唸大學啊!

第一集唸到現在都五十二集了,哪個人像他唸了30年還沒拿到畢業證書啊?
 除了隔壁唸了13年小一的柯南小朋友之外
 還有巷口執勤30年的兩津先生吧!(哇靠同樣是1976年發刊,1976年是有時光黑洞嗎)
 還有同樣熬了三十多年的北島麻亞,連大然都倒了她竟然還不能開始演紅天女
 (這篇竟然是1975年開始!天啊秋俊傑現在要改送乾燥花了) 
 問題是,人家是主角啊!故事繞著人家轉啊!
 吉米你戲份少台詞短連女友都被人家抱回去當老婆生小孩了,還留在這裡幹麼呀(泣)
 作者阿姨,我不求你在二十一世紀結束前完成作品
 但拜託你記得先發張畢業證書給吉米,身為一個教育者我實在很同情他

第三、
 凱羅爾你到底還要兩地往返多久啊?

根據敝人的小小統計,女主角在二十世紀及古埃及已往返多次,累積里程達兩億里
 約可繞地球七千圈,換算後比黃金聖鬥士揮出光速拳還快一千遍(真厲害!)

人可以這樣來了又去、去了又來嗎?(怒)
 你把愛因斯坦當作什麼?你怎麼對得起絞盡腦汁編劇本發明時光車的史帝芬史匹伯?
 你這樣不是顯得蝴蝶密碼是部濫片嗎?
 你這樣叫妙麗怎麼好意思再大費干戈地使用時光沙漏呢?
 你這樣叫哆拉A夢怎麼有臉駕駛那台常常故障的時光機呢?
 喂,時光巡守隊,有個白種女性金髮碧眼國籍美國三不五時就來個時光偷渡
 拜託趕快將他逮捕歸案啊!(怒)
 再讓他遊蕩下去,不小心撞到正在漫遊的夕梨小姐怎麼辦!
 人家比他晚來24年,故事都已經完結了,據說連曾孫都生了
 凱羅爾竟然還在往返二十世紀!而且現在明明千禧年都過了呀(掩面流淚)

第四、
 凱羅爾看似柔弱,其實擁有比星矢更強壯的漢草和生命力?
 從第一集開始,嬌生慣養的凱羅爾便在作者的安排下,經歷了九九八十一個劫難

水難:掉進尼羅河、掉進不是尼羅河的河、掉進地中海、掉進死海、掉進直布羅陀海峽
    掉進比泰多王宮裡的水池、掉進埃及王宮裡的鱷魚池、掉進巴比倫淹水的水池
    掉進米諾斯的地下水、最近是用麻繩綑綁(作者你也覺得煩了?)裡掉進大海裡

來,日本的夕梨小姐,有沒有覺得你只掉進水漥是件很幸運的事?

火難:看到比泰多公主被火燒、引爆巴比倫塔被火燒、搭乘郵輪有人縱火被火燒
    在古代騎馬時躺著躺著也會碰到橫跨時光的現代油廠大火
    就連生病昏迷時都還會被陷害火燒病床
 山難:躲避綁架時被落石活埋、躲避伊茲密時在森林迷路且被野狼追

獸難:臥室被放眼鏡蛇、散步時走進鱷魚池、結婚時被獅子攻擊、逃跑時被野狼追逐
 人難:被抓去做木乃伊、被曼菲士折斷手、被伊茲密鞭打、吃下毒花、高樓跳海
    勒頸、流產、活埋、綁架、吃下迷藥、沙漠迷路、數不清的性騷擾以及貧血暈倒
    來,日本的夕梨小姐,有沒有覺得你只是被抓去做人皮皮包實在幸運多了?
 情難:
    喜歡她的人:
    曼菲士一開始想要殺她、伊茲密一開始想要殺她、拉格修一開始想要殺她
    然後最後他們都愛上她了~哇,真是溫馨

討厭她的人:
    愛西絲一開始想要殺她、敘利亞情婦一開始想要殺她、利比亞一開始想要殺她
    、女刺客一開始想要殺她、某人的妹妹一開始想要殺她
    到現在,她們還是想殺她~其實是作品中就連一個女臨演或許也想要殺她
    來,日本的夕梨小姐,也沒有覺得你的敵人王太后比較起來還算蠻親切的?

