伊莉討論區

標題: 絕對武力一觸即發(CSCZ)黑鷹計畫攻略 [打印本頁]

作者: mirk2000    時間: 2009-8-23 10:37 AM     標題: 絕對武力一觸即發(CSCZ)黑鷹計畫攻略

Counter-Strike:Condition Zero 任務:黑鷹計畫
[attach]24686955[/attach]
當黑鷹直升機被RPG從100000000米(有那麼高才怪==)高空射下後
作為唯一一名連根毫毛都沒傷到的美國大兵,在沒有選擇的情況下接到命令,營救己方戰友。
CS-CZ行動就此展開。
[attach]24687306[/attach]
一開始,先以直升機為掩體,消滅周圍的幾個伊斯蘭打扮的歹徒。
注意左邊有個門裡面會跑出兩隻,還有直升機上方陽台上的狙擊手記得要先清掉。接下來移動到廣場
殲滅廣場上的敵人一共有三個。接下來轉到廣場右邊的屋簷下有醫務包。然後移動到左邊的窄巷清掉裡面的敵人
走掉盡頭大門打開後,後退躲避從門裡"不小心"掉出的手雷... 並向滅身後敵人(有個拿刀的會冒出來)。
進入大門清掉剛剛不小心掉出東西的人(不可以亂丟垃圾歐~) 再射最裡邊小屋內的敵人
內有MA41的子彈可以補給(注意:當小屋門打開時,不要用身體擋住,否則門開不了,BUG!)

房間的墻壁右邊有兩個小木箱,用小刀將其擊碎,鑽入破洞 墻壁上有醫療箱
[attach]24687729[/attach]
旁邊的架子上有"無線遙控定向爆破小型威力炸葯"(好長的名子)。
再走發生了爆炸右邊會有個人冒出來,解決掉之後向右走到底有醫務包。
之後回頭向左走窗後會冒出一個敵人敵人,清掉後沿著落下的房梁走上樓。
發現醫務包。再指定地點放置遙控炸葯並引爆(如果這炸藥能隨時使用不知道有多好...) 離開二樓 注意外面的敵人
下方箱子上有USB的彈葯。繼續向前走,會看見右邊小路有很多人頭,小心的解決掉
繼續走注意右方空地會冒出很多敵人,沒辦法,射吧,注意手雷和自己武器的彈葯量。空地右邊小屋會有彈葯,醫務箱記得領取。

走向左方通道,會看到美軍的轟炸(有個狙擊手請小心)。鐵絲網右面有一個機槍台,搞不定可以用導彈車殘骸做掩體,繞到後邊偷襲。進去機槍台旁邊的小門,有彈葯,手雷,醫務箱。
接下來直接衝上樓梯解決掉敵人,不然會被手榴彈炸到。推開小門,清光頂上的敵人。進入對面的房間,會看見一個隊友。
[attach]24687730[/attach]
房內有:重機槍、彈葯、醫務箱、防彈衣。你要是男人就一樣都別碰((可惜還是撿了....

和隊友前行。繞行至柵欄後會發現 醫務包 醫務箱。繼續向前,出門後左邊會有敵人
繼續向前解決路上的敵人 之後隊友會跳上院子中間的高塔待命 塔內有醫務箱。
[attach]24689375[/attach]
從高塔後的矮箱跳上二樓。先右行,下樓,在盡頭用刀擊碎木箱讓大木門敞開。
進入大木門對著的小門,會得到 彈葯 醫務箱 沙漠之鷹
走回樓上,到另一邊盡頭的門(路上會有些敵人)。從左邊繞行,得到 彈葯 醫務箱。
向前下樓,出門,會接到一到命令"清光廣場上的敵人讓直升機降落"
殺敵後會在隊友那裡得到(彈葯 手榴彈 煙霧彈 防彈衣 醫務箱)。
[attach]24689203[/attach]
接下來回去接另一個隊友,到陽台時會看見他被人抓走了(報應,不一起行動的後果...)
不用多想追擊敵人就出戰俘,見人類就殺吧,在路上要小心敵人吉普車上的機槍。
完事後進入吉普車旁邊的小屋救出戰友(內有彈葯補給)。
[attach]24689204[/attach]
接下來對隊友使用E鍵(預設)帶他回到直升機降落點
(當他說:ok,I will wait her或者I m not going any farther時就再強迫他一次)
回直升機路上的敵人都是一波一波 能輕鬆解決 到達直升機時 任務完成!!!!
[attach]24689205[/attach]

