伊莉討論區

標題: 【足球討論區】板友聊天室(隨意喇賽區^^) [打印本頁]

作者: eleec    時間: 2010-5-7 02:47 PM     標題: 【足球討論區】板友聊天室(隨意喇賽區^^)

Loading......

你已進入【板友聊天室

======我是分隔線======我是分隔線======我是分隔線======

凡是對板規有疑問、看板主不爽、對這個板有什麼想法、剛分手心情不爽,

你可以講笑話、可以自我介紹、可以貼正妹/帥哥圖....總之任何聊天內容都歡迎,

回覆內容不限字數、沒有尺度,但是仍然謝絕無意義的灌水(由板主裁量)

「用心閒聊」者,依然會採取+1~+5的獎勵積分

作者: 無神天荒    時間: 2010-5-8 11:31 AM

怎麼都沒人
今天有一堆德甲的比賽
好久沒去關心德甲了可以挑幾場看看
作者: evilyun    時間: 2010-5-8 12:31 PM

英超要明天才會開踢...
雖然德甲今年榜首已經沒了懸念....
不過競爭歐冠資格的第三名要這輪才能產生....
第三名的Werder Bremen僅領先第四的Bayer Leverkusen兩分....(淨勝球差四球)
本倫Werder Bremen主場挑戰Hamburger SV....(拿一分大概就穩了)
以對戰組合跟知名度而言....這場理當是最精采...(不過漢堡近況很糟)
而支持藥廠的球迷除了關注上面那場以外...
Bayer Leverkusen作客挑戰Monchengladbach也是非贏不可....

至於另一場生死大戰...
就是攸關存亡的VfL Bochum主場對決最近驚奇連連的Hannover 96....
個人雖非Hannover 96球迷....不過96這幾輪表現實在太精采了....
希望能夠續留德甲戰場....
以上三場推薦給大家~~~~
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-8 12:42 PM

英超要明天才會開踢...
雖然德甲今年榜首已經沒了懸念....
不過競爭歐冠資格的第三名要這輪才能產生....
...
evilyun 發表於 2010-5-8 12:31 PM

謝謝你囉!!
我想對德甲較熟悉的只有你和exellen版友
其實這聊天室也不用這麼拘泥於發表有關足球的事啦

但德甲版主真的不熟~"~
對了!之前有問過exellen他會看德甲的原因
我也想在這裡問你一下你是為什麼會去關心德甲?
因為德甲和法甲這幾年的歐冠的成績不盡理想
直到今年終於有兩支球隊進到歐冠四強了!!
作者: evilyun    時間: 2010-5-8 01:43 PM

但德甲版主真的不熟~"~
對了!之前有問過exellen他會看德甲的原因
我也想在這裡問你一下你是為什麼會去關心德甲?
因為德甲和法甲這幾年的歐冠的成績不盡理想

無神天荒 發表於 2010/5/8 12:42 PM

哈哈...要洩密了....
    其實我是半路出家的偽德甲迷啦~~~
    我沒有exellen這麼厲害看那麼多年....
    之前也大概只知道德甲的一些名門球隊....
    2005年才開始著墨較多....
    當時支持的是~~漢堡....理由是...范德法特(前漢堡的絕對核心)....
    當初漢堡可是大爛隊勒....范德法特的加入才讓漢堡鹹魚翻身....(可惜容易受傷阿!)
    今年會將蠻多重心放在德甲...
    則是因為羅本..范尼..范博梅爾..范巴頓..(夠明顯嚕吧~~)

哈哈....說穿了我是"超"荷蘭球迷....
    從1998年世界盃看了之後支持到現在....
    跟大家不同的是...我並非每年都支持同一間俱樂部...甚至有可能每年都會換....
    凡是聯賽中使用荷蘭球星最多且受重視的球隊....
    就是我當季支持的球會....
    所以今年所有聯賽與俱樂部我最支持的....就是拜仁啦(好多人看了很爽)

話說今年英超雖然我是支持槍手....(下季可能也會支持利物浦..如果庫伊特跟巴貝爾都主力先發的話)
    不過最後一輪的榜首之爭....
    我比較偏好曼聯奪冠嚕....(沒辦法..藍軍不給面子沒荷蘭人...曼聯可是有門神范德薩)(話說我也支持過藍軍,Zenden跟兩屆金靴獎Hasselbaink在的時候跟Robben在的時候)
    版主不好意思嚕~~~
作者: eleec    時間: 2010-5-8 03:30 PM

怎麼都沒人
今天有一堆德甲的比賽
好久沒去關心德甲了可以挑幾場看看
無神天荒 發表於 2010-5-8 11:31

這不是見到了嗎XDD
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-8 03:42 PM

哈哈...要洩密了....
    其實我是半路出家的偽德甲迷啦~~~
    我沒有exellen這麼厲害看那麼多 ...
evilyun 發表於 2010-5-8 01:43 PM

不會啦XD
我還記得羅本來切爾西的第一個賽季
真的是超威的!!不比現在的馬魯達差
由穆里尼奧發掘也由穆里尼奧離開
他最後會去皇馬實在是因為他真的很玻璃...
老穆受不了了
去皇馬沒多久又受傷了
從此他被冠上玻璃娃娃的稱號~"~
他去拜仁後就沒什麼注意他了
直到歐冠他在現光芒!!

