伊莉討論區

標題: 喜歡看黑執事嗎?(投票) [打印本頁]

作者: hbhbjojo    時間: 2010-8-16 08:20 PM     標題: 喜歡看黑執事嗎?(投票)

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 廣東文
回文嚴禁抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

純粹想知道喜歡看這部的男女比利 = ="

我想女生會比較多吧。。。 (囧)

大家怎喜歡上這部的??

我一開始完全沒興趣 因為還有太多部動漫沒追完

所以剛出第一集我沒看~

後來到第5集我有空才追。。。

= =從此中毒很深。。。。。。。。。。。。。。。。。

[attach]43308122[/attach]

話說這張真唯美 ><
作者: 喀喀/kate    時間: 2010-8-16 08:37 PM

作者: hbhbjojo    時間: 2010-8-16 08:39 PM

這部動漫除了"不能與家人一起收看"外沒有性別上的限制吧XDD

我已經忘記我是從哪集開始看的了(年代久遠== ...
喀喀/kate 發表於 2010-8-16 08:37 PM

大大說得真是一針見血↓
這部動漫除了"不能與家人一起收看"

↑沒錯 所以我都上網看 XD

因為有一次 剛好看第一部 最後一集那目。。。。。。。。。-卅卅卅卅-

我媽剛好看到。。。

賽巴斯用手溫柔的摸謝爾的臉。。。然後眼罩掉下來。。。

又說。。。 那麼。。。少爺。。。 ((END)

我媽問:= =這是再幹嗎。。。

我:囧。。。 沒。。沒有阿~ 她要吃他 他不是人 

從那次之後我就上網看 = = 
作者: cindy02225    時間: 2010-8-17 07:29 PM

性別其實不是決定看什麼動畫的原因呢!
像現在的女生也很喜歡看格鬥~競技類的少年漫畫啊!
腐女的影響力更廣了~
來點曖昧的劇情真是萌死人啦!
多看黑執事有益身心〈誤?!〉
作者: VF-25    時間: 2010-8-17 09:18 PM

在下我是男的我之所以會看黑執事是因為有一次我哥在看結果因為無聊就拿起來看,結果因為帥氣的賽巴斯欽跟很萌的小謝所以就著迷了不過比起漫畫我比較喜歡動畫
作者: hbhbjojo    時間: 2010-8-17 09:23 PM

在下我是男的我之所以會看黑執事是因為有一次我哥在看結果因為無聊就拿起來看,結果因為帥氣的賽巴斯欽跟很萌 ...
VF-25 發表於 2010-8-17 09:18 PM

烏烏~ 回應的人好少 T__T|||||||||

看來大家不太想討論怎喜歡上黑執事... 囧~

作者: laiboss    時間: 2010-8-17 10:07 PM

喜歡,因為他是很刺激有又另類的動畫
而且人物又畫的賞心月目
作者: kvztw    時間: 2010-8-18 03:04 AM

作者: 雪斐紡    時間: 2010-8-18 06:34 AM

作者: koyoh    時間: 2010-8-18 02:14 PM

一開始會喜歡上黑執完全是因為偉大的生優陣仗 ( 老實
看到了潤潤然後YUSA然後小野,因為本身是聲優中毒者所以看了 xDDDDD
但到後來也是深深陷了下去 ( 拇指

話說線再動畫多半都不要和家人一起觀賞比較好 xD
怎麼說呢  應該是因為levle越來越超出大人們想像了吧 ( 笑
所以本人的順序是  動畫→漫畫
作者: manote    時間: 2010-8-18 06:04 PM

