伊莉討論區

標題: 我在修羅的兩隻人物(重新發文) [打印本頁]

作者: as38837    時間: 2010-5-1 02:56 PM     標題: 我在修羅的兩隻人物(重新發文)

各位安喔~好久沒更新了,隔了好一段時間沒玩,現在又回到殺聲四起的三國時代了...
來跟各位分享一下最近的角色狀況吧! ^_^
猛將

軍師

這是我在修羅的兩隻角色目前的最新狀態~
猛將的體力4615了...跟之前比起來又多了一些些...
進步最多的是我的兩隻精銳歌姬,已經升職成為女伶囉! 他們真的很努力呢! ^_^
至於軍師,技力突破3000大關! 目前有3082了~ 目前技力自然恢復一次是跳178喔!
命療術10級補535,強命療術1級補459,強命療術10級補702
進步最多的也還是我的八隻精銳大刀兵,已經升職成為神刀兵囉! 感覺挺耐打的?
以上就是我在修羅的最新狀況,我會繼續努力的! ^_^ 各位也加油喔!!!
作者: fbg0003    時間: 2010-5-2 01:49 AM

你猛將不考慮點一下武力嗎@@?
這樣練功會不會練很慢....
作者: 0937689446    時間: 2010-5-2 01:59 PM

作者: a29551800    時間: 2010-5-2 09:16 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: cor822    時間: 2010-5-2 10:46 PM

謝謝大大的方想

辛苦了
作者: rock219505    時間: 2010-5-3 01:40 PM

真希望我們這伺服器能     合併...............................
作者: zty919    時間: 2010-5-4 01:29 PM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: z26808102    時間: 2010-5-6 10:00 PM

體猛強嗎-  -..
正常都力猛說..
作者: s4951804    時間: 2010-5-7 08:00 PM

要努力要加油  !!!  說不定將來變潮流~
作者: nj8820    時間: 2010-5-7 10:08 PM

作者: zxcvb2136    時間: 2010-5-7 10:43 PM

作者: maybe1225    時間: 2010-5-8 01:32 AM

大大加油阿
三國是個不錯的遊戲
作者: 翰a~*    時間: 2010-5-8 02:26 AM

你猛將是點反應該要拿雙手武器吧
你軍師點精神幹嘛...?
我第一次看到軍師點精神....
作者: Z960021    時間: 2010-5-8 12:31 PM

作者: love5566321    時間: 2010-5-8 01:39 PM

作者: a0929780762    時間: 2010-5-8 07:50 PM

作者: 345611    時間: 2010-5-10 05:37 PM

作者: klose1102    時間: 2010-5-10 07:46 PM

傳說中的血牛
俗話說的好  血多就是爽
作者: a29551800    時間: 2010-5-10 10:14 PM

好威喔!~~~~

我都玩得很爛就放棄了.......
作者: 翰a~*    時間: 2010-5-11 08:14 PM

這遊戲其實只要武器好就夠了。。。
點法根本不重要
武器加持的1=武力+4 智力+4
拿+20的 武器加持都是3XX的   =武力跟智力點到12XX
所以一點也不重要...
作者: mars0418    時間: 2010-5-12 10:28 AM

作者: ioriand    時間: 2010-5-12 03:01 PM

這是體反統猛將嗎...真威
作者: micorosoftk    時間: 2010-5-20 10:55 PM

感謝大大分享
新裝備好像不錯用
作者: nn3300056    時間: 2010-5-22 05:47 PM

他應該都是練來玩的吧  體猛跟精軍  不是拿來打王打怪用的  應該是練兵的吧
作者: enjoyyellow    時間: 2010-5-23 03:29 PM

?  猛將什麼怪點法 全點體?
作者: s0910201318    時間: 2010-5-24 01:17 PM

我也覺得有點扯ˋˇˊ
塊補武力喔
作者: rickfire    時間: 2010-5-25 12:18 AM

作者: nj8820    時間: 2010-5-25 08:55 PM

作者: 翰a~*    時間: 2010-5-26 12:23 AM

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持持支持
支持支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持持支持
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持持支持
支持支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持?■■■■■支持支持支持支持
支持支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支支持支
支持支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支支持支
支持支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持?■■■■■■支持支持持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持?■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持?■■■■■■支持支支持支
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持?■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持?■■■支持支持支持支
作者: ste7en0406    時間: 2010-5-26 01:20 AM