作者: eleec    時間: 2010-5-8 03:43 PM

德甲今年會超過義甲變成第三大聯賽,
希望法甲跟義甲爭氣點XDDD
話說最近蘇超剛踢完了一場驚天動地的比賽,
Motherwell  6:6  Hibernian !!!!!
這個比數破了蘇超的紀錄(之前是Motherwell 5:6 Aberdeen,苦主還是Motherwell.....),
讓人驚訝的是Motherwel從6-2的劣勢下,連趕四球....(對方GK也很戲劇化地在被追到5-6時擋下一顆點球,要不然最後一顆90+3的絕殺世界波,應該會把比數改成7-6.....)
補上HL:http://www.youtube.com/watch?v=vsdR-KoB_pQ
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-8 11:23 PM

漢堡的20號球員
他應該是右邊後衛吧...
很少看後衛秀較花俏腳法的XD
漢堡到最後開始反客為主
有機會逆轉的說!!
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-9 12:11 AM

這裡的竟然有大大在看德甲!!!
真是太神了...英超我也只認的出四大豪門和曼城、熱刺的球員,
西甲超慘,只知道皇馬和巴塞隆納的球員,
德甲.....我只知道Lukas Podolski和卡恩(和英超的巴拉克),
看來要再加把勁了。
作者: tevez1987    時間: 2010-5-9 12:17 AM

哈哈~我比較有在follow的是西甲跟英超,比較少看德甲的比賽,所以對德甲賽況比較沒那麼清楚,來到這才知道,哇哈~還有人在留意,可見台灣還是有一定的群眾愛足球拉,哈哈!
愛球的夥伴們,不要忘記伊莉這塊版捏,(期待相關德甲消息~哈哈)
作者: eleec    時間: 2010-5-9 12:25 AM

這裡的竟然有大大在看德甲!!!
真是太神了...英超我也只認的出四大豪門和曼城、熱刺的球員,
西甲超慘,只 ...
最愛白哉 發表於 2010-5-9 00:11

其實足球的世界都連在一塊,要不注意有時候還挺難的XD
當然也是看深入程度就是了,還有有沒有那個興趣。
不過有時候也跟電玩/書籍有關,除了五大聯賽外,
可能還會加上土超、蘇超、荷甲、俄超....都會認識不少 XDDDDDD
順帶一提,今年荷甲冠軍是Twente,而Ajax雖然從0304年之後就沒有辦法奪得冠軍了.....
但他今年可是最強的亞軍,也是最悲情的亞軍,
先是積分輸Twente一分,Ajax - 85分、Twente - 86分,
令人驚訝的是,Ajax進球數 - 106,失球數 - 20 淨勝球86!!!!!竟然比自己的積分還高,
靠腰,這是哪一招.....XD 不過即使這樣還是輸給進球數63,失球數23的Twente....
Ajax真的很衰XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-9 03:18 AM

其實足球的世界都連在一塊,要不注意有時候還挺難的XD
當然也是看深入程度就是了,還有有沒有那個興趣 ...
eleec 發表於 2010-5-9 12:25 AM

夭壽!~土超是...土耳其超級聯賽??
我的媽呀!~蘇超跟何甲、俄超還有聽過,土超這...太威了!!!
西甲是這幾個月才認識的...多虧有人分享足球經理2010,
實況足球2010下載了半天只有3%就打算放棄,
看來可以玩玩土耳其的球隊,
台灣轉播的足球賽實在是少爆了...
只能從遊戲中補經驗囉~
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-9 05:43 AM

我的媽呀!~蘇超跟何甲、俄超還有聽過,土超這...太威了!!!
西甲是 ...
最愛白哉 發表於 2010-5-9 03:18 AM

我記得在歐冠切爾西也曾敗給土超球隊"費內巴切"
第一回合2:1落敗
我唯一認識的一支土超球隊...
作者: evilyun    時間: 2010-5-9 07:53 AM

好看的賽事跟聯賽是不分國界的....
不過也可以理解大家多半看英超....
畢竟因為轉播的關係....
不過現在多了不少網路電視可以選擇....
所以可以自由搭配收看嚕....
話說想了解各隊的球員....
可以玩玩yahoo的經理人嚕....
我是玩英文版的....
當你要選人的時候就會多看人嚕...
也會增加你看比賽的樂趣...
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-9 08:42 AM

好看的賽事跟聯賽是不分國界的....
不過也可以理解大家多半看英超....
畢竟因為轉播的關係....
不過現在 ...
evilyun 發表於 2010-5-9 07:53 AM

其實我覺得用網路電視看眼睛滿痛苦的~"~
myp2p每秒鐘傳輸1500位元速率的那個好像常常不能看
歐冠好像都可以!!
像昨天我看雲達不來梅對漢堡
那個1500kbps的就不能看><"
作者: eleec    時間: 2010-5-9 09:46 AM

西甲是 ...
最愛白哉 發表於 2010-5-9 03:18

因為玩FM後就會知道土超很多妖人XD
但我沒有在看聯賽比賽,根本不知道哪裡有啊XD
對他們的了解,也僅只是會知道一些球隊、球星、花邊新聞....etc
比較了解的還是五大聯賽+荷甲+蘇超,畢竟都在歐洲地區....資料比較容易取得。
作者: eleec    時間: 2010-5-9 09:58 AM

我記得在歐冠切爾西也曾敗給土超球隊"費內巴切"
第一回合2:1落敗
我唯一認識的一支土超球隊...
無神天荒 發表於 2010-5-9 05:43

跟荷甲三雄、蘇超兩雄一樣,Fenerbahçe 是土超三雄之一,
與Galatasaray、Beşiktaş囊括了53次冠軍中的47次....
壟斷程度相當的高,在當地被稱為Big Three,
其實在歐洲賽場上,這幾個名字雖不算響噹噹,
但還是有一定的搗蛋實力在XD

(巴拉克是傳說中的四亞王....沒有人比得上他XD)
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-9 10:04 AM

跟荷甲三雄、蘇超兩雄一樣,Fenerbahçe 是土超三雄之一,
與Galatasaray、Beşiktaş囊括了 ...
eleec 發表於 2010-5-9 09:58 AM

巴拉克大大小小的比賽加起來
當亞軍好像超過10次了吧?
悲情的不得了:19:
不知道他下賽季會不會走
安胖的眼光到底好不好我也不知道:{
作者: evilyun    時間: 2010-5-9 08:12 PM

剛看了一下拜人奪冠的慶祝....(在別人的主場)
而且對手還是降級的隊伍....(也是封王歐@@)
照到對手球迷臉都綠了....
相對之下英超就很妙了...
有機會奪冠的球隊今年最後一輪都在主場....
是還蠻人性化的...
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-9 10:19 PM

因為玩FM後就會知道土超很多妖人XD
但我沒有在看聯賽比賽,根本不知道哪裡有啊XD
對他們的了解,也僅 ...
eleec 發表於 2010-5-9 09:46 AM