第五、
 無限跳針的劇情和台詞,其實複製貼上是作者發明的吧!(怒)
 關於劇情:
           → 受到刺激
 A女主角在二十世紀           → 都會掉到水裡 → 回到古代
           → 沒有受到刺激 

→ 受到刺激
 B女主角在古代             → 還是掉到水裡 → 回到現代
           → 沒有受到刺激
 以上重複四十遍,就是目前五十二集的內容啦(怒)不用去借了啦(怒)

富奸?你還太嫩了!
 青山?這種好意思叫做拖稿?
 岸本?連載不到十年也能拿來說嘴?
 天樹?沒關係啦同樣一個計謀用個五次還不嫌多!
 劇情方面就是如此,頂多再加上一些山災水難增加作品的刺激性
 讓我們期待下回女主角會遇到雪崩、汽油彈、輻射外洩、還是鐵達尼號沉沒。

關於台詞:

都演了五十二集,為什麼演員可以一句台詞重頭背在尾?
  這就像劉文聰從頭只會說番仔火,就好比傑克還在說珍妮佛這真是太神奇了
  或許你會問

柯南也是這樣啊,「犯人就在我們之中」
  星矢也是這樣啊,「燃燒吧我的小宇宙」
  金田一也是這樣啊,「我用我阿公耶名聲詛咒」
  漩渦鳴人也是這樣啊,「喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!」
  連空條承太郎都是這樣啊,「歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦!!!!」
  問題是,他們不會從頭到尾都這樣吧?
  「I'm Bond, James Bond.」
    這句台詞再怎麼經典,也不會從頭唸到尾吧?
  要不然情報員還沒執行任務,戲院已經有人拿槍在掃射了
  但是在這部已經出版至五十二集的經典名著中,作者你能不能多安排一些台詞啊?

曼菲士:
   找到凱羅爾  → 喔喔尼羅河女神啊,謝謝你帶回凱羅爾~~~~~~
   找不到凱羅爾 → 喔喔尼羅河女神啊,請求你帶回凱羅爾~~~~~~

伊茲密:
   抓到凱羅爾  → 伊須達露女神~我讚美你~
   抓不到凱羅爾 → 伊須達露女神~我請求你~
  愛西絲:
   抓到凱羅爾  → 可恨的凱羅爾!
   抓不到凱羅爾 → 可恨的凱羅爾!
  賴安:
   找到凱羅爾  → 凱羅爾!你知道媽媽多擔心嗎?(當面說)
   找不到凱羅爾 → 凱羅爾!你知道媽媽多擔心嗎?(你在跟誰說話啊?)
       卡布達大神官:
   想到凱羅爾  → 像黃金一樣的人嘿嘿嘿
   遇到凱羅爾  → 像黃金一樣的人嘿嘿嘿
  路卡:
   找到凱羅爾  → 凱羅爾公主!喔喔凱羅爾公主!(內心話:我可憐的王子)
   找不到凱羅爾 → 凱羅爾公主!喔喔凱羅爾公主!(內心話:我可憐的王子)
  其他:
   喜歡凱羅爾者 → 請套入曼菲士模式,並自行替換該國之神祇
   討厭凱羅爾者 → 請套入愛西絲模式,並自行加入各國國罵
   凱羅爾親人朋友→ 請套入賴安模式
   部下     → 請套入路卡模式
  有沒有發現一些奧秘?
  這不就是C語言?這不就是RPG劇情模式?這不就像波納奇序列在迷離中帶著規律?

天啊!尼羅河女兒真是一部橫跨古今並且引領潮流的曠世鉅作!
  今日用再多的言語都難以表明我心中的滔滔感言
  所以我決定要去撕漫畫了謝謝大家。 

註一:非常抱歉,原本以為這部漫畫只經歷了22個年頭
   因為昨晚發文時,義憤填膺的我並未仔細查證,而是只用自己年齡草率計算
   (第一次看到這部作品時,還是尚未進入幼稚園的蘿莉....但我忘了我在台灣)
   經過版友的熱心指教而查證,此部作品乃發表於1976年10月號秋田書局之公主誌
作者: 美拉柔馬    時間: 2009-8-21 02:43 AM

努力推  板大真是仔細阿.....
所有資料一字不漏....
看的讓我心服口服(外加笑到沒力)
作者: socwind    時間: 2009-8-25 10:58 PM

