伊莉討論區

標題: 阿西克想出走,帕森斯:不懂他不滿什麼 [打印本頁]

作者: ttaottao    時間: 2013-11-18 04:36 PM     標題: 阿西克想出走,帕森斯:不懂他不滿什麼

火箭中鋒阿西克(Omer Asik)在提出交易請求後,隨即遭到冷凍,今天面對金塊的比賽完全沒有上場。對於他心中的挫折感,隊友雖表示同情,但卻不明白阿西克為何感到不滿。

今夏才來到火箭的霍華德(Dwight Howard),清楚自己取代了阿西克的地位,因此對於阿西克的挫折感,表示能夠理解。不過帕森斯(Chandler Parsons)則對於阿西克的請求感到困惑,他認為身為職業球員,保持專業的工作態度是最重要的。

[attach]96706731[/attach]

帕森斯說:「他上季表現出色,但球隊卻找人來取代他,確實會感到不滿。不過職業運動就是如此,既然他現在還在火箭,就必須表現出專業,拿出想要上場和贏球的態度。」他還另外附註:「阿西克必須清楚自己在想什麼,賽季很漫長,我們將會需要他。現在史密斯(Greg Smith)、坎比(Marcus Camby)都受傷,他將會有很多上場機會,所以我不懂他在不滿什麼。」

火箭曾試解決這個問題,但雙塔同時上陣的93分鐘內,球隊反而落後35分,顯然他跟霍華德的組合無法奏效。然而阿西克本身就是功能性球員,加上現在喊出「賣我」,讓火箭球團在談判桌上的優勢盡失,除非火箭認賠殺出,否則阿西克的風波恐怕會愈演愈烈。

[attach]96706740[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Parsons說的沒錯,身為職業球員在場上比賽就要展現出該有的工作態度,誰取代誰的地位(世事難料,Asik去年還是主力中鋒,現在連總教練都不想用他了),在職業運動裡就是如此現實,當一天和尚就敲一天鐘,擺爛只會把自己弄得更臭,把自己分內該做的事做好,自己要被賣也比較好談,既然證明雙塔的戰術是失敗的,Asik被交易應該是遲早的事,還有小道消息說用林書豪加Asik去換塞爾蒂克的Rajon Rondo,就看看這些球團的老闆怎樣去談判了。

作者: mcgrady11    時間: 2013-11-18 05:17 PM

正常人都會不滿吧
上一季還是先發中鋒,籃板和防守也表現不錯
可是這季因為跟魔獸位置重疊幾乎無法上場比賽
作者: mit93568    時間: 2013-11-18 05:26 PM

如果KD來到火箭,而麥海爾(Kevin McHale)將帕森斯(Chandler Parsons)
放到替補的話,那他就能知道阿西克(Omer Asik)在不爽什麼了!
不能先發就沒有成績,沒有成績就沒有身價,帕森斯是真不懂還假不懂?
作者: lovestar1995    時間: 2013-11-18 05:35 PM

短短兩個月
高富帥瞬間變成高富奸了
作者: sssong0012    時間: 2013-11-18 05:47 PM

在還沒有來火箭之前,Asik 在公牛時也是替補中鋒,
而加盟火箭後成了主力中鋒,有了較多的上場時間及發揮空間,
他自己也把握了上場表現的機會,上個賽季協助火箭打入了季後賽,
但今年簽來更大咖的 Howard,打的位置重疊,他只好又悶回去當替補,
上場時間又縮回去了,會喊想出走應該可以理解。
作者: konjay90901    時間: 2013-11-18 05:49 PM

作者: nhk12444    時間: 2013-11-18 06:07 PM

雖然有專業態度是正確的,但是不動先發小前鋒Parsons日子過得這麼爽,恐怕無法體會Asik的心情,或者他根本沒有說真話…

作者: ashcp6    時間: 2013-11-18 06:09 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: bruce1127    時間: 2013-11-18 06:15 PM

就算asik想要被交易,但是他今年目前的表現好像也沒有太多的價值,加上他剩餘的合約可能不好找到買家吧!
作者: elmo939393    時間: 2013-11-18 06:16 PM

作者: 往事成夢    時間: 2013-11-18 06:18 PM

咳~~原本先發沒因傷病失去位置
被一個空降部隊搶走位置
誰會甘心阿~~
而且這季是要繼續證明自己的球技跟身價的時候
當然會該該叫囉

作者: ul1314    時間: 2013-11-18 06:23 PM

這當真是是不干己胡言亂語...一個上一賽季平均雙十的優質中鋒這個賽季連個10分鐘上場時間都不到,還無病無痛的,換成正常人你看會不會感覺挫折?我這麼說好了,今天如果用Asik換到一個優質先發等級的小前鋒來取代你Parsons你看你會不會抓狂?
作者: asd690370    時間: 2013-11-18 06:23 PM

他跟魔獸是同一類型的中鋒,但可惜魔獸高他一籌。兩種同樣的中鋒拿來打雙塔根本不可行。兩人要共存,那奶油手只能在魔獸休息時上場了....