妖人是....潛力很高的球員嗎??  
曼聯以外的球隊轉會經都爆少,曼聯74M左右、切爾西13M左右、巴塞隆納和皇馬都不到10M,是要轉誰來??
玩真實球員的就算了,巴塞、皇馬和切爾西本身資質就好,
可是偏偏曼聯要的守門員74M也買不起,(切赫、布馮、卡斯拿斯、域陀華迪斯)
雖然有范德薩,可是遊戲一開始就生病病到正式比賽,
而且和切爾西的第一場冠軍賽,根本不知道怎麼踢,
空中是切爾西的地盤,傳腳下球又會被搶球高手艾辛給踹走,
願意轉會過來的門將也不強...真的是玩得很火大,這時候就會很佩服爵爺。
下次來玩看看土耳其的好了。
話說Adidas和nike進的世足球款也太少了吧,
我台中這只有德國、法國、日本(為什麼要進日本哩?)阿根廷、巴西,
世足球鞋款也少得可憐,反而是conves的還比adidas的多,
nike更誇張,只有巴西和巴西跟巴西,我要的英國隊都沒有,再一個月就要開踢了,
不能穿上西班牙隊或英國隊的球衣看球賽真的會遺憾4年。
作者: tevez1987    時間: 2010-5-9 11:11 PM

在這裡先感謝無神天荒板大,提供小弟P2P的網址給小弟觀看球賽,小弟正好也是用這個軟體在看球賽,由於要把比賽錄製下來做分析用,所以可能需要解析度較高的轉播賽或是賽後錄製的影片,若其他同好有相關管道的,也歡迎提供唷!不勝感激。
作者: eleec    時間: 2010-5-9 11:37 PM

在這裡先感謝無神天荒板大,提供小弟P2P的網址給小弟觀看球賽,小弟正好也是用這個軟體在看球賽,由於要把比 ...
tevez1987 發表於 2010-5-9 23:11

Myp2p中,高碼率的常常會斷線或是無法連接,
所以都是可遇不可求XD
一般來說,要收看網路電視,
我自己的習慣是利用ATDHE的網站 + 直播吧 + MyP2P,搭配TVU、Sopcast....等軟體
幾乎所有賽事都不會錯過,而這裡要講一下ATDHE,
它裡面的連結通常都不需要軟體,而且直播的時候,
你會發現跟其他的頻道快個1~2分鐘,這也是我越來越喜歡它的原因:)
硬是比別人先知道等下會發生的事情XD
只是有時候要掛Proxy才不會被擋就是了....囧
作者: eleec    時間: 2010-5-9 11:41 PM

妖人是....潛力很高的球員嗎??  
曼聯以外的球隊轉會經都爆少,曼聯74M左右、切爾西13M左 ...
最愛白哉 發表於 2010-5-9 22:19

妖人是潛力很高的意思沒錯:) 大陸有幾個網站,
對FM的研究很透徹,
包括陣形、訓練、球探....反正就跟真實世界一樣,
你想得到它通通都有相應的資訊可以看,

話說我寫到這....忽然覺得你好像不是玩FM...囧
白哉你是玩FM還是PES還是FIFA?
作者: eleec    時間: 2010-5-9 11:45 PM

槍手3-0拉~~~~~~~~Goal!!!!
希望可以穩坐第三XD
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-9 11:53 PM

切爾西也2:0拉~
維根還有人被紅牌
再進一球破曼聯紀錄!!
沒破就算了
下賽季我不希望看到高進球率+高丟球率...
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-9 11:55 PM

妖人是潛力很高的意思沒錯:) 大陸有幾個網站,
對FM的研究很透徹,
包括陣形、訓練、球探....反正就跟 ...
eleec 發表於 2010-5-9 11:41 PM

Football Manager 2010  足球經理!?
我玩簡中的...最近玩的火氣很大,
剛開始的的預備球隊都很好打,
隨隨便便就5比0以上,等到正式開始時...
真的是一分一秒都要盯住每個球員在做什麼,
而且也沒一個球隊比較完美,
只玩1.2個星期目前還在研究中~
作者: evilyun    時間: 2010-5-9 11:58 PM

本季前段排名...上半場踢完大概就篤定了....
剛剛在看藍軍那場....
發現LP真的超沒品的....
又不是平手....
1-0領先呢....
而且話說每個強隊只要前鋒夠強...
多半點球都是給前鋒踢....
LP踢了整個賽季了....
如果魔獸罰踢整賽季點球的話射手榜早就領先多多了....
不知道LP在自私啥....
以為只有自己才會進....
哈....看的太入戲了....
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-10 12:06 AM

又不是平手. ...
evilyun 發表於 2010-5-9 11:58 PM

是沒錯啦><"
但是進球對蘭帕德而言也是在破紀錄
金靴就給魯尼吧XD
德羅巴還有下半場的機會破紀錄阿!!
作者: eleec    時間: 2010-5-10 12:50 AM

又不是平手. ...
evilyun 發表於 2010-5-9 23:58

基本上要舉出一堆不是給前鋒踢的強隊太多了....
每個隊上都有一號點球手、二號點球手....之類的,
你就把踢點球當成是角球,本來就是由傳球能力最好的人去開,
而不是一定得要中後場開,前場球員負責頂球/踢球,
LP就是切爾西的第一號點球手,因為他點球綜和技術含量最高,
足球的世界就是這樣,即使那個點球是同伴賺到的,
仍然會交給第一操刀手,
當然還是有些情況會例外,
比如說跟紀錄有關、或是想要處女進球(皇馬的Xabi這賽季就曾經跟C羅要過點球)
作者: eleec    時間: 2010-5-10 12:52 AM

藍軍8-0了....賽季第四場單場七球以上....進球數103
作者: eleec    時間: 2010-5-10 01:15 AM

Football Manager 2010  足球經理!?
我玩簡中的...最近玩的火氣很大,
剛開始的的預備球隊都很好打 ...
最愛白哉 發表於 2010-5-9 23:55

是啊,季初的友誼賽跟還有跟預備隊的練習都是很簡單的,
但是之後的比賽,就需要好好的調整陣容,
這也是FM好玩的地方,陣容調整的項目很細,
雖然一開始要花比較多的時間去適應,但是之後就會覺得很耐玩...耐玩到爆炸XD
一場比賽,從賽前的記者訪問、教練互相嗆聲、尊重,到比賽中鼓勵球員或是選擇謾罵,
賽後稱讚他們或是叫他們別太得意,然後記者再來訪問XD....FM很有趣:)
你可以玩曼城,這是一開始玩FM很好入手的球隊
錢多到用不完......XD
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-10 02:05 AM

