伊莉討論區

標題: 看完學園默示錄孝與麗微妙關係 [打印本頁]

作者: 121734717    時間: 2010-7-26 09:08 PM     標題: 看完學園默示錄孝與麗微妙關係

作者: peniz    時間: 2010-7-26 09:27 PM

兩個月才一話真的要等好久
我想知道接下來的劇情啊
作者: havrey520123    時間: 2010-7-27 12:51 AM

漫畫看太快哩吧@@
其實動畫先看完~
再看漫畫~反而比較會有期待性~
因為動畫部分通常都會有點小改...或是漏掉一些劇情~
所以等他出完動畫再看漫畫~
會有一種完整感^^
話說...就算大大17歲要看18禁的書也不是難事@@
只要大大有勇氣去借~通常店員都不會問就借了~
作者: SKY88469    時間: 2010-7-27 09:40 AM

佐藤是畫同仁的?
話說我也是被男女主角得關係吸引的
但是
劇情本身(殭屍部分)好不合理...
希望能趕快出下一級動畫!
作者: crazytaxi743559    時間: 2010-7-27 10:51 AM

作者: 121734717    時間: 2010-7-27 06:24 PM

作者: 迪亞雷德    時間: 2010-7-27 07:31 PM

我也是看了第一集就覺得超好看...馬上在3小時內把漫畫1~26集全看完了= ="
而且剛好得知他變雙月刊~  我冏了~ 我好期待ㄚ~~~
一開始針的很討厭那女主角 因為我討厭花心~
作者: 121734717    時間: 2010-7-28 06:52 PM

作者: b510487    時間: 2010-7-28 07:36 PM

學園墨示錄.....
感覺他動畫很刻意的....
畫面經常轉到胸部和屁股....
裡面的壞人都很像變態= =

漫畫出那麼多啦?!
看來.....要去找一下了@@
作者: fk930411    時間: 2010-7-28 09:26 PM

作者: 碧嵐海    時間: 2010-7-28 10:05 PM

作者: fs33145487    時間: 2010-7-28 10:08 PM

我倒覺得它動畫露肉露太多(不過也不是不喜歡<=賤)
漫畫還是比較有說到關於人性方面的討論所以我比較喜歡漫畫。
作者: 雨悅星空    時間: 2010-7-28 11:23 PM

其實   也不能說 一開始女主角令人討厭
每當麗要跟孝分享事情是
孝都以為她是要講"永"的事情
所以顯得不耐煩
但是 其實 麗還是有喜歡孝的吧!?

像似在回憶過去裡  麗握住永的手時
當他看到孝 他的表情更是為難阿..

希望到最後他們能在一起囉
畢竟殭屍的世界裡..看許許多多的電影 都沒有好結果

所以 希望 能夠有個好交代!!!

連載速度..也希望快一點...
作者: 26532653    時間: 2010-7-29 06:13 AM

我在想孝與麗最後一定在一起.重點是後來取向如何.是不是當2個武裝傭兵阿.根本2個都是李連杰阿
作者: 121734717    時間: 2010-7-29 11:31 AM

作者: 121734717    時間: 2010-7-29 05:35 PM

作者: myself83624    時間: 2010-7-29 06:48 PM

作者: chiu1525    時間: 2010-7-30 09:38 AM

我覺得怪怪的
孝 永 麗都是17歲
麗不是留級吧
可是他們三個怎麼會同一班呢?
還是沒有同班?
作者: 87243716    時間: 2010-7-30 02:10 PM

孝到底喜歡麗還是毒島學姊??

看第4集孝開槍就麗那裡

又聽說弟5集孝會對毒島學姐告白

真的不知道= =
作者: EZ159952    時間: 2010-7-30 07:30 PM

作者: justinGG    時間: 2010-7-30 08:02 PM

我也和摟主略有同感
僵屍那些都沒太在意去看~
作者: 狂氣爆裂    時間: 2010-7-31 12:43 AM

阿~樣子不要為位縮縮
穿的像個17.8歲的樣子去
就算妳直接敦在那邊看他也最多只會叫跟你說
先生,請先付錢
就這樣了(看霸王書阿!?
作者: user13572003    時間: 2010-7-31 01:53 AM

