伊莉討論區

標題: 陳偉聯-I Love You by 阿賢 [打印本頁]

作者: jakey0748    時間: 2010-11-8 11:16 AM     標題: 陳偉聯-I Love You by 阿賢

各位朋友大家好!
今天又錄一首歌曲了.....
這首歌阿賢好愛....
而且詮釋起來,自己都會被感動.......  
陳偉聯聲音真的棒......(沒聽過的人可以去聽一下哦!).
希望阿賢的詮釋大家會喜歡.........
[wmv]mms://203.69.41.23/music/00/07/47/c5b30095ecd24c59a5083be016ad811a.mp3[/wmv]

【歌詞】:

I love You

詞:陳佳明 曲:Yutaka Ozaki尾崎豐

I love you 所以只能說聲對不起 任何藉口都沒有
I love you 已來不及好好去珍惜 後悔很多
不該讓你無辜流下失措的淚
心碎 認識你陌生的世界 空氣中迴蕩的笑語早已經凍結
多想能在和你夢裡愛多一次 hu^
很沉重看你走著每一步 它應該是幸福的路
狠心推開你 像你離得無反顧
你心上紋著我給你的傷 對我絕美的懲罰
想忘了 我無法 原來曾經擁有過 還比失去痛苦

I love you 對你的摯愛從不曾改變 要你快樂
I love you 好想對你說卻來不及 後悔已太多
不該讓你無辜流下失措的淚 心碎
認識你陌生的世界  空氣中迴蕩的笑語早已經凍結
多想能在和你夢裡愛多一次 hu^
很沉重看你走著每一步 它應該是幸福的路
狠心推開你 是挽不回的錯誤
你心上紋著我給你的傷 對我絕美的懲罰
想忘了 我無法 原來曾經擁有過 遠比失去痛苦

我身上永遠烙著你的笑  那麼絕美的懲罰
想忘了 我無法 原來曾經擁有過  還比失去痛苦
作者: sinm1943    時間: 2010-12-1 09:31 PM

I love You曾經是我失戀的歌...當初用這首歌追到了他...
卻也在分手那天....我卻在電話裡聽到她來電答鈴這首I love You....再也沒接過了...
後來我知道她已經遇到了一個很好的男生!很會照顧她愛她...而那支電話...不會通了!
謝謝你!讓我回味了那段感情....很美的回憶!真的~很謝謝你!
作者: jakey0748    時間: 2011-2-3 02:51 PM

這首歌真的很有感覺...想一想當初在唱時,有好多回億與感傷...
謝謝大大的支持.........
作者: jakey0748    時間: 2011-3-19 12:02 AM

不好意思 給自己推一下 ,請各位朋友給點意見......阿賢會加油的
作者: idle07289    時間: 2011-4-30 04:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!