感謝大大分享
!!!!!!!!!!!!!
作者: 烏烏仔    時間: 2010-5-26 10:37 AM

佩服佩服......
體猛跟精神軍這種超逆天角色我還是頭一次看到
作者: micorosoftk    時間: 2010-5-29 02:48 PM

謝謝大大的分享這些圖不錯!! 但是現在
他打到的東西 幾乎人人皆有
作者: qazzaq7788    時間: 2010-6-3 01:39 PM

真希望付費伺服器能和免費的合併...
作者: bill0066    時間: 2010-6-4 12:45 AM

作者: skil777    時間: 2010-6-5 02:34 PM

作者: 我是天上的神    時間: 2010-6-6 09:06 PM

作者: 19800601    時間: 2010-6-7 11:15 AM

點武力部錯唷,攻擊力很強
作者: t3125380    時間: 2010-6-7 06:59 PM

恩~~猛就怎戀的~
都不點力~應該練很久
作者: 61556155    時間: 2010-6-12 09:38 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
點五力不然你會很爛
作者: loveca123    時間: 2010-6-13 07:54 AM

我也是修羅的

我是傲皇武殿的

歡迎一起來打國戰0.0
作者: 我是天上的神    時間: 2010-6-13 10:08 PM

作者: dino780911    時間: 2010-6-14 01:15 AM

要當血牛嗎...還是只是要用來練兵...
作者: m732178099    時間: 2010-6-15 01:40 PM

作者: cor822    時間: 2010-6-15 03:36 PM

不過你的武力都沒點
ㄎㄎ
作者: bomb710744    時間: 2010-6-15 09:47 PM

作者: smalldog135    時間: 2010-6-17 01:22 PM

猛將就是要點武力  才會猛阿!!!

真是喜歡逆天的玩家
作者: eagle5438    時間: 2010-6-18 04:07 PM

逆天而行 哈哈
希望大大不要放棄 繼續加油喔
作者: bbyellow    時間: 2010-6-18 07:45 PM

作者: ken830820    時間: 2010-6-19 07:08 PM

防具也要加持唷!
不然也會被慘電...
作者: about99999tw    時間: 2010-6-20 07:14 PM

感謝這位大大!!謝謝大大分享!!
作者: lj962004    時間: 2010-6-26 07:27 AM

作者: gcobs830827    時間: 2010-6-27 12:24 PM

我絕得猛將費了
把體魄化掉4分之3
點武力或反應吧!
部然後其被人家打爽的
遇到方式或軍師照樣被秒不如點武力或反應秒他
作者: ~.呆呆.~    時間: 2010-8-9 10:32 AM

看不懂你在戀什麼
猛將你是要練武系還是反系
血也點太多了
軍師更奇怪
你是要放決招放到死歐
不點智力點精神=.=....
不過每個人有每個人的玩法高興就好
作者: 88252525    時間: 2010-8-12 10:27 PM

作者: robert0988    時間: 2010-8-26 01:21 PM

妳猛將點反應  

妳拿雙手攻擊比較高啦= =
作者: larry19891016    時間: 2010-8-28 05:23 PM

練體猛很稀有捏= =
別人打不死你  但是你永遠打不死別人= =
除非高等買+20武器   
軍師也不適應該要血厚嗎= =
撐不久你ㄉ兵還打啥= =
作者: ts00296034    時間: 2010-8-28 09:06 PM