作者: birth771203    時間: 2013-11-18 06:24 PM

作者: winking    時間: 2013-11-18 06:34 PM

Asik當初就知道會變成這種局面
一開始就鬧要交易了
只是被騙說中鋒位子不變
一樣是先發五虎將
哈~~真是單純的Asik
作者: 小東尼    時間: 2013-11-18 06:38 PM

作者: geese3068    時間: 2013-11-18 06:41 PM

如果說是打不好被換下來當板凳的話那沒話說........但他明明就是打的不錯也認真的球員!!然後來了一個能力也沒特別突出的DH(罰球還特別爛)把他降為替補誰都會不爽吧!!
作者: crespo1234567    時間: 2013-11-18 06:43 PM

作者: dieskyss    時間: 2013-11-18 06:49 PM

帕森斯才令人覺得噁心吧~牆頭草~可惜~虧我還看好它
作者: linux6161    時間: 2013-11-18 06:49 PM

Parsons:"他平均年薪800多萬, 我呢?? 我這個球季和下個球季加起來領不到200萬"

"不滿的是我吧....."
作者: whu904510    時間: 2013-11-18 07:02 PM

作者: 9144022    時間: 2013-11-18 07:06 PM

不爽應該很正常吧  上一季打得也不錯  但這一季上場時間卻大大減少

但ASIK 太早喊把自己交易了...這樣球隊怎能打好算盤..來談判

感覺應該是球團想冰他吧 球團也不爽的感覺  

冰你  也許賣不出價錢  但讓你感覺每次上場心情都爛透了...

話說  ..如果Parsons  被這樣搞  很難相信他不會 不爽....來做抗議

都是很年輕都這拼機會..有機會當主力  就不想在當板凳

在職業運動這心態很正確吧  往別隊發展  一定是正確的  拼個機會 比拼第6人好太多了......
作者: s8700846    時間: 2013-11-18 07:11 PM

趴森斯不過在表現他的自私而已
他希望板凳強
能拿冠軍
作者: 48625555    時間: 2013-11-18 07:12 PM

哈登和魔獸兩個都是各打各的又不能幫火箭隊贏
反而是林和阿克西兩個人有默氣.林又能幫火箭隊贏
兩個人卻一起被打壓.這樣叫人怎樣心服

作者: kobepenny    時間: 2013-11-18 07:13 PM

話說魔獸不也如此嗎?
而且魔獸來到火箭以後也沒有表現中當家中鋒該有的樣子
過去魔術時候的魔獸早已不再
作者: ezjovi01    時間: 2013-11-18 07:13 PM

Parsons 說的沒錯!!!看來Asik只把籃球當自己的工作!!!並不想要冠軍!!
雖然已不是先發 也缺少了發揮的空間!! 但是他能力跟Howard 本就有差距了!!!
作者: timeixa    時間: 2013-11-18 07:18 PM

Parsons不能這樣想
假設要是火箭找LBJ來打3號位搶飯碗
Parsons還會說出這種話嗎?
沒錯
打職業籃球就是要有敬業的態度
可是碰到了這種對待誰會不反彈阿

可是換個角度想ASIK會這樣
一定是有原因的嗎?
答案是有的
當初在公牛替補打出不錯的成績
很難滿足ASIK想打球的慾望
只要繼續待在公牛就一直要當NOAH的備胎
誰會想要??
當初會選擇到火箭
別人都認為薪資是佔大部分的原因
可是在我看來先發的這個位子比較誘人吧
畢竟火箭至從姚明退休後
C這個位子就已經沒有很好的球員
其他位子也都還年輕
未來幾年還大有為
但是在開季前
火箭總管簽下嘴砲獸
ASIK就已經要求交易
在這個時間點交易ASIK的效益
遠比現在好太多了
火箭總管卻沒有那個念頭反而想要留下ASIK
這個可能會不爽的球員
還會有心效力嗎?

