伊莉討論區

標題: T恤潮不潮?! [打印本頁]

作者: wowoweiwei    時間: 2012-11-14 04:55 PM     標題: T恤潮不潮?!

作者: kilmmy149    時間: 2012-11-14 07:23 PM

1.穿T就很帥了啦!
2.普遍是這樣認為, 你穿一件好幾千的T別人一看就看出來,就覺得你潮
3.經濟因素吧, 沒什麼錢只好買台牌 我的都超過1000 但不超過1500

作者: x0xox0x0    時間: 2012-11-17 09:54 PM

我個人認為 個人品味都不同 定義也不同 自信才是最重要
作者: spitzz    時間: 2012-11-19 03:25 PM

作者: hiboy08    時間: 2012-11-19 06:16 PM

1) 大家覺得穿T恤難道就是隨便嗎?
T恤搭個丹寧褲+板鞋就可以穿得很不隨便
2) 大家覺得價格和品味成正比嗎?
一分錢一分貨,價格跟品質成正比,但是品味就是不一定了
3) 大家買T恤會考量哪些原因?有習慣買哪幾家嗎?
看是想要穿潮流品牌還是哪種風格,我大多買STAYREAL跟100%Design的衣服~給你參考囉
作者: 陳維真    時間: 2012-11-20 02:14 AM

作者: 陳維真    時間: 2012-11-20 02:14 AM

作者: pmffff    時間: 2012-11-21 04:09 PM

我覺得等年紀大一點或接觸的更多的時候就會想換了吧
我以前也是追隨潮流 也都是穿潮牌 可是前陣子清衣櫃時都把以前的那些潮牌都丟了
因為穿久了感覺很像小朋友 現在還是會追求品牌 不過現在都比較喜歡精品的那些品牌
作者: OOXX753951    時間: 2012-11-21 07:09 PM

短T是基本款
身材好  尺寸合  款式帥
就很潮
作者: harry60219    時間: 2012-11-23 01:46 PM

作者: laihsinho99    時間: 2012-11-23 09:41 PM

T恤要你怎麼搭 合不合身 不然有時看起來真的很隨便
價格和品味覺不成正比 只是虛榮心

作者: g123852753951    時間: 2012-11-25 09:33 PM

作者: ww24738879    時間: 2013-1-20 04:26 PM

想想以前年輕時追求很多潮牌
到現在那些衣服大部分都當居家服穿了
和8樓的大大一樣
現在都穿POLO衫多
作者: minilacoste2000    時間: 2018-3-5 03:49 AM

品牌明顯的潮衣真的ㄧ穿就有味道
根本不需要ㄧ堆有的沒的裝飾
穿著舒服輕鬆最重要
作者: loveooo79    時間: 2018-4-22 09:36 PM

1.我穿TEE都蠻隨便的,簡單素T
2.對素T來說價格越高應該品質越好(我覺得)
3.我都穿UNIQLO的或UA的素T而已
作者: remix8953    時間: 2018-5-11 06:41 PM

作者: windointe    時間: 2018-5-21 06:33 AM

不會啊! 短T是一種基本!
搭配得好就很好看啊!
作者: 1pomkm    時間: 2018-5-21 06:31 PM

1) 看你怎麼穿吧
2) 品味重要一點
3) 推oversize的T, 還蠻好搭的

作者: OEC    時間: 2018-5-21 11:37 PM

作者: kzh314    時間: 2018-5-24 12:10 AM

不然台灣夏天能穿什麼 @@
太熱啦
我想是整體的吧 確實tee+牛仔褲很學生樣
但是跟你選擇的款式跟tee上的LOGO有關
印刷滿滿又髒髒舊舊的tee配上寬鬆質地很糟刷色又不自然 一看就夜市款的牛仔褲
整個就是廢柴大學生樣

當然穿TEE 身材也有影響啦

另外帽Tee確實很學生味
甚至有女孩兒說 最不喜歡男生穿帽T 因為感覺很幼稚
成年男子的最佳配備就是襯衫...
尤其身材好的穿上質地佳的襯衫 女生看到 87%眼睛是冒愛心的
配上皮外套 會有股強大的磁場 很吸睛
另外下半身很重要 修身不緊身 女性最酷愛男性部位
一是背二是臀三是手 長腿歐巴人人愛
冬天就穿上靴子吧 瞬間俐落有型

啊啊 夏天嗎?
無解 夏天很不時尚
所以夏天男生就吃清淡點 練練肌肉 搞出肌肉的形狀
配上合身素t 或簡單標語T 圖T 即可 大片渲染 別鬧了 那是潮到變災難了...你是表演者再這樣穿吧
刷色自然 質地硬朗的牛仔褲 也是重點 夜市刷的 繡龍繡鳳 別拿出來啦 詭異的日式彩繪 也別鬧啦
遠離04年那時的日式美風吧
穿衣的重點其實在那個型跟那個款還有那個氣
當然 臉很重要
作者: a30780278    時間: 2018-6-21 06:39 PM

1. 我都穿素T 但整體上不會怪怪的阿^^
2. 可以這麼說 貴的品質應該會好一點
3. HM還有很多
作者: evf    時間: 2018-11-22 03:53 AM

潮是種生活STYLE與調調

不是單靠衣物就能撐起來的
作者: a3230525    時間: 2018-12-1 12:57 AM

作者: bear837    時間: 2021-9-1 10:51 AM

穿T恤只要不要過大件(落肩寬鬆設計不算),看起來垮垮的,都是很OK的
作者: 討厭白飯的糯米    時間: 2021-9-3 12:51 PM

我很喜歡穿T,感覺乾淨又隨性,而且越簡單的衣服越挑身材啊!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!