其實  我沒看過任何一本
但是我真的笑翻了 XD XD XD
作者: anna67    時間: 2009-8-26 07:28 PM

真的是讓我笑翻了~
尤其是台詞還真的就是那樣呢~
作者: asd5122    時間: 2009-8-26 09:13 PM

作者: erica6444    時間: 2009-9-4 10:34 PM

作者: a27780073    時間: 2009-9-10 07:33 AM

作者: mokno    時間: 2009-9-11 02:38 PM

所以.........尼羅河女兒還沒完結篇嗎?  也太可怕了吧!!
作者: frasier0718    時間: 2009-9-11 05:19 PM

作者: tt0228    時間: 2009-9-12 10:23 PM

版大 看到你的文章 我快笑死了~~ 我也一直再等結局耶
無奈 作者還沒賺夠 所以不願凱羅爾及曼菲士就此下臺
照作者這模式可能還會無限循環下去唷~
作者: tea888    時間: 2009-9-17 03:48 PM

噗! 這五大罪狀果然十分邪惡!
柯南小朋友讀了13年小一, 原來還有人比他強, 30年大學...

關於無限跳針那點, 我也很受不了,
反正就是古代, 被人抓, 現代, 古代, 被人抓...

最好笑是台詞, 真是千篇一律!

(笑到趴地)
作者: shiu    時間: 2009-9-23 09:54 PM

樓主的發表是轉貼的吧.
網路上流傳很久.
這篇不過是將一堆理所當然的事.那種廢話.講成罪狀.
第一罪.
誰管你經過多久沒畫完.那算什麼罪?
我是讀者只管好不好看.
如果好看.最好是做不完.就算做到我死.就算等20幾年.我現在還是願意重看幾次.
現在我已是一家之主.給它買整套下去.
第二罪.
曼非士要真的18歲死了.那凱羅爾來古代的義意.不就沒了.凱羅爾不來救他.怎麼會有故事.
既然都有現代人來了.歷史又為何不能改變.
第三罪.
既然是命中註定的.是神的或詛咒的安排.當然會跑來跑去的往返了.
難不成你還想要求竄改凱羅爾為50世紀的人用時光機器往返.以求合理化嗎
第四罪
不然你要凱羅兒在古代.發生空難嗎.古代就是充滿那種東西的環境.害人也是用那些方法.
不然你要用狙擊槍.還是造車禍.丟手榴彈.還是自殺飛機.來害王妃.搶王妃的.
凱羅爾就是嬌生慣養.皮膚美白.頭腦好.性格好相處.這些優點吸引人.
比起古代那些粗糙女人本來就有很大差異.
難道你妄想古代那地區的女人能皮膚保養多好.知識多好.
還是DNA突變.跑出金髮.

第五罪.
每個人不都是這樣.
每個人不也說著一樣的話.
愛某人就說.我愛你.難道有人會說我不愛你嗎.笨.
拜神也是如此.難道有人說觀世音普菩薩不要救苦救難.

所謂的五罪.
根本談不上罪.
很多本來就是理所當然的.
也能被拿來作文章.
當初發篇搞的人還真是無聊.
想撕漫畫是你們家的事.
問題是你不喜歡想撕幹麻買呢.幹麻看了那麼多集呢.
還對內容了解那麼詳盡.
又要收藏.又說要撕?
我相信不會有人無聊到去撕租書店的書吧.
更不會有人持續買了幾十本來撕.
作者: 藍色憂鬱    時間: 2009-10-9 09:13 PM

您的怨念也就是我的怨念,追漫畫追到現在只想看到底結局是什麼???
太誇張了~~~~我朋友還笑說,不知死之前會不會看到結局
作者: mystery654321    時間: 2009-10-9 10:00 PM

大大大人,我看不到一半就笑趴了XD
其實這部作品我只看過幾級,但內容的確如大大說得差不多
不知道這個無線迴圈何時停下來
作者: 風化豬    時間: 2009-10-13 07:52 PM