作者: pvmne777    時間: 2013-11-18 07:18 PM

位置重疊 ASIK ~不想當替補
當然要走啦~不然留在隊上當薪水小偷!?
沒看到上場時間連10分鐘都快沒了阿~!!
作者: azusa1918    時間: 2013-11-18 07:30 PM

老實說喜歡看到阿西克努力的拚勁
可是\ 奶油桂花手
實在很嚴重耶    出去了也不一定比較好
作者: ivanlaw97    時間: 2013-11-18 07:33 PM

他的心情我也理解...他不滿是正常 由先發變後備
作者: 小聖ichiro    時間: 2013-11-18 07:36 PM

苦幹型的阿西克
遇到超風光的魔獸
一定是不爽的啦

作者: ds2007    時間: 2013-11-18 07:38 PM

但是真的是這樣嗎?這阿希克阿百爛還是白麥,智,,帳,我們這些旁觀者也不知道吧
作者: 小醜狗    時間: 2013-11-18 07:39 PM

心態問題.他認為他已經是明星級選手了阿
作者: Jazz12    時間: 2013-11-18 07:52 PM

帕森斯說的真是有道理地,難怪這種薪水還那麼拚呀
作者: rap5302001    時間: 2013-11-18 07:52 PM

可能是因為先發位子被搶走~都只能替補上場!這樣名聲會下落!
不如到一個小市場的球隊發展會比較好!
作者: 霄夜    時間: 2013-11-18 07:52 PM

這樣一下子的打擊是有啦
但還是希望他忍一下'
作者: 幻影塵風99    時間: 2013-11-18 07:53 PM

作者: sonyboys67    時間: 2013-11-18 07:57 PM

上場時間被壓縮
他跟DH不可能配得起來
而且每場只上10分鐘當然會不爽
作者: k554504    時間: 2013-11-18 08:13 PM

根本不懂別人感受

如果換他自己一定也會這樣!!
作者: a0989050541    時間: 2013-11-18 08:15 PM

是我也會不滿好嗎....
DH打先發只不過比ASIK得分多一點點籃板多一點點而已....

作者: 青蛙永    時間: 2013-11-18 08:25 PM

咳  我還是認為  草莓獸離開比較好
阿希克  還比較好
苦幹實幹
作者: 笨o安    時間: 2013-11-18 08:28 PM

明明就是教練先冰他
才提出交易請求吧
高婦奸果然人如其名
說甚麼不能理解
下次換你連續被冰幾場就知道了
作者: domeme    時間: 2013-11-18 08:36 PM

職場也是這樣,今天你很紅,可能兩三季後,殺出成咬金,又因為莫名其妙的冤屈就黑到底,認清社會就是這樣.
作者: jasoncat    時間: 2013-11-18 08:36 PM

Chandler Parsons
說的這些話真的很不恰當
以一個有先發地位的球員
短時間內也沒有板凳球員可以威脅他
他有什麼資格去指責一位失去先發地位的同袍?
聽起來比較像抱總管大腿的言論

現在史密斯(Greg Smith)、坎比(Marcus Camby)都受傷,他將會有很多上場機會,所以我不懂他在不滿什麼。
看到這個火就來了
都沒有先發的位置
意思叫我當替補中鋒好好打
改天換你沒先發地位打再來說

隊友是要互相扶持激勵
不是互相放話
會互相放話都是教練與球員與總管
我可沒說Chandler Parsons是教練派還是總管派喔!!

作者: abingogo1    時間: 2013-11-18 08:36 PM

只能說各有各的考量,都是為了生意,不知結局會如何?真的會林書豪和ASIK一起打包去波士頓嗎?
作者: winlay147    時間: 2013-11-18 08:41 PM

因為你不是Asik 怎麼會懂哩
加油阿~不要讓老狐狸小看你!!
作者: e777111    時間: 2013-11-18 08:53 PM

可以理解! 不如轉隊還比較有發展!
幹嘛要待在草莓後面...
作者: jacky255072    時間: 2013-11-18 08:55 PM

看來我們帕帥哥是真不懂這是甚麼心情吧~
如果LBJ或KD來了火箭,他就會知道這是甚麼情況~
作者: tifa1112    時間: 2013-11-18 08:59 PM

Asik會想求去是大家能預見的,但是感覺不太出來
他的職業水準,即使打替補應該還是能發揮功效的
只能說一山不容二虎.
作者: spil932061    時間: 2013-11-18 09:09 PM

個人看來
Howard和Asik的類型差不多,都只在禁區吃飯,雙塔戰術要有個中距離不錯才能配,這兩個沒辦法。
Asik當替補?那也要那隻腦殘的總是教人練能把Howard換下來才行吧!
一隊12個球員有4,5個每天當背景是要怎樣?
是我也不滿啊!原來是先發,拉來跟自己一樣打法的傢伙,倆個人沒球玩,叫我當替補?
我講個兩句就連上場時間都沒了,不賣我你還要怎樣?
作者: iloveyoubu    時間: 2013-11-18 09:18 PM

作者: 啪啪高手    時間: 2013-11-18 09:23 PM

作者: whs916012    時間: 2013-11-18 09:26 PM

豪哥願意接受當替補
反觀阿西克卻不願意..

