伊莉討論區

標題: 有人知道尼羅河女兒的結局嗎? [打印本頁]

作者: pink83417    時間: 2007-2-13 04:07 PM     標題: 有人知道尼羅河女兒的結局嗎?

小時候最喜歡的漫畫就是尼羅河女兒,後來還出了卡通版的電影呢,曼菲士一直是我的偶像,想說等有錢了,再把整套的尼羅河女兒買下來,可是出了很多版了,一直都等不到完結篇,不知道是從網路上看來的還是聽誰說的,說因為作者不願意把版權賣給台灣,也不知道是不是真的
作者: 夢中之魚    時間: 2007-2-14 02:28 AM

作者: pink83417    時間: 2007-2-14 10:50 AM     標題: 回復 #2 夢中之魚 的帖子

可是出到50集是好幾年前的事了,不知他為什麼停了那麼久都沒出,我還懷疑他是不是沒再畫了呢,是有聽說有結局是曼菲士死掉了,凱羅爾回到現代,但還是希望能看到漫畫
作者: Mii    時間: 2007-2-14 01:43 PM

作者: MGYBUCTGK    時間: 2007-3-28 07:44 AM

不會吧,曼菲士死掉喔,不要啦~~
我喜歡看有好結局的,
但是還好,凱羅爾有回到現代與曼菲士轉世的哥哥在一起
但這是真的結局嗎?
作者: fcgbgbands    時間: 2007-3-28 09:43 AM

還沒出完歐~
還要等很久摟
那作者~要畫不畫的
作者: courager0910    時間: 2007-3-28 05:23 PM

趕快來告訴我的女友 這個結局..........
作者: lvalen    時間: 2007-3-29 05:10 AM

作者: remara    時間: 2007-12-14 09:12 PM

作者: linshime    時間: 2008-1-6 11:12 PM

尼羅河的女兒真的出好慢,一度停在48集,快10多年才出49集,跟千面女郎一樣,停止不動N年
應該是臺灣沒拿到版權吧!還曾經聽聞是作者過逝才沒下文
看來要看到結局不如先學日文買日版書來K好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!