by : mirk2000
作者: 闇火瘋    時間: 2009-8-23 02:29 PM

這不是刪除片段裡面的任務嗎????
作者: mirk2000    時間: 2009-8-23 03:47 PM

這不是刪除片段裡面的任務嗎????
闇火瘋 發表於 2009-8-23 02:29 PM

是呀 咱在寫攻略
不過怎說勒...我寫的速度好慢....
特別是截圖還要挑時機= =
作者: xj0702x    時間: 2009-8-24 07:31 PM

載點呢?
好想玩玩看
作者: osker12345    時間: 2009-8-24 07:53 PM

作者: bookfild    時間: 2009-8-25 09:47 AM

CZ有單機劇情模式喔0.0?
我完全不知道咧.....
作者: adsl70426    時間: 2009-8-27 01:37 PM

可是我帶著隊友要返回撤離點時都過布萊= =   是我走錯路還是= =?
作者: mouse22855    時間: 2009-8-27 01:47 PM

作者: yongyearday    時間: 2009-8-28 06:42 PM

這我之前有買光碟!

可是壞了!

要去哪下載!?
作者: qwaszx0909    時間: 2009-9-16 07:15 PM

這個該死的任務害我花了兩個多小才破關...
算是很難了
沒想到大大你有攻略= =
作者: mirk2000    時間: 2009-9-16 08:29 PM

這個該死的任務害我花了兩個多小才破關...
算是很難了
沒想到大大你有攻略= =
qwaszx0909 發表於 2009-9-16 07:15 PM

在次聲明一下這篇文章是我自己打出來的= =
有參考別人打的 不過已經做了大篇幅修改
在加上 圖是我自己截的啦((淚~
作者: f055082    時間: 2009-10-21 07:02 AM

希望大大能推出三角洲部隊的黑鷹計畫載點~感恩
作者: pica678    時間: 2009-11-13 03:17 PM

多謝大大分享 但是 我的遊戲已經刪了,不知道哪裡有載點?
作者: aq5566230    時間: 2009-11-14 03:27 PM

作者: 10058789    時間: 2009-11-14 05:01 PM

這是模組嗎?很像很好玩!!!
作者: 12691270    時間: 2009-12-13 01:23 PM

只有CZ有M60機槍
為什麼CS1.6 CSS不出呢
作者: 30146637    時間: 2009-12-13 03:31 PM

作者: zz783838zz    時間: 2009-12-13 06:32 PM

這個可以玩?
還是不能玩
作者: 學姊愛上我    時間: 2009-12-18 10:20 PM

作者: timo6409    時間: 2009-12-22 08:57 AM

我只玩到如履薄冰後!! 就沒再破了...
作者: 雨葉    時間: 2009-12-27 10:53 PM

作者: george6335665    時間: 2009-12-28 12:20 AM

作者: yoyokenny    時間: 2009-12-28 10:14 PM

是你自己寫的故事還是真的可以改這樣阿?
作者: 阿杜~    時間: 2009-12-30 03:41 PM

這款我有
我是買合輯
裡面包含1.6跟CZ
這還不錯玩~~喜歡單機版的玩家應該會很喜歡
謝謝分享
作者: 48625555    時間: 2009-12-30 10:14 PM

攻略寫的很不錯
對我們玩家有很大的幫忙
作者: survivalacr    時間: 2009-12-31 09:14 AM

作者: oxz44069527    時間: 2009-12-31 11:51 AM

作者: aspkhzfes    時間: 2010-1-13 05:37 PM

作者: hbkkane1304    時間: 2010-1-13 11:35 PM

這一關我都在找有沒有高處點走= =
作者: llove0372tw    時間: 2011-6-18 06:03 PM

這真的是黑鷹計畫遊戲嗎?
這好像是cs的改版??
作者: chv77777    時間: 2011-6-19 03:23 PM

這個任務想到就氣因為我破十幾次才過哈哈不過還是破完了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!