伊莉討論區

標題: 五星物語裏,你最喜歡哪個機體呢? [打印本頁]

作者: lordlin    時間: 2010-1-5 08:14 PM     標題: 五星物語裏,你最喜歡哪個機體呢?

真是萬年都畫不完的漫畫,
愈畫愈慢,世界觀和年代紀又大得不得了,
不知道永野大神是不是真的有畫完的一天,
還是要像史帝芬金一樣,出過車禍才會覺悟。

話說回來,我最喜歡的是寇拉斯家裘諾安
充滿悲劇性格的機體,竟然是敵人所改造而成的,
最後還成了反攻的主角,
令人感傷。
實際的表現倒是漫畫中出現的不多...
作者: 美拉柔馬    時間: 2010-1-13 07:19 AM

這套書 還有再出嗎??
看過這套的人應該粉少吧  
不過我倒是喜歡黃金騎士一代 金光閃閃 天照跟拉克西斯的專用機...
作者: a3024    時間: 2010-1-13 09:14 AM

都停載二三年了
也不知道會不會持續連載
作者: cckit333    時間: 2010-1-13 07:46 PM

作者: armsif30678    時間: 2010-2-15 01:17 AM

當然還會出13阿
永野大神只是跑去製作下面這玩意而已
http://automaticflowers.ne.jp/index.html
http://gothicmade.com/
花之詩女(花枝屍女?)
內容大致就是戴古與妮歐的愛情故事集(爆)
聽說做完這各才會回來繼續畫13集....

回主題
求諾安!
焰星!
火焰女皇!
破裂人型!
好多好多好多隻都好喜歡阿!
作者: 中pp    時間: 2010-2-17 02:27 PM

永野大神的興趣可多了 .
有一陣子還跑去搞樂團 . 也插手剛彈的機體設定 .
真是好忙 . 五星物語""原本""的編年史就已很龐大了 .
又再加入""聖魔大戰"" . 雖然也增加了很多漂亮的機體 .
可是我最期待的大侵攻卻也是遙遙無期....

我所喜歡的機體裘若安 .火焰女皇 .破裂人偶 .
不過裘若安是第一位喔!!
作者: litra12345    時間: 2010-2-19 02:29 PM

真是萬年都畫不完的漫畫,
話說回來,我最喜歡的是寇拉斯家的裘諾安,
充滿悲劇性格的機體,竟然是敵人所改造而成的
lordlin 發表於 2010-1-5 08:14 PM

AKD和寇拉斯在當時是"最友好國"唷
而且嚴格說來
裘諾安不是"AKD"協助改造的, 而是"天照帝私人"改造的
換個講法, 裘諾安的改造並沒有花到AKD本身一毛錢, 用的都是暴發戶天照帝的資本

天照帝本身和寇拉斯家"從來沒有為敵過"
後來也是"尤龐德拉控制的AKD"和寇拉斯打的非常愉快
天照自己則是躲起來幫寇拉斯打AKD(指導劍術+送機體和騎士幫忙)
最後又跳出來證明寇拉斯6世的血統還把星團王的王位丟給他玩
然後就自己出去找老婆了, 還真是亂來呢~~~

回到主題
最喜歡的機體是AUGE
我對觸手系的有偏好!  哈哈~~
其實是因為這隻應該和火焰女皇一樣, 都是"人類"造出來最強的機體了吧~
作者: shanleqei    時間: 2010-7-24 08:11 PM

The Five Star Stories 在2005年日本還有出一本,但不知什麼內容 (我不懂日文) >"<

最喜歡的機體是雷德幻象
雪白機身....煞到我啦!
仿間有此機半透明裝甲的模型,也是很漂亮的啦  ^^
作者: gogo24    時間: 2011-1-24 07:04 PM

作者: gn0712123    時間: 2011-1-28 10:55 PM

焰星+雷德幻象這2部機體...
不過真不知道13集什麼時候會出來阿...
有看到說永野大神跑去做ova了..花之詩女
作者: llgdtf    時間: 2011-6-30 05:53 PM

淨皇 裘諾安 雷德幻象都挺合我胃口的
作者: shadowmeteor    時間: 2011-7-1 11:22 PM

我沒看過那個
所以無法回答=.=
作者: gamanianet    時間: 2011-10-8 05:11 PM

作者: 現代孫策    時間: 2011-11-30 10:13 PM

"破裂之人偶" 獵戶幻象(左律 橙右) 雷德幻象
感覺全部都喜歡...
每個都很棒
作者: artemis1688    時間: 2012-1-26 04:39 PM

只看過動畫...所以當然是拉克西絲的那台黃金的機器人.....
這部作品的內容也是很特別的...有時間來找漫畫看看 ^^"
作者: halomaster117    時間: 2012-2-14 03:01 PM

我最喜歡第五星
因為他在我新中是無敵強大的機器人
作者: ronron123456    時間: 2012-2-15 08:38 AM

這套書 還有再出嗎,ova有可能嗎?
作者: ching1018    時間: 2012-4-24 08:40 PM

作者: red3072508    時間: 2012-4-25 03:49 AM

當然是破裂之人偶
真希望在動畫中看到這架的英姿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!