伊莉討論區

標題: 《聖劍同盟》前傳《烈焰同盟》5 月登場 承襲相同世界觀與系統特色 [打印本頁]

作者: yniori    時間: 2010-3-20 03:48 PM     標題: 《聖劍同盟》前傳《烈焰同盟》5 月登場 承襲相同世界觀與系統特色

ATLUS 發表,將於 5 月推出由 STING 企劃開發、承襲《聖劍同盟》世界觀設定與遊戲系統的 PSP 戰略模擬角色扮演遊戲《烈焰同盟(ブレイズ・ユニオン)》。

《烈焰同盟》是由《聖劍同盟》原班人馬擔任開發的戰略模擬角色扮演遊戲,以《聖劍同盟》故事之前的時代為背景,承襲《聖劍同盟》廣獲好評的「戰術卡片」與「同盟系統」等系統,並收錄全新的登場角色與故事劇情。

遊戲以《聖劍同盟》中登場的新生布隆基亞帝國(新生ブロンキア帝國)前身的布隆基亞帝國(ブロンキア帝國)時代為背景,敘述在布隆基亞帝國皇帝索爾迪耶(ソルティエ)的暴政下,烈焰義賊團首領加洛特(ガーロット)為了守護人民而戰的故事。

【登場角色】
加洛特(ガーロット)
配音:鳥海浩輔
希絲吉雅(シスキア)
配音:堀江由衣
傑農(ジェノン)
配音:川田紳司
梅裘特(メデューテ)
配音:田中理恵
索爾迪耶(ソルティエ)
配音:加藤將之
菈比斯(ラピス)
配音:茅原實里

遊戲採回合制戰略模擬玩法,承襲《聖劍同盟》中控制戰鬥單位移動與攻擊的「戰術卡片」以及可透過陣型的安排讓多個戰鬥單位聯手行動的「同盟系統」等系統特色。

【遊戲畫面】

遊戲採分歧故事與多重結局,並收錄豐富隱藏要素。承襲《聖劍同盟》獲好評的快轉功能,並針對部分使用者介面進行調整,讓玩家能輕鬆享受破關後重複遊玩的樂趣。

【新手教學】

角色設定由新插畫家光崎瑠衣負責,卡片插畫繪製由系列作老班底戶部淑負責。配音部分請到豪華聲優陣容來詮釋劇情與戰鬥的全語音演出,並添增愛好者期盼的技能詠唱語音。片頭動畫影片製作由曾經手《聖劍同盟》動畫影片製作的 Point Pictures 擔任。

【片頭動畫影片】

PSP《烈焰同盟》預定 5 月 27 日推出,價格 6279 日圓。
http://gnn.gamer.com.tw/0/43090.html
作者: gemini800618    時間: 2010-3-20 04:55 PM

喔~喔~
期待滿分!!!
不知道會不會增加哪些新要素呢~
作者: 師走之翁    時間: 2010-3-20 08:33 PM

回復 1# yniori

雖然我很期待

但是為何加特洛不是女的呢 哭哭

期待新做喔
作者: 司空見慣    時間: 2010-3-20 09:00 PM

多謝分享.我會好好珍惜的
作者: 30121230    時間: 2010-3-20 09:04 PM

喔~喔~
期待滿分!!!
不知道會不會增加哪些新要素呢~
作者: blazesnow    時間: 2010-3-21 12:16 AM

作者: doromi    時間: 2010-3-21 02:34 AM

期待啊!
本來是打算等聖劍同盟BEST版的
有聽到風聲要出卻一直等不到消息
結果出的是前傳
錢包都準備好就等5月啦
作者: soup121212    時間: 2010-3-21 04:20 AM

作者: kay_at_21    時間: 2010-3-21 10:51 AM

作者: 小微風    時間: 2010-3-21 11:45 AM

烈焰同盟  戰略模擬遊戲喔
雖然人物都小小的
可是好像不錯玩的樣子呢
感謝大大的分享資訊喔
作者: 02045981    時間: 2010-3-21 11:47 AM

沒看過的系列
看起來好像很好玩
感謝大大分享
作者: idntuscsh    時間: 2010-3-21 11:55 AM

好遊戲值得推薦@@~~謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!