伊莉討論區

標題: 錢錢不夠用阿 [打印本頁]

作者: weishoubou    時間: 2013-8-10 10:03 PM     標題: 錢錢不夠用阿

先排除花真錢的可能

畢竟是個窮高中生

目前25級 累計約20000元

怎麼會這麼多呢?

沒錯~ 因為我沒買過英雄

從第一天到現在都在玩LUX

阿  有有有我還買過菲艾

但現在面臨問題了

首先,我專打MID SUP 和JG

需要花6500元買新符文頁

但當我6500買下去後就無法把三頁所需符文配滿了

如果是你

你會...

1.當然先買符文頁阿

2.先買符文

3.先多買英雄體會遊戲

說真的每天都LUX MID 實在很膩

作者: sx92214    時間: 2013-8-10 10:22 PM

.....大大 好利害!!!!
居然可以只玩LUX..(跟VI?)
你可以先買好基本AP SUP AD/JG 福文
(痾 抱歉 我剛剛算了一下 光一組AP福文就要12300...)
3個...挑1個吧XDD
我是建議可以多買英雄來玩~~~
有很多英雄都很好玩!!
作者: ph78526    時間: 2013-8-10 10:26 PM

嘛~的確我也有這種困擾
只能多玩幾場存存錢了~
作者: 我狠毒    時間: 2013-8-10 10:45 PM

先把符文插滿吧
可以多玩免費角色,活動也有送角色
作者: hiroschen    時間: 2013-8-11 12:10 AM

建議你
1. 先玩免費角色, 玩到喜歡的多玩個幾次, 還是喜歡就買
(不要看價錢買, 價錢跟角色實力無關, 有些角色不貴 操作性耐玩性也是很好的)
玩遊戲最重要是好玩, 如果連角色都玩膩了就算有了符文也沒意思
2. 等你有個幾隻喜歡的 再來符文頁應該是基本有兩頁?
開始為自己喜歡的角色配置符文 最好兩頁給不同路的角色 買通用福文
這樣以後有同路的新角也不用特意為新角色配置新符文頁
3. 等到你兩頁都買滿了 你在考慮多買符文頁的問題吧

作者: tangoxtc    時間: 2013-8-11 01:57 AM

建議先買符文
角色可以先從免費週的時候試試看順不順手

符文一開始先從通用的方式建構
不要急著專為哪一個角色或是位置特化
例如黃固定物防
不管哪個位置幾乎都可以用而且很便宜

作者: easytoplay    時間: 2013-8-12 12:41 AM

都可以阿
只要你可以在30等的時候買好符文就好
符文一開始不用買到專用
可以買通用就好
例如jg可以先不用買跑速,先用個AP或魔穿擋擋就好

sup也是阿 不用買雙穿之類,可以先拿中路的符文擋著用
反正黃藍就是買固定物魔防...通用阿~

然後再買英雄 畢竟遊戲要玩的開心比較重要
等到英雄有個4、5隻在輪替了
在開始買符文頁和符文~

不過如果這次巴龍的任務有達到全符文8折的話
我就會先建議你把符文給買一買了~
大顆魔穿阿跑速阿雙穿阿 紅攻速阿
主要是看你習慣那哪種類型拉~
畢竟能省一點是一點
買之前先爬爬文就是了
至於英雄還是可以先玩免費的

補充內容 (2013-8-12 12:44 AM):
還記的S2的時候有一段時間我蒙多jg 大顆還是帶跳錢呢~也是玩的起來呀
雖然說是因為走打野,不過jg和sup,比起對線角,算是影響較少啦
作者: mineyjoe    時間: 2013-8-12 02:07 AM

作者: poi9430    時間: 2013-8-12 02:45 AM

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2013-8-14 02:28 AM

作者: dinner1988    時間: 2013-8-14 10:01 PM

作者: qaz0920929236    時間: 2013-8-25 04:19 PM

俘文可以先買低等的試試看 服文夜就慢慢存吧

如果你覺得逆 那你就先買幾隻英雄玩看看吧 不然就免繳
作者: ropk3345588    時間: 2013-8-25 05:57 PM

先決定要練哪個角色在去買伏文吧
作者: killer77    時間: 2013-11-13 01:43 AM

看你~~福文頁通用勉強能用~~自己稍微給一下就好~~妳很多角時再買聯盟幣符雯業比較划算

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!