會想看的原因其實是那時候日本台要播第一季的時候
因為猛打廣告,看他介紹有種很不錯的感覺
索以忍不住就上網抓來看
沒想到一看就沉迷哩=/////=
劇情很不錯,加上小賽實在是太帥氣了,謝爾又這麼可愛~
之後才去追漫畫,還買來蒐藏~>///<(心)
不論是動畫或者漫畫的劇情我都很愛~
動畫的優點是可以聽到小賽迷人的聲音,小野的聲音實在是太優了=//////=
爾偶會有爆笑的插曲會出現,
而劇情中不可或缺的背景音樂亙是將整個氣氛帶到最高點~
整體說起來,這部執事動畫實在是很棒~>0<
作者: hbhbjojo    時間: 2010-8-18 06:44 PM

一開始會喜歡上黑執完全是因為偉大的生優陣仗 ( 老實
看到了潤潤然後YUSA然後小野,因為本身是聲優中毒者所 ...
koyoh 發表於 2010-8-18 02:14 PM

我是還好 我不會已生憂為主 我是先看作品喜歡才看生憂~

不過偶爾會注意 假如生憂有水樹或是堀江我會特別去看 @_@

作者: hbhbjojo    時間: 2010-8-18 06:45 PM

看了幾部之後我都躲在房間偷偷看  = ="
不過這幾天跑去旅遊
閑著無聊就開黑執事第二季來看
我弟就湊 ...
雪斐紡 發表於 2010-8-18 06:34 AM

我笑了 那一幕 太糟糕了 你家人還看到 !! 更別說未成年的弟弟  ==|||

作者: vicki52j    時間: 2010-8-19 07:50 AM

哈~~~2樓的說的真好......
〝不能與家人一起收看〞......俺也是這麼覺得......
像如果俺爸媽在場時俺通常都會轉台......但如果是俺老哥在的話就大方的給他看下去......
(附帶一提......俺是女生XDDDD)
而且之前去便利商店買東西時俺也看到有男生拿起黑執事的漫畫說......
so.......性別這問題其實也還好.......
像俺有時候也會偷俺老哥買的熱血漫畫來看.......相較之下男生看黑執事就不算什麼了XDDDDD
不過目前俺還沒看過漫畫就是了~
作者: yu0420    時間: 2010-8-19 12:28 PM

作者: b10452x    時間: 2010-8-19 03:32 PM

因為是腐女 所以選擇看了這本漫畫(封面)
後來就迷上了... 追了動畫這些都有
後來看的動畫就覺淂ㄧ定要追這部戲啊!的這種感覺
所以就瘋狂迷上了
作者: ccs285    時間: 2010-8-19 03:34 PM

一開始是因為第一季的關係。
但一開始並不知道黑執事這動畫。
而是某一日在網上無聊搜尋著動畫,恰巧看到我喜歡的畫風跟正太謝爾XDD
就點進去看了下,沒想到愈看連續看了5集,但這五集過後一忙我又遺忘他了..
後來是真的忙完後又恰巧翻到它從頭看起一口氣連著幾天把他K完。
等到第二季出來又更欲罷不能啦XDDD

不過他真的不能跟家人一起看呀!
雖然我都在網上看,不過我明白跟家人一起看的感覺..
因為曾經我為了看已租BL的國片,半夜自己偷偷在客廳,還不敢把聲音轉很大咧..OTZ
作者: 黑色懶蟲    時間: 2010-8-19 04:00 PM

作者: hbhbjojo    時間: 2010-8-19 05:02 PM

哈~~~2樓的說的真好......
〝不能與家人一起收看〞......俺也是這麼覺得......
像如果俺爸媽在場時俺通常 ...
vicki52j 發表於 2010-8-19 07:50 AM

就算想看 可是家長在場... 只好忍痛轉台 烏烏烏烏 >"< 害我要上網看~

(( ps:喜歡螢幕大... ))

作者: hbhbjojo    時間: 2010-8-19 05:04 PM

黑執事從第一季第一集就開始看
現在正追第二季
不過我還是比較偏愛第一季的情節
在替女王處理案件所發生 ...
yu0420 發表於 2010-8-19 12:28 PM

+1.... 話說第一季的那隻""狗狗""