老實說,只有夠大咖的球員才有辦法去跟教練還有高層反應
阿西兄應該努力做好自己該做的事,而不是一堆意見!
作者: superwoq    時間: 2013-11-18 09:27 PM

作者: miko04130932    時間: 2013-11-18 09:29 PM

PARSONS應該是認為ASIK應該要正面思考
努力去面對問題
交易與否,交給球團
自己只要堅守自己的崗位
只要有實力
不管到哪一隊都能表現出色
作者: Basement_01    時間: 2013-11-18 09:35 PM

就覺得職業籃球就是這樣
不應用 賣我 換更多上場時間
作者: kiwi1106    時間: 2013-11-18 09:37 PM

作者: nightwatch6910    時間: 2013-11-18 09:40 PM

他現在是當紅炸子雞
當然會這樣子講
作者: exitpro    時間: 2013-11-18 09:45 PM

阿西克應該是在不爽連帕森斯你這種咖都可以先發了為什麼他不行先發.......^^
作者: karta00201    時間: 2013-11-18 09:49 PM

誰會受的了先不說是不是先發陣容光是上場就看哈登跟魔獸自幹就飽了能有多少次的拿球機會況且上季還打出那樣好看的成績卻還是被魔獸壓下去正常人都會喊著離開
作者: 最愛美電影    時間: 2013-11-18 09:51 PM

愈看這PARSONS的發言, 愈發不爽, 哪天風水輪流轉, 也會轉到他自己身上
加油吧, 我真的蠻期待的
作者: hahaman7211    時間: 2013-11-18 09:55 PM

他不滿還蠻正常的巴....先發變替補就算了 上場時間也少上季太多了
作者: a23919417    時間: 2013-11-18 10:00 PM

作者: nakayan    時間: 2013-11-18 10:07 PM

也難怪阿西克會有如此大的反應
感覺就像去年的成績都被抹煞掉了
作者: magix87560    時間: 2013-11-18 10:15 PM

高富帥 如果換作是你你會做何感想= =
作者: lovecylo    時間: 2013-11-18 10:18 PM

搞來了魔獸  但是我看快把火箭
也搞亂了  
阿西克  如果在魔獸來之前  吃下一張
5年 4000萬美金 的合約   
我想今天 就不會喊要離隊了
作者: tasu0122    時間: 2013-11-18 10:31 PM

作者: 五王    時間: 2013-11-18 10:34 PM

打出更好的成績,之後才能更有交易價值
NBA也是一種商業~球員就是商品
他把自己搞臭了
作者: iamperry    時間: 2013-11-18 10:44 PM

作者: marshsu    時間: 2013-11-18 10:54 PM

不過也才1、2場,就不爽打,看來脾氣沒有林書豪好。
作者: sht_wgm    時間: 2013-11-18 10:55 PM

不滿的原因有一部分可能是覺得
魔獸那麼廢....竟然讓他來代替我...

作者: a2311675    時間: 2013-11-18 10:55 PM

球場上就是實力說話
沒有實力就乖乖做苦力
反正打法不合
總有一天會被賣掉
不然展現自己的價值
別擺爛把自己弄臭
作者: abcd3807    時間: 2013-11-18 11:03 PM

等到他遇到同樣情形他就知道ASIK到底在不滿什麼了

作者: concours    時間: 2013-11-18 11:04 PM

作者: lu8700    時間: 2013-11-18 11:07 PM

作者: a22227790    時間: 2013-11-18 11:08 PM

被草莓瘦卡掉先發位置 當然會不爽
作者: f58940010kimo    時間: 2013-11-18 11:22 PM

Aisk目前27歲一上季破繭而出的表現
還有在進步的空間
至少在中鋒式微的現代可成為一名雙10的中鋒
所以還有機會再拚一份高薪
現在草莓獸來了沒表現空間當然會不爽

作者: popkhsshane    時間: 2013-11-18 11:27 PM

當然會不爽..
只是帕森斯的發言多餘了....
他是不動先發..今年還要拼合約年..
教練也是給他發揮的空間...
阿西克的時間..現在...應該被冰在冰箱了....
如果交易到..比帕森斯更好的小前鋒呢??
生意就是生意...但是要有上場時間..也才能爭取自己的薪水阿
作者: 我是認真的    時間: 2013-11-18 11:34 PM