哈~首先..感謝板大的分享..
真是笑翻我了..
這部漫畫,也是我小時候的漫畫,我曾在..國中或高中的時候..租來看..一次借..1-52集..(OS:大部份都 忘光了..)
板大的心情,我很能體會..從第1集到第52集..從頭到尾的梗完全一模一樣..讓我不禁覺得..少女漫畫,真的就只有這樣而已了嗎???
雖然說少女漫畫,的確就是女主角當道..但,也不用..每一個男人(從主角到小角色..只要男性)見到女主角都愛上她吧..而這個橋段..還延續到現代(長的像曼菲士的哥;長的像伊密茲的男人...)... @@ 這~~真的讓我不知道說什麼了...(OS:難道就沒有其他女人了嗎?????整個就是無言之一!)
再來就是穿越的橋段..我還是無法理解..凱羅爾小姐..真的有必要穿越成..家常便飯的感覺..最後的一個梗是..每逢凱羅爾..穿回現代時..必喪失在古代的一切記憶..而每逢..她~穿去古代..就又會想起所有的記憶(包含..在現代發生的一切) 這樣的安排..真令我想不懂..為何為如此..
在那個時候,一次看了52集..還真是累人啊~雖說,我沒有像板大這麼氣憤地想要撕了漫畫,但,我很想..見見作者..拜託他在我有生之年..能夠知道..結局.. 就如果樓上提到.."不知道死之前,還能不能看到結局"
如今..尼羅河女兒(王家的紋章)終於出了正版..也只能期待作者會把它畫完囉..

不過,聽板大這樣分析..突然對"柯南.."唸了13年的小學..好像也沒那麼的氣了..哈
但~重覆的老梗,如果沒有在該收時候結束..就如同..愈吃愈難吃的感覺..

PS. 以上發言,純屬個人想法~若有得罪..敬請見諒..
作者: LukyMan    時間: 2009-10-29 04:31 AM

呵呵,大大對這部漫畫很有心得啊,它竟然比我老,好吧,它贏了,其實我有看過,只是覺得曼菲士很帥,可是一直拖下去就沒興趣看了,一直在重覆同樣的事,好累哦,可是我有聽說它作者好像走(死)了好幾個,據說它是部受詛咒的漫畫,或許沒有所謂的結局吧,唉!
作者: frasier0718    時間: 2009-10-29 01:55 PM

作者: aijunki    時間: 2009-11-1 06:30 PM

我笑的肚子好痛
話說我小時候還一度一本一本借來看的說
中途放棄果然是好選擇XDDD
作者: levi2008    時間: 2009-11-1 07:46 PM

雖然我沒看過這本漫畫 不過看完了板大的文章 這本漫畫還真是非常的有趣啊
無限循環真是太猛了 呵
作者: 813075    時間: 2009-11-28 03:09 PM

作者: 850037    時間: 2010-1-27 07:08 AM

最近正在重溫這部舊做 板大真是分析的超級透徹阿
把我20幾年的怨恨都說出來了 哈 我解更慘看到快30幾歲了還沒看到結局 @@!!
作者: hankliang0717    時間: 2010-1-27 10:04 AM

我家有整套的漫畫
雖然看的人不是我
不過小看了一下
現在看到了這篇感覺實在貼切不過XD
出到現在都沒完結
BUG也不少說XD
作者: 翡璃櫻    時間: 2010-2-4 12:23 PM

看完版大的解析.簡直快笑死了!!!

(目前才看到19集.....

我決定.後面我不看了!!!

最近又更新了1集.
是看到有人回覆"什麼?作者還沒X?"突然興起想看看是什麼內容的漫畫...

老實說.看到19集我就快瘋了.....(後面...算了吧!!大概知道劇情就好了....)
感謝版大的分享-ˇ-
作者: sunfuyo0526    時間: 2010-2-4 01:53 PM

這個撰文者的忿怒我感受到了...
想到十幾年沒有從幼稚園畢業的新之助
想到十幾年沒有從小一升上小二的柯南
想到就算完結了還是沒有拿到畢業證書的亂馬
以及和女神翻雲覆雨的大學生螢一...
比起尼羅河的女兒,這些根本不算什麼啊- -+
作者: kazvin    時間: 2010-3-3 07:02 PM

這也了解的太透徹了吧(笑)
是說這作者也太有趣了吧?他自己都不會煩嗎ˊ~ˋ
作者: tknllab    時間: 2010-3-3 07:28 PM

哈哈哈..小時被姐姐強迫一起看的漫畫.
原來到現在都還沒結局呀?作者真的好混哦
不能想想辦法嗎?一直讓這些不負責的作者混吃下去
作者: jjj8803    時間: 2010-3-29 12:21 AM

親愛的版大
我只能對你投以最高階級的讚賞
雖然我追尼羅兒女兒這本漫畫也不過十來年
中間偶爾還會忘記它的存在
不過我也發現
劇中人物的對白一再重覆
連主角的表情都一而再再而三的像影印一般
那位如果沒有一直回到過去如今應該也跟吉米迎接孫子的女主角
她的命運也實在不讓人替她掬一把眼淚
難道每個出現的有頭有臉的男人都愛上她也是錯嗎
尼羅河女神
您乾脆把她複製無數個分給那些國王王子還是石油大王好了
作者: toliages    時間: 2010-4-27 05:59 AM