死了好可惜... 他很可愛說 T_T 想說第2季可能會復活~

結果沒有 註定要領便當 找其他通告了 = =

作者: hbhbjojo    時間: 2010-8-19 05:04 PM

一開始是因為第一季的關係。
但一開始並不知道黑執事這動畫。
而是某一日在網上無聊搜尋著動畫,恰巧看到 ...
ccs285 發表於 2010-8-19 03:34 PM

BL國片能看嗎 ==||

大大..你還是追2次元正太就好.... 比較好養身心~ = =|||

作者: a26913706    時間: 2010-8-19 05:10 PM

我會看黑執事是因為朋友推薦
他之前已經在網路上看過了
一直跟我推薦黑執事很好看
所以電視播出的時候我就看了一下
黑執事果然很好看啊!!(從此就無法自拔了
而且賽巴斯欽跟謝爾是真的很吸引人
總之   繼續支持黑執事吧!!
作者: laney10506    時間: 2010-8-19 06:18 PM

一開始是同學介紹的   一次看四集  整個笑得很誇張

後來發現有動畫版就很開心的去看了  因為劇情跟漫畫不一樣  所以也看得很起勁

現在可是定時禮拜五晚上收看黑執事II呢!!
作者: ccs285    時間: 2010-8-19 08:48 PM

BL國片能看嗎 ==||

大大..你還是追2次元正太就好.... 比較好養身心~ = =|||
hbhbjojo 發表於 2010-8-19 05:04 PM

1X歲的天空..這一部...
我只能說攻與受都不是我的菜呀!!!!(抱頭)

我還是繼續追2次元好了...XDD
黑執事大好
作者: 翼手    時間: 2010-8-19 09:58 PM

作者: NOTE窩    時間: 2010-8-20 09:47 AM

作者: GaNaFish    時間: 2010-8-22 02:39 PM

這投票設計的真威...
沒有不喜歡的選項(拇指~
結果其實是在看男的多還是女的多(思~~
作者: 玄想    時間: 2010-8-23 07:28 PM

作者: VF-25    時間: 2010-8-23 09:35 PM

不管男生還女生
都沒關係啦
黑執事是最優的啦
最愛謝爾少爺了
玄想 發表於 2010-8-23 07:28 PM

這一番話深的我心啊只要畫的好聲優也很好就好了,性別就不需要在意了
作者: 墨血焰    時間: 2010-8-24 01:08 AM

作者: k63101    時間: 2010-8-25 04:57 PM

作者: suson    時間: 2010-8-26 01:27 PM

作者: zxc789623    時間: 2010-8-26 11:33 PM

................我是男生怎麼這麼少= =
這沒有浪漫可言吧~~?
作者: 綿綿貓    時間: 2010-8-28 09:04 PM

最初看黑執事的時候,是因為被他的新番介紹給吸引過去!
之後就欲罷不能的喜歡上他了>//<
而且他的主題曲&片尾曲都超好聽的~~
主要是賽巴斯醬是惡魔讓我覺得很帥~~
謝爾則是很可愛,真的是萌到我了!!
作者: *緋月*    時間: 2010-8-29 01:57 AM

常常看完動畫之後要跑去看漫畫呢

整個很愛!!
作者: tusi    時間: 2010-8-30 09:22 PM

哦...賽巴斯欽真的好帥阿..
第一次看就喜歡的原因..
就是因為太帥了啦..開心..
作者: JKV0017    時間: 2010-9-25 09:16 PM

這個...不知道為什麼會開始看黑執事的我
很喜歡這種唯命是從的感覺= =+執事真酷
因為這個原因才喜歡上黑執事喔~
真要問我為什麼_實在是沒辦法回答呢@@
或許是一種情緒吧!?
謝爾的、塞巴斯欽的…他們個別的情緒還有互動的情緒!都讓人很激動= =+
看著塞巴斯欽一臉無害的做出那種不尋常的跳躍、非人體工學的動作_
還有謝爾不管從什麼樣的狀況
都會靠著自己、用自己的方法站起來、回到之前的自己(充滿仇恨的靈魂)
這種感覺真的很讚= =+