是啊,季初的友誼賽跟還有跟預備隊的練習都是很簡單的,
但是之後的比賽,就需要好好的調整陣容,
這 ...
eleec 發表於 2010-5-10 01:15 AM

原來曼城是最容易入手的...
看來都選錯隊伍了,
剛剛看你們聊切爾西的比賽看的心癢癢,
就爆衝下樓去看了,
真是注定要贏的隊伍怎麼踢就是怎麼進,
切爾西第100球德羅巴踢進真是太完美了,
英超冠軍、金靴獎、守門員的獎項都有了,
真希望可以到現場跟大家一起High,
不過...不能看到曼聯和切爾西決一死戰真是可惜...
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-10 02:27 AM

完蛋了睡不著覺啦...
閉上眼睛已經在幻想歐冠了

作者: eleec    時間: 2010-5-10 10:53 AM

回無神

因為當時才1-0,由最穩的一號射手來擴大差距是很合理的,LP心臟大顆啊!!
但我想如果Drogba因為那個點球沒有拿到金靴獎真的會吐血身亡XD
不過LP之後也傳球給他,補償他了,他自己又很爭氣,
之後的點球LP也讓他罰,畢竟比分差距拉大了,沒壓力了,閉著眼睛踢都贏
魔獸最後還把差距拉大到3顆!! 魯尼才26顆而已,囧
作者: eleec    時間: 2010-5-10 10:58 AM

http://sportal.com.au/football-n ... elfish-desire-90949

這篇有提到整件事情始末,LP說當時因為1-0,他只是想要把比分擴大,
而且他也有跟魔獸說:下半場你有機會的!!!!
(LP未卜先知,對自己的助攻真有自信XD)
安胖也跳出來說這件事情是他決定的,若是有點球,都給LP處理,
魔獸事後也為這件事情道歉,LP倒是很有風度,
他說:「這沒什麼,這才是德羅巴啊,他就是這麼渴望進球!」
LP就甘心捏~~~

恭喜藍軍奪冠、恭喜德羅巴拿金靴!!
作者: eleec    時間: 2010-5-10 11:00 AM

原來曼城是最容易入手的...
看來都選錯隊伍了,
剛剛看你們聊切爾西的比賽看的心癢癢,
就爆衝下樓 ...
最愛白哉 發表於 2010-5-10 02:05

其實只是因為錢多啦XD
一開始把隊上球員賣一賣,再去把KaKa打包過來,就很猛拉XD
慢慢玩囉,FM是個博大精深的遊戲:)
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-10 11:10 AM

這篇有提到整件事情始末,LP說當時因為1-0,他只是想要把比分擴大,
而且他也有跟魔獸說:下半場你有機 ...
eleec 發表於 2010-5-10 10:58 AM

話說德羅巴的倒掛好帥阿!!
怎麼不就直接近球勒XD
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-10 06:18 PM

其實只是因為錢多啦XD
一開始把隊上球員賣一賣,再去把KaKa打包過來,就很猛拉XD
慢慢玩囉,FM是個博大 ...
eleec 發表於 2010-5-10 11:00 AM

突然發現....原來可以一次控制很多個球隊...
所以就把Kaka、C羅免費送給曼聯了...
和切爾西打有什麼訣竅嗎?
開啟"一對一",謹慎盯防??
每次把很多東西都打開可是發現效果還是很差,
都沒人會去搶球...
作者: eleec    時間: 2010-5-10 08:59 PM

突然發現....原來可以一次控制很多個球隊...
所以就把Kaka、C羅免費送給曼聯了...
和切爾西 ...
最愛白哉 發表於 2010-5-10 18:18

試著盯緊德羅巴跟LP,
然後逼搶程度不要設到最高,
勉得太近身,被人突破或是打反擊就糟糕了,
一般來說,若是55波或是居於劣勢的比賽,
可以試著將防線往後移,然後打防反,
陣型戰術、界外球戰術、角球戰術,都可以參考大陸那邊的論壇,
資料很豐富,也可以挑自己適合、喜歡的陣型來用,會受益良多!!!
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-10 09:40 PM

ESPN看到的Goal.com白爛惡搞
http://www.espnstar.com.tw/news/football/2010/0510/179155.htm
好毒阿
作者: eleec    時間: 2010-5-10 11:01 PM

最差門將 - 阿森納的所有門將.....笑死我了XD
最傲慢球員 - Wayne Bridge!!!!!
(我永遠記得當時大家都是要看表兄弟德比,還有觀戰重點都擺在賽前是否會握手)
最佳傳球 - 傑拉德(利物浦)和德羅巴(切爾西) <--這實在太靠背了XD
這篇實在惡搞到了極點,有些是調侃,有些卻是很無情地直接開罵...
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-11 09:48 AM

最差門將 - 阿森納的所有門將.....笑死我了XD
最傲慢球員 - Wayne Bridge!!!!!
(我永遠記得當時大家都是要 ...
eleec 發表於 2010-5-10 11:01 PM

最差門將 (除阿森納球員之外) - 延森<---這麼看不起阿森納門將...

最差隊友 - 泰瑞 (切爾西)
理由顯而易見,無須廢話。<---好直接阿

最大失誤 - 阿什利.科爾 (切爾西,丟掉了謝莉爾)
可能是本賽季唯一的失誤
作者: exellen    時間: 2010-5-11 10:44 AM

其實,如果要看德甲的話可以用PPS來賭一賭運氣。

不過基本上我都是用zhibo88等等的鬼東西來在網路上看,那個流量讓我非常OTZ.........