千千萬萬不要濫尾阿~這麼好的一部動漫濫尾就太可惜了
作者: 銀刃遊俠    時間: 2010-7-31 07:16 AM

我只能說第4話加油站那個男的真是畜生....死好!!!  [P.s 不好意思  小弟剛看完  很羨慕  很火大  所以這是沒有建設性的發言]
作者: 銀刃遊俠    時間: 2010-7-31 07:54 AM

嗯.....我也只能說   是孝自己不努力啊......話說  如果這是在現實世界@@我找時間一定要跟毒島領教一下他的劍術@@!!
作者: w12463    時間: 2010-7-31 04:13 PM

麗根本是花瓶
女主角改成毒島好了
至少人氣和實用度比較高~~
作者: heaven7543    時間: 2010-7-31 09:41 PM

應該是之前孝覺得一切事物都很麻煩
當然不會想去管麗的事情
所以麗才會去跟勇說吧
話說學園默示錄真的出好慢喔
希望動畫會有第二季
第一季不知道會做到漫畫第幾話
作者: 121734717    時間: 2010-8-5 10:51 AM

作者: usa7891234    時間: 2010-8-5 12:04 PM

平野耕太的變化真驚人
拿著遠距離的武器就變成不一樣的人
真是酷
我非常喜歡這個腳色
這是一部讓人期待的動漫
作者: 7800412    時間: 2010-8-5 12:20 PM

作者: 羽楓蘭    時間: 2010-8-5 01:32 PM

男主角都好花心喔...
可是我好想知道後面的劇情喔......
作者: 121734717    時間: 2010-8-5 06:47 PM

作者: 飛砵噓噓    時間: 2010-8-6 03:13 AM

我還是比較關心毒島學姐低動向@@"
男主角麻...看看就好
作者: 小天秤子    時間: 2010-8-6 07:57 PM

作者: sssmmmyy    時間: 2010-8-6 08:03 PM

就結論來說...
跟學姊搭會好一點...(感覺上比較不會鬧..?)
看現在還沒確定身分2人就有強烈的氣在互相碰撞了....
作者: 121734717    時間: 2010-8-9 09:41 PM

作者: pomelofly    時間: 2010-8-10 01:29 AM

作者: aasslllkkk    時間: 2010-8-10 02:03 AM

動畫通常都會有點小改...或是漏掉一些劇情~
所以不是很喜歡動畫,但還是有些看動畫的感覺會步一樣XD
話說...就算大大17歲要看18禁的書也不是難事@@
只要大大有勇氣去借~通常店員都不會問就借了~
作者: s902112002    時間: 2010-8-10 03:07 AM

