伊莉討論區

標題: 當初的萬眾矚目(加分活動) [打印本頁]

作者: r80147    時間: 2010-9-19 06:01 PM     標題: 當初的萬眾矚目(加分活動)

我想現在很多玩RF的
都是在新幹線時期就開始的老玩家
也有許多是看到了那美麗的廣告
被吸引來玩玩看的
也有的是被朋友拉近來玩的
大家都對這個新公司有所期待
希望他能夠開創一個不同以往的RF
一個能夠長久經營
一個真的零外掛的全新的RF
但是大家心中的期望在進入遊戲不久後
慢慢的轉變成了失望
很快的大家發現
這個遊戲沒有變
還是以前熟悉的系統
同樣的地圖
同樣燒錢的商城
同樣不平衡的種族系統
只是換了一個代理商
但是一切都沒有改變
我希望大家能夠提出一些對遊戲的建議
只要我覺得合理
OK
這是一個加分活動
我會為各位加分
只要您的留言是有意義的
我就+2分
妳的建議越多
越有道理
加的分就越高
  1. 伺服器:
  2. ID:
  3. 我想說的話:
複製代碼
不要在零零散散的抱怨了
團結力量才會大
如果大家的聲音夠大
我將把這些話轉給公司
我想這是玩家的權利
也許力量很小
但是大家願意試試嗎?
我等大家的答案
作者: ikewaki1225    時間: 2010-9-20 09:00 PM

作者: soine    時間: 2010-9-22 11:37 PM

作者: jeff311313    時間: 2010-9-23 08:03 AM

作者: y8609019    時間: 2010-9-23 11:10 PM

礦山的開放是很重要的
至少一些新手能藉此累積一些水錢
要不然  種族沒打晶片
新手要練上去還不太容易呢
作者: s124718514    時間: 2010-9-24 04:35 PM

加分活動也吸引不了
太多人回來玩
真希望趕快合併
作者: blisk02    時間: 2010-9-24 04:39 PM

作者: r80147    時間: 2010-9-24 04:54 PM

回復 6# s124718514

這邊所謂的加分活動並不是說要吸引大家回來玩
而就只是一個活動
也希望能表達各位玩家的意見給遊戲公司聽
不一定有用我知道
但是我想藉由一個機會讓大家對遊戲公司表達意見
謝謝
作者: joanna791221    時間: 2010-9-24 06:09 PM

作者: 小MIMI    時間: 2010-9-24 08:06 PM

作者: zse21429    時間: 2010-9-25 11:48 AM

作者: z2375367    時間: 2010-9-25 01:55 PM

伺服器:那倫要塞
ID:裂夜.  隱武夜
我想說的話:
1.種族之間應該和平  要殺應該要統一1個時段  不希望有新手被打壓  老手不想玩的情況  尤其是4X等要上不上要下不下的  都被殺好玩的
2.B族機甲的藍機 血厚  攻擊高  太誇張了  是不是應該把修理費調高點 或是相對的將AC族特化攻擊力加強  不然B足說要殺人就殺人  會不會讓它們殺得太輕鬆
作者: z2375367    時間: 2010-9-25 01:56 PM

3.希望出好的活動讓新手願意進來  送裝或送武器  最好是永久的 不要送精靈武這種比回歸不實用的東西
4.商城道具的盒子為什麼都一定要是機率性的  我們花錢卻得不到相對的回報  這樣對嗎  不要說這是項摸彩或是賭博  好歹也給我們知道大概中獎的機率吧  別一直讓我們花冤枉錢  
5.希望採礦恢復到先代理公司之前那樣  在礦山傳點也能挖  這樣子新手才有機會覺起
作者: z2375367    時間: 2010-9-25 01:57 PM

6.要出新職業或是出3轉  還有新地圖  在這樣玩下去真的會膩  武器的種類也能增加  我不信RF這樣子的遊戲就這麼點開發空間
7.希望9大跟族長 不要發生因為一時不爽就私自決定開戰  應該跟其他玩家討論  不然打成這樣  是要先叫我們別玩嗎
以上  謝謝發這個帖子的人  讓我有機會發言
  不好意思  我家電腦怪怪的  我一次打他就發不出去  只好分開來了  不要給我重復回復喔  麻煩別刪  謝謝各位大大
作者: allan8276941    時間: 2010-10-2 10:18 PM

作者: ckenguan    時間: 2010-10-3 03:52 AM

CCR不要擺爛不改BUG

OMG不要只會官方回答
作者: aa29677027    時間: 2010-10-9 01:35 PM

我絕得新手非常難生存

這根本就是砸錢就是老大阿

玩了幾天後就放棄尋找別的遊戲了
作者: rf33456789    時間: 2010-11-2 06:59 PM

伺服器:卡麗安娜
ID:索爾
我想說的話:一個好的RF,不是靠CCR做得好! 而是靠玩家來維持 這點大家也清楚,簡單的來說代理商代理遊戲不就是為了賺錢,畢竟遊戲市場的趨勢是走向帶給玩家娛樂,然而玩家因為一時的著迷,花下了錢,這就是標準型的商業策略,看準這點的OMG於是砸下重金代理RF,使RF復活,縱然RF復活至今玩家流失不少,但我對RF充滿信心!每一族都有強勢的一面,三族平衡問題在於特化系統,某樣職業過多就會造成裝備缺少團練無人找,無論在強的種族都會陣亡的,給遊戲一點耐心,多一份感恩,那麼會慢慢找到RF的樂趣   以上~
作者: sashiou    時間: 2010-11-2 07:51 PM