沒辦法,學網就是有它的限制,不能那麼自由。

話說,除非拜仁22號的時候戰勝國米,否則下賽季意甲依然會是第三聯賽。雖然下賽季開始會扣掉04-05的積分,可是要到下賽季結束以後才會生效。也就是說如果拜仁沒有戰勝國米的話,那麼德甲要到後個賽季才會成為第三聯賽。

P.S.希望梅子跟04下賽季不要在歐冠掉鏈子,好不容易才追上來這個分數的說..........不過由於意甲球隊在歐羅巴聯賽的時候基本上屬於集體打醬油狀態,恐怕意甲至少要花個3-4年來追這個積分差。
作者: exellen    時間: 2010-5-11 10:53 AM

FM最讓人討厭的地方是非常強調妖人的厲害。

這一點讓現實中許許多多的人以為球員的黃金年齡是22~25,這其實是一個錯誤的觀念。現實生活中球員的黃金年齡其實是29~32.......可是很多玩了FM的人就認為這段年齡的太老了,全部都是廢物或是不值得買的人。這是甚麼鬼觀念阿!!
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-11 10:54 AM

這一點讓現實中許許多多的人以為球員的黃金年齡是22~25,這其 ...
exellen 發表於 2010-5-11 10:53 AM

對阿這樣切爾西
德羅巴、蘭帕德、巴拉克、阿內爾卡...都老人了XD
作者: eleec    時間: 2010-5-11 10:59 AM

其實,如果要看德甲的話可以用PPS來賭一賭運氣。

不過基本上我都是用zhibo88等等的鬼東西來在網路上看,那 ...
exellen 發表於 2010-5-11 10:44

不懂,現在德甲是64.207,已經超越義甲的64.052啦,
扣掉04-05積分!? 不是扣05-06的嗎? 就算是扣除04-05好了
現在若以扣除04-05的來算積分,
德甲跟義甲從05-06算到09-10,就是64.207跟64.052,
應該說歐冠決賽國米若贏的話,本次結算還可以坐穩第三名,
但是當明年度歐戰一開始踢,積分計算時,從06-07算到10-11 (扣除05-06)
怎麼算德甲都贏很大,53.77對上48.695....

若我有搞錯的地方請告訴我
因為我看計算積分的頁面,實在不懂為什麼要扣除04-05與義甲贏德甲
作者: exellen    時間: 2010-5-11 11:00 AM

回復 46# 無神天荒
不止車仔是這樣子,國米也是阿。

甘比亞素、伊圖奧、米列圖等等。有哪一個是年輕的?
作者: exellen    時間: 2010-5-11 11:02 AM

回復 47# eleec
因為我手賤打錯字,囧。

是05-06沒錯。
作者: eleec    時間: 2010-5-11 11:16 AM

這一點讓現實中許許多多的人以為球員的黃金年齡是22~25,這其 ...
exellen 發表於 2010-5-11 10:53

沒錯XD
可是其實前鋒、中場、後防(包含GK),
的確有其相對應的黃金年齡,
不過我忘了在哪裡看過該篇討論文章....
前鋒約24-29,中場約26-31,後防約28-33,
我倒是滿贊同這個年齡層分類。
作者: eleec    時間: 2010-5-11 11:17 AM

最差門將 (除阿森納球員之外) - 延森
無神天荒 發表於 2010-5-11 09:48

Cheryl Cole真的很無辜,
A顆啊A顆...你幹嘛要這樣對待一個好女人?
作者: evilyun    時間: 2010-5-11 11:24 AM

這一點讓現實中許許多多的人以為球員的黃金年齡是22~25,這其實是一個錯誤的觀念。現實生活中球員的黃金年齡其實是29~32.......可是很多玩了FM的人就認為這段年齡的太老了,全部都是廢物或是不值得買的人。這是甚麼鬼觀念阿!!
exellen 發表於 2010/5/11 10:53 AM

我覺得還好耶....
    訓練課程排的好的話29還是一條活龍....
    我有些球員30還是豪門會搶著買....
    不過遊戲的確有些老將明顯低估了....
    像我玩的這季范德薩跟傑拉德就被電腦稿的很爛....
    實際現實上還是生猛的不得了...
    不過遊戲以強隊來說....
    其實真的30左右就不要買了....(數值下降很快)
    不過選弱隊的話...倒是可以買些便宜出清的老將來增強實力...
作者: TOWNSCEND    時間: 2010-5-11 12:48 PM

中田英壽有踢加拉塔沙雷。費倫巴治卡路士踢過呀。不過最近沒在關注。

我也是荷蘭FAN,不是"超"就是了。

喜歡槍手是因為法國的主力都幾乎在踢。還有柏金和雲佩斯這兩個荷蘭選手。法國則是亨利跟拿斯利。

討厭英超的不是打法的打法。西甲就是巴塞,不過不能喜歡(06的比賽,忘不了)

還是繼續關注英超。沒太多精力關注別的聯賽。
作者: TOWNSCEND    時間: 2010-5-11 01:04 PM

下季仍有我支持的槍手跟Wigen, 高入球率和高失球率應該跑不掉了。

無神大大(叫全名好像沒禮貌),恐怕要失望了。

我沒玩過FM,不過光看各位的討論,我超喜歡的槍手該是強得掉渣了吧。(就是龍門要用Vito Mannone)
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-11 03:20 PM

下季仍有我支持的槍手跟Wigen, 高入球率和高失球率應該跑不掉了。

無神大大(叫全名好像沒禮貌),恐怕要失 ...
TOWNSCEND 發表於 2010-5-11 01:04 PM

先預祝阿森納球員身體健康...
我也覺得以阿森納的實力實在不應該拿不到半個冠軍
這賽季溫格似乎不太注重足總杯
又讓拿冠軍的機會飛了><"
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-11 03:33 PM

我覺得還好耶....
    訓練課程排的好的話29還是一條活龍....
    我有些球員30還是豪門會搶著 ...
evilyun 發表於 2010-5-11 11:24 AM

請問訓練課程要怎麼排呢??要調到低比較好還是一直維持在中??
我都盡量讓星星數到達五顆星,最低就四顆半。
現在才剛玩過社區杯但是范德薩...還是一直處在受傷中,
玩弱隊還有一招是:添加新經理→選擇曼城,之後用曼城所有的錢買本尊隊伍一個球員後退休,
這樣原本選的隊伍金錢會大大增加,而且轉會費也會跟著增加很多。
卡卡跟梅西真是好用,實力都超高,而且在警要關頭時表現特別強,
可惜曼聯的工資預算給的太低,剛開始玩時只能簽下卡卡、梅西、Iker Casillas,接下來的目標就是C羅拉!!
不知道有沒有哪個門將是大家比較推薦的??
因為受到英超這賽季的影響所以一開始Ben Foster、Tomasz Kuszczak就被我賣掉了,
目前門將只有2個還缺一個,布馮似乎很難簽下來,
有人知道在陣容→現狀→預備是什麼意思嗎??
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-11 03:37 PM