第二季...我要誠實了
我並沒有每集都收看!!!
不過確實第一集我有看!!而且很HIGH!!!
可是沒有每集收看的原因..是因為這種感覺不對了
謝爾的恨意變的很淡(因為他又回到剛開始的回憶了@@
塞巴斯欽也變的好像很勉強的樣子...
再加上另外兩位主僕
整個把上一季的感覺弄掉了@@...沒FEEL(躺
不過光論第一季或者是漫畫的話
我是很喜歡的喔ˊˇˋ(拇指

作者: pineapple_katty    時間: 2010-10-14 09:09 PM

作者: yhy145    時間: 2010-10-16 08:44 PM

我是從第一季開始就追了
那時候一看到小謝就深深中毒!!
跟家人看會很尷尬(汗)
因為有很多.....的畫面
第2季開播時滿心歡喜的坐在地上看and then
漢娜眼睛被撮的那段我姐也在整個不知該說啥
還有還有
第1季謝爾要去舞會要穿衣服時
賽蔣幫他拉裙子對白還沒出來時整個就很像....
反正總而言之黑執事一直出下去我一定也會追下去!!!
作者: tina19910822    時間: 2010-10-16 10:34 PM

作者: ben961430    時間: 2010-10-16 10:53 PM

作者: archerfate    時間: 2010-10-26 11:31 PM

我蠻喜歡看的阿
不過我會看黑執事的原因我忘了
我是從漫畫開始看的
剛開始看還不錯看
看到後來就喜歡了
動畫方面
我是看到緯來日本要做
就來看
第1季還算蠻不錯的
不過第2季整個就有看沒有懂
看到中間就沒在看下去了
不過要說的話
我還是比較喜歡漫畫
至少漫畫中的賽醬比動畫帥一些
作者: firemoon    時間: 2010-11-9 09:12 PM

作者: snowhour    時間: 2010-11-12 10:30 PM

作者: hakuou    時間: 2010-11-12 11:40 PM

剛開始覺得有點恐怖而不敢看,因為我幾乎只看男女戀愛故事的情節。
但看到謝爾之後,就瘋狂迷上他了~
雖然年紀小,卻有著與年齡不相稱的成熟感和有時流露出的幼稚可愛的表情,真是好萌壓~
超愛謝爾的~
作者: f29553558    時間: 2010-11-13 03:00 PM

作者: 架空卍霧    時間: 2010-11-14 03:24 PM

作者: jane2722    時間: 2010-11-14 03:56 PM

記得黑執事剛出來我就一直跟到現在了
我喜歡它的華麗畫風
說實在要能讓我看的下去的漫畫真的不多
黑執事勢的很意外的例外喔  很喜歡呢
作者: w7554w    時間: 2010-11-15 02:19 PM

作者: lesnow    時間: 2010-12-4 03:38 AM

我喜歡這種華麗風~~
而且劇情也很吸引壓!!
作者: mimioxmimio    時間: 2010-12-4 03:23 PM

作者: hotnight77    時間: 2010-12-5 01:12 AM

作者: 鈴鈴ling    時間: 2010-12-5 02:38 AM

作者: 【愛戀﹏    時間: 2010-12-6 06:29 AM

大大說得真是一針見血↓
這部動漫除了"不能與家人一起收看"

↑沒錯 所以我都上網看 XD
...
hbhbjojo 發表於 2010-8-16 08:39 PM

天啊, 這實在是太BL控了,

當然都是腐女的最愛啦,

不過在家裡看的時候都會戴上耳機,

不然被爸媽聽到會以為我一個女生在房間在看A片-0-!