作者: whips    時間: 2010-8-11 01:39 AM

動畫第二集用消防栓那裏, 麗說:「不記得了嗎 初中防災訓練的時候和孝一起」然後兩個人都愣一下..這裡因該是:「 初中防災訓練的時候和永一起」
關於你說的這個地方,我一開始也有發現,好像翻譯錯誤,
不過,對照漫畫的話,雖然沒有寫是誰,但是感覺是在講孝!
所以應該是沒什麼問題!
所以可能也是聲優口誤~
我就現有的6集動畫說一下我的感想~
在第一話:
因為喪屍的襲擊校園,造成危機,永也在一不注意之下,被咬中而成為了喪屍,
孝為了保護麗,親手打死了永,起初讓麗非常不諒解,甚至還用言語去刺激孝,
然而,因為情緒崩潰使麗又重回孝的身邊。
(這裡有說到,她不是有意的,不是真心話)
第二話之中:
兩人合力用消防水柱打退喪屍,這…孝,噴個水也這麼高興ㄚ?
怎麼感覺怪怪的?通力合作的感覺,
勾起了兩人初中時的往事回憶,之後一起行動通力合作打喪屍,
與高城、平野、毒島、鞠川會合一起逃離校園。
第三話之中:
因麗對紫藤老師的不滿,之後麗索性的選擇離開,
麗離開團隊,自行行動,孝追了上去,
因一輛旅遊巴士的爆炸,
孝未察覺背後一隻喪屍,
遭襲擊被壓倒在地,
所幸麗即時救了他,並且拉他一把。
說:走吧!
(麗還是愛著他吧= =,麗救永都沒那麼拼命【拉都拉不開】,現在反而連安全帽都能用水泥板敲破XD)
由這3話的麗的心理態度的變化,雖然可以說麗很善變,更近一步說,其實有種「麗還是喜歡孝」的感覺…
第四話之中:
本話主要是描述兩人,如何去取得新的武器,及加油站的遇襲事件!
在騎摩托車逃亡的途中,來到了加油站準備加油:
麗忽然遭受陌生男子襲擊,不僅如此男子還口出惡言,
孝氣憤不已:
這段對話,好孩子千萬不要學啊~這一段會教壞小孩子,我就暫且不說明了XD想知道自己找來看吧~
不過,看到孝拯救麗的樣子,
講的那句話真有魄力~之後兩人便揚長而去~
這…麗,你在幹什麼?  不過,孝好像接受了?兩人的情感迅速增溫中…(大好)
第五話之中:
孝&麗也當然還在"跑路中"見到街上大家爭鬥的情形,決定馬上離開,
PS我說:孝,你騎車技術也太好了吧!
兩人正考慮要怎麼辦?麗好像似乎想起了永!
[attach]43006533[/attach]
孝當然不想多說什麼,只好制止她講出來!
[attach]43006539[/attach]
(這裡就要替孝講話了,雖然孝不了解麗為何當初放棄他選擇永,但是麗常常有困難都不跟孝講,只跟永說;正常來說,應該都會很吃味吧?何況永還是他打死地,孝心理壓力應該蠻大的,只是看不太出來…。麗,你真正喜歡的是孝,那還常常刺激他,真是矛盾?XD)
第六話之中:
這一話就很多H的畫面
不過也是孝&麗的心結漸漸打開的一話
從麗的口中,得知孝對她似乎不太關心
但是又很喜歡她,好怪的男人ㄚ?= =
不過由此看來,兩人似乎其實只是都沒有體察到對方心意而已
最後的那首歌,拿來形容他們倆真是再好不過了
[attach]43005402[/attach]
最後兩人還差點不小心發生關係~XD
[attach]43007731[/attach]
種種跡象讓我覺得,這一對太有故事了,而且兩位也很相配,
多看幾次多少能理解作者為何會選這2位當主要的角色了~
作者: a8230823    時間: 2010-8-12 03:47 PM

恩恩......首先借用一句話,如果毒島學姊變死體那讀者應該會讓作者變死體,然後再爆死他.........(肯定很多人這麼想)

再來就是,從漫畫開始的時候就覺得"麗"實在不討喜,而在看到動畫第六集這邊的劇情時,整個就有一股向一巴掌扇下去的衝動,有時候真的覺得,那麼喜歡"永"為什麼不乾脆跟他一起去勒,而要繼續活著?而且再說了,這一路上"孝"好像也救了她不少次了,稍微懷著一點感激吧.........

(還沒提第一話"孝"忍痛送"永"最後一程時她說的話勒!!!)

(唉......看看冴子學姊,再看看麗......勝負差距如地球到太陽般的遠)
作者: rod10230    時間: 2010-8-12 06:28 PM

我想單行本第六集得等到明年了
作者: 121734717    時間: 2010-8-12 06:31 PM

作者: 121734717    時間: 2010-8-12 06:32 PM

作者: a8230823    時間: 2010-8-13 02:23 AM

回復 43# 121734717

我能了解您的說法,但是麗應該也知道孝的個性,多少也應該知道跟永交往次績效的效果不大吧!
退一萬步說,就算真的有用,那.......對永來說會不會太殘忍了呢..............?
作者: sha737    時間: 2010-8-13 06:56 AM

作者: 121734717    時間: 2010-8-13 01:55 PM

作者: 學生會長    時間: 2010-8-14 12:14 AM

'也就是女主角有點恨鐵不成鋼的意思了' 大大說的太好了! 沒錯,小弟我也有同感,從各個角度來想,孝(男主角)的確令人覺得他是嫌麻煩
另外翻譯的問題我也有注意到,那一幕的確是這樣沒錯
小弟我也很期待接下來各個角色之間的關係的發展
作者: watasi610397    時間: 2010-8-14 12:31 AM

作者: et2300798    時間: 2010-8-14 12:42 AM

我到現在 才知道~

原來 漫畫是 兩個月 1話....
作者: ballball1231    時間: 2010-8-14 01:08 AM

作者: a8230823    時間: 2010-8-14 03:44 AM

回復 47# 121734717

為永默哀-----南無...........