作者: a5799    時間: 2010-4-27 08:19 PM

呵呵
我看到後來都笑了
其實我的心情跟你一樣
連夜看完尼羅河女兒
連功課都放棄了
結果發現它還沒結局
讓我整個都怒了
害我還在興奮說結局到底是什麼
結果....!!!
哀哀
整個就是無言就對了
作者: sln4212    時間: 2010-4-29 06:15 PM

版大的分析太好笑,真是經典!!
作者: pf95020    時間: 2010-5-25 11:51 PM

深有同感,雖然我才最近才接觸這套書...
作者真是太會拖了~
真讓人懷疑他是否會有完結篇之時丫~
發文者的發言真是點出重點,甚而也把赤河戀影的女主「夕梨」也說入,
對!在看了這2部漫畫後讓人覺的內容蠻相似的同樣是在敘述差不多時間所發生的2部,不過赤河的也完結有幾年了,但尼羅的女兒的作者卻是可以一再的拖戲到至今;
作者還欲罷不能的 還一直循環在同個故事發展的模式內...
不知作者哪天能大發慈悲想要完結這一部年代久遠的作品丫~
作者: 870704    時間: 2010-7-10 09:51 AM

作者: Nusaki    時間: 2010-7-12 09:59 PM

深有感觸家笑到嘴歪XD
你說的事啊,這部漫畫我看到現在不赧的情緒之沸騰,
之前的那部什麼赤河戀影就開始女主角與男主角不幸的輪迴,
之所以還活著是因為作者想賺稿費?一開始就擺明說主角注定早夭,
怎麼我們人家過這幾年載,書裡的人物也從過去未來排回,還十分淒涼?
只能說住兩邊都能早日解脫XD
作者: lulu66714    時間: 2010-8-25 02:35 PM

作者: boubou1121    時間: 2010-8-26 08:08 PM

最近還出了第55集!!(汗
在2012世界毀滅前一定畫不完!!
作者: f308    時間: 2010-8-31 03:30 PM

作者: aleen900    時間: 2010-9-6 12:42 AM

作者: 可愛的美美子    時間: 2010-9-12 01:40 AM

愛之深 責之切
看的出來大大有狂愛過,所以才會有這麼深刻的體會~
句句引經據典阿

讀來真的很有感觸~忍不住大笑N聲
不過真的是一套"陪"大家一起長大的漫畫(一轉眼真的這漫畫跟我一樣大了)
也算是特色阿

給大大嘔心瀝血之文按個推推推啦~
作者: memo922    時間: 2010-9-22 08:16 PM

作者: ibn914    時間: 2010-10-16 10:51 PM

作者: icpo0506    時間: 2010-11-5 09:37 PM

作者: wenw13    時間: 2010-11-5 10:45 PM

其實  我沒看過任何一本
但是我真的笑翻了
作者: angelofangell    時間: 2010-11-24 12:12 AM

作者: minifa    時間: 2010-12-8 07:56 PM

哈哈看到台詞那邊快笑死
不過是真的他們都一直講那些話= =
雖然如此我還是好想早日快快看他的結局啊
作者: andra3810    時間: 2011-1-13 09:59 PM

作者: 蓁秦    時間: 2011-1-16 05:33 PM

哈哈哈
大大您的心情我們都能理解的
真的很誇張
希望作者能趕快畫完
更希望有動畫版能出版
作者: thesonoftheson    時間: 2011-1-17 12:12 AM

哈哈
太有趣了  話說我也有在追這部漫畫   希望趕快結局啊
作者: 伊莉莉    時間: 2011-2-5 12:52 PM

我看了,我笑了,尼羅河女兒還真的如版大所說的呢!
覺得這部漫畫還真的是曠世鉅作,
不管是台詞還是劇情,
真希望天堂真的有完結篇,
不然看不完真的有點不瞑目啊!
作者: vomsp    時間: 2011-3-15 03:14 AM

作者: bobodo18    時間: 2011-3-23 11:28 PM

我笑翻了~~~但寫得真貼切,呵呵呵~~~~~~~~
作者: ttps750    時間: 2011-3-29 11:39 PM

看完真是佩服..笑到趴在地上.
話說現在已出到55集了呢!
從54集開始就好像是由作者的弟子繼續畫.
但似乎還沒有打算結局的跡象??
作者: ttps750    時間: 2011-3-29 11:39 PM

看完真是佩服..笑到趴在地上.
話說現在已出到55集了呢!
從54集開始就好像是由作者的弟子繼續畫.
但似乎還沒有打算結局的跡象??
作者: Chromatography    時間: 2011-3-30 01:47 AM

這可是從我媽那流傳下來的記憶呀.....