特別是夏爾叫的時候,

還有劉跟藍貓的東西= =

我記得有一集是賽醬為了拿情報所以去OOXX 一個女生,

那時忘了戴上耳機, 這個聲音一出來,

我媽進來問我看什麼= =

我裝著很冷靜的回答她:

「卡通啊, 不行嗎? =,.=」

其實心裡很害怕@'@, 我也不太知道,

不過好像自己心裡一直都在想黑執事跟BL沒什麼分別的樣子T_T

應該沒什麼害怕吧-3-!
作者: decide119    時間: 2010-12-6 04:47 PM

作者: ch032111    時間: 2010-12-7 10:12 PM

超喜歡看…
我是女生女生

第一次看黑執時…正巧看到賽巴的大臉…
又看到主僕關係
默默的一直追下去了…
作者: 謝露    時間: 2010-12-8 12:25 AM

作者: 寂靜之淚    時間: 2010-12-26 05:05 PM

作者: qqkare    時間: 2010-12-27 01:23 AM

因為畫風很漂亮所以才開始追~
也是因為要腐不腐的被釣住了(喚醒了沉積以久的本性XD)
不過劇情好看也是真的:D
作者: VampireEternity    時間: 2011-1-3 10:49 AM

作者: snowhour    時間: 2011-1-7 11:24 PM

作者: p13579028    時間: 2011-1-14 11:58 PM

超喜歡黑執事的
謝爾很可愛又時候很帥
我喜歡
作者: coolkeita36    時間: 2011-1-18 03:21 PM

作者: 血色傲慢    時間: 2011-1-25 11:23 PM

作者: lovelypsp    時間: 2011-2-12 01:59 PM

作者: joytinajoy    時間: 2011-2-26 04:34 PM

作者: smile81012    時間: 2011-2-27 07:42 PM

作者: maggie914    時間: 2011-2-28 11:26 AM

我是偶然間看到的
然後有人免費借漫畫給我看
就看了
喜歡裡頭的人物和劇情
其實覺得他是一部男女都適合的動畫
像我同學無論男女都很瘋......
不過沒有看動畫就是了
聽說比漫畫要血腥就放棄了
看不到圖.....
不過還是感謝大大分享~~
作者: go904055    時間: 2011-3-1 08:56 PM

這部戲感覺蠻黑暗的
但卻更真實
惡魔執事真是帥呀!!
作者: 韓芯卉    時間: 2011-3-5 10:21 AM

作者: b1993816    時間: 2011-3-20 11:02 PM

我喜歡上黑執事是因為我姊姊她一直瘋狂收集黑執事的東西,想說不錯看結果也跟著迷上了!
作者: ms22567376    時間: 2011-3-21 08:33 PM

我好喜歡黑執事喔~~
雖然有點黑暗    但就因為有這樣的劇情
我才會愛上的 ~~~
謝爾是讓人心生憐憫的角色        配上賽醬這個惡魔    就更讓人覺得好奇  他們要如何過生活?
我看這部有一半是好奇心      另一半是被謝爾萌到了~~
(怎麼會有男生長得如此可愛阿~~~  真的好想親一個喔~~~)
(我想也有人跟我一樣吧~~)
作者: pig12111    時間: 2011-4-7 03:08 AM

作者: ss086907    時間: 2011-4-8 08:47 PM

作者: stevenchu1227    時間: 2011-4-9 11:18 AM

作者: fac6223    時間: 2011-5-7 03:01 AM

作者: f258741    時間: 2011-5-8 01:37 AM

漫話都看完所以就來看看了...
我看完之後超喜歡的
無法自拔= 目
作者: 檸果    時間: 2011-5-14 12:08 AM

作者: demon0507    時間: 2011-5-21 03:23 AM

我也想要一位惡魔執事 哈哈哈哈哈哈
作者: SmilingSmiley    時間: 2011-5-21 11:22 PM

一開始看第一話覺得很.很久以後看到馬戲團進攻別墅的那幾話就眼睛一亮然後重頭開始看就覺得很不錯了.不過等月刊好煩啊!!!
作者: sasuketing    時間: 2011-5-26 05:03 PM