稍微問一下,您比較頃向哪一位?
作者: 121734717    時間: 2010-8-14 09:23 AM

作者: a8230823    時間: 2010-8-14 03:38 PM

回復 53# 121734717

我了解你的觀點了,不過紫藤老師到底幹了什麼?讓麗這麼憤怒?

(我個人是後宮主義者!!!!!)
作者: 121734717    時間: 2010-8-14 09:18 PM

作者: a8230823    時間: 2010-8-15 12:22 AM

回復 55# 121734717

搞神祕喔!!!!!!!!(怒)
                                    其實大概有動畫爛尾的覺悟了...不然就是第二部....
作者: 121734717    時間: 2010-8-15 10:30 AM

作者: happy1emily    時間: 2010-8-15 12:41 PM

作者: 馬可拉    時間: 2010-8-15 02:14 PM

光看動畫其實很不好
因為MISS掉太多情節了
除非長篇的才比較不會 (但也是有

很多人很討厭麗呢...
其實我個人很喜歡麗
因為從漫畫裡
許多的小對話跟小動作就可以發現 (動畫也有些
麗對孝是有愛的 (?
只是孝總是一副麻煩沒差的樣子
所以麗才會找永
當寂寞難耐時趁虛而入效果最好!! (被巴

強烈建議去看眼鏡傲嬌娘的家的那段漫畫劇情
跟動畫第6集 (微量h成份XD
會發現麗其實對孝有愛!!

我其實很贊同開版大的想法呢 (別巴我
跟我差不多

話說第6集動畫...
不過是親個嘴而已
那表情感覺好h阿

同一部作品的漫畫跟動畫
看起來可是有兩種不同的感受呢
畢竟
一個會動一個不會動阿XD
作者: dnangel302101    時間: 2010-8-15 04:27 PM

兩個人的關西好微妙阿!!
感覺這作品是女主角優柔寡斷XD
作者: 木頭ˇ    時間: 2010-8-26 03:20 PM

搞不好是麗沒有考慮到孝的想法吧
或著真的孝很遲鈍....
作者: bloodredrose5    時間: 2010-9-16 07:35 PM

喪屍的主題也挺吸引人的阿
再來孝 麗 芽子的關西的挺感興趣的
作者: 色胚007    時間: 2011-2-20 08:22 PM

作者: jackyngp7767750    時間: 2011-3-18 02:43 PM

i guess you cannot blame the 女主角 at the beginning for not keep that promise because it was when they very very young and things can change...
let hope they (男主角 & 女主角) get alone better later as the story goes....
作者: 褵恨    時間: 2011-3-26 01:39 AM

說實在話...麗的個性我想很多人都不會喜歡吧...
總是拿別人來和孝比較,也許是為了刺激孝的主動性,
但若麗能再坦白點說喜歡孝或是把內幕說出來希望孝能幫忙她的話,
想來孝也是會幫忙的,孝口頭上雖說討厭麻煩,但是有需要幫忙的時候他也不怎麼拒絕還會主動的,
就劇情上來看總讓我覺的麗想要孝多幫他想想,但麗有去幫孝想想嗎???@#$%(怒語)
總之...我希望結局不要是孝麗配就好了,最好是和冴子或者沙耶在一起都比和麗在一起好!!
盼 漫畫能再出快一點.....等的好累啊!!!
作者: 037331172    時間: 2012-7-18 10:41 PM

作者: edc5416    時間: 2012-7-19 10:11 PM

作者: asdyou10    時間: 2013-7-7 06:31 PM

就如版大所說的感覺差不多
我也是這麼覺得
而且孝現在是領隊必須面對許多問題
之後的事情什麼都很難說啦
作者: 攔交大    時間: 2013-7-15 03:11 AM

真希望學園默示錄能出第二季.....
因為真的是太好看了!!!
作者: se0075566    時間: 2023-2-25 10:06 AM

孝跟麗小時候是青梅竹馬啊,長大後麗忘記了啊
作者: christ90632    時間: 2023-3-8 07:19 PM

男主角都好花心喔...
可是我好想知道後面的劇情喔......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!