伊莉討論區

標題: [培養為「大尾流氓」? 林豐德兒子落網] [TVBS] [2013年1月30日] [打印本頁]

作者: 330033    時間: 2013-1-30 11:58 PM     標題: [培養為「大尾流氓」? 林豐德兒子落網] [TVBS] [2013年1月30日]

【新聞主題】:培養為「大尾流氓」? 林豐德兒子落網

【新聞出處】:TVBS

【發布日期】:2013年1月30日

【文章內容】:
培養為「大尾流氓」? 林豐德兒子落網
還記得去年10月開車撞死3個人,肇事逃跑還找人頂罪的前10大槍擊要犯林豐德嗎?當時假釋的他,再次被羈押前,曾說要培養兒子為「大尾流氓」,果真他年僅21歲的兒子組織幫派糾眾暴力圍事,今天被警方逮捕。

一大票穿著黑衣黑褲的青少年突然擁入這家結合了KTV及遊藝場的複合店,他們總共近百人,霸佔了桌子,喝酒咆哮,把店裡的顧客一個個嚇跑了,原來是不滿老闆不讓他們入主經營,刻意糾眾找碴。潮州分局副分局長劉坤宗:「遊手好閒,在酒店、KTV圍事,作為他們經濟來源。」

仗著人多勢眾,去年10月,他們也曾因為車輛買賣糾紛,糾眾把對方打成重傷,帶頭的就是這名年僅21歲的嫌犯,他就是前10大槍擊要犯林豐德的兒子。林豐德兒子林健郡:「拍什麼?拍什麼啦!」

林豐德涉及多件重大刑案,15年前入獄,去年10月才假釋不久,竟然開車衝撞2輛機車,造成3死3傷的慘劇,他肇事逃逸,怕影響假釋,還找人冒名頂罪,經過警方多個禮拜的追查,遭到逮捕羈押。

再次進牢房前,還說要培養兒子為「大尾流氓」,果真兒子組織幫派,寫下了「混江湖」的座右銘,說人是英雄、錢是膽,還糾眾恐嚇勒索,現在連同其他14名成員全被逮捕歸案,依違反組織犯罪條例送辦。

【個人觀點】:那個林豐德不就是去年在屏東吧,酒駕肇事還找人頂罪的人,話說這就是流氓世家啊,想當英雄,卻當了狗熊,還挺適合他的,看來還是早點抓一抓吧

作者: kb820425    時間: 2013-1-31 01:53 AM

哈哈 他在養兒育女方面相當有方向阿 一開始就做足計畫  可惜失敗了齁  哈哈哈哈哈
作者: kuncb    時間: 2013-1-31 09:31 AM

明顯教育失敗

要多向顏家學習

那才叫流氓世家

幹流氓幹到讓總統和各地方首長相挺

黑道白道一家親

這才是王道
作者: 雯雯喔    時間: 2013-1-31 10:09 AM

作者: arleekurt    時間: 2013-1-31 10:09 AM

沒頭腦的流氓這麼多又不差他一個,要就培養一個有智慧一點的吧~ 讓人看笑話了....
作者: sky051096    時間: 2013-1-31 11:25 AM

流氓咧,這幾個毛沒長齊的小屁孩就叫流氓喔
去問問各角頭的大哥看看啦
作者: 微笑來ㄝ    時間: 2013-1-31 11:26 AM

槍擊要犯 三代的拖去斃了算了 還留人權情面給他幹麻? 等到他傷害無辜民眾以後 才在那邊廢死 要死 傻傻分不清楚 是何必呢?   哪個法官輕判 就把槍擊要犯 送到他家去 讓他們去給他愛的感化 我看哪個法官要收? 己所不慾勿施於人
作者: 阿呆呆阿    時間: 2013-1-31 11:52 AM

作者: 我為秋香    時間: 2013-1-31 06:25 PM

台灣的壞人是很多,但沒看過這麼笨的,
全部拉去關,不要再放出來害人啦。
作者: kevin3q1725    時間: 2013-1-31 08:31 PM

這個未來出來都是更打尾而已~
被抓根本都不怕得~
作者: a808426    時間: 2013-2-2 03:00 PM

上面的說的真好,顏家那種才叫培養,他這種培養只是養進出牢裡的雜碎...
作者: geo681112    時間: 2013-2-2 07:38 PM

這口子一定要鞭刑拉
否則一定還會魚肉鄉民
真的很可惡
作者: fff12345    時間: 2013-2-2 07:56 PM

上樑不正下梁歪  把兒子培養為「大尾流氓」又怎樣  最終父子還不是成為階下囚  
作者: robin0803    時間: 2013-2-2 08:40 PM

這樣的人真的很過份耶 真的是要抓起來關到生蝨子啦
作者: linuujj    時間: 2013-2-2 08:58 PM

流氓世家阿,子繼父業也算是一景
作者: kkc800000    時間: 2013-2-3 10:01 PM

敢做不敢讓人拍,想要當老大有這麼容易喔,只會嗆聲有啥屁用.
作者: p1725658    時間: 2013-2-16 05:11 AM

感覺上一家子都是不可回收垃圾
全部集中丟棄吧 社會敗類
作者: 作夢    時間: 2013-2-16 06:14 AM

要當大尾的  還找人頂罪
一點尬思都沒有
怎麼當的起
作者: 紫宮小賢    時間: 2013-2-16 10:22 PM

好的不培養
偏偏灌輸這種負面的教育
真的是所謂上樑不正下樑歪的典範

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!