筆者中肯XDD
作者: rex1293    時間: 2011-4-22 01:42 PM

真的~~~
都沒有什麼新的台詞了!!!!!
找到了~找不到~~
一直再找~~凱羅爾可憐=..=
作者: IQ80124    時間: 2011-4-27 12:11 AM

哈哈哈 笑死了
作者: keithtamper    時間: 2011-5-2 04:09 AM

作者: VioletWu    時間: 2011-5-7 11:48 PM

作者: annie951013    時間: 2011-5-14 10:41 PM

作者: sophiahsiao0719    時間: 2011-5-27 05:19 PM

大大真的太厲害了,看的好仔細喔~~這部漫畫,我從國小看到現在當媽了,真的好像不打算完結咧@@"
不知道到底要看多久,每一次都是好幾年又從新看一次,不斷重複,看到我都已經迷上了古埃及考古學了~~
作者: q-ten    時間: 2011-6-15 10:43 PM

作者: giki009    時間: 2011-7-10 12:07 AM

作者: sabba.tw    時間: 2011-7-18 09:56 PM

作者: PansyTsai    時間: 2011-8-17 05:14 PM

可見發文者有多氣憤
的確一部漫畫出了N十年還沒結局真的太扯了
想當初追這部漫畫時,我還是國中生
到現在,我女兒都要讀國中了
竟然還沒結局
老實講我也不期待
早就不想看  放棄了
作者: chacocat1201    時間: 2011-8-28 02:45 PM

我笑翻了...
不過的確是如此~
從小學看到現在..
=  = "都還看不到結局...
該不會等我都回天國了 還是一樣沒結局..
作者: joiu322    時間: 2011-11-17 09:23 PM

說的真是好阿

不過話說這樣  我還是在等結局阿

我從國小接觸大姊姊的漫畫  等到現在阿~~~
作者: amy752485230    時間: 2012-10-31 05:35 PM

作者: x04152000    時間: 2012-12-23 01:14 PM

作者: 七水七    時間: 2013-2-16 01:50 AM

作者: tp13215    時間: 2013-4-8 01:12 PM

作者: a87104240    時間: 2013-4-8 10:38 PM

這套漫畫當初我小學3年級時,跟姐姐還有妹妹
每天早餐錢拿出3分之一來買到2X集巴,結果被
我媽丟掉那時還超傷心,不過以前真的很好看那
時只有盜版可以買1本40元真便宜.

作者: ashlee815    時間: 2013-5-14 03:11 PM

作者: 月蕙    時間: 2013-7-23 02:11 AM

作者: mycatmumu    時間: 2014-7-22 11:53 AM

作者: lotus0215    時間: 2014-10-10 09:54 AM

媽搭媽搭~外星人還沒出現哩!等外星人綁架凱羅爾,然後再被某某人救走。接著還可以發展都教授的外星番外篇(都教授來地球400多年...有得拖了,作者掛了還可以來個世襲罔替..靠咧~)。

作者: alice6280    時間: 2014-10-22 02:17 AM

作者: ~冰雨兒~    時間: 2014-11-3 12:25 AM

不知道要說妳很神還是很閒???我個人是挺佩服的~~這套漫畫是我媽媽給我看的!!當年她買的時候才13歲啊!!現在都有兩個快成年的孩子~~估計她當阿嬤的時候也還沒完結!!!
作者: paying1025    時間: 2021-6-18 10:54 AM

哈哈...真的感覺劇情一直在重覆耶..所以看到一半就放棄了..但還是期待結局出現
作者: paying1025    時間: 2021-6-25 10:09 AM

好長的一部漫畫..居然還沒完結...前後的畫風好像也不太一樣呢..
作者: paying1025    時間: 2021-8-5 10:07 PM

大大的形容好貼切喔...但後面的畫風真的讓人很不適應
作者: vest38    時間: 2021-8-7 11:54 PM

依然未結束的有生之年......
獵人還時不時會連載...尼羅河女兒已經無望了......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!