試著盯緊德羅巴跟LP,
然後逼搶程度不要設到最高,
勉得太近身,被人突破或是打反擊就糟糕了,
一般 ...
eleec 發表於 2010-5-10 08:59 PM

以前不知道都一直逼搶,和貼身防守設到最高,
原來這樣不好,真是感激大大的說明,
所以這次社區杯贏的很輕鬆
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-11 03:43 PM

回復 54# TOWNSCEND

可能會讓大大失望,
你最喜歡的Vito Mannone:21歲、潛力140、能力102、
一對一、制空、手控球、反應最高才14,

反而是Sergio Asenjo:20歲、潛力174、能力145
一對一16、反應17、大腳開球15、攔截傳中15
作者: eleec    時間: 2010-5-11 09:35 PM

請問訓練課程要怎麼排呢??要調到低比較好還是一直維持在中??
我都盡量讓星星數到達五顆星,最低就 ...
最愛白哉 發表於 2010-5-11 15:33

那個招數已經是作弊啦XD

(打算在300樓埋個加積分的紅包,我想寫在這邊應該不太會被發現XD)

作者: happy.boy    時間: 2010-5-11 09:48 PM

作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-11 11:05 PM

那個招數已經是作弊啦XD
eleec 發表於 2010-5-11 09:35 PM

我以為用GM8去改才叫做弊...不過他這設計也真奇怪,
發現可以這樣用就毫不猶豫刪檔重玩...
而且還會搞到別的球員和那個俱樂部的高層官員失和...
作者: eleec    時間: 2010-5-12 12:13 AM

我以為用GM8去改才叫做弊...不過他這設計也真奇怪,
發現可以這樣用就毫不猶豫刪檔重玩...
而且還會 ...
最愛白哉 發表於 2010-5-11 23:05

因為這樣子的話等於有用不完的錢,用不完的錢 = 前鋒可以擺3個C羅等級的射手、中場可以擺3個法布等級的指揮官、後衛可以擺四個Terry等級的CB、一號守門員是神卡,然後替補是Buffon、Akinfeev、Adler、Frey...(英超各隊表示:都給你玩就好啦XD)
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-12 01:42 PM

因為這樣子的話等於有用不完的錢,用不完的錢 = 前鋒可以擺3個C羅等級的射手、中場可以擺3個法布等級的 ...
eleec 發表於 2010-5-12 12:13 AM

我只有動西甲的球員....因為曼聯在英超,
把大家都調過來就不好玩了...
英超只有掏空曼城的錢而已   {:1_newwink:}
作者: jhunt    時間: 2010-5-12 02:20 PM

作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-12 11:53 PM

世界盃的30人大名單幾乎都出來了,巴西我沒看到有人知道有誰嗎??
西班牙的名單感覺門將很強,前鋒和中鋒也不錯,可是後衛是不是有幾個沒那麼穩定??
英格蘭都沒甚麼問題,只有門將3個門將都.....哀...
意大利兩大帥Totti、Toni沒辦法入選很可惜,
大家覺得誰的勝算最大呢??終於可以買球衣了,如果沒有穿到前兩強就...
作者: eleec    時間: 2010-5-13 03:04 PM

世界盃的30人大名單幾乎都出來了,巴西我沒看到有人知道有誰嗎??
西班牙的名單感覺門將很強,前鋒和中鋒也 ...
最愛白哉 發表於 2010-5-12 23:53

因為槍手的緣故,
我支持荷蘭、法國、西班牙,
看好的還是西班牙吧,不論前中後三條陣線都是世界級的,
何況最後一道防線還是神卡.....
法國的話,占星師不知道在搞啥,要挺Gourcuff就算了,他這賽季的確很不錯,
但是帶了Diaby竟然沒帶Nasri...而且連賓士馬也沒入選,
難道他想早點回家玩他的塔羅牌嗎.....
我看看等Gourcuff受傷你要怎麼辦....
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-13 03:25 PM

回復 66# eleec

夭壽喔!!沒帶本澤馬上世界杯!?
我的媽呀,這樣台灣人就看不到阿馬發威的,
難怪報紙報導時只有介紹刀疤客...天阿!!!瘋了嗎??
太可惜了...本澤馬+亨利不知道是多厲害的組合竟然沒讓本澤馬上場,
真是要翻白眼翻到脫窗,看來這樣還是西班牙組合最堅強,
可惜C羅是葡萄牙人,不然西班牙這次世界杯進球數量可能會破紀錄
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-13 03:31 PM

話說德科也進葡萄牙國家隊了...

作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-13 03:46 PM

話說德科也進葡萄牙國家隊了...
無神天荒 發表於 2010-5-13 03:31 PM

葡萄牙有那麼缺人才嗎??
德科都3X不讓新人出來見見世面??
說不定有第二個ABCD羅。
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-13 03:49 PM

請問世界盃時會有解說員嗎??會是詹俊嗎??
聽STAR MOVIE的解說員解說時會很無言...
同一句話會一直重復...
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-13 04:26 PM

請問世界盃時會有解說員嗎??會是詹俊嗎??
聽STAR MOVIE的解說員解說時會很無言...
同一句話會一直重復... ...
最愛白哉 發表於 2010-5-13 03:49 PM

不可能會是詹俊...(我也很希望阿><")
禁區外的射門會說
三分線!!射門!!(我該說什麼...)
守門員的部份
快用生命去撲球阿!!(好熱血阿...)
當然我想可以用ESPN世界體育中心的陳雄威
他講話很白目XD
或者是蘇芳瑜
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-13 07:02 PM