伺服器:翡翠洞窟
ID:希夜
我想說的話:1.主要是新手難生存,是否提供較多好用的點商給新手
當然是不可交易,讓新手比較好練功
2.礦山應開放給新手挖,新手才玩的下去
作者: s936012    時間: 2011-1-1 03:41 PM

作者: pz59wu    時間: 2011-1-10 10:43 PM

作者: gm01279182    時間: 2011-2-21 04:32 PM

CCR不要擺爛不改BUG

OMG不要只會官方回答
作者: 不二家    時間: 2011-3-25 11:55 AM

作者: addaan    時間: 2011-4-3 08:54 PM

其實......說起來我覺得OMG也很努力了......
畢竟老是要OMG怎樣怎樣的......玩家的素質又怎麼樣? 至於點商的價錢......遊戲的平衡設定......那也不是OMG能動的......
一樣的系統......可是時間點不一樣了......多了許多過去未曾接觸過的玩家......試想......他們一進來被熟門熟路的老玩家屠殺有多少人能撐下去? 而撐過來的你要他不殺 那又合理? 別提這就是一款種族殺來殺去得遊戲......
而老手開殺......殺不贏的種族又來屠殺對方的新手無限的惡性循環罷了......當老大的又用他們也是這樣過來的......這就是這樣的遊戲......這種說法固然沒錯......但弄到最後連和平對談都沒了......剩下的就是見人就砍......什麼都不知道的新手......遇到這樣的情形做何感想? 跳族? 不玩? 畢竟大家都想開開心心玩遊戲阿......而到了現在還有所謂的D族? 還有新手理所當然的使喚老手......帶練幫殺......完全沒有考量到時間或個人因素的要求......晚了一下就開罵......這難道都是OMG能管的?

說說商城......有些人他就是沒時間......可是正好他有錢......撇開錢哪來的  他花他的錢  沒錯吧......他們不花我們沒遊戲玩阿......那如果花了跟沒花一樣......那還開商城做什麼?
有些人沒花錢......照樣玩很爽......有些人沒花錢......照樣玩很猛......也許選對種族......也許選對職業......也許人緣好......又或者他有毅力撐到最後......心態問題而已......不能否認不花錢跟很敢花的確實是有落差......可是......既然人家都不惜傾家蕩產的玩了......就當可憐他放給他殺吧?

RF玩到現在......我還是覺得玩家的素質也是導致現在這種情況原因之一......權利或利益鬥爭......抹黑......玩家之間的誤會交錯互不相讓......都快跟現實中的政客有得拼了阿......至於遊戲內容......那只能看CCR什麼時候願意正視自己的缺點了......更新緩慢......萬年BUG......台灣特別版?

文章一改在改......打完才發現好像有點偏題了......
作者: oblivionfung    時間: 2011-4-27 02:31 AM

伺服器:塔夏卓妮
ID:服部
我想說的話:合併了~大家快來玩><
作者: 與京    時間: 2011-7-16 12:48 AM

希望能遊戲內定或以晶片戰獲勝者來決定有哪幾天練功地圖不能 PvP

(當然會有搶怪問題,所以能多出各族分區避免最好)

因為除了新手的空間之外還是新手空間,

RF 是泡菜遊戲沒關係,但是這還是讓一堆人無法推薦給朋友的泡菜遊戲,

不管是從各種方面來說,線上遊戲能看到自己角色的成長是一大樂趣,

但是新手能做什麼? 撇開怪物一區區和介面不友善,

新手是不是只能 練功練很慢-發呆-跑地圖被殺 這樣循環?

雖然遊戲背景很棒,但是現在網路遊戲競爭多大,

真有人閒著跟著那永遠打不倒的高等玩家一起待在這遊戲?

這樣只爽高等玩家,乾脆開活的 NPC 會跑去給他們殺爽不是更好。
作者: 勇氣小翔    時間: 2011-8-31 07:11 PM

作者: a19903300    時間: 2011-12-7 11:04 PM

伺服器:天空之城
ID:英雄氣
我想說的話: 我還是比較喜歡新幹線代理時候的RF,OMG代理的大家都用商城衝裝根本失去用羽石手動衝的快感和樂趣
作者: aq62386238    時間: 2011-12-17 08:41 PM

伺服器:翡翠洞窟

ID:草莓大福

我想說的話:1.多一些人來玩  3.版主辛苦囉加油
作者: yiwenguo    時間: 2012-2-24 11:36 PM

rf 我玩了二次 (不同公司代理) 不過每次都是一樣的下場 ,,  a族的二,三隻就來清場 一堆c族的狂趴  所以都玩不下去了 =..=
作者: ww90185ww    時間: 2012-6-15 12:54 PM

作者: h524443172    時間: 2012-8-4 01:15 PM

我只有1個希望消除bug 消除bug 還是消除bug我也就希望消除3個地方的bug1個是卡大族票的一個是讓服務器宕機的還有一個是用自動售貨機復制裝備的,可以說只要有這3個bug這游戲就火不起來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!