話說是怎麼開始注意到黑執事的???
我記得應該是同學推薦吧!!!
本來興致缺缺的,
一發現題材是惡魔和黑社會,
整個人就陷進去囉~~~
作者: vivi51385138    時間: 2011-6-16 09:57 PM

作者: kaitani    時間: 2011-6-19 09:16 PM

作者: s24072857    時間: 2011-6-26 07:43 PM

喜歡上黑執事是因為個人我喜歡看管家動漫
加上賽巴斯欽的超強能力實在是太吸引人了XD
作者: c4910788    時間: 2011-6-29 11:41 PM

喜歡喜歡超喜歡~~!
謝爾好可愛><
漫畫.動漫我都喜歡啦~~!
作者: fuckcob    時間: 2011-7-9 10:26 PM

超好看的
是男是女應沒差吧
作者: fuckcob    時間: 2011-7-9 10:30 PM

超好看的
是男是女應沒差吧
作者: 黎紫玥    時間: 2011-7-10 12:11 PM

我是在電視上無意間看到的
然後看了幾眼之後就迷上了

對阿
不能跟家人看= =
只能偷偷在房間網路看 呵呵
作者: Rollo    時間: 2011-7-10 04:33 PM

....女生很多阿= =
不過我覺得只要是畫風好劇情佳都是好漫畫
(尤其那衣服上的小飾物,能畫成這樣還真配服,又有描繪生動的劇情)
不禁要給作者n個讚
作者: 爻搖滾瘋爻    時間: 2011-7-12 10:30 PM

作者: a3165766317    時間: 2011-7-13 10:06 AM

喜歡>ˇ<
原本從漫畫看,後來演變成動畫- -
再來就是嚴重中毒
不過我剛開始看第二季還以為要換男主了,幸好沒(不然我可能會對某電視台有怨念
作者: JLuis    時間: 2011-7-18 09:06 PM

原本也是想說這又是一部女孩子看的戀愛卡通...
如同版主說的 第一季真的沒什麼在看
不過當他出第二季時卻讓我中毒了><
每天醒來就是一直追 補完前面的部分
哈哈 連他的馬克杯我都跑去日本貨專賣店找
有收藏的價值喔^^
另外還有一些週邊
像是錢包啦 撲克牌 圖集(大本)
鑰匙圈 賽巴斯欽小公仔><
真的超愛的~~大推XD
作者: tina8811329    時間: 2011-7-19 12:26 AM

作者: 錒茶:))    時間: 2011-7-19 02:28 PM

我是買漫畫愛上的(笑)
剛開始是抱著好奇的心態去買的,
第一集看完後就完全中毒(笑)
動畫撥出的時間跟補習時間衝突到,
所以每次只看到後面要結束的時候(苦笑)
我打算把黑執事的漫畫看完再看動畫(笑)
是說,漫畫要等很久...(淚)
第十二集快出來吧(喂...)
作者: akak89222    時間: 2011-7-22 12:28 PM

其時我目前只看過漫畫而已
我覺得它的畫風精緻中帶有一絲豪奢的氣息
但又不會顯得矯揉造作,很難得
讚讚讚!
作者: toushiro1220    時間: 2011-7-22 04:54 PM

作者: 402395114    時間: 2011-7-28 08:03 PM

作者: iamnotgary    時間: 2011-8-1 12:59 AM

回復 1# hbhbjojo

想不到這魔多女生愛看!!!可能是由於畫得帥氣把!我是男生,我也覺得女性角色也畫得不錯!
作者: joy1981    時間: 2011-8-1 12:18 PM

作者: bleackyuki    時間: 2011-8-9 10:13 PM

我是女生呢
但不知為何有些人會把他歸類為少年漫畫(像金石堂=.=...)
一開始就被黑執事的畫風和黑暗的劇情吸引
在那之前我從來沒有看過這樣如此的動漫
一開始是好奇才看
沒想到卻從此中了賽巴的毒了~XD
只是對於第二季...唉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!