不可能會是詹俊...(我也很希望阿>
無神天荒 發表於 2010-5-13 04:26 PM

蘇芳瑜我沒聽過...
歐冠沒有播,英超也轉播的少,要看到的機率很低,
所以這次英超只看了大概3、4場而已,
本來習慣轉很大聲要聽詹俊解說,但是聽到不是詹俊就乾脆會轉成靜音(半夜),
不然會一直聽到很令人分心的解說...
不過大大聽的真仔細,用生命去撲球....   
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-13 07:20 PM

蘇芳瑜我沒聽過...
歐冠沒有播,英超也轉播的少,要看到的機率很低,
所以這次英超只看了大概3、4場 ...
最愛白哉 發表於 2010-5-13 07:02 PM

都是ESPN世界體育中心的主播蘇芳瑜偶爾會客串一下而已
好像每天晚上9點會做吧!
尤其陳雄威在介紹真的很靠北XD
我覺得要趁世界盃留住會繼續關注足球的球迷
他如果有本事在節目上用白爛式講評講90分鐘
我想可以吸引到不少球迷

作者: eleec    時間: 2010-5-13 09:05 PM

「生命護球」跟「格羅索立功拉~~~~~」的黃建翔一樣都是笑點,也是很經典歷久不衰的梗XDDDDD
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-14 11:05 PM

「生命護球」跟「格羅索立功拉~~~~~」的黃建翔一樣都是笑點,也是很經典歷久不衰的梗XDDDDD
eleec 發表於 2010-5-13 09:05 PM

god!!
納斯里沒入選法國國家隊喔!!?

作者: eleec    時間: 2010-5-14 11:24 PM

god!!
納斯里沒入選法國國家隊喔!!?
無神天荒 發表於 2010-5-14 23:05

沒錯...因為占星師要捧Gourcuff,其實我覺得挺誰沒差,但是總要帶個後補吧,
Gourcuff受傷怎麼辦!? 而且帶了Diaby卻沒帶Nasri才是讓人不解的地方........
作者: c.c.sabathia    時間: 2010-5-15 04:23 AM

恩..............因為是年代取得代理權
所以衛視和ESPN的主播都不會轉播吧
我記的年代的主播是林XX     好像是講了會讓人想砸電視的那種.
(還是開靜音吧)(不然看Myp2p聽土耳其文)
--------------------------------------------
我有一場英超的比賽  就是聽土耳其文  整場都霧薩薩  反正就看球咩...
--------------------------------------------
小羅也沒入選巴西名單   只能說  江山代有人才出............
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-15 08:50 AM

我記的年代的主播是林XX     好 ...
c.c.sabathia 發表於 2010-5-15 04:23 AM

小羅放在後補區...
要主力受傷才有機會
不然其實AC米蘭的攻擊都和他有關!!
可惜他也跑不太動了
沒有防守能力(即使在巔峰期也一樣)
米蘭現在老化的情況
中場皮爾洛和安布羅西尼都要跑的很累
如果巴西國家隊的防守球員體能夠的話
讓小羅專心攻擊也不錯吧
作者: eleec    時間: 2010-5-15 10:37 AM

我記的年代的主播是林XX     好 ...
c.c.sabathia 發表於 2010-5-15 04:23

其實是只有年代佛心來的要去代理.....XDDDDDD
之前一直傳出這屆世界盃有可能不轉播了
(因為連時差這麼好的02WC收視率都很低了,所以原本沒有半家業者要接手)
幸好年代還是願意轉播(好感動啊)
不過就得忍受林主播的轉播就對了,
人家GK用生命在護球,他用生命在唬爛.......
當時有一場巴西的比賽,他一直叫:卡卡、卡卡、卡卡被卡住了......
吵死了......!!!!
作者: eleec    時間: 2010-5-15 10:39 AM

小羅放在後補區...
要主力受傷才有機會
不然其實AC米蘭的攻擊都和他有關!!
可惜他也跑不太動了
沒有防 ...
無神天荒 發表於 2010-5-15 08:50

這次沒入選真的有點可惜
其實他回到ACMilian後又整個像是回春了一樣,
進球助攻數據這賽季也達到了Double-double,
這就是人蔘啊~
作者: evilyun    時間: 2010-5-15 11:18 AM

不過就得忍受林主播的轉播就對了,
當時有一場巴西的比賽,他一直叫:卡卡、卡卡、卡卡被卡住了......
吵死了......!!!!
eleec 發表於 2010/5/15 10:37 AM

不愧是育樂台的主播....
    雖然....
    他不適合轉播巴西卡卡的足球賽....
    但是....
    他很適合轉播女神卡卡的演唱會....
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-15 11:19 PM

其實是只有年代佛心來的要去代理.....XDDDDDD
之前一直傳出這屆世界盃有可能不轉播了
(因為連時差這麼 ...
eleec 發表於 2010-5-15 10:37 AM

看來那個人...只認著出卡卡吧...
希望半夜看球賽時主播不要講的白目,
不然火氣大等到凌晨怕會睡不著...

JJJJJJJ....Just Dance~!
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-16 09:18 AM

看完足總杯就想睡了
不然2:45 AC米蘭對尤文圖斯也是焦點大戰
尤文圖斯這賽季好像滿慘的...
小羅這場進2球阿!!
這賽季進12球和14次助攻!!
鄧加真的都不考慮一下嗎><"
作者: evilyun    時間: 2010-5-16 10:08 AM

恭喜藍軍首次雙冠阿....
話說魔獸那個圓月彎刀刺的龐貝好痛阿!!!!(降級+足總杯冠軍賽敗北)
話說切赫的無影腿好靓阿!!!橫掃千軍勒~~~
不過昨天LP罰PK的時候臉色就不太對勁....
是被老詹的容貌嚇到嗎???
不過....
LP關鍵時刻容易罰丟點球捏....
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-16 10:34 AM

話說魔獸那個圓月彎刀刺的龐貝好痛阿!!!!(降級+足總杯冠軍賽敗北)
話說切赫的無影 ...
evilyun 發表於 2010-5-16 10:08 AM

對阿...這賽季在面對曼城也在最後時刻丟了12碼
少了一分><"
英格蘭國家隊也常常在PK12碼上輸掉
不過這足總雖然雙方只得一分
但看的好刺激阿!!
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-16 10:50 AM