確實有道理 不過球團也有責任吧
作者: a84568456    時間: 2013-11-18 11:41 PM

不滿是很正常的事情
只是在NBA你要發洩不滿只能用在球場上
讓教練覺得不用你是錯誤的決定才是最好的證明
不然耍脾氣不想打只是終結自己的球員壽命而已
作者: limitlesscity    時間: 2013-11-18 11:55 PM

越來越高富奸了....連自己的隊友都不情義相挺一下...看著戰友被冰都沒有一點點傷心嘛?
作者: kidd1113    時間: 2013-11-18 11:55 PM

因為帕森斯還可以先發~ASIK不行 , 交換位置他就能體會他的感受了
作者: adsl2601348    時間: 2013-11-19 12:00 AM

作者: ttaottao    時間: 2013-11-19 12:05 AM

iloveyoubu 發表於 2013-11-18 09:18 PM
季前就說過阿西克跟魔獸一起搭擋成功率很低了
看看上季魔獸與蓋索的連線就知道
所以   讓他去需要的球隊發 ...

看起來應該是草莓獸的問題最大,誰都他搭配都不和
作者: klo0011    時間: 2013-11-19 12:08 AM

去年表現還算很不錯,今年突然多了個人要搶,那為何不更努力表現,能力不就擺在那,該有的職業態度還是得拿出來以免讓自己更沒名聲.....
作者: 誰知我是誰    時間: 2013-11-19 12:16 AM

好慘被魔獸取代,逐漸沒有地位了
作者: kyer1987    時間: 2013-11-19 12:21 AM

當然會不爽阿,從主力變替補而且上場時間少的可憐
作者: fj903030    時間: 2013-11-19 12:21 AM

作者: sohappy2268    時間: 2013-11-19 12:23 AM

作者: vicky51620    時間: 2013-11-19 12:28 AM

作者: allen119029    時間: 2013-11-19 12:28 AM

Omer Asik真得是過太爽,安份點別想著只要出頭阿
作者: a2337548    時間: 2013-11-19 12:30 AM

一場只上場5分鐘
對於一個上季先發的當然不爽啊
作者: klein1227    時間: 2013-11-19 12:31 AM

Parsons真的患大頭症= =
打的是還不錯
不過還沒有到真得很好
低調點吧~

作者: 274251    時間: 2013-11-19 12:35 AM

作者: ekinfred    時間: 2013-11-19 12:35 AM

林書豪+阿西克+帕森斯去換朗度 怎樣
那賽爾提克也是很不錯的陣容阿
作者: jj13579mm    時間: 2013-11-19 12:37 AM

畫是這麼說沒錯拉 但是畢竟好不容一爭取到了上場機會 備別人卡位  總是很不是滋味
作者: smilejay    時間: 2013-11-19 12:42 AM

Parsons怎麼會說這種話?
感覺好像西瓜靠大邊一樣,巴著魔獸和哈登讓自己的影響力更大
現在都不太理林書豪了
真的是有夠現實的
作者: Hokou    時間: 2013-11-19 12:57 AM

我覺得麥可海爾要負很大的責任,既然知道雙塔無法奏效
那為什麼不好好的安撫一下他? 我想球員是可以理解的
你給他好的上場時間與表現機會,火箭會搞成這樣嗎?
搭配他可以發揮最好的就是林書豪了,既然你把林書豪搞到替補
那就只要林書豪上場,他也上場一起搭配搞檔拆,防守也不會比先發差
等於是雙先發的陣容,為什麼不這樣做?

他的很多調度,真的讓人匪夷所思,Asik會不滿提出交易主要是看不到自己的定位
也感覺不到被重視與尊重的感覺,球員會有這樣的煩惱,教練就應該看到並且去解決
否則休息室的氣氛也不會好到哪裡去,團隊要如何有凝聚力呢?
作者: leoo88556    時間: 2013-11-19 01:13 AM

還講什麼專業...
Parsons你自己在球隊這樣的狀況下
明明也只是個小角色卻硬是發言
不就是擺明要找人吵架兼抱教練和魔獸大腿嗎?

司馬昭之心啊~
作者: adspace    時間: 2013-11-19 01:17 AM

看來...球員之間的不合...漸漸浮上檯面了......除非是去年有一些小的不滿...今年一起發洩.....要不然看到之前一起努力的戰友(林跟Asik今年都從先發變成替補...甚至是守開特力的位置)....高富帥好像沒有替他們說一說好話.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65233.eyny.com/) Powered by Discuz!