哈囉~我剛到這版來看說ˊˋ   我也是修羅的說  呵呵
作者: 711487    時間: 2010-8-29 08:35 AM

作者: gn02336954    時間: 2010-8-31 04:35 PM

它應該只是練兵用的 國戰一定一招結果
作者: AWQS950059    時間: 2010-9-2 08:34 PM

點武力比較好吧,  體猛血高而已吧  點武力吧
作者: gn02336954    時間: 2010-9-8 02:50 PM

軍師點精神 不點體力和智力 國戰和吃王是沒辦法的
作者: zzzz870730    時間: 2010-9-12 05:44 PM

這是我自己打的 大大因該沒意見了
我有看過 沒玩過 所以不知道! 別打我
作者: l26332429    時間: 2010-9-25 12:38 PM

哇哇哇   你這隻是要用來接(必殺)技的喔= =
作者: 730629    時間: 2010-9-26 10:19 AM

恩..............猛將捨攻求體    嗯.......................................
軍師精神至上 技力回復178
嗯..................................................................................................................................................................................

你真猛
作者: 幼舒    時間: 2010-11-4 09:33 PM

好奇怪的點法喔  你這樣點 你的血很厚倒是真的  只是攻擊力.... 國戰應該能衝前線承受敵人必殺技...
作者: a537021    時間: 2010-11-5 01:00 PM

作者: 88252525    時間: 2010-11-8 10:08 AM

作者: suak1258    時間: 2010-11-8 04:28 PM

謝謝大大的分享喔 來看一看
作者: scottrex    時間: 2010-11-17 12:04 PM

軍師點精神要做啥!真是有點給他看不懂!
作者: scottrex    時間: 2010-11-17 12:47 PM

軍師點精神要做啥!真是有點給他看不懂!
作者: charlie112488    時間: 2010-11-20 01:02 PM

軍師把精神化掉點智力或體魄吧 不然應該很容易被秒= =
作者: aaaa00444    時間: 2010-11-27 11:25 AM

謝謝版大的無私分享~~~~~
不錯 謝謝分享  辛苦摟
乾塭
作者: lon070707    時間: 2010-12-11 01:11 AM

統御偏高囉‧‧‧
建議用智力飾品當中有加統御的飾品來撐,
另外‧‧‧
統體軍的部份,其實應該用不著精神吧~?
體魄 + 智力後期可說是相當重要的,
當然~
統御優先啦~
作者: kane88692    時間: 2010-12-11 05:29 PM

作者: 3948aa    時間: 2010-12-15 05:51 PM

作者: photoer27    時間: 2011-1-2 09:24 AM

好特別的點法!不過跟別人不一樣才好玩說
作者: 鬼滅殺神    時間: 2011-4-24 12:47 PM

感謝大大分享~~~

作者: 呆忘    時間: 2011-4-30 01:02 AM

我看不到猛將的圖
不過純力猛好殺人
反體力猛=吸寶機
至於你軍師....無言再無言
換短兵吧
不過到現在也快一年了.應該有長進點吧
作者: a537021    時間: 2011-4-30 07:04 PM

作者: eagle5438    時間: 2011-5-6 12:52 AM

說不定未來會有好發展 噗噗
作者: 風絕影    時間: 2011-5-7 02:06 PM

作者: 巧巧貓    時間: 2013-1-25 06:08 AM

血固然重要,但是攻擊力也很重要
作者: ss910126    時間: 2013-2-17 04:45 PM

哀現在修羅沉淪了 屁孩也太多了(
作者: ttokinmba    時間: 2013-12-11 02:46 PM

其實猛將最後玩到沒得玩就會點成力反了XD 反五百就夠剩下全點力量
我朋友之前玩到沒東西玩就看他一下轉體猛一下轉力猛啥的 把防撐到那時算超高好像那時候五百多出頭的防禦 全服最高也才48X吧
作者: manny353    時間: 2014-1-2 08:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!