看來不只小羅落選巴西國家隊可惜
同在AC米蘭的安東尼尼也落選義大利國家隊...
是有更強的左後衛嗎?
(個人覺得安東尼尼也是個滿能插上助攻的後衛)
看的聯賽沒那的多
好多球員都很優秀阿...
可惜也進不了國家隊
作者: eleec    時間: 2010-5-16 11:28 AM

話說切赫的無影 ...
evilyun 發表於 2010-5-16 10:08

我覺得LP算穩的了,至少是藍軍第一號PK手,
若是Terry罰關鍵PK的話....大概又會滑倒>//<
原本就很欣賞Lampard,但是就是從下面這張照片後,
我更喜歡Lampard了 >//////////////////<

[attach]38797776[/attach]
作者: eleec    時間: 2010-5-16 11:29 AM

看來不只小羅落選巴西國家隊可惜
同在AC米蘭的安東尼尼也落選義大利國家隊...
是有更強的左後衛嗎?
(個人 ...
無神天荒 發表於 2010-5-16 10:50

這次某些國家隊入選跟落選的選手都引起很大的爭議XD
不過還是很期待這次的世界盃,
我想強度跟精采度應該還是不會差太多!!!!
作者: evilyun    時間: 2010-5-16 02:13 PM

原本就很欣賞Lampard墁境墇墑,踃踂踴踇但是就是從下面這張照片後,
我更喜歡Lampard了 >//////////////////<
eleec 發表於 2010/5/16 11:28 AM

板大是喜歡雨中相挺的真友誼....
還是雨中男男的奇妙表情??

話說兩位板大都還沒在集氣帖表態....
是要保持公正中立嗎???
還是想當壓軸被我接穿了
作者: eleec    時間: 2010-5-16 02:26 PM

板大是喜歡雨中相挺的真友誼....
還是雨中男男的奇妙表情??

話說兩位板大都還沒在集氣帖 ...
evilyun 發表於 2010-5-16 14:13

其實不是,是我回了無神又要幫我加分,會讓他多辛苦一次,我怎麼能這樣做呢?
(我相信無神也是這樣想的.....是吧!?!?!?!!?無神........XDDD)
BTW,我是法國+西班牙+荷蘭球迷XD (生為一個Gooner,這是很合理的!!!)

那張圖當然是友情囉,請別想歪,現在還沒超過12點喔~~~~
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-16 07:44 PM

能輕鬆一點當然比較好XD

看了一堆集氣帖眼睛都看花了X__X

我不在意世界盃最後的成績如何
也沒特別支持哪些球隊
只喜歡看我喜歡的球員有好表現就好
不管是輸是贏
像是如果有機會法國對上巴西
我會希望馬魯達吃掉麥孔阿!!
麥孔實在太強了><"
在英超有哪個衛後敢在1對1面對馬魯達把雙手放在後面的...
每個都馬對馬魯達又拉又扯的...
麥孔真囂張!!(麥孔,國米右後衛!!切爾西會在歐冠被淘汰,當時且切爾希左路強右路弱....安胖又亂換人....小卡魯第一場表現的好又不給他先發馬魯達被麥孔吃的死死的)
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-16 10:58 PM

國米意甲也奪冠了!!
拜仁VS國米的歐冠對決
我要早點睡阿><"
作者: eleec    時間: 2010-5-16 11:04 PM

國米意甲也奪冠了!!
拜仁VS國米的歐冠對決
我要早點睡阿>
無神天荒 發表於 2010-5-16 22:58

三冠王的對決~~~~說錯了,是三冠王的決定賽才對!!!!!!!!!!!!!看來這場比賽精采可期!!
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-17 09:23 AM

巴賽也奪冠了啊!!
西甲怎麼感覺只有兩大豪門...
瓦倫西亞的積分差皇馬好多阿
再來賽維利亞也差瓦倫西亞好多阿
作者: evilyun    時間: 2010-5-17 10:51 AM

西甲怎麼感覺只有兩大豪門...
瓦倫西亞的積分差皇馬好多阿
再來賽維利亞也差瓦倫西亞好多阿
無神天荒 發表於 2010/5/17 09:23 AM

這季拉科也囧大了....
    馬競也沒啥競爭力了....
    黃色潛水艇也被擊沉了....
    巴賽的99分雖可以說本季表現完美....
    但是也突顯出西甲強弱相差甚鉅....
    好看度真的下降很多....
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-17 11:06 AM

這季拉科也囧大了....
    馬競也沒啥競爭力了....
    黃色潛水艇也被擊沉了....
    巴賽的 ...
evilyun 發表於 2010-5-17 10:51 AM

除了巴賽和皇馬
其他球隊的好球員說挖就挖...
你看皇馬還買了卡卡和本澤馬
這兩人這賽季有點像裝飾品(上場機會不多阿><")
西甲就這支球隊可以擁有這麼強的替補...
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-17 12:52 PM

除了巴賽和皇馬
其他球隊的好球員說挖就挖...
你看皇馬還買了卡卡和本澤馬
這兩人這賽季有點像裝飾品( ...
無神天荒 發表於 2010-5-17 11:06 AM

而且還花了那麼多錢,上了那麼多天的頭版...
結果也只有C羅沒有辜負眾望,另外兩位...也不曉得是因為不適應還是怎樣,
本澤馬的鋒頭竟然還被希古恩搶走!!!
作者: 最愛白哉    時間: 2010-5-17 12:53 PM

有人知道梅西是打哪個位置的嗎??
我都把他放在右邊鋒,可是到現在打了8場他一球也沒進...
助攻目前還....0,是因為討厭曼聯嗎??
作者: 無神天荒    時間: 2010-5-17 02:35 PM

助攻目前還.... ...
最愛白哉 發表於 2010-5-17 12:53 PM

沒玩遊戲XD
但梅西可以當影子前鋒
或者把他放到左邊試試
他也是左腳將
作者: evilyun    時間: 2010-5-17 04:20 PM

助攻目前還....0,是因為討厭曼聯嗎??
最愛白哉 發表於 2010/5/17 12:53 PM

好久沒開檔玩了....
    你可以看球員資料....
    會告訴你最適合的位子是放哪....
    當然最佳跟次佳的位置都能放....
    不過還得看你的戰術....
    如果你打的套路以中路為主....
    那勢必兩個邊鋒不太會有助攻的表現....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!